Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта http://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: http://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wartburg Fan Club » Прочее » политика


политика

Сообщений 121 страница 150 из 532

121

Perspectiva написал(а):

Та это все понятно. Все города мира русские. И Прибалтика русская, и Украина - русская территория, и Аляска, и Грузия тоже, и все территории мира русские. И то наше, и это наше. И там федерация федерализация ехал путин через путин видит путин путин путин. Задолбали. "Всё пройдёт и мы будем вместе, будем - едины! Хорошо это понять вовремя." - о нет, спасибо, давайте мы уж без вас как-то. И уже поняли, правда, не вовремя. Раньше нада было.


Не передёргивай! Везде русские и везде Путин!!! Ну, может быть ты прав, но -     http://www.youtube.com/watch?v=Ovv-chA5uls
Мне кажется что иваныч, не имея медицинского образования, диагноз поставил правильный! Это - патология!
Ты меня благодаришь и тут же говоришь что можешь жить сам. Скажи честно, ты на службе у парашенко или коломойского, а может быть агитатор "правого сектора". Ну очень специфическая манера вести диспут
Кстати, что-то про историю Украины от тебя не звука.

Отредактировано Александр К (2014-12-14 20:34:28)

0

122

Perspectiva написал(а):

Мы с тобой на разных языках общаемся. Я тебе про то что земляков твоих, псковских пацанов зарыли как собак с табличками номерными, а ты мне про Екатерину II. Из-за хрен знает чего люди умирают, а ты про Потемкина. Грустно очень.
--(назва)
Отредактировано Perspectiva (Сегодня 20:26:09)

Я часто общаюсь в инете с пропагондосами, которые промывают мозги украинцам, и с каждым высказыванием твоим я понимаю что ты один из них. Стиль ведения диспута, у разных особей хунтовской пропаганды, практически един что говорит о том насколько вы заинструктированы. За 30 сребренников "зарабатываешь" своё благополучие. Не боишься что придёт время отвечать за свои поступки? Отвечать перед народом!
Псковских пацанов со строевым уставом и журналов учета увольнительных в боевой машине ... это уже не смешно и не интересно. Ни одного десантника из Псковской дивизии на украинской земле не было, нет . Я уже говорил о том что если будет дан приказ моей дивизии то через неделю мы будем в Киеве и шантрапа под названием "украинская армия" не будет препятствием для нас.

0

123

Александр К написал(а):


Мне не о чем с тобою говорить. Время покажет.

Какая неделя и в Киеве, вы аэропорт взять не можете.

Отредактировано Perspectiva (2014-12-14 20:54:03)

0

124

Perspectiva, да время уже показывает - http://www.youtube.com/watch?v=tOmtQLNrF44   и ещё   http://www.youtube.com/watch?v=jUtYbQVZL3I

Отредактировано Александр К (2014-12-14 21:24:21)

0

125

Заглянул в политику,бааа, Иваныч сменил аватар.Не,Иваныч это ты зря подался уговорам.Вяртай назад.буду ставить минус.

0

126

Александр К
остынь , их 20 лет , учили тебя  не навидеть , а ты хочешь что то доказать , в одночасье . там институты заморские работали годами  ^^  не рви нервы ,  успокойся , скоро новый год , весна ,и  пойдем опять комаров и клещей  псковских кормить , :D

Perspectiva написал(а):

через путин видит путин путин путин. Задолбали.

не путин , А РОССИЯ  . и заметь кто её кусает , те страны что не чего не стоят , польша , прибалтика . скандинавия ,   очень баяться агресссии России , а оно нам надо? , просто кусают , что бы про них не забыли  :D  Вот  Украина , великая держава ( была ) чего в эту стайку прибилась ?   :dontknow:

0

127

ВВС написал(а):

Заглянул в политику,бааа, Иваныч сменил аватар.Не,Иваныч это ты зря подался уговорам.Вяртай назад.буду ставить минус.

да, повелся как лох  :D ,  чуть погодю , подумаю  :glasses:

0

128

Александр К написал(а):

korvet_t, это твои слова - "У нас хоть есть причина быть злыми - открываем карту СССР и смотрим государственную границу Украины и сравниваем реалии".Вот смотри - http://ukrmap.org.ua/Pages/Istor_karty_ … XVIII.html   И где тут Украина?

понятно, вообщим, бесмысленный диалог. Я ему про карту СССР, а он мне царя гороха предъявляет. Как то с хорошей задержкой у тебя информация переваривается, уже пол года как не модно тыкать карты, лаптем нарисованные и спорить, где появился первый хомосапиенс, в Бердичеве и в Тагиле.  Ладно, проехали. Иваныч, извени, вешай себе банер какой хочешь, лично мне чёт по барабану стало.

0

129

korvet_t написал(а):

Иваныч, извени, вешай себе банер какой хочешь, лично мне чёт по барабану стало.

korvet_t
поверь, ты тут не причем  :hobo:

0

130

korvet_t, ты действительно, не причём! Мы с тобой "одной крови".  :flag: Другими словами -служивые и знаем цену жизни.
Если чем-либо я "зацепил" тебя, поверь , без злого умысла.
А за Родину свою, Украину, сердце болит!
Это надо же, привить народу синдром "малых народностей" :(

0

131

Так держать,Иваныч.Слава России.

0

132

Не хотел я об этом писать . Но видимо придется . ( в свете развернувшейся дискусии ) . Судя по моим наблюдениям Россия переходит на военные рельсы . Тому есть очень много примеров ( особенно это заметно в последние две недели ) . Сменен режим охраны заводов ВПК . Охрана заводов вооружена до зубов ( и имеет приказ стрелят на поражение если что не так ) . На заводах появились ( спецыально обученные люди , причем при полном боекомплекте ) . Большенство заводов ВПК работает 24 часа в три смены . Резко поднята зарплата рабочим . Вобщем что то готовится . . От себя добавлю . Если сложить все страны НАТО и одновременно напасть на Россию , то вероятность выигрыша в данном конфликте странами НАТО не более 10% .  ( Ну если конечно не применить ядерное оружие ) Ибо если его применить то воевать уже будет некому и не с кем . Так что обстановка прямо скажем НЕ ОЧЕНЬ

Отредактировано Kekc (2014-12-15 23:52:35)

0

133

а что остается делать России, европа прогнулась , америкосы всегда недругами были( им сильный соперник не нужен )  в партнеры себе берем , не понять что (китай) , а в переди еще огромные  геопалитичиские  разборки ,  дележ Арктики . вот где возня начнется , кусок то лакомый , потому надо быть готовым ко всему .
Si vis pacem, para bellum (рус. «хочешь мира — готовься к войне») — латинская фраза, авторство которой приписывается римскому историку Корнелию Непоту (99—24 года до н. э.) (

0

134

Кекс,это же была тайна покрыта мраком,а ты взял и на весь форум,ай ай ай.Читкаю книжку,Я Ванька ротный.Перед этим прочитал,Тигры в грязи и ,Я снайпер Рейха.До этого времени событий в СССР тоже было всё как ты описал.Я уверен что ты в % обшиПся.Если будЯ замес,нам славянам уже будет не встать после нашей победы,просто не будет кому.А если кому и повезёт встать то тыловые крысы их сожрут.

0

135

ВВС написал(а):

.Если будЯ замес,нам славянам уже будет не встать после нашей победы,просто не будет кому.А если кому и повезёт встать то тыловые крысы их сожрут

Я незнаю как тебе . А мне приятнее сдохнуть на поле брани ( Как и подобает офицеру ) . Нежели вкругу семьи от старости и болячик . Более того , если будет ( замес ) . То лично у меня есть шанс еше раз посмотреть на Европу . Ты знаещь как она красиво выглядит через призму танка ?  На самом деле не все так плохо . Начнем с того что гейропейцы  хреновые вояки . А пендосы просто никакие . Более того у них есть очень мощьная пятая колонна , это мосульманский мир . С которым на время можно и обьеденится . В разгроме гейропы и пендосии нам с ними будет по пути , это точно . А уж как прикончить их . Для этого есть Китай у них с ними давние терки . И они непримеримые опоненты .Пендоссия загнала себя в ловушку а заодно и зацепила с собой гейропу . Куда только смотрел Обамка ( видимо пока за бананом на пальму  лазил все и случилось  :D )

Отредактировано Kekc (2014-12-16 01:35:07)

+1

136

Та да... вместо того чтоб очистные ставить и не сливать всякое дерьмо в реки и моря, наконец обеспечить нормальное отопление и электричество Сибирь и Дальний Восток, села и промышленность поднять, деток уму разуму учить - правильно, надо на ВПК в три смены работать, чтоб господин Путин спас себе рейтин большой войной против всех врагов, а самим потом мерседес с "гейропы" пригнать с победой, затем со временем, поставить на него запчасти от жигуля, бо так дешевле, а потом гордо умереть в нищете в период очередной "дикой буржуазно-алегархической" революции, но с медалькой, "За борьбу с пендосами". Ну если конечно внучёк её не слямзит, он же то-же хочет красивой жизни... Да, ребяты, эко это вас там ... на те-же грабли. Ну, держитесь, всё проходит, даже такая занижанная самооценка, "нас много, у нас танков много, у нас ядрёных бомб много" . А у нас не хрена не было, всё было продано и разваровано вашими с "нашими", и куча народу у нас оказалось вовсе не "наши", и уроды всё так-же при власти и не стесняются, воруют, как в последний раз. Ничего, думаем о хорошем, а не о "приятнее погибнуть в бою". Место тут такое, гораздо добрее, чем в России, потому и вылазит легко на верхушку всякая нечисть и грабит. Может потому и почти просрали страну. Но по тихоньку чему-то учимся. По крайней мере уже отсекаем в подсознании, где лажа, а где возможно правда, кем бы это не преподносилось. Выступала какая-то ваша деятель, что-то там про защитница солдат и их матерей. Пела красиво, и про резкое массовое ухудшение здоровья, весной, что Путин применил какое-то зомбирующее излучение и все резко отупели... дикторша посмотрела на неё как на дуру, резко сменила тему, ну уже в принципе тётю никто не слушал. Тут байки про дятлов с американскими чипами и взрывы атомных подземных бомб в Румынии, как и лучи зомбосмерти, добрую дружбу после всего с Донбасом и Луганском, уже никого не возбуждают. Вот гопник пришить в потёмках в связи с экономией электроэнергии запросто правдивее.

Отредактировано korvet_t (2014-12-16 02:53:48)

+1

137

Не, серьёзно, "всех победим, всех захватим"... и что вы собираетесь туда в последствии принести? Ну захватили и победили "пендосов"... и что? На "форде" будете "ладу-калину" собирать? Хотя нет, Китай вам скажет большое спасибо. Только потом не жёлтых будут пиз-деть по общагам, а остаток великой Русси будет получать по хрепту бамбуковой палочкой. Это они сейчас улыбаются.

Отредактировано korvet_t (2014-12-16 03:04:41)

0

138

korvet_t написал(а):

Та да... вместо того чтоб очистные ставить и не сливать всякое дерьмо в реки и моря, наконец обеспечить нормальное отопление и электричество Сибирь и Дальний Восток, села и промышленность поднять, деток уму разуму учить - правильно, надо на ВПК в три смены работать, чтоб господин Путин спас себе рейтин большой войной против всех врагов, а самим потом мерседес с "гейропы" пригнать с победой, затем со временем, поставить на него запчасти от жигуля, бо так дешевле, а потом гордо умереть в нищете в период очередной "дикой буржуазно-алегархической" революции, но с медалькой, "За борьбу с пендосами". Ну если конечно внучёк её не слямзит, он же то-же хочет красивой жизни... Да, ребяты, эко это вас там ...

лучше уж так, чем ждать пока те же пиндосы нагнут и будут свое "Монгольское иго устанавливать" да дань собирать... далеко то ходить не надо, вон взять Ливию или Ирак. С приходом пендосовской демократии там лучше жить стали? то-то и оно...  :dontknow:
Поэтому согласен с Кексом, в случае глобальной заварушки лучше уж

Kekc написал(а):

сдохнуть на поле брани

чем просто встать раком и сказать сдаемси

Отредактировано DemoNyaKa (2014-12-16 06:25:31)

0

139

И так со времён революции- голый,босый зато с автоматом.

0

140

DemoNyaKa написал(а):

Поэтому согласен с Кексом, в случае глобальной заварушки лучше уж
Kekc написал(а):
сдохнуть на поле брани
чем просто встать раком и сказать сдаемси

Ив@н написал(а):

И так со времён революции- голый,босый зато с автоматом.

В этом и есть глобальная особенность русского характера . Нам в отличии от пендосов , чужого особо не надо . НО И СВОЕГО ( то что принадлежало нашим отцам и дедам ) МЫ НИКОМУ НЕ ОТДАДИМ . В России есть все свое и царь то же свой ( он большенство Россиян вполне устаивает ) . И другого нам не надо . И игрушек в демократию нам то же не требуется . И не хочет большенство Россиян лучшей жизни . Едиственное что желательно сделать . Так это то что бы работа была везде ( ну и зарплата как следствие ) . А всех алигархов пинками согнать в Москву и Питер . Пусть с  ними царь разбирается .А народу до алигархов ( как до Пикина раком ) Завел свой стареньки икс 5 прицепил к нему плуг да паши поле  :D

Отредактировано Kekc (2014-12-16 11:46:50)

0

141

Kekc написал(а):

ЖИВОТНОЕ ВО ГЛАВЕ СТРАНЫ

а вы, батенька, расист :) Сам писал, что он вялый. А был бы какой "не животное", типа Рейгана или Буша, уже бы наверное дымило пол мира. Может пускай бы животные правили  :D , у нас хряк был, зато не было войны. Теперь он у вас, отдайте :)

0

142

korvet_t написал(а):

, у нас хряк был, зато не было войны. Теперь он у вас, отдайте

Не можем отдать . Мы его сами растреляем , за продажу интересов братского народа. Он нужен как козырная карты . Придет время и его порвут как тузик грелку . В назидание другим ( дабы было понятно что с ними будет если действительно появится Русская армия ) .

Отредактировано Kekc (2014-12-16 11:54:46)

0

143

Kekc написал(а):

Мы его сами растреляем

не надо стрелять, мы его съедим. Мы всё едим, потом скачем. Потом опять кого нибудь едим и опять скачем. Не работать, не думать времени нет, пендосы печеньками отравили.
А любителям глобальной войны, типа, всех порву-один останусь, имею смелость предложить включить воображение. Одно дело, когда тебя на красивом самолёте не на долго закидывают в Африку на пострелять, потом обратно привозят, в теплый дом. Другое дело когда "Африка" приходит к тебе домой и ты не знаешь, куда деть всех своих и своё, как каждый день жить и кто в спину ударит. Или если не хватает воображения поговорить с обычными жителями Донецкой и Луганской области.

Отредактировано korvet_t (2014-12-16 12:06:26)

0

144

korvet_t написал(а):

не надо стрелять, мы его съедим. Мы всё едим, потом скачем

Ну и кушайте на здоровье ( вы же его не  живого едите вначале убиваете ) . Вот в убиенном виде и вернем

korvet_t написал(а):

Мы всё едим, потом скачем.

Ну скакать понятно холодно зима все же ( так что это нормально а иначе как согреться )

korvet_t написал(а):

. Не работать, не думать времени нет, пендосы печеньками отравили.

Правельно вот и думают Россияне отомстить пендосам за отравленных ( убитых , покалеченных , лишившихся здоровья , имущества , места  жительства и т. д. ) И эта ненависть зреет в Российском обществе  часто прорывается наружу . Дошло до того что в Москве на пендосовских машинах стало ездить не модно . А остовлять машину производство пендостана бес присмотра на долго , опасно . Каждый считает своим долгом проколоть колеса и нацарапать непреличное слово

0

145

Kekc написал(а):

Дошло до того что в Москве на пендосовских машинах стало ездить не модно . А остовлять машину производство пендостана бес присмотра на долго , опасно . Каждый считает своим долгом проколоть колеса и нацарапать непреличное слово

мощный порыв. Не, у нас жигули не трогают, ещё не дошли до стадии конечного абсурда.

0

146

Ну если друг другу колёса тут всё ясно -этакая братская поддержка.бей своих  чтоб чужие боялись.

Отредактировано Ив@н (2014-12-16 12:17:39)

0

147

korvet_t написал(а):

Одно дело, когда тебя на красивом самолёте не на долго закидывают в Африку на пострелять, потом обратно привозят, в теплый дом. Другое дело когда "Африка" приходит к тебе домой и ты не знаешь, куда деть всех своих и своё, как каждый день жить и кто в спину ударит. Или если не хватает воображения поговорить с обычными жителями Донецкой и Луганской области.

так в этом и фишка всяких там наемных вояк - где-то пострелять кого-нибудь для развлекухи класс, а если за это ещё и заплатят неплохо, так вообще бомба! а вот когда "Африка" пришла домой и деваться то особо некуда, то и будет как в Донецкой и Луганской областях (особенно когда отступать некуда или неохота) - будешь биться и защищаться до последнего  :dontknow:

0

148

korvet_t написал(а):

Та да... вместо того чтоб очистные ставить и не сливать всякое дерьмо в реки и моря, наконец обеспечить нормальное отопление и электричество Сибирь и Дальний Восток, села и промышленность поднять, деток уму разуму учить - правильно, надо на ВПК в три смены работать, чтоб господин Путин спас себе рейтин большой войной против всех врагов, а самим потом мерседес с "гейропы" пригнать с победой, затем со временем, поставить на него запчасти от жигуля, бо так дешевле, а потом гордо умереть в нищете в период очередной "дикой буржуазно-алегархической" революции, но с медалькой, "За борьбу с пендосами".


korvet_t, а что ты предлогаеш , попросить у пендосов помощи газ и свет провести ? , нет уж без лоптей но сами справимся , да справимся , не с таким справлялись . 

korvet_t написал(а):

надо на ВПК в три смены работать, чтоб господин Путин спас себе рейтин большой войной против всех врагов,

korvet_t написал(а):

а потом гордо умереть в нищете в период очередной "дикой буржуазно-алегархической" революции, но с медалькой, "За борьбу с пендосами". Ну если конечно внучёк её не слямзит, он же то-же хочет красивой жизни.

korvet_t
ты дедовы медальки  * за Отвагу * слямзил ?  он тоже вместо того что бы пахать ,   светлое будущие строить по Европейски , слег где то , и возможно не на Свободной Украине , и что интересно , ствол винтовки в сторону  Европы смотрел , а понимаю ,и дедов наших тоже зомбировали .  Да парни , не понять вам Русского характера , хоть по русски и понимаете .  ^^
а про

korvet_t написал(а):

Пела красиво, и про резкое массовое ухудшение здоровья, весной, что Путин применил какое-то зомбирующее излучение и все резко отупели... дикторша посмотрела на неё как на дуру, резко сменила тему, ну уже в принципе тётю никто не слушал.

я вот это не понял , ты что веришь в эту чушь или наоборот не веришь , не понял ,   У нас есть программа *РЕН ТВ* там мноопередачь из этой серии .  :D

Отредактировано иваныч (2014-12-16 19:55:51)

0

149

Вот как вас, ребята, завело!
korvet_t, а ведь  и очистные поставим и всё другое восстановим, но Родину за печенюшки на майдане не продадим! Да, Родину, а это и Россия, и Украина, и Белоруссия, и все республики СССР!
Я присягал только советских людей защищать!
И это правильно что наш Президент Путин стал приводить в порядок ВПК и АРМИЮ. У советского народа было и есть и будет только ДВА союзника - Армия и Флот! 
Тебе ли, офицеру, не знать об этом!
Да, вы учитесь. Людей в мусорные баки засовывать, про скакать, даже не говорю, но мы не говорим -захватю и отберу. Нам чужого не надо, но своего не отдадим! Ни пиндосам, ни порошенко со братия. И чем быстрее народ проживающий на Украине поймёт с кем ему по пути, тем быстрее он своё величие одержит.

Ив@н написал(а):

И так со времён революции- голый,босый зато с автоматом.

Да, Иван, голый и босой, но не раб печенюшкин! И за себя постоять можем!

korvet_t написал(а):

а вы, батенька, расист

Как - то определись или москали :) или расисты! Что-то тебя кидает в разные стороны. Штормит?
И что бы в спину нам никто для этого мы и вооружаемся и за свою свободу постоять(только не на майдане) сможем!
А мои боевые ордена и медали мои дети и внуки не продадут! Они уже сейчас ими гордятся! Как и я сейчас горжусь боевыми наградами своих родителей и родственников.
Вот так-то.

Отредактировано Александр К (2014-12-16 21:17:49)

0

150

Ну если впк на благо людей -тут без коментариев.

0


Вы здесь » Wartburg Fan Club » Прочее » политика