Задних или передних. По фото не понятно ни чего.Если задних посмотри есть ли проставка между рычагом и ступицей она толщиной 3 см. Кстати зашел на драйв на твою страничку,про печать можно обращаться или делаете только месным.
Извеняюсь, задних. Нада будет глянуть, возможно что проставки нету. Печать делаю для всех, обращайтесь, буду рад помочь. Сильно рекламировать не буду а то забанят еще))))
все равно правда на холостых обороты немножко плавают от 750 до 900 и звук как буд-то иногда подтраивает, но работает стабильно и не глохнет... наверное по весне буду этим всем заниматься, все равно придется походу в движку лезть, а то масло подъедает и в первую свечу масло идет 

Даже бою предположить, что бы не ошибнуться. 
а то у меня масло чего-то уходить вообще активно стало... недавно поменял, проехал от силы 500-600 км, а уровень ушел с максимума по щупу до чуть выше минимума (где-то 3 миллиметра от минимума)... причем раньше от замены до замены (примерно 7-8 тыщ) вообще не уходило, а если и уходило, то не более 200-300 мл. и в первую свечу масло идет... кароче явно с движком по весне нужно будет что-то делать
Фото обязательно.Диски как стоят,через переходники. Как там хозяин уступил?