Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта http://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: http://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

Сообщений 931 страница 960 из 976

931

Kekc написал(а):

Ну белая она точно ( все таке северная страна ) , А вот о степени пушистости (  надо подумать , как то так на вскидку затрудняюсь ответить )

согласен.
я конечно в политике не силен, но мне кажется вполне очевидным, что вся текущая ситуация на Украине была организована отнюдь не Россией...
сами подумайте, зачем умышленно создавать такой глобальный переполох, причем вплотную к своим границам? а вот америкосам это выгодно... они прилично внесли раздора между Россией и странами Европы, организовали военные действия у наших границ, а их то это считай вообще никак не касается толком... санкций им особо никто не выдвигает, солдаты их не гибнут в боях (по крайней мере официально)...
зато у них есть огромный гос долг, который нечем погасить... а тут они выдают займы на которых могут навариться, вполне могут неплохо заработать на различных поставках оружия, ну и просто насолить России и отвлечь мировое внимание от собственных проблем...

вряд-ли я прав на все 100, но думаю вы согласитесь, что доля истины в моих размышлениях есть  :dontknow:

0

932

DemoNyaKa написал(а):

вся текущая ситуация на Украине была организована отнюдь не Россией...

зеленых человечков америкосы забрасывали?

0

933

a_n_h написал(а):

зеленых человечков америкосы забрасывали?

да, и в нейтральной полосе границы америкосы с воздуха спускаются в въезжают на Украину на русской технике и хорошо говорят по русски: точно НАТОвцы, а не русские. :angry:

0

934

Kolya79 написал(а):

да, и в нейтральной полосе границы америкосы с воздуха спускаются в въезжают на Украину на русской технике и хорошо говорят по русски: точно НАТОвцы, а не русские.

не ну я тоже слышал, что там тысячи чеченцев и прочий спецназ воюет... ты сам эти войска видел? документы их смотрел?
мы и самолет сбили, причем далеко не Украинский... а чо, нефиг летать, мы тут страну захватываем!
Россия такая большая и сильная страна решила захватить малюсенькую украину, но чего-то уже почти пол года не может... только мне это кажется смешным?!

вся проблема в том, что ни я ни вы там не были, и своими глазами не видели... я не могу гарантировать что там русских нет, но в том что весь гос переворот и майдан затеяли и проплатили америкосы вы меня вообще никак не переубедите!

0

935

Мои дорогие вартбурговоды! Я крайне негативно отношусь к тому, что мы здесь обсуждаем военные действия. У всех  у нас свое видение, официальная пресса только запутывает нас. Исторические экскурсы тоже имеют отношение к НЫНЕШНИМ людям весьма условное.
У меня есть свое мнение насчет конфликта на Юго-Востоке Украины, я его не буду здесь высказывать. Люди на своей земле должны выбирать сами, как им жить.

Есть желание прикрыть ветку, чтобы все остыли.

0

936

Сегодня в Минске сходняк,будут тереть вопросы,порешат многих.Думаю что остановят смуту на Украине и должок России вернут.(пишу с полной уверенностью,как же без неё).Извините за сленг,только так могу об этом написать. :'(

0

937

Burger написал(а):

Есть желание прикрыть ветку, чтобы все остыли.

Да не надо . Особо ни кто и не кипятится . Веть действительно мало кто знает , что на самом деле происходит . И как следствие все рассуждения более чем обстрактны . Это скорее личное мнение основанное на восприятии мас медиа в той ли иной месности и пропушенное через призму сознания индивида . ( за редким исключением конечно )

0

938

Burger написал(а):

Люди на своей земле должны выбирать сами, как им жить.

Дорогой мой ДРУГ . Вынужден констатировать факт  , люди в своей массе сами выбрать ничего не могут . ( к сожалению ) . Им как правило нужен вожак ( человек это стадное существо ) . А вот какой он будет , это самый вожак ! Вот над этим вопросом и стоит задумываться . Вам в вашей стране крупно повезло . И подовляюшее большенство россиян вам завидует ( белой завистью ) . Нам чуть менее ( но надо делать поправку Россия огромная страна ) И не все так просто . А вот нашим БРАТЬЯМ Украинцам ( заметь слово БРАТЬЯ я написал заглавными буквами ) Невезет фотально .
Надеюсь так будет НЕ ВСЕГДА !!.

+1

939

Burger написал(а):

Люди на своей земле должны выбирать сами, как им жить.

а русские друзья (некоторые) этого понять не хотят или не могут. видать хорошо промыты мозги

0

940

Kekc написал(а):

Вам в вашей стране крупно повезло . И подавляюшее большинство россиян вам завидует ( белой завистью ) .

Ну да. У нас вон на его даче дыни и арбузы под Минском вырастают слаще астраханских. И премьер уже ОБЯЗЫВАЕТ хозяйства страны выделять площади под бахчевые культуры. А также выращивать пони и мраморную говядину... А еще скоро мы завалим вас белорусской креветкой и белорусским лососем!

0

941

Согласен с Burger, нервы и так на пределе, пытаешься не встревать, а не выходит. Прикрыть надо, хотяб на месяц. Толку мало, а конфликт назревает.

+1

942

DemoNyaKa
это у вас в городе на бигбордах реклама о предоставлении услуг по доставке груза 200 из Украины?

Отредактировано Kolya79 (2014-08-26 21:29:15)

0

943

Kolya79
слова Украина на бигборде нет, а в остальном:
DemoNyaKa соринку за тысячи км видно, а бревна в глазу не видно.....

Отредактировано a_n_h (2014-08-26 21:42:04)

0

944

Ссылку удалил

Отредактировано Burger (2014-08-27 09:11:42)

0

945

Самым лучшим лекарем в мире , является ВРЕМЯ . Я давно не грущю обходя этот дом . Но пройдешь мимо дома и что то защемит ! и чуть чуть поболит и отпустит потом .  :tomato:

0

946

korvet_t написал(а):

l

korvet, ну этим знатокам - "Как пишет новостной портал Bigmir.net со ссылкой на New York Times" -  верить себя не уважать!
И трижды прав Кекс - "лучшим лекарем в мире является - ВРЕМЯ".
И хочу отметить что те события что происходят на Юго-Востоке Украины наше сообщество вартбурговодов НЕ РАЗЪЕДИНИЛО!
У каждого есть своё видение происходящего, но мы не опустились до оскорблений и унижений друг друга.
Это меня больше всего радует.
Мы, представители разных "государств", но - ЕДИНОЙ НАЦИИ и мы должны быть  - ЕДИНЫМИ перед лицом любой внешней опасности!
Ради наших детей, матерей и отцов! Ради нашего общего будущего!
Если я не прав - бросайте в меня камни.
С уважением, к каждому из вас!

0

947

Александр К написал(а):

что те события что происходят на Юго-Востоке Украины

Заметь ты написал - юго-восток, Донбас - Восток Украины. Т.Е. если "сдадут" Донбас то этих ублюдков перебросят на Юг, уже на этот раз ко мне домой!
  Именно поэтому поставлю "точку":
- у нас здесь нет никаких "бендеровцев",
- русский язык "защищать" не откого,
- не нужно нас ни откого "защищать"!

0

948

Как сказал "профессор Преображенский" в "Собачьем сердце":
"не читайте советских газет",
т.е. не смотрите российское ТВ:

сначала Путин:

а потом буквально через пару дней:

Отредактировано Burger (2014-08-27 09:10:28)

0

949

a_n_h написал(а):

а бревна в глазу не видно

бревно глаз не режет

0

950

Kolya79 написал(а):

DemoNyaKa
это у вас в городе на бигбордах реклама о предоставлении услуг по доставке груза 200 из Украины?

a_n_h написал(а):

слова Украина на бигборде нет

вы хоть ссылку дайте, я ни одного такого плаката рекламного не видел  :dontknow:
ну и в очередной раз убеждаюсь, что смысла что-то писать на данную тему тут нет... у всех свое мнение о происходящем :mybb:

0

951

DemoNyaKa
поиском пользоваться не умеешь?

А после этого:

от этих бандитов на Донбасе можно ожидать чего угодно.....

Отредактировано a_n_h (2014-08-27 06:31:39)

+1

952

Уважаемые вартбурговоды!

Прошу Вас не "читать советских газет"! Т.е. можете высказать свое мнение, но не надо ставить ссылки. И еще, давайте не перетирать новости (здесь) и не повторять слухи.

Давайте-ка сложим бревна из глаз в костерок и погреемся.

0

953

Burger
зря удалил ссылки.....
DemoNyaKa не может самостоятельно найти.....

0

954

a_n_h написал(а):

DemoNyaKa не может самостоятельно найти.....

Если он в Сибири Вартбург нашел, то что для него ссылки...

0

955

здесь "беспристрастный" модератор удаляет ссылки

Парни, мужики! Как к вам еще обращаться?

Я изо всех сил стараюсь быть беспристрастным. Меня многое не устраивает в том, что я знаю о событиях в Украине. Причем, как с одной, так и с другой стороны. И я не хочу, чтобы вы здесь доказывали друг другу свою правду, от чего у меня дисплей трескается.

Чтобы не быть обвиненным в политике, я удаляю сообщения, ссылки. Разбирайтесь в истории и сегодняшней политике на других форумах и сайтах. Отнеситесь с пониманием к моим ножницам.

Роберт Хайнлайн, писатель-фантаст, очень уважаемый мной:
"В обществе нет места игре. Или ты способен вырезать сердце этого типа и съесть его, или же ты молокосос. Если тебе не нравится  подобный  выбор, не лезь."

К чему я это? Воевать на форуме - это громко, но безрезультатно. Мое мнение - или ты живешь с ситуацией, или ты ее стараешься изменить. Крики на форуме Вартбург о национальной принадлежности не меняют НИЧЕГО. Если Вас тревожит ситуация в Украине, спросите совета, помощи, но пожалуйста, не несите войну сюда. Наболевшее можете высказать мне, я как психолог (по обстоятельствам, а не по профессии), вам отвечу ЛИЧНО, успокою, дам выговориться, выслушаю.

Ваш Бюргер.
Администратор.

+1

956

Burger написал(а):

Парни, мужики! Как к вам еще обращаться?
Я изо всех сил стараюсь быть беспристрастным.
Ваш Бюргер. Администратор.

Абсолютно поддерживаю!!!
Спасибо, что есть адекватный админ(банщик), который может успокоить или остудить озлоблённых мужчин.

0

957

Ну вот . И тишина . А по.....ть ? :D

0

958

заскочил к вам на минутку всем привет  :flag:  , случай подвернулся , парни, чуть задержался в Белокаменной . тут без меня не справляются  :D , буду через недельку ( наверное ) , да кстати как вам гуманитарный конвой ?  сепаратисты гады поперли ,  все номально , Порошенко добро дал , теперь гуманитарку вагонами посылать  , ждите их скоро во Львове  :D

0

959

Kekc написал(а):

А по.....ть ?

можно и по.....ть, но уважаемый Burger опять будет нервничать. :crazy:

иваныч написал(а):

Порошенко добро дал , теперь гуманитарку вагонами посылать  , ждите их скоро во Львове

Порошенко добро дал, что б не ехали назад впустую, то загружают обратно своих 200х. :D

Отредактировано Kolya79 (2014-08-31 00:05:26)

0

960

Kolya79, тебе не стыдно за ёрничание?
Над чем насмехаешься? Над погибшими!???
Прав был Burger когда сказал что нужно закрывать эту тематику, в любом её проявлении.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5