Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта http://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: http://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

Сообщений 751 страница 780 из 976

751

ВВС написал(а):

Всё тарахтиш-корячишся за своим мотоблоком.тьфу

зато кормить зимой ненадо ^^

0

752

Насчёт кормёжки согласен,но обрывается духовное звено общения с другим миром.Общение сводится,-кот,пёсик,рыбки и хомяк. :dontknow:

0

753

Ну, парни! Вы такую тему проговорили!
ВВС, здесь ты абсолютно прав - "Если я понимаю что без Украинского ну ни как, ну что поделать, прочитаем, поймём, подскажем как правильно хотя бы начать решать проблему. Ради Бога.
Но если это идёт из принципиальности ,тут конечно посложнее разобраться в проблеме и тем более подсказать".

0

754

ВВС
может просто в Моем представлении ПАН не тот кто за плугом ходил, а тот кто мимо на бричке проезжает , а ему шапки снимали и в пояс кланятся . тогда сори .  я сам за плужком похаживал( раз с бороной домой сбежала )  , и травку касил лихо( в первый раз косу точил, большой палец разшарахал )  , корову даил ( правда не попил своег омолочка ,ведро раздавила , :'(  ) хоть и вырос в городе , но отец с матерью на пенсию в деревню уехали . отец всю жизнь пчел держал, а потом много развел, вот и съехали туда ,  пришлось мотаться помогать , учится всему .

ВВС написал(а):

если я здесь начну упражняться в родной мове,то мне лучше решать проблемы технического характера и общение это не прибавит,наоборот оттолкнёт.

я так уже и делаю .

a_n_h написал(а):

от белорусского не выворачивает?

тут до Белоруссии , по прямой километров 40-45 ( это же не от Львова , до Донецка там расстояния , там и говорят не так и думают не то  ^^  ) чего меня от соседей и братьев выворачивать начнет, заметил что с ошибками пишу ? так то тоже они виноваты  :mad:  по смешалось тут все . культура и язык ,нравы,  в деревнях  в той стороне иногда и слова  белорусские проскакивали . а в городе не кто не признает их за иностранцев и все тут  :D

Отредактировано иваныч (2014-07-17 16:03:26)

0

755

Александр К написал(а):

ВВС, здесь ты абсолютно прав - "Если я понимаю что без Украинского ну ни как, ну что поделать, прочитаем, поймём, подскажем как правильно хотя бы начать решать проблему. Ради Бога.
Но если это идёт из принципиальности ,тут конечно посложнее разобраться в проблеме и тем более подсказать".

Я из принципиальности не буду подсказывать на сообщения на укринском ЯЗЫКЕ если что то знаю  . ладно варт плохо знать, это же ни сильная беда , а вот не знать Русского языка , то беда , так и до гомиков, соседей и друзей ,не долго докатиться . ну вы поняли о чем я  :D

Отредактировано иваныч (2014-07-17 16:08:58)

0

756

Эх Иваныч ,загубил тебя родной кинематограф ,брехню он всякую вам показывает про наших паноу,а что нужного ты прошляпил и знаю почему.Ты объедался в это время большой ложкой медок.Поди вкусный.И знаю почему жена тебя обзывает старым евреям,а потому что тебя пчела ужалила. :crazyfun: .Я тоже когда первый раз корову за сиськи дёргал,это-она меня лягнула.короче корова была не той системы,только без намёков на систему.Да Иваныч,на бричке господа ,да графья ездили,а Наш пан всё умел делать на своей земле,вот так вот.

Отредактировано ВВС (2014-07-17 21:13:55)

0

757

иваныч написал(а):

тут до Белоруссии , по прямой километров 40-45

ждите скоро сюрприз от Путлера

0

758

Да хоть на китайском. Только много ли ответов и помощи от других будет. Вообщим, в маразм впадать не надо, на французком или английском пол мира говорит, а не только французы и англичане. Технический сайт. Я как то имел честь переводить на украинский язык техническую документацию на аппаратуру связи, радиолакации и гидроакустики. Это был писец. А ну ка, как на украинский перекинуть "волновод", "кавитация", "станция индикации лазерного облучения" ? Надеюсь мои переводы где-то сгнили в сыром месте. Но то такое. Разная она Украина, а не только одни западенцы, на щирой украинской мове. У меня гуцулы были, так там вообще не поймёшь на каком и как говорили. Но они то-же Украинцы.

0

759

ладно думаю закроем мы эту тему ,  пусть каждый думает и говрит как хочет, ему виднее и понятней  :hobo: у каждого своя точка зрения .
вот лето выдалось не айс .была жара , потом холодина до +15 днем. теперь опять жара . думал быстренько навес под машину легкий сделать . что бы зап. машину подшаманить . а тут такое , утром ранно и вечером только что то можно сделать , а днем кирдык полный ,за гвоздем нагнулся , потом захлебнулся . хрошо что хоть джакузи в огороде стоит , освежиться можно . женка ноет не урожайный год на огурцы , голодная зима видно меня ждет  :D сморода только красная , малина и ежевика ( такая гадость красивая но не вкуса ,не запаха ) да облепиха ( если птицы , как черешню не обожрут сволочи )
да кстати , тут шеф намикнул что работы нет , просил недельку ему дать времени , сам в отпуск улетел , ну мы под шумок с напарником , в отпуск написали ,через пару недель , написали на увольнение , вся контора в ахуе , теперь я без работный  :D . разок только шефу в москву съездить, доделать квартиру , на недеьлку , ну теперь там и расценки не командировочные будут . уволился , как гора с плечь лет 15 оттарабанил  . жену прикалываю , * что это за жена , которая мужа не прокормит ? *  ^^

0

760

Kolya79 написал(а):

ждите скоро сюрприз от Путлера

другого козла отпуения еще не нашли ? , майдан , кризис , война , долги , ожидаемый не урожай , все Москва .
пора по моему на Ростове еще один лагерь разворачивать , для беженцев -вояк . деваться то не куда , снаряды на города потратили ,  а окупанты россияне примут и  вылечат и накормят

http://www.ntv.ru/video/930460/ - опять брехня  ^^  переодетые ополченцы , а друзья ОБСЕ только как всегда обещают

0

761

Иваныч,тут писали про сюпрайз нам ,не пойму чего он залетел Украинцам.Так что Калян79 тебе только надо разобраться от кого и почему вам,а не нам.Подозреваю на этом ераплане летели шпигуны рассейские с австралийскими пашпартами.

0

762

Иваныч,я к россиянам израненный в сердце не пойду,одного они ужо залечили бойца.как в том анягдоте,будем пулю доставать или пусть живёт.Буду ползти к своим,у нас медицина на высоте,зелёнкой памажуць надеюсь сердце и заживёт.Давай к нам,будешь пока батрачыць на паноу,потым смотри разбагатеешь к своим на бричке,а они капялюши з галоу гэть,батюшки, смотри смотри пан Иваныч приехал.Уезжал на Вартбурге,назад на бричке и крестится.А вот ты проясни ситуацию,у вас когда крестятся партбилет на всякий случай в нагрудном кармане держат.

0

763

иваныч написал(а):

что это за жена , которая мужа не прокормит ? *

правильно, деловой подход, у меня та-же философия.

0

764

ВВС написал(а):

,у вас когда крестятся партбилет на всякий случай в нагрудном кармане держат.

насчет партбилета , по моему они только в Белоруссии еще и остались у Батьки так точно в широких штанах лежит  :D  , у нас и забыли что это такое , а жаль , не партии не бога не боятся  :mad:  у вас хоть один есть, которогоо все стороной обходят , и как он на вертолет , Белорусь приседает , что бы пронесло вот это порядок  :hobo:

0

765

я понимаю ЛЕТО , я понимаю , выходой , но не до такой же степени , что тут так тихо .  :'(

0

766

собрал и завел сегодня , свой синий варт , а то валялся насос в одном месте , распредвал  с трамплером в другом , теперь под новес его и буду шаманить потихоньку его .

0

767

А чего шуметь. Купил два велосипеда, дамку и двухподвесный, б.у., Галанские, "Limit". Вчера свою посадил на велик, погнал спортом заниматься. Попали под такую грозу с градом, думал пипец. Короче, приключений было по самое не горюй, сейчас у обоих крепатура, расползаемся по работам :)

http://se.uploads.ru/t/rsBkL.jpg

Отредактировано korvet_t (2014-07-21 08:12:24)

0

768

korvet_t написал(а):

Попали под такую грозу с градом, думал пипец. Короче, приключений было по самое не горюй, сейчас у обоих крепатура,

вечно ты со своими авантюрами  :D

0

769

А я выгнал синего варта , салон раскидал , керхером промыл , теперь сижу думаю , может своего черного лучше шаманить на синем . полностью пороги переваривать надо , одно радует труба квадратная как раз туда становится 40Х40 . вот размышляю варить или ну его . зато рама и ходоая получше чем на черном .  с двух один делать , это мин. :hobo:  на неделю другую без машины остаться .

0

770

иваныч написал(а):

с двух один делать , это мин. :hobo:  на неделю другую без машины остаться .

купи третий  :D

Отредактировано a_n_h (2014-07-21 17:35:11)

0

771

иваныч
это и полы (днище) переваривать надо... Если есть железо, полуавтомат, можно заняться.

0

772

a_n_h написал(а):

купи третий

позно ржать , он уже года как два стоит третий , склад зап , частей в нем  :D

korvet_t написал(а):

Если есть железо, полуавтомат, можно заняться.

все есть , время нет

0

773

посмотрел это видео и прозрел. Не знаю, чему удивляться, или самой этой вертушке, или мастерству и реации водилы на пульте

0

774

korvet_t написал(а):

посмотрел это видео и прозрел. Не знаю, чему удивляться, или самой этой вертушке, или мастерству и реации водилы на пульте

а ты знаешь сколько он вертушек об землю приговорил пока так управлять не научился? :) я сам не пробовал вертолетами на радиоуправлении летать, но товарищи говорят, что не разбить вертолетик в первые 3-5 запусков - это далеко не каждому дано :)

0

775

DemoNyaKa
я по моему понял в чём прикол. Джостиками хрен так выкрутишь, тут скорее всего уже зашиты в компе различные комбинации на управление, дяде надо только вовремя, возле земли, нажать определённую клавишу. Короче - автопилот. Вот, цука, люди не хернёй занимаются, не скачут и не бегают бородатые за православный мир с кулемётами, а мозгами во всю работают...

0

776

korvet_t написал(а):

Джостиками хрен так выкрутишь, тут скорее всего уже зашиты в компе различные комбинации на управление

может и так... хотя в роликах с ютюба обычно просто пультом рулят... если честно никогда сильно не интересовался как они так делают  :hobo:

0

777

korvet_t написал(а):

люди не хернёй занимаются, не скачут и не бегают бородатые за православный мир с кулемётами, а мозгами во всю работают...

и что ты считаеш , это серьезным занятием ?  приколно конечно , но не более  :hobo:

0

778

иваныч
я считаю что то что мне не по мозгам и не по зубам - серьёзным делом. Сотку картошки я не перекопаю, для меня это то-же серьёзное дело.

0

779

korvet_t написал(а):

иваныч
я считаю что то что мне не по мозгам и не по зубам - серьёзным делом. Сотку картошки я не перекопаю, для меня это то-же серьёзное дело.

а я считаю серьезным делом , то отчего польза есть , хоть не большая , а тут что ?  мониторика пальцев ? :hobo:

0

780

иваныч
польза для чего или кого? Ну например такую вот хрень неплохо запускать в зону вредную для здоровья, там, хранилише ядов или радиоактивных отходов, или по Чернобыльской АЭС, в любую дырку при умелых руках залезет побыстрому и на камеру снимет состояние и содержание. Про военное применение вообще молчу. Различные пропасти изучать, расщелины, куда трезвый альпинист не подлезит. Лично видел, как журналюги цепляли на подобный аппарат камеру и снимали над одной из оживлённых трасс. Представляю, если бы поломалась, такой подарок кому на лобовое на скорости...
Но то всё фигня. Блин, глушак развалился и масло в коробку GL-5 залил. Не посмотрел при покупке. Чем грозит? Докатать можно до замены или сливать по срочному, менять на GL-4 ?

Отредактировано korvet_t (2014-07-24 00:05:42)

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5