Иваныч, да, я - украинец. И по месту рождения и по духу.
Кто есть украинец?
Это русский живущий в Малоросии или Новороссии и разговаривающий на языковом диалекте.
Как в России - в Вологде "окают", где-то "акают" и т.д.
a_n_h, ты говоришь - "Спасибо жителям Донбасса, за президента ....ананаса, за разворованную страну, за разваленную армию, за нищий народ, за продажных ментов, и т.д......"
Это "спасибо" нужно было с корнем выдрать вместе с ельциным, шушкевичем, кучмой и горбатым.
Это эти твари развалили и разграбили нашу с тобой страну - СССР!
Из-за этих четверых предателей народа мы с тобой стали нищими, а я, военнослужащий российской армии, а точнее 76 гвардейской Воздушно - Десантной Дивизии, с 90-ых годов, со своей дивизией, не выхожу из боя!
В России единицы воинских частей которые воюют уже двадцать лет. Такого опыта боевых действии в мире не имеет ни одна армия.
Это лирическое отступление, а правда жизни такова что на территории юго-востока Украины(заметьте что свою Родину я НИКОГДА не посмею унизить и написать с маленькой буквы) нет НИ ОДНОГО русского воинского подразделения.
Я желаю, что бы народ Новороссии и Малороссии, как и Крым, вернулись в единное РУССКОЕ государство!
А Галицкое помутнение скоро пройдет. Каждый из нас понимает что в руководстве не может находится баптист-вероотступник и активный гей 
Прошу во время диспута не оскорблять друг друга! Сразу же забаню!