Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Карбюратор

Карбюратор

Сообщений 451 страница 480 из 983

451

Фил
у нас вообще за эти карбы не берутся в ссервисах  :D . снимай . разберай на столе . сам поймеш , что куда и что открывается . во у Korveta спроси . он тоже боялся его разберать . а не чего , получилось

0

452

у меня ещё 2 запасных карба...разобрать дома можно...но я настраивать боюсь( может ли помимо карба в чем-то дело?

0

453

Фил написал(а):

я настраивать боюсь

не  боись , если после переборки карба заведеш , то хуже не будет , уже не куда  :rofl: начни с карба с меньшего  , а дальше видно будет

0

454

Фил написал(а):

.но я настраивать боюсь

я тоже боялся, но кому сейчас легко ? всем тяжело.

0

455

ладно,буду звтр на кошках тренироваться) точнее на демонтированных :)

0

456

Крути  корпус биометаллической пружиной, в данный момент ты его перекрутил. У меня такое было, нужно поймать момент.

0

457

пардон,последний сабж к чему?в смысле к кому? о_О

0

458

Фил

Фил написал(а):

народ))) у меня новая проблема!)))) не заводился автомобиль(то есть заводился и глохнот,снял грушу-закрыта заслонка...даешь газу-пару мм открывается...сунул отвертку-завелся...прогрелся-всё норм...что ж это такое?!

0

459

спасибо,я уже решил ту проблему-заслонка была закрыта)

всё таки как же так может быть,выставляли карб по СО а жрет около 20 литров :(

народ,когда сидите в работающей машине-слышите бульканье обратки?) это норм...? я уже не знаю,что смотреть даже(

Отредактировано Фил (2011-01-29 00:43:18)

0

460

Фил блин ну сколько ты париться будеш с этим карбом ? :mad:  перебери из двух запасных один , да попробуй его на машине . переставить карб туда сюда , дело 10 минут . хуже все равно не сделаеш уже  :D не понравится поставиш свой обратно

0

461

иваныч написал(а):

сколько ты париться будеш с этим карбом

вооот) съездил к знакомым мастерам-говорят, глянь свечи ))) ... поменял свечи,расход уменьшился...) 12 гдет вышел)

0

462

Фил
свечи, провода, фильтры - это первое дело. У меня то-же кашляет, на холодную вообще не едет, на газ давишь при трогании-глохнет. Клянчит новый фильтр воздушный, свечи, масло... Кода эта зима закончится, хреново по сезону зарабатывать.

0

463

свечи NJK 250 руб ! :) ...блин,ток жалко новые ВВ провод 1н вырвал :( ... всего 2 месяца как поставил(( фильтры тож грошевые,всё меняю раз в месяц :) ... особенно бензиновый)

0

464

да харошая идея я уже тоже задалбался з етим карбюратором радним то халастова нет то ускаритель не делает кароче адин гемарой з ним в друга капейка ито так не граеца з карбюратором

0

465

maksim написал(а):

да харошая идея я уже тоже задалбался з етим карбюратором радним то халастова нет то ускаритель не делает кароче адин гемарой з ним в друга капейка ито так не граеца з карбюратором

это но с кем ? и на какой такой мове ? не хе... не понял  :rofl:

0

466

Борисыч
я бы в ервую очередь иголочку проверил . уровень бензина . какие еще предложения поступят ?  :hobo:

0

467

иваныч написал(а):

я бы в ервую очередь иголочку проверил . уровень бензина . какие еще предложения поступят ?

оставь в покое компьютер, попей чаю и ляж спать!!!! :D

0

468

Всем здрасте.
Вот прикупил я себе карб родной от варта за 18$, прежний хозяин даже пломбы не срывал. Говорит расход около 7л.

0

469

Но есть маленькая партачька, чтото с подсосом. Я разабрал ту часть где биметалическая пластина и нашол причиу конец пластины был отломан
Взяв плоскогубцы зделал такой же изгиб собрал снова и отрегулировал таким образом когда руками прокручиваю гази возвращяю назат то воздушная заслонка закрываеться а когда снова прокручую то она открываеться гдето на 3мм.

Отредактировано Dimonchyk (2011-03-19 21:41:00)

0

470

Dimonchyk попробуй пластину вытянуть с места . кончик нагреть на газу до малинового света и остудить на воздухе . она отпустится . согнеш по новой . учти только что пружинка короче станет , значит риска не будет совпадать

0

471

иваныч написал(а):

значит риска не будет совпадать

Да так и зделал. Отрегулировал так чтоб при возврате гашетки етот регулировочный винт становился на самый верх круглой ступенчатой пластины соотвецтвенно воздушная заслонка закрыта полностю.

Отредактировано Dimonchyk (2011-03-19 21:48:18)

0

472

конечно , чего же не сделать . таким набором ключей

0

473

Ключи брат подарил, оч удобные. я их берегу протираю после роботы, жена говорит что я с ума схожу :canthearyou:

0

474

Правильно делаешь, хороший наборчик.

0

475

Dimonchyk написал(а):

оч удобные.

полную фоту и примерную стоимость плиз. хочу купить тоже  дорогой набор но боюсь попасть на китайскую подделку. :D

0

476

Это мой набор. Стоит в районе 70$. Выбирал без лишнего хлама (плоскогубцы, отвертки итд.) Хочу еще отдельно набор рожковых(комбинированных) ключей взять ~ 20$. :flag: (Force 4941-5 94пр (4-32мм) 6 граней)

Отредактировано Эль (2011-03-20 09:15:45)

+1

477

Dimonchyk написал(а):

жена говорит что я с ума схожу

а ты мне покажи тут на форуме , хоть одного нормального ? мы приобретя , и ездевши , и поддерживая в более менее рабочем состоянии эту машину , уже изначально , того . к доктору надо .  :rofl:

+1

478

То-же хочу хороший наборчик, но он стоит порядка 200-250 баксов, без понтов. Я охренел от качества этого совкового наборчика (подобный, тот в гараже), штырек с стопорными шариками по краям, меньше сантиетра в диаметре, длиной сантиметров 25, которым собственно крутят головки, я на него трубу больше метра одевал и крутил головки мертвые гайки, не ломается и не гнется. Я в шоке, качество зверское.

0

479

korvet_t написал(а):

я на него трубу больше метра одевал и крутил головки мертвые гайки, не ломается и не гнется. Я в шоке, качество зверское.

почти такой же наборчик и у меня. и тоже крепкий. тоже крутил при помощи трубы  но все таки чуть чуть согнулся вороток, карданчик только потерял, а вот головку на 18 взял на рынке в тот же день и порвал по граням , пришлось обварить , пока держит.

0

480

bocy вот-вот про него я говорю. Наборчик бедный, но крепкий.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Карбюратор