Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта http://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: http://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wartburg Fan Club » Прочее » политика


политика

Сообщений 691 страница 696 из 696

691

Извини Игорь,на работу мне пора.Министерский обед закончен. Твои посты читаю внимательно.

0

692

а я что то не в теме этой чехарды  :glasses:  но нутро моё, против китайцев однозначно  :hobo:

0

693

Вы в курсе последних законов??? Так вот если Вы ещё не знаете то читайте - Минобороны поставит все автомобили россиян на воинский учет

Министерство обороны поставит на учет все личные автомобили россиян.

Новый приказ Минобороны сделает обязательной постановку на учет всех легковых автомобилей граждан. Об этом сообщает газета Известия.

Согласно новому приказу ведомства, подлежать учету будут все легковые машины, которые используются для перевозки пассажиров и имеют, помимо водительского, не более восьми мест для сидения.

Минобороны сможет воспользоваться гражданским транспортом только в случае введения военного положения. Предпочтение будет отдаваться машинам отечественного производства. Иномарки мобилизуют в последнюю очередь, так как запчасти на них стоят дороже.

В случае мобилизации изъятие автомобилей будет временным. Потом все машины будут возвращены владельцам с компенсацией.

В соответствии с новым законом информацию об автомобилях и их владельцах в военкоматы будет передавать Федеральная налоговая служба.

0

694

Лапин Вадим
Ну и что ? До 2005 года так и было , ЧТО ТУТ НОВОГО ? . Я вообше не понимаю зачем это закон . В случае обьявления военного положения любое имущество граждан ( если оно необходимо для нужд армии ) изымается без какой либо санкции суда . В том числе и транспортные средства . В случае отказа гражданина передать добровольно имущество для нужд армии  . Расстрел на месте БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ !!!!.(Либо в товартый вагон и в Сибирь снег убирать ) Так вообще то было всегда .. Тебе сколько лет мальчик ? Если ты не знаешь таких простых вещей

0

695

Kekc написал(а):

Ну и что ? До 2005 года так и было , ЧТО ТУТ НОВОГО ?

Я вам больше скажу, они везде и в том числе в данной статье сами себе противоречат.
В первой строке черным по белому написано "приказ Минобороны", а в конце уже закон какой-то нарисовался. Журналюги лепят что попало, лиш бы ажиотаж поднять.

По факту Кекс верно пишет - это было и раньше, просто то-ли отменяли, то-ли меняли в 2005... Но по факту сейчас выпущен внутренний приказ в рамках минобороны, который просто вносит правки и уточнения в действующие ранее нормы. Для людей "без погон" это вообще почти ничего не меняет)))

0

696

Лапин Вадим написал(а):

Предпочтение будет отдаваться машинам отечественного производства. Иномарки мобилизуют в последнюю очередь, так как запчасти на них стоят дороже.

Вот эта фраза нуждается в расшифрофке , а то на первый взгляд кажется что пострадают владельцы тазиков . На самом деле это не так . Под термином отечественные машины подрозумеваются машины сборки РФ . То есть рено , фольцвагены , Нисаны , тойоты , БМВ ,форды ну и конечно тазики . Но тазики в последнею очередь . Владельцам Вартов в этом смысле вообще ничего не грозит . Ибо запчасти на Варт в РФ ( имеются в виду новые конечно ) стоят точно дороже чем на скажем БМВ  :D

0


Вы здесь » Wartburg Fan Club » Прочее » политика