Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Карбюратор

Карбюратор

Сообщений 721 страница 750 из 983

721

Kalinov 56 написал(а):

сейчас у меня расход вообще 20 литров

слушай могу помочь,присылай карб ЕВРО ЭКСПРЕССОМ,попробую помочь.сейчас не скажу какой расход после всех ремонтов,но летом замерял,то был 1литр на 17км по трассе.

+1

722

20 литров... Kalinov 56 ты чего это, тут 8 литров - больно, земноводное душит, а ты 20 и не торопишся. Или на Гранаде своей ездишь?

0

723

Женя написал(а):

слушай могу помочь

огромное спасибо за предложение :cool: ,но пока сам хочу с ним поигратся,уже после нового года будем его перебирать :flag:

0

724

korvet_t написал(а):

Гранаде своей ездишь

в основном да,расход 7 литров

0

725

Kalinov 56
и комфорта поди побольше?

0

726

korvet_t написал(а):

и комфорта поди побольше

салон люкс.5 ступка,но варта всеравно люблю больше

0

727

Kalinov 56
да ладно, любит :) плохо любишь, мало ездишь, а машина сам знаешь, от этого дохнет быстрее.

0

728

korvet_t написал(а):

да ладно, любит  плохо любишь, мало ездишь, а машина сам знаешь, от этого дохнет быстрее.

с весны 2010 я с него не слазил,просто щас некогда ним серьезно занятся,а планы наполеоновские

0

729

Kalinov 56
ну понятны, планы у нас у каждого свои по широте размаха, а проблемы общие - дифицит денежных знаков  :D

0

730

korvet_t написал(а):

дифицит денежных знаков

зарекся меньше пить,жрать и покупать разную фигню чтобы ети бумажки собирать,также составил список что нужно приобрести,а что сделать самому,ну и летом займусь уже им основательно,а пока так по мелочи :flag:

0

731

Мужчина...  Я насчет "жрать и курить" даже зарекаться не пытаюсь.

0

732

Kalinov 56 написал(а):

SASHA писал что они пытаются примастерить карб от таврии

На таврии стоит тот же СОЛЕКС что и на ВАЗ 08-099. только с другими жиклерами. С нашим карбом что разбираться 3 жиклера. Главное устранить подсос воздуха из за подушки в оснавном. Я как ее выкинул еще не замечал расход, но езжу и как горела желтая так и горит раньше уже бы заправлялся. До этого было 9-10л. Надеюсь на 7-8.

Отредактировано Вася 72 (2011-12-27 13:05:08)

0

733

Напишите с какого ВАЗ(класика,или переднепривод) карба подходит игла на поплавок.

0

734

Вася 72
я с класики брал, но помоему и в переднеприводе такая же

0

735

Дима
Спасибо  :flag:

0

736

На классике кстати тоже ВЕБЕР стоит.

0

737

Вася 72
ПРИВЕТ НА НЕДЕЛЕ БУДУТ ГОТОВЫ ТВОИ ДИСКИ

0

738

Привет всем!
Я забыл куда что подключать!(что бы понятнее было)
вакуумные трубки с зади карбюратора!!!
может фотография у кого есть?!

0

739

Artem(Minsk)
там их 3
1 на пусковое уст-во
2 на вакуумник трамблера
3 на голову карба в резиновую грушу
думаю понятно объяснил :flag:

+1

740

у нас сегодня днем тепло было- это хорошо конечно, но вечером не мог уехать с работы . варт почувствовал потепления и не хотел ехать. снял вакуумную трубку  с груши (отключил забор от коллектора) с трудом поехал, переключился на газ- нет холостых, пришлось подшаманить редуктор. так что у нас весна!

0

741

у меня наоборот , когда вакум с груши упал , машина плохо ехала , особо холостые гуляли

0

742

А мой чет не хочет без "ежа" ехать, привык :) Вот то как раньше было, писали, на желтом поле начинает обороты скидывать и глохнет. И разберись теперь, или из за самого прогрева впускного коллектора, или из-за нагрузки по электрической части. "Таблетку" правда, не подключал еще, может за счет ее просядет напряжение и это будет гуд для двигателя. Если не "гуд" - тогда надо репу морщить...

0

743

а у меня другая хрень... такое ощущение, что карб свечи заливает... когда машина долго постоит и холодная, то завожу, она работает секунд 5 и глохнет...завожу ещё, аналогично...(по звуку как буд-то захлебывается движок)... а вот если завести и газом прогазовать сразу до 2500 оборотов (и подержать на таком уровне), то дальше уже нормально работает... чего с этим делать :question:

0

744

DemoNyaKa
ждать потепления)) :D

0

745

Дима написал(а):

ждать потепления))

так уже тепло... даже ночью -7 или -10 это максимум... а так все тает... :dontknow:

0

746

DemoNyaKa написал(а):

а у меня другая хрень... такое ощущение, что карб свечи заливает..

У меня тоже самое. Просто воздушная заслонка закрыта и воздуха мало (приоткрывал ее пальцем и сразу нормализуется и обороты повышаются). Скорей всего нужно регулировать. Пока не лезу,хочу снять и почистить весь карб. :flag:

0

747

Вася 72 написал(а):

У меня тоже самое. Просто воздушная заслонка закрыта и воздуха мало (приоткрывал ее пальцем и сразу нормализуется и обороты повышаются).

нужно будет глянуть...ещё заметил что при включении ближнего или дальнего света обороты проседают примерно на 100-150... возможно коротит где-то, нужно тоже смотреть... :tired:

0

748

DemoNyaKa написал(а):

возможно коротит где-то, нужно тоже смотреть.

это нормально , гена на себя забирает , часть мощности двигателя . ты слышал как бензогенератор работает , на холостых  ровненько , а напругу с него возьмеш , аж газовать начинает

0

749

иваныч написал(а):

это нормально

но раньше такого не было... по крайней мере не замечал... к тому же это только на холодную помоему, когда двигло прогреется уже так сильно не проседает  :dontknow:

0

750

Дима написал(а):

ждать потепления))

Тут вчера и сегодня +26, впервьие по футболки погуляли.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Карбюратор