Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта http://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: http://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

Сообщений 691 страница 720 из 976

691

Burger написал(а):

Иваныч, отправлю-ка я тебя за пивом и вениками. И остальные могут компанию составить.

Burger
тут один мой знакомый  ^^  ВАМ передал как он может прочитать про пиво и веники ? если ВАШ бан не позволяет даже  зайти на форум  :dontknow: . обычно бан подразумевает огроничениена общения , а не присутствия  :flirt:
Burger
ладно я Иванычу  передам что тут и как  :D
korvet_t
ты про Ирак ?

0

692

иваныч 2
какой там Ирак, свои совдеповские, сегодня на рынке оптовом фруктово-овощном кондеры ремонтировал. Первый раз в жизни тупо кинули с наглой улыбкой. Контора разбераться будет с этим... Там вообще всё не пуганное, кому война - кому мать родная. Фашизм, говорите..

0

693

О как тут.Немного загулял,гулял по родным краям.А тут ,-баня,веники.  :disappointed:

0

694

иваныч 2 написал(а):

тут один мой знакомый    ВАМ передал как он может прочитать про пиво и веники ? если ВАШ бан не позволяет даже  зайти на форум   . обычно бан подразумевает огроничениена общения , а не присутствия

Иваныч-2, Вы уж передайте Иванычу, что такая уж конструкция администрирования этого форума. Я без регистрации захожу и вижу все. Надеюсь, Иванычу пара хватает? Пусть выпустит весь. С нетерпением жду возвращения Иваныча, добрейшего и доброжелательного человека! Передавайте ему привет!

0

695

:flirt:

0

696

ни к чему никого не призываю, поскольку все равно каждый считает правильным то что считает... просто предлагаю посмотреть отрывок из эфира одного из каналов

0

697

За кое какие коменты Санёк Белый по голове его не погладил бы.Но Санька ужо няма,значит у него есть шанс,но мне кажется по его следу пойдёт Меркадер из правой стороны.

0

698

иваныч написал(а):

а им бегать не надо ОНИ сами пришли

кто придет к нам со стволом - от ствола и скопытится... :D

0

699

ВВС написал(а):

-баня,веники

.... девки-водка-патифон.... :cool:

0

700

иваныч
а где обещанный металлолом в виде танков, пора бы им стволы в противоположную сторону засунуть  :mad:

0

701

Kolya79 написал(а):

иваныч
а где обещанный металлолом в виде танков, пора бы им стволы в противоположную сторону засунуть

ты про что именно иваныч не понял   :glasses:

0

702

иваныч 2 написал(а):

ты про что именно иваныч не понял

Иваныч2 не поймет, а просто Иваныч знает о чем речь... ^^

0

703

Хреново дело, по политеке. Да и хрен с ней.
Текло у меня по краям лобового стекла. Решил шпателем резину оттопырить и зафигачить туда герметика. Когда оттопыривал, видел там грязи полно. Ну думал прокатит. Держало пару недель, потом видать грелось-перегрелось на солце, сейчас фигачит в три ручья в дождь, даже там, где не фигачило. Пипец, надо стекло вытаскивать, чистить, герметизировать и вставлять. А toe как подумаю, какой там метал кузова, надо подкрашивать, это пипец... плюс стекло в сколах, будет вставляться - лопнет. Кто может описать процедуру вставки лобовухи?

0

704

Я могу описать процедуру вставки, но не буквами. Звони обкашляем эту тему.

0

705

korvet_t
не сы  я от москвча даже уда втюхивал . гимор еще тот ,  грязи . да там собирается мама не горюй . yurok55 не слушай .он тебе сщас накыхает  :D  на обшивку потолка , клипсы металические не ставь , ну те что держут обшивку к кузову . они потом веревку не дают нормально протянуть , лучше сразу на супер клей приклеить .

Отредактировано иваныч 2 (2014-06-27 17:15:21)

0

706

иваныч 2 написал(а):

клипсы металические не ставь , ну те что держут обшивку к кузову . они потом веревку не дают нормально протянуть , лучше сразу на супер клей приклеить .

это подтверждаю - мешают.  я ставил сначало верх, потом низ.

korvet_t написал(а):

Текло у меня по краям лобового стекла. Решил шпателем резину оттопырить и зафигачить туда герметика. Когда оттопыривал, видел там грязи полно. Ну думал прокатит. Держало пару недель, потом видать грелось-перегрелось на солце, сейчас фигачит в три ручья в дождь,

мазал  герметиком  - до фени.  случайно на роботе нашел моток пластмассовой ( капроновой ) трубки диаметром 5мм.  если я не ошибаюсь она похожа на кембрык. отмерял по периметру стекла. начал снаружи с  верху середины стекла  засовывать между стеклом и резинкой эту трубочку при помощи двух зубных щеток со спецзаточкой в виде лопаток. получилось отлично - не течет вообще.

Отредактировано NikNik (2014-06-27 21:07:38)

0

707

Спасибо, ребя, договорился с Витьком ( с Киева) подъедет, будем вытаскивать, мыть, чистить, красить и вставлять по новой на герметик. С потолком понял, торпеду надо снимать?

0

708

Не-е, торпеду снимать ненадо.

0

709

ура иваныча разбанили  :flag: сщас начнется  :D

korvet_t написал(а):

вставлять по новой на герметик.

я бы вставлял без герментика , а потом уже видно будет , а то пока  вставиш . закакаеш всю машину герметиком ,  потом сам знаеш какой гимор отчищать

0

710

а что то в теме* карбюраторы* , антон 88 сообщение оставил , а отвеить там не могу , нет в низу даже графы куда вписывать ответ  o.O
может просто глюк там от моего бана остался ? 
отвечу тут антону 88 ,  думаю прочитает  . перепутал шланги на груше ? ,  на работу двигателя и расход бензина если влияет , то больше теоретически ,  заслонка теплого воздуха у тебя не открывалась . как положенно , если она вообще работает , значит и расход побольше будет но это в теории , а насчет мокрой груши .  от бензина , что сильно мокрая * черт его знает , миожет масло просто из сапуна  больше нормы гонит в карб мож еще что , машина то не новая . если бы уровень в карбе больше чем надо был , было бы сыро по прокладки посреди карба  :hobo:

0

711

иваныч написал(а):

сщас начнется

Фонтанирует!

0

712

Хорошее видео,Дима.Возможно оно положит начало всех начал-Мира во всём Мире.Но Джин войны уже выпущен,-летят самолёты,вертолёты,несутся танки,бтры,крадутся гаубицы,строчит пулемётчик за синий плоточек и у детской кроватки она слезу утирает.Жадность,алчность и средство наживы любой ценой распустила свои чёрные крылья,цена вопроса-людские жизни.у нас начало брожение майданутых,как не странно эта тема тлеет в головах определённой части населения и у нас.

0

713

без коментариев , каждый поймет это видио как ему удобно , но процесс пошёл  ^^

0

714

Насчёт процесса в Германии,нынешнего.Он тоже был до 1 сетября 1939г..Так что собака лает,а караван(войны) идёт в Новоросии.Это я так -ОБРАЗНО.

0

715

Из-за "бугра" конечно виднее, что происходит в Украине, просто обратите внимание на так называемый "Закон Годвина":

По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность употребления сравнения с нацизмом или Гитлером стремится к единице.

Во многих группах Usenet существует традиция, согласно которой, как только подобное сравнение сделано, обсуждение считается завершённым, и сторона, прибегнувшая к этому аргументу в его негативном смысле, считается проигравшей.

Это по поводу "хунты, бандеровцев, фашистов" и т.д.

0

716

да кругом там бедлам ,что на западе что на востоке . но мирных жителей за что ? бегут то они не так просто  :'(

0

717

a_n_h написал(а):

просто обратите внимание на так называемый "Закон Годвина":

у вас что мало своей культуры . истории, науки  ?  что вы все на запад СЫлаетесь .? закон этот приплел  :D по моему этот закон из серии  *черный квадрат * Малевича  :D круто,  но не понятно  ^^

Отредактировано иваныч (2014-07-01 22:49:26)

0

718

иваныч
чукча не читатель, чукча писатель....

0

719

Иваныч, и a_n_h, за неделю вы быстро пылью покрываетесь. Баньку натоплю, будете раз в неделю ходить.

0

720

Burger
да мы же без зла просто говорим :) а что нам сирию обсуждать что ли ? :_)

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5