Ну белая она точно ( все таке северная страна ) , А вот о степени пушистости ( надо подумать , как то так на вскидку затрудняюсь ответить )
согласен.
я конечно в политике не силен, но мне кажется вполне очевидным, что вся текущая ситуация на Украине была организована отнюдь не Россией...
сами подумайте, зачем умышленно создавать такой глобальный переполох, причем вплотную к своим границам? а вот америкосам это выгодно... они прилично внесли раздора между Россией и странами Европы, организовали военные действия у наших границ, а их то это считай вообще никак не касается толком... санкций им особо никто не выдвигает, солдаты их не гибнут в боях (по крайней мере официально)...
зато у них есть огромный гос долг, который нечем погасить... а тут они выдают займы на которых могут навариться, вполне могут неплохо заработать на различных поставках оружия, ну и просто насолить России и отвлечь мировое внимание от собственных проблем...
вряд-ли я прав на все 100, но думаю вы согласитесь, что доля истины в моих размышлениях есть 

, случай подвернулся , парни, чуть задержался в Белокаменной . тут без меня не справляются