Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Электричество

Электричество

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

yurok55
Тогда Иваныч точно за тапком нагнётся !  :rofl:  :D

0

722

yurok55 написал(а):

Скажу честно, я усцусь если следующий вопрос будет---- "а что такое трамблёр"--

Ну и ничего страшного . Малоли человек незнает что такое трамблер . Переведем на чисто русский язык . Искомый тобой датчик расположен под прерывателем распределителем низвовольтной цепи и импульса высокого напрежения  :D

0

723

SHAH
По твоему вопросу смотрел - это масса с коммутатора на двигатель! (провод, показанный тобою  на схеме, входит в толстый жгут один, вблизи к отверстию для жгута в кузове) и выходит в стороне фар (проводка с машины снята, поэтому ориентировался по разъемам) Если интересно - сфоткаю! (сегодня был разряжен...) :flag:

0

724

hottabuch675 написал(а):

Должен быть провод толстый с акума на коробку идти, а с коробки еще один тоненький ну квадрата 2.5 где то уже на крыло.

Вот - вот! А также возле кулисы на раму и затем на кузов.
Причина поведения стартера ясна! При его включении контакт слабый и от этого он нагревается и приплавляется (поэтому и быстрее начинает крутить. :flag:

0

725

4erep написал(а):

Blutengel я купил ее и там уже были провода оборваны  от предыдущего хозяина.А я сейчас мучаюсь с проводкой( Кстати о проводке,на релюхе к которой подключается провод ежа идут ище два провода,что это за провода?

Тонкие - один на втягивающее стартера, второй на датчик и с него в соединение от замка к котушке (тонкие на обмотку реле (85-86), а толстые на контакты реле(30-87) :flag:  - если глянуть на схему самого реле) Полярность здесь значения не имеет.

0

726

Blutengel

Спасибо! Мне yurok55 это уже подсказал, за что ему одельное спасибо! Этот провод крепиться в соеденения массы коробки. Завтра буду пробывать завести машину, предварительно все поменяв. Всем еще раз спасибо!

0

727

Спс большое за помощь)

0

728

а что такое система ЁЖ?вообще то у меня другой вопрос.под карбом есть красный провод с предохранителем,предохранитель был сгоревший ,ставлю новый предохранитель стартер не работает.

0

729

pahan2408 написал(а):

Всем привет!) Подскажите пожалуйста где расположен датчик температуры? Заранее спс!

АлексейИ написал(а):

а что такое система ЁЖ?

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :tired:
Ребята вот вам ссылка, думаю вам это пригодится. Может вам тяжело найти, так я уже вам помогу. :flag:
http://allsoy.narod.ru/instruk/wartburg/index.htm
Так теперь по порядку
1)pahan2408 вот тебе фото http://s2.uploads.ru/t/QLljz.jpg
2)АлексейИ вот и тебе фото http://s2.uploads.ru/t/NMPQc.jpg
Если снимешь карб, то в середине впускного коллектора ты его сможешь увидить.

Не обижайтесь только за злые шутки, просто Иваныча не дождались вчера... :crazyfun:  Обычно он шутит. :dontknow:

Отредактировано yurok55 (2013-03-01 14:31:29)

0

730

подскажите пожалуйста кто знает, почему у меня генератор на холостых оборотах выдает 13.60в, а когда даю газа доходит до 16-17в, у меня лампочки передние сгорели?

0

731

Скорее всего вылетел реле регулятор на гене.
Выхода есть два, либо же менять реле регулятор на родной, либо же менять гену на другую. Сразу предотвращу встречный вопрос, подходит много от чего от ваз2110, опель и т.д.
Реле регулятор, родной, ты не починишь он полностью весь залит компаундом.

0

732

реле регулятор я заменил на Жигулевское, в этом то и проблема, ставил даже другой, результат тот же

0

733

Sergiy
Очень похоже на межвитковое замыкание.  :smoke:  обратись лучше в сервис.

Отредактировано Юрок112 (2013-03-01 16:39:15)

0

734

Юрок112 написал(а):

Очень похоже на межвитковое замыкание.    обратись лучше в сервис.

Тут не... Тут похоже на подмыкание щетки на массу или опять-же реле-регулятор.

0

735

Blutengel
Я боле неспорю  :smoke:  И всёравно -- одна дорога к Электрику!    :yep:

0

736

Blutengel написал(а):

Тут похоже на подмыкание щетки на массу или опять-же реле-регулятор.

А я всё равно буду настаивать на том, что это происки реле регулятора. Если бы щётки коротили на массу, смптомы были бы другими. ИМХО.

0

737

че то мне кажеться,друзья,что варт надо было назвать как то по женски)

0

738

Sergiy
Ты как исправиш отпиши что было  :question: И очень мне интересно почему  :dontknow:

0

739

yurok55 написал(а):

следующий вопрос будет

у нас двигатель невидимка - стартер , вкл з/х хорошо  немцы запрятали.  :D

0

740

Спасибо за совет, когда сделаю то отпишу

0

741

yurok55 написал(а):

А я всё равно буду настаивать на том, что это происки реле регулятора. Если бы щётки коротили на массу, смптомы были бы другими. ИМХО.

Я с тобой согласен, но бывало и такое, что провод на РР коротил на массу - симптомы те же (Но встречал такое 1раз)

0

742

как хорошо,что есть такие люди,как yurok 55.Только благодаря ему я не продал свой варт.Теперь взамен достаю его каждный день с ремонтом  и он меня даже не послал ище))))

0

743

yurok55 написал(а):

Не обижайтесь только за злые шутки, просто Иваныча не дождались вчера...   Обычно он шутит.

ну вы правдо уж слишком как то на новивков , мне за вас аж стыдно стало .  :dontcare:  вчера с компам е.... . мойприказал долго  жить , отдал в ремонт , сказали только блок питания и диски пойдут , давай 200 баксов мы тебе совсем другой соберем . . пока собирают взял у знакомого в долг кемп , что то он вчера совсем в инете не хотел сидеть  :D сегодня дочка его за день достала , теперь работает нормально .

4erep написал(а):

че то мне кажеться,друзья,что варт надо было назвать как то по женски)

это ты в каком смысле ? в честь приблежения 8 марта ? или в смысле сношений ? если в смысле сношений , так это не мы варт имеем , а он нас , и кому тогда пол менять нужно ? думаеш варту ?  :D

4erep написал(а):

Теперь взамен достаю его каждный день с ремонтом  и он меня даже не послал ище))))

спроси меня в личке , чего нибудь ,  :mad:  :D

0

744

иваныч
Мог и ко мне обратится, я бы тебе починил за 70 баков. Может и того меньше!! :D

0

745

Dron-haker написал(а):

Мог и ко мне обратится, я бы тебе починил за 70 баков. Может и того меньше!!

там начиная с материнки все меняют плюс видеокарта меняют даже корпус

Отредактировано иваныч (2013-03-02 20:59:36)

0

746

4erep
согласен, Юрка наш человек, настоящий индеец  :flag:

0

747

иваныч написал(а):

ну вы правдо уж слишком как то на новивков , мне за вас аж стыдно стало .

Да ладно, Иваныч. Я ж не со зла. :flirt:
Просто ждал, ждал, пока ты появишься, а ты пропал. Вот я и взял на себя смелость, немного по умничать. Но я сразу же реабелитировался, извенился и всё всем рассказал и показал в картинках.

0

748

korvet_t написал(а):

согласен, Юрка наш человек, настоящий индеец

согласен , вот если бы еще и запчасти чуть дешевле продавал , тогда бы вообще попуасом был  :D
yurok55 шучу конечно

0

749

иваныч написал(а):

вот если бы еще и запчасти чуть дешевле продавал

Иваныч, я знаю что в каждой шутке есть доля шутки. :angry:  Только в моей ситуации, дешевле уже только даром. Это косается б/у запчастей которые я снимаю с доноров. По поводу новых деталей, то цену диктует рынок... :dontknow:

0

750

yurok55
да шучу я , откуда я знаю ваши цены , зарплаты и так далее .

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Электричество