Есть тут кто живой?
Привет! Я сюда регулярно заглядываю. Спамеров душу. И тоже проверяю, есть ли кто живой. Есть идеи, как поднять форум, оживить общение? Кекс отошел от дел, уже другие заботы. Его Вартбург 353 с 2018 года у меня.
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-10
Есть тут кто живой?
Привет! Я сюда регулярно заглядываю. Спамеров душу. И тоже проверяю, есть ли кто живой. Есть идеи, как поднять форум, оживить общение? Кекс отошел от дел, уже другие заботы. Его Вартбург 353 с 2018 года у меня.
Его Вартбург 353 с 2018 года у меня.
ну это мы знаем, тоже регулярно захожу читаю, хотя на варте уже не езжу
Есть идеи, как поднять форум, оживить общение?
Тут мне кажется проблема в отсутствии людей и самих машин. Большинство кто на них все ещё ездит - это люди в возрасте. А они как и машины не молодеют... Молодежи тут и раньше было не особо много. Единичные люди кто купил вартбург сам, и большинство (вроде меня и брата) кому машина досталась в наследство от отца, и ценна больше не как средство передвижения, а как память.
Потому что содержать такую машину в достойном состоянии сейчас не дешево, а к этому добавились ещё международные проблемы, которые поиск запчастей только усугубили
Соответственно, большого притока новых участников форума мы скорее всего уже не получим. А старые потихоньку в другие дела-заботы уходят 
братия.
Тоже уже редко вижу вартов на дороге.
В продаже появляются варты, хотел прикупить, но ценик и и почти все без переоформления или вообще без доков.в достойм состоянии 1500$ и без переоформления.
Свой колхожу в доль и поперёк, а что делать,иначе станет колом.
Да нет, вартов на дорогах ещё хватает. Просто народ особо не заморачивается, добивают до последнего, а потом в огороде гниёт.
А так то в принципе ценник на машины вырос в два, а то и в три раза. Потому и стоивший в 2020 году варт 400 баксов сейчас больше 1500 продают.
Не знаю, не знаю, с начала года на той неделе увидел первый раз за это время машину Вартбург.
что-то боты совсем разошлись, все вообще заспамили. Админ, выходи!!! 
Админ, выходи!!!
Вышел, помахал шашкой. Порубил щупальца. Удалил нафиг пользователей, попутавших двери.
Обана. Мдя.
Зачахли совсем.
С прошедшим Новым.
С наступающим Рождеством.
С наилучшими пожеланиями членам нашего клуба.

присоединяюсь !!! С новым годом вас всех!!! 
Всех с Новым Годом!

Мои всем наилучшие пожелания! Пусть новый год станет мирным для всех!
Всем привет из Крыма))
Куда все пропали?
Я тута 
И больше никого...
Ну я забегаю иногда, но все больше ботов почитать
всем салют! 
И вам дратути )
Всем привет! Да, совсем затухает наше общение. Да и я в последнее время если и пишу что-то, то на ДРАЙВ2.
Могу оставлять здесь ссылку для ознакомления с материалом. Если хотите, пишите комменты тут, или там же, на статье.
https://www.drive2.ru/b/717604511278980507/
Это про наши Олдтаймер-ралли в 2025 году. Вроде как возрождается хорошая традиция.

Почитаем. Посмотрим.
Недавно проходил техосмотр.
Немного тормоза задние подвели, конечно нет вины варта, это моё раз@....ство.
Пришлось перекладывать длинное плечо тормозных трубопроводов и шлангов в перед.
Переделал под европейское, медь,шланги.
Конечно без колхоза не обошлось.
На одной станции пришлось отказаться от прохождения, так как реально варт мог погибнуть на линии.
Такое ощущение что им бало очень интересно как это работает и какой предел прочности до поломки. Дело чуть до милиции не дошло.
Пришлось реально закрыть всё что можно, заблокироваться в машине и умолять что бы выпустили.
Это не анекдот.
А вот на другой отнеслись с пониманием, даже у инспектора был когда то Вартбург. Попросили что бы приезжал к ним, им совсем не интересен вартбург.
Большое им Град мерси, человеческое.
Отнеслись с пониманием и по человечески.
Вот так вот у нас с прохождением.
Заправлялся как то.
Подъехал на подкачку.
Рядом припарковался здоровенный лакомотив неизвестной мне модели, как вы знаете я не очень то разбираюсь в машинах.
Вышла дама и с восхищёнием спросила что за авто и вообще какой я молодец что такой раритет в движении.
При ответе что это вартбург из ГДР, она была весьма удивлена.
Пожелали друг другу хорошего дня и я продолжил поездку на хорошем позитиве.
Многие водители при проявлении интереса и что атамабиль из ГДР, уверяют меня что он пластмасовый, и что благодаря этому у меня сохранился так кузов.
Уверяют меня что я немножко не в теме, пластмассы.
Я соглашаюсь и с хорошим настроением рулю дальше.

У нас праздничные выходные, всё таки 7 ноября.
Сегодня поеду на вартбурге по делу.
Можно уже не боятся усиленного контроля на дороге за вартбургами.
Всем всем хорошего настроения и хороших выходных.
Ребята, давайте жить дружно, смотрите чаще Леопольда. ッ
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-10