Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта http://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: http://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wartburg Fan Club » Прочее » политика


политика

Сообщений 91 страница 120 из 532

91

Детектор лжи умиляет. У него есть оператор, который может накрутить как надо. Не переживай, никуда Украина не катится, она квадратная  :D

0

92

korvet_t написал(а):

Детектор лжи умиляет. У него есть оператор, который может накрутить как надо. Не переживай, никуда Украина не катится, она квадратная

Понимаешь , вот если бы Украина находилась бы гдето в Африке . А ее жители были бы например попуасами . То тогда бы наблюдать за всеми этим событиями было бы весело . А так генетически идентичный народ . ГРУСТНО Господа ! За  всех  не скажу ( незнаю ) . А Москолям грустно Господа !!!!! :'( Это точно

0

93

Kekc
понимаю. По тому ты с Иванычем и не бегаете с бородами и в есаулках по Донбасу, "укропов мочить". Как говорят есть ватники, есть вышеватники. Ватники уши развесили и сорят в интернете фотками и видео, какие они герои войны, обгаревшие трупы Украинской армии, пленных допрашивают,а вышеватники под шумок долбят из артелерии по Донецку и другим населённым пунктам, так, чтоб жизнь малиной не казалась.

0

94

korvet_t написал(а):

По тому ты с Иванычем и не бегаете с бородами и в есаулках по Донбасу, "укропов мочить"

Мы старые , нам по ( сроку службы бегать не положено ), тем более с бородами и в  есаулках .  Форма ( полевая ) для сей цели имеется .

korvet_t написал(а):

Ватники уши развесили и сорят в интернете фотками и видео, какие они герои войны, обгаревшие трупы Украинской армии, пленных допрашивают,а вышеватники под шумок долбят из артелерии по Донецку и другим населённым пунктам, так, чтоб жизнь малиной не казалась.

Ну это мы и при встречи обьсудить можем . Веть мы встретимся рани или поздно ( земля то круглая ) :D . А если кто раньше к богу в гости отправится . Так опядь же встретимся ( ибо все там будем ) Еще ни кто не избежал . А он как раз быстро растолкует что зачем да как было , кто был прав , а кто нет .

Отредактировано Kekc (2014-11-29 00:44:51)

0

95

Я тебе предлогал, приезжай, квартира есть, пока. Намеки витееватые не принемаю, видали всяких.

0

96

korvet_t написал(а):

Намеки витееватые не принемаю, видали всяких.

Я не на что не намекал . Просто я так вижу жизнь ( так она выглядит если смотреть на нее моими глазами )

0

97

Kekc написал(а):

Форма ( полевая ) для сей цели имеется

скоро  и халатики примерить можно, если снежок подадут  :D

0

98

korvet_t написал(а):

Я тебе предлогал, приезжай,

кстати, это идея о поедании шашлыка, реализовать бы ее. :question:

0

99

Kolya79 написал(а):

кстати, это идея о поедании шашлыка, реализовать бы ее.

Идея действительно хорошая . Но  К СОЖАЛЕНИЮ в свете известных событий сложно реализуемая . А может на неэтральной територии ? Например в Минске у БОССА ? Там чем удобно . Тихо и совершенно безопасно для любой из сторон . А самое главное что ихний КГБ  всегда прав . Если он не прав смотри пункт первый . :D

0

100

Kekc
тут то-же не шумно, только в новостях. Бухаем вместе, кто за Россию, кто не за. Только как-то ума не у кого не хватает повытаскивать русские флаги и махать. Хотя тут бы было всем пофигу, маши хоть китайскими, если с головкой не слава Богу, тут как бы не "зона боевых действий". Не, ну понятно, что через пару часов подъедут люди, слух дойдёт, отобъют что нибудь. У знакомых родственница с Москвы приезжала, в свитере с американским флагом. Её встречали, спрашивали: это чего это ты? Говорит, что знает, если будет одета по другому, её "правый сектор" изнасилует или убъёт в Киеве... короче через день её обратно отправили, не излечима.

0

101

korvet_t написал(а):

У знакомых родственница с Москвы приезжала, в свитере с американским флагом. Её встречали, спрашивали: это чего это ты? Говорит, что знает, если будет одета по другому, её "правый сектор" изнасилует или убъёт в Киеве... короче через день её обратно отправили, не излечима.

http://sa.uploads.ru/t/Sy2Ov.jpg

Отредактировано Kekc (2014-11-29 03:34:57)

0

102

Kekc
ну а чего, мой бывший отчим держит пол Севастополя, дом там, дом под Киевом, дом под Винницей достраивает, катается, где хочет, никаких проблем нет.

0

103

Кстати, я предлогаю убрать все агресивные банеры, авотары... придёт время друг в друга пострелять не за х.... собачий, постреляем, думаю пока дрочить судьбу не стоит...

0

104

Это большое предложение к иванычу и перспективе. Вот Иваныч, ты старый уже х..й, кого ты хочешь задеть своим аватаром? Меня? Или что за понты для приезжих? Лично меня это малость раздрожает, бо повестка может прийти в любой момент, а там ручки-ножки оторвет от града с боеприпаса с с России, что ты мне после этого расскажешь или какую аватару повесишь? У вас в Смоленске и в Москве всё ша, а у нас не всё "ша". Во первых, не понятки, с кем воюем, во вторых, кому твои бренные останки нужны будут, кроме бродячих собак. А насчет "с кем воюем" тут вопрос совсем пром простой на ответ - открываем устав и внимательно читаем.

Отредактировано korvet_t (2014-12-11 21:04:26)

0

105

korvet_t написал(а):

. придёт время друг в друга пострелять не за х.... собачий, постреляем, думаю пока дрочить судьбу не стоит.

Пуля дура ей все равно в кого !

0

106

Пуля, то дура, но и в украинском уставе есть статья которая запрещает исполнять  преступные и неправомерные приказы.

0

107

korvet_t написал(а):

Кстати, я предлогаю убрать все агресивные банеры

korvet_t написал(а):

Это большое предложение к иванычу и перспективе. Вот Иваныч, ты старый уже х..й,

а что я,   что я ?  Я прыгать не кого не призывал .  ^^ и к нормальным предложениям , в России относятся с пониманием ,  мы пока еще адекватные  :D  посмотрим как остальные  :hobo:

+1

108

Александр К написал(а):

Пуля, то дура, но и в украинском уставе есть статья которая запрещает исполнять  преступные и неправомерные приказы.

Это пули попробуй обьяснить , особенно если по капсулю щелкнуло

0

109

Александр К написал(а):

исполнять  преступные и неправомерные приказы

ну прямо все мы преступники, а вы белые-пушистые.

Отредактировано Kolya79 (2014-12-13 00:28:58)

0

110

Kolya79 написал(а):

ну прямо все мы преступники, а вы белые-пушистые.

конечно и мы не белые и пушистые . но нас открыто не призывают ненавидеть украинцев , вы так и остаетесь братьями , но по ходу , наше молодое поколение , уже относится к с пофегизмом , к другим народам , в отличии от нашего поколения , но скакать, что бы доказать что они Россияне , не собираются , а просто хереют с такого  :D ,грустно все это , через поколение, точно станем иностранцами ,друг для друга .

Отредактировано иваныч (2014-12-13 10:43:05)

0

111

Kolya79 написал(а):

ну прямо все мы преступники, а вы белые-пушистые.

Хорош вам заганяться, вон глянь Иваныч аву сменил, респект и уважуха и +1.

0

112

Kolya79 написал(а):

ну прямо все мы преступники, а вы белые-пушистые.

Отредактировано Kolya79 (Сегодня 00:28:58)

Я написал что и в украинском уставе есть статья(в российском уставе эта статья присутствует),не преступники или пушистики. Но разница среди молодёжи заметна:  http://www.youtube.com/watch?v=jKXUzMzlk0g

0

113

Разница видна. Я даже младенцем подавился, от стыда.

0

114

korvet_t написал(а):

Разница видна. Я даже младенцем подавился, от стыда.


Оплески стоячи) :rofl:  :rofl:

0

115

korvet_t написал(а):

Разница видна. Я даже младенцем подавился, от стыда.

Perspectiva написал(а):

Оплески стоячи)

Аплодировать точно нужно стоя и радоваться жизни нужно всегда, но посмотрите даже в поведении и одежде жизнелюбие проявляется по разному.
Скажите честно, какие части видеоролика понравились?

Кстати, Perspectiva, что ответишь на пост 110?

Отредактировано Александр К (2014-12-14 11:25:13)

0

116

Александр К написал(а):

Кстати, Perspectiva, что ответишь на пост 110?


А что тут говорить? Ми не братские народы. У нас своя дорога, у вас своя. Но при всем вы, почему-то хотите воевать с нами (есть куча соц опросов с той же Москвы). Ваша страна самоизолируется в мировом сообществе, а презик говорит, мол мы изолировали весь мир от россии. Театр абсурда, вот что я скажу на пост номер 110.
Вот сядь перед ящиком и посмотри что несет россия 24. Съедены русскоязычные младенцы. Распятые русские женщины на майдане. Притеснение русских. При чем куда ни плюнь вас притесняют. Люди, включите мозг. Экономикой и образованием лучше займитесь. А то нехер делать вам, воюете со всеми. Вы пересрались со всеми своими соседями. Не надо нам помогать. Не едим мы ваших младенцев, не вкусные они. Это тоже я скажу на пост номер 110.
У нас все тоже плохо, но мы что-то делать пытаемся и не лезем в ваш огород.
Вот к примеру тот же майдан. Когда выгнали к черту януковича. Начали собирать раду, наводить порядок после событий, что делает братский народ, правильно, вводит войска в Крым. Исконно русская земля. Вы головой думали в этот момент? Вы за что кормить его будете, и главное, КАК? Решили прорубить сухопутный коридор через донбас, сколько жизней русских пацанов он стоял? (последние данные твердят про свыше 4500 двухсотых.) А коридора еще нет. Думайте головой, господа, перед тем как что-то делать, желательно дважды. Они ролики обсуждают, кто и где скачет...
И это тоже я скажу на пост номер 110. Занавес.

P.S. Могу рассказать откуда пошла "скакалка". Во время майдана было холодно на улице -26С. Людям греться нада было, вот и прыгали на месте, чтобы не замерзнуть.

0

117

Не думаю, что всё так запущено. Сменятся режимы, власти, всё наладится. Жаль теперь не скоро, если что-то не ускорит процесс. Люди по своей сути весьма ограничены и им нужен поводырь, только пока с поводырями нам не везёт. Что обычному человеку надо? Жить получше, чтоб эго откровенно не держали за дебила, работать не так тяжко, у детей было всё путём и в старости гарантии. А все эти геополитические движения, это всё отвлекаловка, чтоб не мешать свидомым делать своей стране и народу "хорошо", в смысле набивать себе брюхо деньгами и властью. Нет никакой разницы, русские, украинцы, узбеки, французы и прочии... ну... за некоторым исключением сильно фанатичных в религии или расизме племён, иначе не назовёшь.
У нас хоть есть причина быть злыми - открываем карту СССР и смотрим государственную границу Украины и сравниваем реалии.

0

118

Perspectiva написал(а):

А что тут говорить? Ми не братские народы

Патоло́гия — болезненное отклонение от нормального состояния или процесса развития. К патологиям относят процессы отклонения от нормы, процессы, нарушающие гомеостаз, болезни, дисфункции (Патогенез). :D

Perspectiva написал(а):

P.S. Могу рассказать откуда пошла "скакалка". Во время майдана было холодно на улице -26С. Людям греться нада было, вот и прыгали на месте, чтобы не замерзнуть.

от туда же пошла и * Москоляку на геляку *  ?  ^^

Отредактировано иваныч (2014-12-14 18:01:36)

0

119

Perspectiva написал(а):

А что тут говорить? Ми не братские народы. У нас своя дорога, у вас своя. Но при всем вы, почему-то хотите воевать с нами (есть куча соц опросов с той же Москвы). Ваша страна самоизолируется в мировом сообществе, а презик говорит, мол мы изолировали весь мир от россии. Театр абсурда, вот что я скажу на пост номер 110.


Кто-то сказал что мы не братские народы????? Ну, да! Послушай, это твои слова! http://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI .
Это ответ для тех кто думает как ты! http://www.youtube.com/watch?v=KroD4FFKXWo
Вот они москали и хохлы! Не братья!   http://www.youtube.com/watch?v=20-nMp9LGzc
Ты вспомнил историю. Хорошо я её учил в Херсонской области и вот мои познания:
ХАРЬКОВ - русский город. Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство.                                                                                                            При чём здесь Украина?

СУМЫ - этот город основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки.                                          При чём здесь Украина?

ПОЛТАВА - была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешнего Кличко или Яценюка) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам.                                                                                             При чём здесь Украина?

ДНЕПРОПЕТРОВСК - основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом.                                                                                                                                  При чём здесь Украина?

ЛУГАНСК - основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II построила на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России.                                                                                                При чём здесь Украина?

ХЕРСОН - основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин.                                                                                        При чём здесь Украина?

ДОНЕЦК - основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке.                                                                                                 При чём здесь Украина?

НИКОЛАЕВ - основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай".                                                                                                             При чём здесь вообще Украина?

ОДЕССА - основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым.                                                                                                                    При чём здесь Украина?

ЧЕРНИГОВ - один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале X века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью.                                                                                                               
Спрашивается: при чём здесь Украина?

СИМФЕРОПОЛЬ - основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением.                                                       
При чём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.

СЕВАСТОПОЛЬ - основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин.                                                                                                                  При чём здесь Украина?

МАРИУПОЛЬ - основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма.                                                                                                                                                         При чём здесь Украина?

КРИВОЙ РОГ - основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие как база металлургии получил в советское время.                                                                                        При чём здесь Украина?

ЗАПОРОЖЬЕ - город основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском.             
При чём здесь Украина?

КИРОВОГРАД - был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной как крепость для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом.                                                                                                                                 
При чём здесь Украина?

korvet_t, это твои слова - "У нас хоть есть причина быть злыми - открываем карту СССР и смотрим государственную границу Украины и сравниваем реалии".
Вот смотри - http://ukrmap.org.ua/Pages/Istor_karty_ … XVIII.html   И где тут Украина?

Парни, мои предки, по 10 колено -украинцы! И то что вы своими руками, своим равнодушием и попустительством творите з моею Батькiвщиной ............ .
Всё пройдёт и мы будем вместе, будем - едины! Хорошо это понять вовремя.

Отредактировано Александр К (2014-12-14 19:53:47)

0

120

Александр К написал(а):

Та это все понятно. Все города мира русские. И Прибалтика русская, и Украина - русская территория, и Аляска, и Грузия тоже, и все территории мира русские. И то наше, и это наше. И там федерация федерализация ехал путин через путин видит путин путин путин. Задолбали. "Всё пройдёт и мы будем вместе, будем - едины! Хорошо это понять вовремя." - о нет, спасибо, давайте мы уж без вас как-то. И уже поняли, правда, не вовремя. Раньше нада было.

Мы с тобой на разных языках общаемся. Я тебе про то что земляков твоих, псковских пацанов зарыли как собак с табличками номерными, а ты мне про Екатерину II. Из-за хрен знает чего люди умирают, а ты про Потемкина. Грустно очень.

http://uk.wikipedia.org/wiki/Україна_(назва)

Отредактировано Perspectiva (2014-12-14 20:26:09)

0


Вы здесь » Wartburg Fan Club » Прочее » политика