Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Карбюратор

Карбюратор

Сообщений 481 страница 510 из 983

481

bocy написал(а):

полную фоту и примерную стоимость плиз

Стоимость не скажу незнаю брат привез. По надежносто пока сказать сильно тоже ничего не могу так каккрутил ним пока только карб. Одно могу сказать что работать приятно.

0

482

Dimonchyk нормальный наборчик . судя по чистоте головок . крутил головкой на 11 . в карбе есть такие болты ?  :D . береги . и им будуе крутить твои внуки . не дай бог конечно . пусть лучше кто другой крутит  :D

0

483

ну как вам подушка???

0

484

евген
терпимо, у меня такая-же.

0

485

главное что работает на ней причем неплохо работает :cool:
но все равно на всякий случай я её поменял ^^

0

486

евген написал(а):

главное что работает на ней причем неплохо работает

правильно выражайся , РАБОТАЛО  :rofl:  когда там мне донера  пригониш  своего ? тоесть притащиш .  :rofl:

0

487

иваныч написал(а):

когда там мне донера  пригониш  своего ?

блин смайлика для тебя нету :D

0

488

korvet_t написал(а):

терпимо, у меня такая-же.

Главное,что б она была целая и не было подсоса воздуха,а так ещё допустимо.

0

489

евген написал(а):

блин смайлика для тебя нету

для меня еще много чего не придуманно  :rofl:  :mybb:

0

490

иваныч написал(а):

крутил головкой на 11 . в карбе есть такие болты ?

Кстате оч удобно свечи выкручивать.

0

491

евген написал(а):

я её поменял

а от чего пдходит, или может есть у нее артикул чтоб по поиску искать?
и цена приблизительно

Отредактировано Dimonchyk (2011-03-20 22:09:54)

0

492

Dimonchyk
от голфа-2 1.3  Только под шляпки шпилек крепления карбюратора к подушке с верху, на крышке карбюратора, надо подобрать по толстой шайбе, т.к. гольфовская подушка тоньше, а состоит из двух металлических пластин запрессованных в резину. И если крутить без дополнительных шайб, шпильки в итоге пройдя первую пластину (в которую они вкручиваются) упрутся во вторую и порвут подушку на две половины. Можно тупо подрезать (укоротить) сами шпильки, но это навсегда.

0

493

Dimonchyk написал(а):

а от чего пдходит, или может есть у нее артикул чтоб по поиску искать?и цена приблизительно

мне новую друзья с белоруссии привезли летом :flag:
а цена БОЛЬШОЕ спасибо :D

0

494

Еслеи снять карб, а потом опять ставить что нужно обязательно поменять. Вопрос в том есть ли прокладка под карбом и  останеться ли она цела с опыта?

Отредактировано Dimonchyk (2011-03-24 15:35:44)

0

495

Если разбирать карб, то как минимум надо поменять две прокладки меджу частями карба. Подушка если цела, а замены пока нет, почистить ее, аккуратно герметиком пройтись (внимательно посмотреть, чтоб не было лишки и не забило где не надо) и все, по минимому.

0

496

korvet_t написал(а):

две прокладки меджу частями карба

можно ли изготовить самому и из чего?

0

497

Dimonchyk
запросто. Только надо купить в магазине просечки. Малость плохо большие отверстия по диффузор вырезать ножичком, а так, не сложно. Электрокартон или специальный картон на авторынке купить для них и можно. У нас он дороговат, кусочек на комплект прокладок 15-20 гривен, но раз в год можно. :D

0

498

че вы мучаетесь с этими карбами поставьте лучше от девятки у мучениям конец и расход топлива 6 литров

0

499

айрат написал(а):

че вы мучаетесь с этими карбами поставьте лучше от девятки у мучениям конец и расход топлива 6 литров

фото давай  :rofl:
P.S. Зачем я себе запасной родной за 20$ брал?  :O

Отредактировано Эль (2011-03-26 11:23:49)

0

500

наканецто свершылось чудо выбрасаем радные карбираторы и ставим нармальный

0

501

maksim написал(а):

выбрасаем радные карбираторы и ставим нармальный

какой это потриот умник , сказал что росийский карб лучше немецкого ?  :rofl:  или мы их шапками закидаем как в 41 году ? Weber известная фирма во всем мире . не думаю что какрб Азон или другой совдеповский , знаю где нибудь , кроме как на просторах снг  :D руки к карбу приложи , или на крайняк поменяй прокладку меж рулем и сам знаеш чем .  :D . а проще на девятку пересесть и не мучатся тогда совсем .  :D  двигло тоже 09 лучше получается ?  :rofl:

0

502

По слухам, карбюраторы от жигулей, даже при двигателе 1.3, не кушают меньше десяти литров. По крайней мере, когда чуть было не занялся ВАЗ 2104, с двигателем пятерочным, волкодавы по жигулям сказали на форуме, чтоб я не парился по поводу расхода, больше-может, меньше десяти не будет, хоть какой ставь советский (российский) карб.

0

503

иваныч  НЕБУДЬ СЛИШКА УМНЫМ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ СЕЧАС ШТО УДОБНЕЙ И МОЖНА КУПИТЬ В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ АТО НЕАДИН МАСТЕР НЕХОЧЕТ БРАЦА

0

504

maksim написал(а):

НЕАДИН МАСТЕР НЕХОЧЕТ БРАЦА

конечно . такому МАСТЕРУ проще в  нашем карбе делать . и денег сорвать . надо ему голову с вебером ломать ?  скажи ка мне тут на форуме , хоть одного , кто сам карб разобрал , и не разобрался ? там все элементарно , если в башке хоть чуть есть . а нет , тагда ОЙ . пусть себе класику купит , и ездит давольный , ее точно в любой подворотне настроят  :D

0

505

korvet_t написал(а):

По слухам, карбюраторы от жигулей

напарник купил новую 05 инжектор , в первый день , такой сщастливый был , резвая говорит .  через пару дней очумел от расхода , в сервисе меньше 10 литров и не обещают накрутить  :D первое ТО ( машина на гарантии- обязаловка ) замена масла , фильтра, развал схождение - 120 баксов отдал . не будеш делать . снимается с гарантии

Отредактировано иваныч (2011-03-26 22:19:48)

0

506

иваныч написал(а):

скажи ка мне тут на форуме , хоть одного , кто сам карб разобрал , и не разобрался ?

благодаря форуму- разобрался и намучился, но к мастеру все равно не поеду ! как говорил один авто мастер : вы платите мне деньги за то что не хотите или не умеете !

0

507

bocy написал(а):

вы платите мне деньги за то что не хотите или не умеете !

вот и я про то а насчет умееш .  поможем , если у самого желание есть но менять карб ????  только от смерти  :tomato:

Отредактировано иваныч (2011-03-26 22:43:37)

0

508

иваныч написал(а):

первое ТО ( машина на гарантии- обязаловка ) замена масла , фильтра, развал схождение - 120 баксов отдал . не будеш делать . снимается с гарантии

Но не читали Гарантийная бумага автоВАЗа, там написано:АвтВАЗ гарантируем Вам, что за срок гарантии ваше авто обезательно посетит мастерская за некоторье(множество) поломки.

+1

509

bocy
человек из Болгарии, у нас и русские пишут бывает гораздо непонятней.

0

510

rumbp написал(а):

обезательно посетит мастерская за некоторье(множество) поломки.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТ . это же автоваз .  :rofl: через неделю после покупки . полетел амперметр . ждал два месяца , когда привезут и поменяют за 15 минут .  :rofl:  другой друг купил форда в салоне .  через пол года пришло письмо с англии . *уважаемый а Андрей ..... . убедительная просьба заехать в ближайший салон форд , для осмотра вашего автомобиля из за участившихся случаев , чего то там ...... все работы безплатно *  заехал . слесаря на подъемнике полчасика полазили , что то подкрутили . и пожелали сщастливой дороги .  другой раз  начал у него тосол уходить . заехал в сервис салон .  там трубка медь тоненькая треснула , сняли . извените говорят , в москве в наличии нет . придется вам с англии недельки две ее ждать . дружек такой простой . дайте мне трубку , сейчас знакомые холодильщики запаяют будет лучше новой . ан нет говорят . мы эту трубку в англию отсылаем . вот это сервис .  и в сервесной книжке нет слова обязательно и не раз посетите , будьте уверены  :rofl:

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Карбюратор