При какой "компрессии" пора капиталить двигатель?
я думаю что его капиталить надо когда у тебя совсем машина не тяянет или давление маса не держит
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Двигатель
При какой "компрессии" пора капиталить двигатель?
я думаю что его капиталить надо когда у тебя совсем машина не тяянет или давление маса не держит
И еще вопрос на "засыпку" - реально приобрести ремонтные (под расточку блока) поршня?
И еще вопрос на "засыпку" - реально приобрести ремонтные (под расточку блока) поршня?
вполне реально . в любом магазине зап. частей иномарок . на крайняк под заказ 3-4 дня
гольф 2 1985 года ( скажеш) двигатель МН .
вот тут заказывал все вкладыши и брал на офисе доставку . у вас тоже эта контора есть
http://www.exist.ua/price.aspx?pid=59F0 … olf_II_1.3
http://www.exist.ua/price.aspx?sr=29&am … olf_II_1.3
полистай почитай и учи мат. часть
Отредактировано иваныч (2014-03-10 10:45:37)
иваныч
Спасибо за ответ, но "это" я уже сам нашел..... цена!!! кусается.....
В связи с этим "закралась" мысль: никто не пробовал на ВАРТ установить двиг+коробка от Таврии?
В связи с этим "закралась" мысль: никто не пробовал на ВАРТ установить двиг+коробка от Таврии?
это что дешевле ?
это что дешевле ?
Гораздо дешевле, капиталил двиг на НИВУ 1,7 все запчасти (поршня, кольца, все вкладышы, распредвал+рокера, все прокладки + по мелочи все не перечислишь) + стоимость расточки блока и коленвала обошлось до 250$. Интересует сама возможность установки двиг+коробка..... слишком много нужно переделок?
иваныч
Спасибо за ответ, но "это" я уже сам нашел..... цена!!! кусается.....
у меня гдето 1 год назад была таврия и я поменял ейо на варт и никапли не желэю об етом,она мне стока крови попила......а вот вартику по сути я ничего эщо не дэлал(хотя надо)и эдит намного лутще таврии вкоторую вложыл не ожень малую денижку двигло таврона намного хуже чем у вартика,и сравнивать смешно,капиталь родной двигатель,и не пожелеэш,так как при умной експлуатации,он себя окупит,ето моэ мнение
@ANDREY@
попробуй чуть зажигание крутнуть по позже , трамплер крутить против часовой . может зажигание сбилось , только чуть
спасибо за совет и правда компенсаторы почти перестали цокать
сегодня ради интереса замерил компрессию совсем не много не дотягивает до 12 думаю это норм результат,двигло не капиталилось...
это отлично . главное что бы масло не начало жрать
вернёмся к маслу... между головкой и выпускным коллектором сочиться масло. от чего и почему? х...е сальники - может быть
Kolya79
маловероятно посмотри хорошенько в каком районе протекает ?
примерно между первым и вторым цилиндром
примерно между первым и вторым цилиндром
масло на блоке спереди или сзади , по ходу машины ?
спереди, на выхлопе
Kolya79
смотри сальник распред вала.
сальники нормальные, а причем они????
Kolya79
по интернету машину не отремонтируешь. Сам смотри от куда течет.
сальники нормальные, а причем они???
будет чуть подтекать , подхватывает шестерней распредвала и кидает на колектор
может у кого найдется МАХОВИК?
Kolya79
что ты уже с маховиком умудрился сделать ?
подпилило венец стартером и буксует стартер, часто не срабатывает втягивающее реле
я снял стартер и видел венец
стерло совсем зубъя или только с одной стороны ? можно перевернуть венец, можно просто другой набить
а можно и другой поставить у одного хорошего человека нашелся
Ну да, есть этот венец у меня, только надо снять его. Вернее найти время что бы снять.
yurok55
так ты ему вместе с маховиком подгони , и за снятие еще с него содрать
доброго вечера. вопрос таков почемуто свечи стали чорные... думал что расход топлива большой но нет как брала так и берет.и еще один вопросик у кого не большой расход топлива можете сфоткать свечи или сказать какой их цвет?
skanline4549
может масла много в бензин льеш ?
если без шуток , масло жрет двигатель ? если нет то просто карб работает на бедной смеси . вот и нагар . зато жрет мало
может масла много в бензин льеш ?
если без шуток , масло жрет двигатель ? если нет то просто карб работает на бедной смеси . вот и нагар . зато жрет мало
нет не приходилось в бак масло лить да и масло тоже не пропадало из двигателя.завтра буду смотреть тогда карб. Так на бедной смеси свечи белые помоему.
Отредактировано skanline4549 (2014-06-29 22:50:28)
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Двигатель