Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Карбюратор

Карбюратор

Сообщений 691 страница 720 из 983

691

Вася 72 написал(а):

Позавчера сделал себе прокладку из текстолита(

а прокладку меж текстолитом , впускным  и карбом с чего ставил ? там герметичности без нее не будет , на ЗАЗе текстолитовая , но и прокладочки ставят .  резина простая не пойдет , надо и бензостойкая , и более менее термостойкая

0

692

Из обычного паранита. толшиной 1-1,5 мм.

0

693

привет как говорил наш первый и единственный президент бывшего ссср горбачев и это правильно товарищи и таким путем мы придем к определенному консенсусу

0

694

SASHA написал(а):

придем к определенному консенсусу

Во- Во. А то намудрили с резиной.  :D

0

695

Вася 72
ну что же ты поставил  подставку , а фотки не сделал ?  :'(

0

696

А что там фотать, вместо резины стоит тексталит. Если нужно сфотаю на машине.

0

697

Вася 72 написал(а):

Из обычного паранита. толшиной 1-1,5

да тормознул . я же из него прокладки на карб и делаю  :D , половинку карба , мажу  гуталином или смазкой , делаю отпечаток . сначало дырдорчки  ковыряю , и ножом вокруг свенрла или отвертки обрезаю лохмотья . а потом уже по контуру саму прокладку .  :hobo: http://uploads.ru/t/7/m/F/7mFyD.jpg
http://uploads.ru/t/H/R/t/HRtyu.jpg
http://uploads.ru/t/c/I/S/cISaO.jpg

0

698

а дырдочки нужно просечками делать комплект на рынке 45 гривен очень нужная вещь там их 8 штук разного диаметра и никакой колупни

0

699

SASHA написал(а):

а дырдочки нужно просечками

:yep:

0

700

SASHA написал(а):

а дырдочки нужно просечками делать

да это понятно , но мне на глаза мелкие такиепросечки, не попадаются в продаже  :dontknow:

0

701

SASHA написал(а):

накрылись обычное польское дерьмо

привет Игорь,польские и китайские стоят по 180 грн,а моя 350грн германия,надеюсь что забуду надолго эту болячку.а покупал я в EXIST.UA,на Героев Сталинграда.

0

702

Женя
Купил бы за эти бабки карб Пибург с гольф2 1.3 (можно за 50$ взять) - и не мучался - расход по трассе 5, по городу 6.5 - вчера болтал с пацаном такого гольфа.
Будут у меня деньги я обязательно себе поставлю карб с гольф 1.3

0

703

nikitakit
Ну и чем 20 летний карб лучше нашего. А люди тебе про расход расскажут, это как на рыбалке. И на Голфе он кажется тоже через резиновую подушку стоит. И наш если все хорошо должен литров 7 кушать.

0

704

Вася 72
Я это также слышал от чела, у которого раньше был Варт и он также менял карб. Машина у него уже совсем другая крутая была - резон ему туфту нести. Просто тот карб другой конструкции. И разные незнакомые  люди одни и те же цифры называют - по-твоему сговорились.
Я как вчера посмотрел под капот гольфа - ну один в один мотор Варта - так с виду и генератор должен оттуда подойти, только воздухан круглый.

0

705

nikitakit
Самое главное 20 ЛЕТНИЙ, то есть такое же не понятное состояние как и наш. Ну купил, он жрет 10 л и что назад на разборку понесешь, или уеву кучу рем комплект купишь.

0

706

Вася 72
Ну так как на родной карб прокладки я уже делал, то даже если и куплю за 50 хреновенький - думаю доработал бы его сам. Главное что бы результат был (в чем я в принципе уверен)

0

707

nikitakit написал(а):

Ну так как на родной карб прокладки я уже делал, то даже если и куплю за 50 хреновенький

шило на мыло менять , расход то может быть не только от карба , а так же от зажигания , от колец поршней , да много причин . тот же клапан холостого хода , как у меня постоянно открыт . вот ты уверен что твой клапан работает нормально ? или вообще у тебя ЭПХХ нет ?  :hobo:

0

708

иваныч
Эпхх у меня изначально не было, но я ставил с СССР - брехня все это про 30%  экономии.

0

709

nikitakit написал(а):

брехня все это про 30%  экономии.

но все же

0

710

ЭПХХ это фигня от него проблем больше чем толку. экономии может сто грамм,какие 30%. Посчитай сколько ездиешь на передаче накатом больше 2000 об мин. после оно уже включает клапан. И как не перекрывай все равно разряжением тянет бензин через сам карб.

Отредактировано Вася 72 (2011-12-25 22:59:13)

0

711

Вася 72
у нас город на холмах или горах , так  чтосчитай чуть ли неполовина путина катом

0

712

Вася 72
Полностью с тобой согласен по Эпхх. А если еще учесть и нестабильность совковых запчастей, то лучще клапан просто на 12в от зажигания кинуть (как он был у меня), и не замарачиваться.

0

713

иваныч
И половина в подъем :yep:  Как и у нас в Мозыре.

0

714

nikitakit написал(а):

А если еще учесть и нестабильность совковых запчастей,

вот потому я светодиод от клапана вивел , буду что то делать с этим

nikitakit написал(а):

И половина в подъем

не блин, только с горки и с горки не каких подъемов  :D

0

715

иваныч написал(а):

не блин, только с горки и с горки не каких подъемов

Ну если под горку на буксире, то да :cool:

0

716

иваныч написал(а):

только с горки и с горки не каких подъемов

И кудашь ты уже докатился по наклонной? :D

0

717

nikitakit написал(а):

я обязательно себе поставлю карб с гольф 1.3

SASHA писал что они пытаются примастерить карб от таврии ,интересно что там получилось :dontknow:
наверно буду тоже тулить с другой малолитражки,ато родной меня уже за%:?*ал :x ,ну никак меньше 11 литров по городу не получается :mad:

0

718

Kalinov 56
Ты когда расход мерял - сейчас? Учти, что сейчас зима. Я если по городу на малые расстояния сейчас езжу тоже где-то такой расход - двигатель почти все время или холодный или теплый (термостат стоит и работает кстати) - заслонка воздушная не успевает полностью открыться . А вот если на дачу и обратно ( 15 км в сторону) - тогда нормалек - машина нагревается и в пути едешь на горячей.

0

719

nikitakit написал(а):

Ты когда расход мерял - сейчас

сейчас у меня расход вообще 20 литров (еще с осени ,нету времени к нему лезть),поетому выезжаю только в крайних случаях,а летом было 12 по городу и 8 по трасе

0

720

Kalinov 56
У меня такая фишка была прошлой зимой вдруг ни с того, ни с сего. Но по трассе коксу давал что дурной. Посмотри иглу в карбе.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Карбюратор