я например, дальше помпы и крышки головки еще не лазел.
твое все еще в переди мальчик
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5
я например, дальше помпы и крышки головки еще не лазел.
твое все еще в переди мальчик
Вася 72
да , наверное надо в сервис заехать или свой монометр искать , пока трава не поднялась хотя давление а там черт его знает
иваныч
я сегодня прикупил тележку с опрокидывателем от бетономешалки на 250 литров. На колёсиках Буду колхозить стенд для движка. Есть и груша, но груша поедет в село, там сварю для неё обвязку.
Буду колхозить стенд для движка.
объясни мне дураку , на какай тебе ляд, стенд для движка ? это же тебе не мазовский движёк . наш на журнальном столике можно делать
иваныч
стар стал и слаб, движки крутить на пальцах. Потом хочу наконец толком разобраться в этих кишках сделать смотровой движок.
хочу наконец толком разобраться в этих кишках сделать смотровой движок.
korvet_tты же карб разбирал , разбирался и регулировал , а движёк в три раза проще гланое крышки метить как по порядку и стояли
немного про политику
Отредактировано korvet_t (2014-03-27 12:39:02)
первый клип очень понравился , мат бы только поцензурний на что то поменять , но тогда смысл ? из песни слов не выкиниш
второй клип , я член избирательной комисии с правом решающего голоса , а это не так просто , трижды был и что интересно , без поттасовок , трижды результаты совпадали 1: 1 с общими результатами по рф . ( тема закрыта )
третий клип вообще по моему не о чем
иваныч
привередливый какой. Нормальные песенки, не обязательно про Россию, это я так, образно. Хочешь, поменяй РФ на Укр, тогда совпадет. У меня соседка председателем участка ходила, в курсе, как оно... А третий, это про себя и своё окружение, задолбало. Короче, мне нравится, суровый модератор решит, удалит.
Первый клип - самый добрый)))
Тут про Музычко свежая информация, ток что с автоматом прокуроров трусил:
[i]Аваков из личной неприязни распорядился арестовать его с автоматчиками-мусарами ненавидящими Музычко.
Музычко спасал тех вонючих прокуроров (видео когда "издевался над прокурором"). Если-бы не Музычко, прокуратуру бы сожгли. Там тогда собралась толпа с коктейлями под прокуратурой, требовали ответа почему не расследуется дело с изнасилованием и убийством девушки. Прокуроры разбежались, а народ собирался жечь здание. Позвали Сашко, который успокоил толпу - поиздевался над прокурором, но это успокоило народ, иначе они того прокурора там-бы и наказали..
Музычко тогда малой кровью в виде подзатыльника прокурору - успокоил взорвавшееся в Ровно.
[/i] не коментирую, не знаю. По мне бандит-бандитом.
Отредактировано korvet_t (2014-03-27 22:56:08)
ну да нам как хотят так и преподнесут . да нен скоро у вас видно там наладится , честно , желаю вам что бы все устаканилось побыстрей без разницы в какую сторону
Ребята, ВСЁ будет хорошо.
иваныч
иваныч, это ты мне запчасти на коробку предлагаешь?
это ты мне запчасти на коробку предлагаешь?
эта граната не твоей модели от 353
SASHA а скажи пожалуйста мне, мои пыльники шруса у меня хоть в этом году будут. а то уже скоро как год возишь, и деньги не возвращаешь.обидно как то. а компенсаторов у тя нету? если по нормальной цене, куплю.
NikNik
погугли , компенсаноры , давно уже просто перебирают , разбираются на раз , там просто клапан обратный - шарик от грязи зависает . а у меня кстати не компенсаторы , а цепь масла звенит , а я олень видно не затянул насосо ка следует , кстати кто нибудь лазил в насос не снимая движка ? как там доступ ?
кстати кто нибудь лазил в насос не снимая движка ? как там доступ ?
Pneumant собирался, ты даже для него что-то там замерял но насколько я помню, даже он отказался от этой идеи и снял движок
о! я был прав только не угадал с итогом, все-таки он сделал это
А я не понял. Несколько раз менял бензонасос, не видел ничего, что могло добровольно куда-то выпасть. Или так-если бензонасос работает, значит ничего никуда не выпало?
PNEUMANT
да я помню эту историю но мне то не надо будет поддон снимать , просто 4 болта выкрутить что бы крышку с сальником снять и добраться до болтов насоса
На форуме фольцев есть эта тема в картинках.так, к дополнению.
что вы тоже в россию хотите?
ага правда есть одна деталь.... ОНИ УЖЕ В СОСТАВЕ РОССИИ
Иваныч, а как тебе это?
http://charter97.org/ru/news/2014/4/3/92970/
На Смоленщине собирают подписи за вхождение в состав Беларуси
К Белоруссии это нормально, можно, я бы всю Украину к Белоруссии присоединил, хрен с той демократией, её и так не было и не будет. Зато порядок и уверенность в завтрашнем дне будет у детей и дороги хорошие. Такой себе "евросоюз" словянского образца. Есть мультик по этому поводу:
Хотя Россия это наверно видит так :
Отредактировано korvet_t (2014-04-03 17:14:56)
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5