Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта http://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: http://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

Сообщений 781 страница 810 из 976

781

korvet_t
ИМХО заливать лучше то, что правильно. Да и стоят 2 банки недорого. Дешевле коробки уж точно.

0

782

Burger
согласен. Беру у одного и того-же продователя, он сам уже без вопросов отгружает, что мне надо. По этому схватил пакет без всякой задней мысли, деньги отдал, вечером приехал в гараж, как раз пробежка была км 100, самое то масло на горячую менять, всё слил, выкинул в утиль, а потом заливать новьё - а там GL-5, а мне ехать опять с утра опять за 100 км.... Пришлось лить. Ладно, видимых проблем не выявил, пару недель покатаюсь, пускай коробку прополоскает, потом поменяю.

0

783

yurok55 написал(а):

для меня все ЛЮДИ ОДИНАКОВЫЕ, И ТЕ КТО ЖИВЁТ В РОССИИ,  И ТЕ КТО ЖИВЁТ В БЕЛОРУСИИ, И ТЕ КТО ЖИВЁТ В УКРАИНЕ для меня все РАВНЫ.

для меня тоже , просто правительства и наши в особенно ваши не одекватно себя ведет . ну по крайне мере . я  о запрете ком. партии в раде .
быстренько закон подправили . и кто не угоден, того долой . насчет чеченской войны , во первых это было 29 лет назад , а во вторых на кавказе , дело тонкое . а тут посреди европы в 21 веке , как в африке блин . , просто братоубиственная война . насчет прохода к морю , нам своих территорий хватает . как  и дырок в них . не уж то кто то еще верит что на востоке , воюют явно не бомжи с алкашами , а простой народ . вот ты корвет , пошёл бы воевать . если бы , к примеру российской бомбой накрыло твой дом с сеьмей и соседями ? поставь себя на место жителей юго востока . пришел с работы , а дома нет

0

784

korvet_t написал(а):

А обычное ворьё и алегархи.

Вот тут, даже я, аполитичный соглашаюсь!!!
Обратите внимание на Прибалтийские республики. Они отделились от СССР и сразу компартию и всех её членов обьявили вне закона. И поверте они не бедстуют уже давно...

0

785

yurok55 написал(а):

И поверте они не бедстуют уже давно...

ну и не жируют ,, так прозябают  как чьи то мальчики на побегушках  ^^  во нашел автаритетные  государства , пол мира даже не знают где это  :D

korvet_t написал(а):

Соскучился   сильно не расстраивайся,

да не скучаю , просто партии этой поболее чем любому нашему государству  ^^
думаеш , в России все хорошо когда у власти одна партия ?*  в реке щука должна быть , что бы карась не дремал *
дажжетут не запрещенна
В 1990 году в ГДР была основана новая партия под названием КПГ. Поскольку ГДР ещё не была присоединена к ФРГ, по Договорам об объединении запрет на эту партию не был распространён и после 3 октября 1990года. Партия до сих пор легально действует, но значимой силой не стала.
проще запретить .чем что то ей противопоставить оно конечно , *свобода*  ,  и * удар * чтоговорятто и делают , особо для народа  ^^

Отредактировано иваныч (2014-07-26 23:35:02)

0

786

korvet_t, про Крым с тобой не соглашусь.

Отредактировано Burger (2014-07-27 10:18:06)

0

787

korvet_t написал(а):

прибывающих сюда прикрыть зад России, бо вдруг война по взрослому, пускай сначало спалят Украину, Белорусссию, а потом уже под Москвой всё разрутся, главное Москва...

а что ты предлогаеш , вашим упарям в правительстве  в отличии от Лукашенко( не стоит сюда белорусию примешивать  ^^ ) . тупо слить Украину , НАТО-америкосам  ? ты еще скажи что америкосы тут не при делах . и они воду не мутят . про майдан не вспоминай даже , боролись за что и что получили . к чему он привел , да и вспомни с чего Юго-восток начался ?

Отредактировано иваныч (2014-07-27 14:38:49)

0

788

korvet_t написал(а):

За что у них забрали кусок территотии и организовали войну на востоке, в чём они не правы?

по моему забрали только у западников , а  у крымчан , просто их вернули , разве не так ?  хоть один наш с форума крымчанен проитв был ? человек ищет где лучше , а рыба , где глубже .  вот ты про союз вспомнил , но в тебе теперь национальная гордость  заговорила , а не жизненая проктичность,  какая нам разница где жить в великой россии или великой украине ?  главное что бы достойней жить и не в мусульманско государстве  ^^ вот люди и выбирают . мне пока в россии нормально , пока по русски не запретили говорить  :D да ипроход к морю вполне устраивал , пока все нормально было .  ладно прикроем эту тему , бум надеется БОИНГ расшифруют и глаза откроет , кто есть НЮ .

Отредактировано иваныч (2014-07-27 14:43:49)

0

789

Да и еще , korvet_t  ты же вроде общался с Вася 72  из Донецка  , он тебе рассказывал, что там и как , или пытался объяснить  . чем разговор закончился ?  ^^  ты же больше вериш тв Украина , чем свидетелям  . удачи тебе .

Отредактировано иваныч (2014-07-27 14:42:37)

0

790

Вася72 кстати вообще пропал что-то... ни кто не в курсе как он там?

0

791

иваныч написал(а):

ты же больше вериш тв Украина

а вы вообще непонятно кому или чему верите.

0

792

Новости включил,день военно -морского флота России.Поздравляю мариманов. :flag: .

0

793

Иваныч,Корвета за язык ни кто не тянул насчёт спалить Синеокую мою Родину,так что мысли у Корвета в  правильную сторону работают и при том не на пустом месте.Видно армейская СССР закваска.

0

794

DemoNyaKa написал(а):

Вася72 кстати вообще пропал что-то... ни кто не в курсе как он там?

да нормально  у него все , если можно так сказать . просто не хочет тут не кому не чего доказывать .

Kolya79 написал(а):

а вы вообще непонятно кому или чему верите.

я верю Васе 72 с Донецка , sasta c Ялты ( в личке общаюсь )  . а вот ты кому вериш ? парням с дивана, перед  укр тв  телевизором  ?  :D

0

795

ВВС написал(а):

так что мысли у Корвета в  правильную сторону работают и при том не на пустом месте.

так что и вас уже окупируют россияне ?  приедь в гости , посмотриш . сколько в городе ваших . машин и людей , тоже акупанты ?  :D

0

796

ВВС написал(а):

.Поздравляю мариманов.

korvet_t
с Праздником тебя  :flag:  сегодня егонаверное не будет . отмечает  :D

0

797

Я в ваших краях работал,гроши зарабляу,возле Рословля.В Седче (могу в буквах ошибится)на авиабазу грузы приходили.Я на кране вашим бомбы с эшалонами разгружал между делом.В столовке кашу аХфицерскую лопал.Девчонок вечером за та... мял ,было время,есть что вспомнить.Пусть Корвет празднует,его праздник.

Отредактировано ВВС (2014-07-27 22:32:52)

0

798

иваныч написал(а):

же вроде общался с Вася 72  из Донецка  , он тебе рассказывал, что там и как , или пытался объяснить  . чем разговор закончился ?

забавно, от куда такие сведенья... 
Спасибо за поздравление конечно, но я и забыл, что сегодня день ВМФ, как-то не празднично последнее время. В работе да в ремонте всё, стартер наконец новый поставил, так глушитель развалился. Надо ехать подальше от Киева, варить новый, тут какие-то косорукие сварщики, цены за работу всё ростут, а ломается в одном и том-же месте.
Я посты свои политические удаляю, всё уже бестолку, все уже определились с противником.

Отредактировано korvet_t (2014-07-28 00:04:01)

0

799

Не хотелось бы что бы вы это приняли за фейк, но вчера случайно"надыбал" в скайпе старого(можно сказать очень старого знакомого).
Он оказывается сейчас "работает"в высшем эшелоне правоохранительных органов Украины.
Вот его слова: в Киеве все спокойно! Все что происходит на Донбасе, на уровне моего круга, все знают, но для населения эта инфа под страхом ..... не доводится! Запрещено!!!
Гробов оттуда идет очень много и народ начинает прозревать! Особенно на западной Украине и потому сейчас на АТО гонят с юга. Чтобы "повязать" кровью.
Так что когда паны ругаются то у холопов чубы трещат.

0

800

сделал навес ,рассупонил вчера и сегодня синего варта , снял с кузова все что можно , домкратам  оторвал от рамы не много , буду вваривать трубу квадрат 40 х40 меж передней и задней стойкой . среднию отрезать от порога . прикольно если сложиться  :D  если интересно могу сфоткать  :hobo:

0

801

ржал долго

В Интернете набирается уже целая серия анекдотов из серии "Как заявила Псаки". Один из них: "Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии", - заявила Псаки. То, что у Белоруссии нет берегов, Госдеп и его официального представителя ничуть не смущает.

0

802

иваныч написал(а):

если интересно могу сфоткать

:yep: ага интересно посмотреть.

0

803

иваныч написал(а):

к берегам Белоруссии

Эх, Иваныч, ты еще только Псаки читал, а вот как тебе такое: http://ru.wikiquote.org/wiki/Александр_Григорьевич_Лукашенко

0

804

да Батька зажигает  :D но треть сказана не подумав . треть с юмором , ну а треть правда . но тупизма то нет совершенно  :hobo:
у меня шеф тоже пёрлы выдавал , уволился на днях , жаль за 13 лет , не записывал его высказывания  :glasses:

0

805

иваныч написал(а):

треть сказана не подумав . треть с юмором , ну а треть правда . но тупизма то нет совершенно

Но ведь выполняют его указания не не треть, а на всю единицу. Ну и результат соответствующий. На треть, зато не тупим, и весело.  :'(

0

806

Дело в том что если не выполняются указаки командира,это ни к чему хорошему не приведёт.Я прекрасно понимаю ещё с армии,-чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона,но время и меняющееся события показывают обратное,не всё так просто с дубами.Не тот нынче дуб.Событие у соседей показывают,можно и не слушаться и не выполнять,но приходит другая команда во главе с другим президентом и приходится выполнять команду,-заряжай,целься,пли.И боекомплект установки летит по назначению.Я думаю назначение описывать нет смысла.Да,ещё про 6й пендосовский флот к нашим берегам,тоже довольно умная команда и как посмотреть её сформулировала,-это вааашче умора.Я не представляю как с ней общаться на бытовом уровне,если у неё такое понятие,умора и только. :disappointed:

0

807

ВВС написал(а):

,если у неё такое понятие,умора и только.

это не понятие , это просто поведение такое , под дурочкуесли что то серьезное спрашивают  .  есть хорошая пословица  * хоть сы в глаза , все божья росса *  :D

0

808

От правильно Иваныч,вашему бы господину Лаврову поучиться бы.Иваныч,ну я не знаю как ужо надо сАть,что бы дурака так валять перестать. :crazyfun:

0

809

ВВС
ты Задорного послушай , приукрашено конечно но прикольно  ^^
http://tubethe.com/watch/Krwcbn0LzJo/za … ancev.html

+1

810

Спасибо Иваныч,вспомнил былое,насмеялся.Даже и сказать нечего,один смех. :flag:

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5