Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

Сообщений 271 страница 300 из 996

271

korvet_t написал(а):

я например, дальше помпы и крышки головки еще не лазел.

твое все еще в переди мальчик  :D

0

272

Вася 72
да , наверное надо в сервис заехать или свой монометр искать , пока трава не поднялась :)  хотя давление  а там черт его знает

0

273

иваныч
я сегодня прикупил тележку с опрокидывателем от бетономешалки на 250 литров. На колёсиках :) Буду колхозить стенд для движка.  Есть и груша, но груша поедет в село, там сварю для неё обвязку.

0

274

korvet_t написал(а):

Буду колхозить стенд для движка.

объясни мне дураку , на какай тебе ляд, стенд для движка ?  это же тебе не мазовский движёк . наш на журнальном столике можно делать  :hobo:

0

275

иваныч
стар стал и слаб, движки крутить на пальцах. Потом хочу наконец толком разобраться в этих кишках сделать смотровой движок.

0

276

korvet_t написал(а):

хочу наконец толком разобраться в этих кишках сделать смотровой движок.

korvet_tты же карб разбирал , разбирался и регулировал , а движёк в три раза проще  гланое крышки метить  как по порядку и стояли

+1

277

немного про политику

Отредактировано korvet_t (2014-03-27 12:39:02)

0

278

первый клип очень понравился ,  мат бы только поцензурний на что то поменять , но тогда смысл ?  из песни слов не выкиниш  :D
второй клип , я член избирательной комисии   с правом решающего голоса , а это не  так просто , трижды был и что интересно , без поттасовок , трижды результаты совпадали 1: 1  с общими результатами по рф . ( тема закрыта )
третий клип вообще по моему не о чем  :dontknow:

0

279

иваныч
привередливый какой. Нормальные песенки, не обязательно про Россию, это я так, образно. Хочешь, поменяй РФ на Укр, тогда совпадет. У меня соседка председателем участка ходила, в курсе, как оно... А третий, это про себя и своё окружение, задолбало. Короче, мне нравится, суровый модератор решит, удалит.

+1

280

Первый клип - самый добрый))) :crazyfun:

0

281

Тут про Музычко свежая информация, ток что с автоматом прокуроров трусил:
[i]Аваков из личной неприязни распорядился арестовать его с автоматчиками-мусарами ненавидящими Музычко.
Музычко спасал тех вонючих прокуроров (видео когда "издевался над прокурором"). Если-бы не Музычко, прокуратуру бы сожгли. Там тогда собралась толпа с коктейлями под прокуратурой, требовали ответа почему не расследуется дело с изнасилованием и убийством девушки. Прокуроры разбежались, а народ собирался жечь здание. Позвали Сашко, который успокоил толпу - поиздевался над прокурором, но это успокоило народ, иначе они того прокурора там-бы и наказали..
Музычко тогда малой кровью в виде подзатыльника прокурору - успокоил
взорвавшееся в Ровно.

[/i] не коментирую, не знаю. По мне бандит-бандитом.

Отредактировано korvet_t (2014-03-27 22:56:08)

0

282

ну да нам как хотят так и преподнесут   ^^ . да нен скоро у вас видно там наладится ,  честно , желаю вам что бы все устаканилось побыстрей без разницы в какую сторону

0

283

Ребята, ВСЁ будет хорошо.

0

284

иваныч

0

285

иваныч, это ты мне запчасти на коробку предлагаешь? :)

0

286

DemoNyaKa написал(а):

это ты мне запчасти на коробку предлагаешь?

эта граната не твоей модели  :D  от 353

0

287

SASHA а скажи пожалуйста мне, мои пыльники шруса у меня  хоть в этом году будут. а то уже скоро  как год возишь, и деньги не возвращаешь.обидно как то. а компенсаторов у тя нету?  если по нормальной цене, куплю.

0

288

NikNik
погугли ,  компенсаноры , давно уже просто перебирают , разбираются на раз , там просто клапан обратный - шарик от грязи зависает . а у меня кстати не компенсаторы , а цепь масла  звенит , а я олень  :D видно не затянул насосо ка следует , кстати кто нибудь лазил в насос не снимая движка ? как там доступ ?

0

289

иваныч написал(а):

кстати кто нибудь лазил в насос не снимая движка ? как там доступ ?

Pneumant собирался, ты даже для него что-то там замерял :) но насколько я помню, даже он отказался от этой идеи и снял движок  :dontknow:

0

290

иваныч
Почитай

Замена цепи маслонасоса без снятия двигателя

0

291

о! я был прав :) только не угадал с итогом, все-таки он сделал это :D

0

292

А я не понял. Несколько раз менял бензонасос, не видел ничего, что могло добровольно куда-то выпасть. Или так-если бензонасос работает, значит ничего никуда не выпало?

0

293

PNEUMANT
да я помню эту историю  :D но мне то не надо будет поддон  снимать , просто 4 болта выкрутить что бы крышку с сальником снять и добраться до болтов насоса

0

294

На форуме фольцев есть эта тема в картинках.так, к дополнению.

0

295

иваныч а это правда или прикол
http://s8.uploads.ru/t/i74Zl.jpg
что вы тоже в россию хотите?

0

296

NikNik написал(а):

что вы тоже в россию хотите?

ага  :rofl: правда есть одна деталь.... ОНИ УЖЕ В СОСТАВЕ РОССИИ  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

297

Иваныч, а как тебе это?  :cool:

http://charter97.org/ru/news/2014/4/3/92970/

На Смоленщине собирают подписи за вхождение в состав Беларуси

0

298

К Белоруссии это нормально, можно, я бы всю Украину к Белоруссии присоединил, хрен с той демократией, её и так не было и не будет. Зато порядок и уверенность в завтрашнем дне будет у детей и дороги хорошие. Такой себе "евросоюз" словянского образца. Есть мультик по этому поводу:

0

299

Хотя Россия это наверно видит так  :crazyfun:  :

Отредактировано korvet_t (2014-04-03 17:14:56)

0

300

:crazyfun:

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5