Руслик
Да верим,забей. Просто и родной хавает если все в порядке так же и единственная его болезнь это резиновая прокладка под ним.Меня например он пока всем устраивает. А ты бы написал,подробней кабЮратор такой то,хотя бы с какого обьема двигателя. А то получается зарегестрировался для того что бы сказать вы все дураки а я Вумный. Да и для нашего развития напиши хоть от куда ты.
Я из Хмельницкого,а карбиратора поставил от 2108 обем 1,3 литра,выбросил резиновую прокладку сделал переходную пластину ,да и рашарошил угол канала топлива в колекторе,потому что родной колектор есть однокамырный,вот и пришлось шарошить,угол примерно в 67 градусов,да может и вебер хорош карбиратор,но мне както больше от 2108 нравится даже тем что если например ты едишь меньше 90 тогда работает только первичная камера больше тогда и откривается вторичная,а для лучшей экономии,в карбе 2108 есть ускорительный гусак,пришлось направить 2 гусауа в одну камеру,так экономия лучшая,а рабной вебер есть однокамерный но при етом имеет два распилителя и они одновремено работают что при до 90 что и больше таким образом економия небудет,( да имею мастера спорта по картингу и мотокросу,такчто с форсировкой и прочим у меня на ты)