Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Карбюратор

Карбюратор

Сообщений 751 страница 780 из 983

751

rumbp
не дразни , у нас тоже скоро лето  :D

0

752

иваныч написал(а):

у нас тоже скоро лето

Ну когда, через несколько месяцев. Тогда Вьи тут на море будете.

0

753

а у нас опять похолодало... ветер дует капец, снег идет. гололед ужасный...аварий сразу капец  :canthearyou:

0

754

rumbp написал(а):

Тут вчера и сегодня +26, впервьие по футболки погуляли.

ну нас +16 и уже многие ходили в футболках,в том числе и я :flag:

0

755

DemoNyaKa написал(а):

а у нас опять похолодало... ветер дует капец, снег идет. гололед ужасный

у на с тоже , вчера отепель сегодня как иу вас ветериснежек , хорошо , не жарко  :D

0

756

Kalinov 56 написал(а):

ну нас +16 и уже многие ходили в футболках,в том числе и я

я вчера тоже , шапку снимал , сегодня правдо насморк

0

757

У нас тоже ветер холодный, на завтра только 5-6 тепла передают, и может дождь быть - - опять развезет кое-где дороги (и мою стоянку возле дома, и так еще не просохла :D

0

758

http://uploads.ru/t/U/j/7/Uj7s4.png
http://uploads.ru/t/E/z/b/Ezb9B.png

Вася 72 плавнее не могу  :D

Отредактировано bocy (2012-04-01 23:33:39)

0

759

а мне интересно  как у rumbp тоже так ?  ведь только у него газ из всех форумчан ,я просил http://uploads.ru/t/I/M/Q/IMQeA.gif
его фотки газовой установки сделать, но почему то проигнорировал  :dontknow:

Отредактировано bocy (2012-04-01 23:36:58)

0

760

bocy написал(а):

я просил
его фотки газовой установки сделать, но почему то проигнорировал

это уже шпионаж , заграница , НАТО  :D

0

761

иваныч написал(а):

это уже шпионаж , заграница

:no:  , просто обмен опыта.

Отредактировано bocy (2012-04-02 21:11:39)

0

762

сегодня после Ваших споров решил проверить расход описаный  как 1 литровая бутылка.
и так из  3-х заездов по одному и тому же участку дороги получились такие показатели:
1. 9 км
2. 14 км
3. 10 км
Внимание вопрос: какой у меня средний расход?

0

763

Дима
А я вообще-то и менеджером работал когда-то.
В глаза не краснея могу лапши навешать, а на форуме так воооще.... :D

Не верю, что это пробег при одинаковых условиях дороги и двигателя. Я на литре по городу проезжаю 9-10 км. А у тебя разбежка в 1.5 раза.

Отредактировано nikitakit (2012-04-02 21:37:57)

0

764

Дима написал(а):

Внимание ответ- С литра не определишь. Это все понты.  :flag:

0

765

так у него расход разный . он же не смотрел в щланге перед бензонасосом есть бензин или слился ,  :D

0

766

Дима написал(а):

сегодня после Ваших споров решил проверить расход описаный  как 1 литровая бутылка.
и так из  3-х заездов по одному и тому же участку дороги получились такие показатели:
1. 9 км
2. 14 км
3. 10 км

11! :glasses:  :yep: смущает разбежность от 9 до 14 :dontknow:

сделаю тросик спидометра,тоже буду опыты проводить,результаты выложу позже!

0

767

а ответ банален и прост прав Вася 72

Вася 72 написал(а):

С литра не определишь. Это все понты.

у меня сейчас расход 7л на 100км а в бутылочках ето все до одного места( терь и сам удостоверился) :flag:

0

768

Дима написал(а):

1. 9 км
2. 14 км
3. 10 км

не верю,этот расход говорит о разной скорости в каждом из заездов,а не на постоянно одинаковой. :dontknow:и судя по цифрам в первом заезде ты ехал в гору,во втором по этой же дороге обратно с горы,и в третьем опять на гору,я конечно могу ошиботься :tomato:

Отредактировано Женя (2012-04-03 09:15:28)

0

769

Женя написал(а):

говорит о разной скорости

почти в точку! не вгору и не с горки в одном и томже направлении -участок дороги прямой.
разная динамика разгона.(переключение передач)
затяжная, средняя и короткая

Отредактировано Дима (2012-04-03 23:37:18)

0

770

Дима написал(а):

средняя

то есть на средней надо—14 км , :cool:
я на 0.5 л проехал 7 км, раньше было 8,7 км :dontknow:

0

771

bocy написал(а):

то есть на средней надо

конечно без лишних перекрутов движка и не насилования 4 передачи
при затяжной ведь каждую передачу догоняешь до макс оборотов, в итоге больший расход,
а при короткой - быстрое переключение к 4 передаче и как следствие для набора скорости на ней  давим в полик на педаль газа в итоге тот же перерасход

0

772

Дима написал(а):

при затяжной ведь каждую передачу догоняешь до макс оборотов, в итоге больший расход,
а при короткой - быстрое переключение к 4 передаче и как следствие для набора скорости на ней  давим в полик на педаль газа в итоге тот же перерасход

Извини конечно, но если ты так ездишь - то это по-моему какая-то х-я. Никто при такой езде замеры расхода не делает. И что значит до макс. оборотов - 6200 что-ли? А на 4 передаче при 40-50 км\ч и сразу в пол? Какие-то непонятные крайности (без обид).
Я лично езжу и меряю расход как обычно - переключение передач где-то в среднем на 3200.

0

773

nikitakit написал(а):

Извини конечно, но если ты так ездишь - то это по-моему какая-то х-я

пи-ец Я блин толковал про другое что нужно мерять на большом расстоянии а не на литре бензина в бутылке !!!!
Я не говорю конкретно за Себя или еще за когот о у каждого манера разгона своя Я привел ПРИМЕР ВОЗМОЖНЫХ РАСХОДОВ!!!
есл и ты этого не понял то :dontknow:

0

774

Дима
Ну ты даешь - - сам же типа дал 3 разных расхода - люди думают, что это при "нормальной" езде. Ввел людей в заблуждение, а сейчас отнекиваешься :glasses: .
И с литра, и с двух можно получить средний расход - хочешь по трассе при 90 км\ч, хочешь по городу - при разгонах ( не экстремальных) и торможениях, при стоянке на светофорах, подъемах и спусках и т.п. Естественно, что если на пути 3 светофора - расход один, а если 6 и пробки - то другой.

Все - я по этой теме закончил :flag:

0

775

nikitakit написал(а):

Ну ты даешь - - сам же типа дал 3 разных расхода - люди думают, что это при "нормальной" езде. Ввел людей в заблуждение, а сейчас отнекиваешься

афигеть :tired:
а ты дальше читать не научился или ты только между строк читаешь?  :canthearyou:
кароч   я понял одно что ты нифига не понял :offtop:

0

776

да чо вы ругаетесь? главное чтобы самим нравилось!  :flag:

0

777

Мужики подскажите ,стоит карб. в хорошем состоянии , мне его с польши привезли , карбюраторщик разбирал говорит ,как новый. Я его поставил , поработал на отлично месяца два и началось , на холостых работает как коордиограма сердца, то верх то вниз обороты , а в остольном нормально , а на холостых как будто ктото газует. Подсобите куда дорожку держать , куда смотреть . А то старый карб всю кровь выпел , думал ну все теперь поезжу нормально , а тут зараза и этот финтиля выкидывать начал.

0

778

Попробуй посмотреть резиновую прокладку под карбюратором. Может розслоилась или вздулась. В общем похоже на то что где то идёт подсос воздуха. Ещё один вариант, на резиновой груше, что над карбом, со стороны лобового стекла, есть две трубки. Посмотри туго ли они находят на штуцера, не ли там тоже подсоса воздуха. :dontknow:

0

779

Да, шланги обновить, мембрану в пусковом и вакуумном регуляторе на трамблере на "всос" ртом проверить, больтики холостого и качества смеси чуть потеребить отверткой - не болтаются ли, может выкрутились. Но основная болячка - подушка под карбюратором. Правда, была подобная хрень, поменял свечи- и все прошло. Короче, начинать надо из далека, подушку карба еще попробуй достать (новую от гольфа, похожей конфигурации), снять и поменять...

0

780

Пасибо буду дрюкать, пукать и т.д ))) Постораюсь победить

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Карбюратор