иваныч написал(а):ну это не обязательно , мост через пролив строится
да это я процетировал одну из версий происходящего или недалёкого будущего. Правда или нет, кто его знает, так-же как и то, что не понятно кто пытается такое мнение навязать - русские, украинцы, запад, кто из заинтересованных лиц. Сейчас идет не информационная война, в войне должны быть хоть какие правила, а информационный беспредел. Ясно одно, и пендосы уже это сами утверждают, что Пу. не планировал всё это, он провел помпезную олимпиаду, куча бабла, пытался доказать, какая Россия цивилизованная, Европейская держава и тут вдруг скатился до банального перехода границ, захвата земель соседнего государства, короче, грубо к варварству (Крым). Понятно, что это была его реакция на что-то, что-то пошло не по его долгосрочному плану. Может победа майдана, курс на ЕС Украины. Хотя курс на ЕС и НАТО резко актуален стал у Украины как раз после Крыма, вроде как собирались сами жить, вне блоков и ЕС. Скорее всего на команду яныка у него были планы.
DemoNyaKa написал(а):нет нормального правителя на Украине...
верно. Или ты думаешь, что вот мы с Васей жили себе худо бедно, вяло общались на форуме и вдруг оба прозрели, сколько кругом бандеровцев или сепаратистов, он будёновку из шкафа достал, я смазаный шмайстер с портретом гитлера... Так не бывает. Понятно, что за годы "независимости" страну загнали в 18-й век - школы позакрывались, образование попробуй добудь, навязывают идеалы, типа "Бригада" или парнуха. Народ деградировал. А правители с кошельками только этим и пользовались и сейчас пользуются с размахом, с примесью абсурда и крови. Вообщим в двух словах ситуацию можно назвать - писец (пока не полный) и цена жизни хорошо упала. Возможно кончится всё миротворческими контенгентами. А за девятое мая что? Нормально он прошёл по Украине, ещё тише чем раньше, у меня под домом "Парк Победы", ментов с 6-ти утра было под каждым кустом и особистов. Народу тьма, цветов море, все как положенно, вышли даже те, кто раньше не ходил. А свинья грязь найдёт, главное задаться целью, тем более сейчас куча заинтересованных сторон.