Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

Сообщений 301 страница 330 из 996

301

NikNik написал(а):

иваныч а это правда или прикол

, на фото и есть Россия , начинается  в 30-50 км от любого областного центра ,где дачи городских заканчиваются , потому и хотят как  Крым присоедениться ,сщас просто в крыму эфория . покормят конфетками  года 3 , а потом . гаечки подкрутят. налоги  российские. откаты Московские ,  вот тогда поймут , что не в сказку попали  :D
Burger
насчет Щумячь, а оно вам надо ? ты Смоленске когда последний раз был ?  тут белорусов столько же сколько смолян  :D и машин , третья часть ,  и честно мне уже просто насрать  где жить ,  все равно  моей республики нет ,  есть Россия , а где моя республика ? республика русских ?  кто ее назовет ? раньше РСФСР был , а сщас что ? так что тяните , растягивайте , но я  предпочел ,что бы наоборот объединялись и не важно под каким знаменем , главное только что бы не под коричневым со свастикой  , черным с черепом  или зеленым с полумесяцем  ^^

Отредактировано иваныч (2014-04-05 10:51:44)

0

302

что то сегодня тихо на форуме  :dontcare:  мож внести тему для разговора а то скучновато как то  ^^

0

303

Иваныч! У тебя в танке чего, соляра кончилась??? :question:  :crazyfun:  :D  :rofl:

+1

304

Хочу рыбу с пивом... лень идти.

0

305

korvet_t написал(а):

Хочу рыбу с пивом... лень идти.

Я бы на твоем месте, тоже в полночь ,на рыбалку не пощел бы  :D

0

306

korvet_t написал(а):

Сделать, как раньше, закрытым городом,

ну да , ну да  . малотого что это карабли, так это еще , просто не потопляемый авионосец , потому америкосы и взбеленились

Абама своему госдепу
- это что ,  за те 5 млрд $ , что мы в майдан вложили , получается Крым для России купили ?  ^^
а если честно , новости просто уже достало смотреть , хоть и переживаем за Украину , но смотреть только про нее, уже надоедать начинает .

Отредактировано иваныч (2014-04-11 05:45:05)

0

307

Да ехать в крым на отдых терь будет стоить ооочень дорого, хоть и не считаю его русским, а к нам терь вряд ли кто то сунется отдыхать, сломали всю структуру.

0

308

Вячеслав
как раз то к вам и потянуться, и в Одессу. Только не в Железный Порт, такой кизяк, мне лично не понравилось. Хотя сейчас с бабулесом совсем не как у народа, понятно, те то кто ездил на Кипр, те и будут ездить на Кипр, а простой люд будет наверное хоботиться по своим дачкам и сёлам, запасы делать.

0

309

Александр К
не заводись , все станет на свои места , история всех рассудит  :flag:

0

310

Вячеслав написал(а):

Да ехать в крым на отдых терь будет стоить ооочень дорого, хоть и не считаю его русским,

ты знаеш , я молодым в ялте раз пять был , и тогда и сейчас ,не считал его не русским не украинским , для меня это просто ОТДЫХ иКРЫМ

0

311

Александр К
а кто такие бандеровци?

0

312

Павло написал(а):

а кто такие бандеровци?

у родителей спроси  :D

0

313

Что ни говори, а америкосы и прочие кто затеял всю заваруху на Украине (да и в других странах чуть раньше) добились своего... Ладно на государственном уровне, цены на газ, борьба за территории... это все "вечные" споры и не только для наших стран...
Но у нас то форум вообще к политике ни с какой стороны не относится, даже рядом никак! А споры, ругань и раздор между товарищами даже тут  :dontknow: Неправильно все это  :no:

0

314

Так! Остыли все! Властью, данной мне Б. Гейтцем и С. Джобсом, прекращаю дискуссию о том, КТО КОМУ ВРАГ! Идите бодаться на другие форумы!

+2

315

а :D  я что ? я и не горячился . пока

0

316

что то Вася 72 пропал , обошлось бы все  :hobo:

Отредактировано иваныч (2014-04-13 23:04:57)

0

317

тихо то как на форуме  :'(
из черного юмора  :flirt:
пойду в ворд оф танки погоняю пока на танке , потренируюсь , а то под Донбасом ров глубокий  выкопали  :offtop:

0

318

И в правду Иваныч,пропал что ли Вася,волнуюсь за него.гоняя на танке по рву мотри на ежей не оAн%2кнись.удачи.

Отредактировано ВВС (2014-04-14 21:31:33)

0

319

:flag:

+1

320

Вася, любезно ТРЕБУЮ, рассказывай только о Вартбурге.

0

321

Вася, :flag: .

0

322

Burger написал(а):

и только на украинской мове  :rofl:
Многоуважаемый Burger, а про НЕМЦЕВ в евросоюзе можно ?  :flirt:

Отредактировано иваныч (2014-04-17 21:19:46)

0

323

иваныч написал(а):

Многоуважаемый Burger, а про НЕМЦЕВ в евросоюзе можно ?

Можно, особенно про тех, у кого Вартбург.

0

324

Burger написал(а):

Да я в принципе не одного слова и не написал. У каждого своя правда.Жаль что телик сорит нас.

0

325

Вася 72 написал(а):

Жаль что телик сорит нас.

не путай , это там вас сорит , нас тут не посориш  :flirt:

0

326

ЭЭЭЭЭЭ !!!! Вы что там совсем ????? или мусульмне ????  :D

ХРИСТОС ВОСКРЕ!!!   

мира всем !!! :flag:

0

327

сегодя только прочитал , Российское  поздравление НАТО , с днем космонавтики  :D
случилось 12 апреля , а до 14 не могли разобраться что произошло  :O
правда тут не уточняется что в сторонке болтался еще один су 24 и не предпренемал активных действий , но это уже не столь важно ^^ 

http://maxpark.com/community/politic/content/2675292

Отредактировано иваныч (2014-04-20 10:18:45)

0

328

иваныч написал(а):

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Воистину Воскрес!!!
Поздравляю с праздником Пасхи!!!

0

329

иваныч
http://www.stopfake.org/
Всех с праздником!

0

330

korvet_t
Дружище куда пропал. Не верь ни кому. Везде ложь.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5