Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Электричество

Электричество

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

korvet_t
жучара , где ты такие картинк береш ?  :mad:  только не говори что сам разукрашиваеш  :D

0

452

иваныч
ну так "жук" - это мое погоняло со школы  :D

0

453

DemoNyaKa написал(а):

(руками создавал эффект моргания)

:D
И как долго создавал такой эффект? :rofl:

0

454

nikitakit написал(а):

И как долго создавал такой эффект? :rofl:

примерно неделю... просто эта хрень то появлялась - то пропадала... можно конечно и без поворотов ездить (таких умников у нас хватает), но лучше показывать намерения... :dontknow:

0

455

DemoNyaKa написал(а):

можно конечно и без поворотов ездить

Етот момент описан в правилах дор/движ.
левая рука из окна
витянута-поворот влево;
согнута под углом 90 град.-поворот вправо;
поднята вверх-стоп машина :writing:

0

456

Руль написал(а):

поднята вверх-стоп машина

Прям как на корабле :D

0

457

Руль написал(а):

Етот момент описан в правилах дор/движ.
левая рука из окна
витянута-поворот влево;
согнута под углом 90 град.-поворот вправо;
поднята вверх-стоп машина

это конечно да... но только в нашей стране это по-моему не актуально... подумают что какой-то дурак рукой машет и все  :rofl:

0

458

:D   Рука в верх - Это да. Главное ешё и палец невыставить !  :rofl:

0

459

Юрок112
а ты попробуй еще руку в верх поднять не сгибая , это же на половину из форточки вылезти надо  :D  а то все подумают , что ты не на право поворачиваеш , а тормозиш , и тормозиш еще как  :rofl:

0

460

Ну во,меня приняли на ха-ха.Значит забили правила(все правила написани кров"ю)
Пункт 9.3 рекомендую вспомнить. :flag:  :writing:

0

461

Руль написал(а):

Ну во,меня приняли на ха-ха.

да просто народ на дороге не поймет чего ты там руками машешь...  :dontknow: посмотреть как ездят, так половина вообще правила ни разу не видела, а у другой половины склероз неизлечимый  :tired: а у меня поворотники загорались, но не моргали... вот и написал, что приходилось рукой эффект моргания создавать включая-выключая... а потом с проводкой разобрался, и все супер :)

0

462

Руль написал(а):

Пункт 9.3 рекомендую вспомнить

ты еще порекомендуй , жесты регулировщика вспомнить  :D . я пару раз его видел на перекрестке , за последние 20 лет , так он просто палкой махает кому куда ехать , да еще и с матюками , видно боится что кто то его жестов не правильно поймет и задавит  :D

0

463

иваныч написал(а):

я пару раз его видел на перекрестке , за последние 20 лет , так он просто палкой махает кому куда ехать , да еще и с матюками , видно боится что кто то его жестов не правильно поймет и задавит  :D

Приезжайте к нам бюджет города пополнять-регулировщик на перекрестке и с протоколами за перекрестком трудятся .У нас очень даже практикуется.

0

464

Vitaliy
у нас проще , спрятался в устах и сиди жди , даже палкой махать, потеть , леняться  :D

0

465

Кто знает, как кнопка и передние противотуманки подключаются правильно? Я могу и сам нагородить, работать будет, но хотел бы как с завода на люксах. Задняя кнопка малость другая. Забыл, что там в ПДД сказано? То, что противотуманки должны ниже основных фар должны распологаться - это помню, а включаться они могут отдельно или только с основными? И насоветуйте, какие хорошие противотуманки взять.

Отредактировано korvet_t (2012-06-29 15:33:27)

0

466

korvet_t
А я где-то недавно все выкладывал - и фотки схемы (правда корявенькие), и описал словами по схеме, чтобы понятно было.
У Демоняки спроси - для него старался, может помнит где это все.
По заводу противотуманки включались только при включении габаритов и ближнего света фар, при включении дальнего света противотуманки отключались - - по-моему так было оно.

0

467

nikitakit написал(а):

По заводу противотуманки включались только при включении габаритов

пока не вкл габариты противотуманки не включаются. а с ближним или с дальним могут гореть.

0

468

NikNik написал(а):

с дальним могут гореть

:no:  :nope:

0

469

PNEUMANT
У меня уже давно противотуманки не стоят, поэтому сомневался по поводу дальнего и противотуманок. По-моему тоже при включении дальнего противотуманки выключаются.

0

470

NikNik написал(а):

а с ближним или с дальним могут гореть.

ну тогда до меня ушлые очумелые ручки поработали. у меня горят, когда габариты выкл, то ПТФ тоже тухнут.

0

471

Наверное где-то примерно так будет подключаться противотуманки. Единственное, или от S или от R на корпус пускать, надо еще прозвонить, чтоб до лампочки в переключателе не закоротить.

http://s1.uploads.ru/t/hJzkg.jpg

0

472

я ещё не делал у себя туманки. но думаю стоит почитать ПДД. у нас, насколько я помню, они должны включаться только после включения габаритов, и должны выключаться при включении ближнего/дальнего света... т.е. они горят вместе с габаритами либо не горят  :dontknow:

0

473

DemoNyaKa
Это ты насчет противотуманок и ближнего света сам придумал :D
Т.к. противотуманки основной свет не дают, а предназначены для освещения обочины и области перед машиной в туман и плохие условия.

Отредактировано nikitakit (2012-07-02 10:53:26)

0

474

korvet_t написал(а):

Наверное где-то примерно так будет подключаться противотуманки

Вот же ж любите занаучить. На пальцах без схем Плюс на противотуманки (на силовые контакты реле) берем от предохранителя (например фар)лучше свет и противотуманки сделать не посредственно от + генератора,свет ярче.  Плюс от габаритов идет на выключатель противотуманок от него на реле(контакт управления) противотуманок. ВСЕ. Противотуманки должны гореть с габаритами.

0

475

скучный, ты Василий :)

0

476

korvet_t написал(а):

скучный, ты Василий

Да я такой.Еще и злой. Напишу в флудильне.

0

477

Вася 72
А чтобы противотуманки при включении дальнего отключались чего не написал? (или при включении дальнего габаритные лампы гаснут?)

0

478

А зачем что бы при дальнем отключать. Это очередная конструкторская тупость. При дальнем наоборот не хватает освещения перед машиной. вчера кстати ехал ночью дальний включаю перед машиной ни фига не видно,иногда даже хитрил переключатель чуть потяну вверх как бы моргать дальним чтобы горел ближний с дальним тогда класс. Противотуманки стояли родные побитые. Все ни как не поставлю другие.

0

479

Вася 72 написал(а):

При дальнем наоборот не хватает освещения перед машиной.

У меня хватает.. Может у тебя он завышен? Или у меня занижен.  :D  Кстати делали регулировку недавно по прибору.

0

480

а ятут наднях, дай думаю подыму луч фары в верх , вылез крутнул , сел в машину , чуствую , что то не то , глядь лишняя лампочка на панели горит  :D . не разу не видел ее ,типачто фары задроны , правда горела не долго , до первой хорошей кочки . может просто отошел контакт , некогда посмотреть

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Электричество