Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Карбюратор

Карбюратор

Сообщений 631 страница 660 из 983

631

Борисыч написал(а):

советуйте.

возьми круглый напильник и обработай  :rofl:

0

632

иваныч написал(а):

возьми круглый напильник и обработай

лениво,да и не нужно........работает-работает.....что ещё? :)

0

633

Сегодня снял провод с ел.магнитного клапана и двигатель сразу заглох. Так и должно быть???

0

634

Dimonchyk
да. Ну по крайней мере должен еле кашлять.

0

635

Dimonchyk написал(а):

Так и должно быть???

видн что то еще работает  o.O

0

636

иваныч написал(а):

видн что то еще работает

Что ты имееш ввиду,
не должнен глохнуть?
Если подгазовывать то двиг работает, а если отпустить тросик газа то обороты падают и двиг глохнет

0

637

Да должен глохнуть, это значит что клапан работает. Если не глохнет то плохо.

0

638

Сделал из 2х 10мм кусков алюминия+шпильки самопальные.Садится всё это дело на прокладки с 2х сторон.

у меня тоже проблема с подушкой. Можно скинуть точные чертежи, а то мне нужно каждый день ездить и нет возможности снимать старую подушку, чтоб срисовать...

0

639

Romko' написал(а):

Сделал из 2х 10мм кусков алюминия+шпильки самопальные.Садится всё это дело на прокладки с 2х сторон.у меня тоже проблема с подушкой. Можно скинуть точные чертежи, а то мне нужно каждый день ездить и нет возможности снимать старую подушку, чтоб срисовать...

попробую выкроить время чтобы чертежи сделать.Кстати машина совсем по другому стала ехать,резвая стала и тяга появилась

0

640

Борисыч
а расход? Хотя, при чем тут подушка... Но что-то же должно быть плохое?

0

641

пока ничего плохого не наблюдается

0

642

Борисыч написал(а):

попробую выкроить время чтобы чертежи сделать.Кстати машина совсем по другому стала ехать,резвая стала и тяга появилась

Спасибо заранее!!! :yep:
сегодня мне один мужик сказал, что дёргать может от того, что глючит коммутатор.
Кто нить сталкивался с таким???

0

643

Romko' написал(а):

сегодня мне один мужик сказал, что дёргать может от того, что глючит коммутатор.

Обычно коммутатор или работает или нет.

0

644

Дима я то-же самое хотел сделать, принес токарю малюнок этой вставки, запросил с нержавейки, он мне сказал, давай материал. Короче, забил.

0

645

Romko' написал(а):

Спасибо заранее!!! 
Кто нить сталкивался с таким???

У меня вообще когда на газ нажимаеш то провал происходит,даже с места нельзя тронуться...холостые есть, а вот ехать не хочет.И что самое интересное так это то что это временами происходит...вроде нормально едет и тут на тебе...приехали....Новая подушка в этом не помогла,но теперь я почуствовал как машина стала ехать когда всё герметично и воздух не подсасывает

0

646

Борисыч написал(а):

У меня вообще когда на газ нажимаеш то провал происходит,даже с места нельзя тронуться...холостые есть, а вот ехать не хочет.

Не работает переходный режим с холостого на рабочие обароты.Посмотри уровень в карбюраторе, может низкий. И отрегулируй качество смеси. Плавно, плавно открываешь дроссельную заслонку после холостого не должно быть провала , должна равномерно набирать обороты.

0

647

Василий 72
Уровень в норме,проверял позавчера,дело всё в том что это временами бывает....И кстати это всё началось ни с того ни с сего,качество с завода отрегулировано,лезть туда не хочу,да и смысла не вижу в этом

0

648

Борисыч
ну там при сильно резком нажатии на педаль и ускорительный насос должен нормально работать. У меня были то-же в начале провалы, сразу продул и проверил работу распылителя, заменил мембрану. Она, правда, каличная, тоньше, но провалы исчезли.

0

649

korvet_t написал(а):

Борисыч
ну там при сильно резком нажатии на педаль и ускорительный насос должен нормально работать. У меня были то-же в начале провалы, сразу продул и проверил работу распылителя, заменил мембрану. Она, правда, каличная, тоньше, но провалы исчезли.

мембрану чего?

0

650

Борисыч
ускорительного насоса. На фото, справа.

0

651

korvet_t
перебрал весь карб до винтика,разбирал даже то что не следовало,и эффекта ноль...на холостых работает отлично,а вот тронуться нельзя-глохнет....кстати,от чего подходит мембрана ускорительного насоса?

0

652

Борисыч
я брал саму мембрану и по факту на авторынке подъискивал. Оно-же как обычно, причина может быть самая пустяковая, когда найдется, стыдно сказать будет. Что тут посоветуешь? Может наоборот, заливает при нажатии на педаль? Воздушная заслонка нормально, открытая полностью при прогретом двигателе? Пощупать-бы...

0

653

Борисыч написал(а):

..на холостых работает отлично,а вот тронуться нельзя-глохнет....кстати,от чего подходит мембрана ускорительного насоса?

я думаю ускарительный тут не при чем . холостые нормально говориш , а как прогазовачка на месте ?

0

654

иваныч
тоже с провалами прогазовка на месте

0

655

Дима написал(а):

уровень в поплавковой померь поставь 28 мм

полностью согласен, если га холостых норма , а гозовать не хочеи . скорей всегоперелив , поменяй сразу же и иголку , помтавь с жигуля один в один

0

656

да,вариант подвисания или подклинивания иглы поплавковой камеры я не учёл,поменяю иглу-отпишусь

0

657

Результат нулевой,видать карб категорически накрылся.Вчера поставил жиговский Солекс,завёлся на подсосе отлично,но холостые плавают и не держутся...буду настраивать

0

658

Борисыч написал(а):

поставил жиговский Солекс

ну а с етого места поподробней,что за модель и цена а то смотрю скоро тоже придется другой лепить :dontknow:

0

659

Kalinov 56
модель-ХЗ,Солекс как Солекс....а цена-тоже ХЗ,нашел у бати в гараже б\у......могу сказать что едет отлично,на педаль нажал и поехал а не ждёш пока он одумается,подробности остальные напишу когда настрою его идеально и ехать будет как надо.Кстати,рукав воздухана остаётся родной,только на карбе ободок резиновый желательно сделать,чтобы рукав обжимал карб герметично

0

660

Борисыч написал(а):

едет отлично

ето хорошо,теперь покатаешся и скажеш как нащет расхода,и по возможности фото

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Карбюратор