а попиздеть
подгоняют сегодня халтурку на денек дел , цена вопроса 200 баксов . заехал вмагазины купил матерьялы , приехал на место , смотрю шит электрический в магазине не забрал , еду назад , забираю , возрощаюсь на халтуру , и на кольце - перекрестке ( кольцо кстати очень крутое сделали суки
треск машину в лево , я по тормазам , выхожу , колесо вывернулось и умерлось в левый бардюр . смотрю рычаг сломался в районе крепежа нижней шаровой ( кстати там у меня жигулевские стаят , естественно пересверлино . вот и вопрос усталость метала или ослабление рычага ) ну что ? колесо не выверниш в ручную уперся ломаный рычагиз нутри в диск , и вылетеола полуось . блин засада .
коекак подсовываб домкрат пряма с бардюра и тут отламываю на конец то трубу под домкрат от рамы
понял , день начал задоваться
Ну да ладно нас так просто пальцем не сделаеш , до деревни -автозапчастей километров 14 через город . вызываю такси ( машина стоит прямо на колце , оказывется и аварийного знака нет в багажнике , все есть , болгарка , дрель , полты , шурупы , сварка-инвектор , а знака блин нет
) съездил в деревню набрал в сумку шаровую, съемник , винтовой домкрат , на всяк случай полуось похожию. часа через полтора был опять возле машины , такси около 16 баксов туда сюда обошлось ну да ладно . и тут день продолжается , мало того чо машина прижата к бордюру так и по всем расчетам домкрат под раму не подлезет
ну не все так плохо , во первых не забыл бы шит в магазине , рычаг сломался бы часов 19-20 после халтуры , то есть на ночь . это я потом понял
и еще повезло , сломался в 100 метрах от объекта где работал неделю назад пока не уволился . позвал мужиков , те отодвинули машину приподняли на домкрат и свинтили на обед . я быстренько снял нижний рычаг , поставил другой . роликиот трехшипа нашел , поставил на место без иголок . и что примечательно полуось вошла в гранату , по идее не должна была
. шаровую не стал сбивать может не такпросто бы пошла , прикрутил на один болт к рычагу он совпал как то , а другое ухо ш8аровой прикрутил вязальной проволкой к рычагу .и потихоньку поехал дальше на халтуру( пришлось повъебывать что бы успеть сегодня и не ехать на ломаной завтра . . по трасе 60 вроде сильно не колбасило . в итге проехал пока около 20 км . завтра помолясь погоню в деревню нормально сделать
ну как то так прошёл еще один день думаю могло быть и хуже