Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

Сообщений 421 страница 450 из 996

421

Вася 72 написал(а):

Ты мне будешь рассказывать что у меня дома творится. НЕТ ЗДЕСЬ НИ ПУТИНА НИ КОГО,ПРОСТО НАРОД ПРОТИВ, КАК ВАМ ЭТО ОБЬЯСНИТЬ.

Вася 72
а ты когда последий раз в россии был ? можетты тут на форуме, тоже российский засланный козачек, и живеш не в Донбасе а в России и все это готовил аж с момкента регистрации тебя на форуме в 2011 году , вот когда россия все задумала    o.O
a_n_h правда я прав  :D

0

422

иваныч написал(а):

а ты когда последий раз в россии был

Недели полторы назад ездил на Новошахтинскую таможню это Ростовская обл тащил автобус Горловка-Ростов, поломался его до таможни россиянин дотащил а я уже от туда домой. Так было смешно смотреть на цирк что устроили наши понастроили барикад понаставили пулеметов,и типа к войне готовы. С российской стороны тишина все спокойно как и было. Только это не хрена не смешно, сделали из братских народов которые веками вместе жили  врагов и мне навязывают это мнение.  http://www.youtube.com/watch?v=lCzFyYtPb-s

0

423

http://lenta-ua.net/novosti/obschestvo/ … video.html

0

424

Вася 72 написал(а):

Да какать я хотел на янукевича, турчинова и ко. Просто мы жили себе,работали и мне похрен было кто там презик. Но теперь пришли фашисты и гнобят восток.

Отметь - ты первый произнес фашисты, т.е. либо тебе это внушили, либо сам являешься провокатором и продвигаешь данную чушь! Также полная чушь, что "пришли и гнобят", в чем начали гнобить?
  Ты "перебрал" почти все мое сообщение, но "обошел" часть где указанно как нужно поступать по конституции. Также у вас сейчас - какие претензии к власти? кто взял в руки оружие? вспомни с чего у вас все началось? почему именно Славянск, а не Донецк или Харьков? Как бы в россии (да с маленькой буквы в твою "честь" Вася 72) отнеслись к вашему псевдореферендуму?

0

425

a_n_h

a_n_h написал(а):

Также полная чушь, что "пришли и гнобят", в чем начали гнобить?

Посмотри хотя бы видео что я скинул. И вопще я тебе уже говорил что я верю своим глазам и ушам а не смотрю параша тв и прочие стб. И только фашисты могут прийти и стрелять в свой народ только потому что он не за ваше мнение. А кто взялся у нас за оружие так я прекрасно знаю и поверь не одного россиянина здесь нет. Про конституцию молчи вопще,чего ж майдан про конституцию не вспоминал.

a_n_h написал(а):

Также у вас сейчас - какие претензии к власти?

Притензия только одна валите на йух. Мы педикам и сектантам не понятным не подчиняемся.

0

426

a_n_h написал(а):

вспомни с чего у вас все началось? почему именно Славянск, а не Донецк или Харьков?

Началось с того что месяца два народ во всех городах выходил на митинги и выдвигал свои требывания,но власть типа не слышит и нас вопще нет. По тв естественно то же не показывали это(как и сейчас хотя бы про 9 мая в Мариуполе где погибло 20 милиционеров они были сожжены в здании РОВД  7 гражданских и куча раненых потому что укр армия стреляла куда попало и бмп давило толпу людей). Потом уже переросло все в захваты зданий и т.д. А Славянск потому что он на границе обл и укр армия настолько труслива и без помощна что лезть в глубь боится,поверь если бы они начали с Донецка  то назад они бы уже не выехали.В Мариуполе начудили делов и потом тикать по быраму в тот же день .побросали в казармах все, даже технику которая поломалась. Но как всегда по телику сказали что террористы захватили бтр. Как можно безоружному захватить бтр у армии. Но вы ж хаваете все что вам льют в уши. И не хотите подумать посмотреть что то кроме 5 канала,это ж для вас все не правда и путинская пропоганда. Ну ладно доказывать не буду так как знаю что без полезно. Хотите хорошей жизни с европой и россию считать врагом так идите и считайте. А мы тут сами разберемся с кем и как.

Отредактировано Вася 72 (2014-05-11 08:51:30)

0

427

korvet_t
А чеж он маску одел если он за правое дело и укр вооруженные силы. и имя у него СЕМЕН СЕМЕНченко.

0

428

начну вставлять и я свою мелочь.
Вы бы глаза протерли керосином у себя на западе, глядишь пелену розовую смыли бы. На днях хоронили всем городом девочку медсестру - ваша освободительная армия помогла бедняжке. и после этого о чем говорить дальше? от том как женщине вышедшей на балкон подарили пулю снайперскую в лоб? или как военные бросают своего раненого пилота отобрав при этом у него оружие?
хотите жить по европейски -  живите, странно что поляки забыли освободителей из сс галичины, и тому подобное. мойте мозг друзья, зомбоящик вас уже насквозь прожрал.

0

429

Ну как вам, украинцы? Хорошо жить в свободной стране?

Наверняка хорошо. Захотел - поехал в Европу. Захотел - в Россию. Вы по Европе уже путешествовали? Нет? Почему? А по России? Тоже нет? Вот странно. А родственники к вам приезжали из Европы? Нет родственников в Европе? Как так? Вы же европейцы! А из России? Тоже нет?..

Ну ладно, Бог с ними, с путешествиями. Не в путешествиях счастье. Главное - свобода. Захотел - надел георгиевскую ленточку, захотел - снял. Когда рядом парни со свастикой на рукаве - конечно захотел снять. Свастика-то лучше, это всем понятно. Увидел - сразу захотелось ленточку снять, а свастику надеть. Как иначе? Страна-то свободная.

А захотел - застрелился. Захотел - из пистолета, захотел - из автомата. Свободная же страна. Правовая. Захотел - сразу вдвоем с другом застрелился. Захотел - сгорел. И еще двадцать человек вместе с тобой захотели - сгорели. Свободная же страна.

А ребята из ультрас захотели - помогли. Почему не помочь, когда ребята из Одессы просят. Вдруг сами не справятся. Страна-то дружная. Единая.

Хорошо жить в независимой стране?

Наверняка хорошо. Можно пригласить в гости директора ЦРУ и передать ему досье на сотрудников СБУ. А он взамен подарит спутниковую съемку твоей страны, на которой можно разглядеть все секретные объекты. И все это можно делать независимо от Москвы. А можно и наоборот. Хотя, нет, наоборот нельзя. Страна-то независимая.

Зато можно пригласить вице-президента США. Хотя зачем приглашать? Он и сам приедет. А когда приедет - можно предложить ему посидеть в кресле президента. Кресло-то свободно. Почему не предложить? Можно пригласить и Лукашенко. Хотя, нет, Лукашенко нельзя. Страна-то независимая.

Хорошо жить при демократии?

Наверняка хорошо. Захотел - проголосовал за Порошенко. Захотел - за Януковича. Впрочем, нет, за Януковича больше нельзя. Ну тогда за Тимошенко. Правда за Тимошенко уже нет смысла. Ну тогда вообще не пошел на выборы - все равно ведь Порошенко выберут, чего зря ходить? Страна-то демократическая.

А если хочется - можно провести референдум. Референдум - самая демократическая в мире процедура. Даже слишком. Поэтому лучше все-таки не проводить, иначе можно стать террористом. Или сепаратистом. Это часто бывает, от избытка демократии. И еще захочется застрелиться. Причем всем вместе, целым городом. Или сгореть. Поэтому лучше референдум не проводить. И даже не предлагать. Да и зачем он нужен? Страна-то и так демократическая.

Хорошо жить в богатой стране?

Наверняка хорошо. Захотел - заплатил за газ, не захотел - не заплатил. Зачем каждый раз платить? Вот отключат - все сразу и заплатишь, один раз за целый год, чтобы не бегать каждый раз в кассу. Ну и что, что со штрафами? Денег-то много, страна богатая, какая разница?

Курс гривны опять же не важен. Зачем следить за курсом? Зарплата все равно в евро, вы же европейцы.

Цены на продукты? Ну растут немного. Но страна-то богатая, зарплата высокая. К чему мелочиться?

А еще - хорошо сидеть дома.

Хорошо, когда все решается без тебя. Если кому-то вдруг плохо жить в такой стране - с ним обязательно разберутся без тебя. Тебя-то это не касается. Тебе хорошо, а если кому-то плохо - это его проблемы. Зачем выходить? А то выйдешь с какой-нибудь не такой повязкой - захочется застрелиться. Зачем?

Хорошо сидеть на диване и смотреть телевизор. А там все самое важное обязательно покажут, расскажут и незачем из дома выходить лишний раз. Напали на страну русские - военные отобьют атаку, по телевизору покажут сбитый русский вертолет. Или подбитый танк. И незачем ехать смотреть на него, в такую-то даль. Сепаратисты захватят город - их уничтожат. И обязательно покажут тела убитых врагов. И незачем их проверять, ты же не патологоанатом. Нападут марсиане - военные наверняка и от них отобьются. Покажут сбитую летающую тарелку, отчитаются о затратах на квазиплазменный псевдолазерный гипердуперный снаряд, которым сбит супостат. Снаряд конечно дорогой, придется всей страной по 5 гривен скинуться, но дело-то нужное. Да и страна богатая, жалко разве 5 гривен?

Хорошо, когда все хорошо. Когда к тебе никто не приходит ночью и не нужно собирать вещи, прощаться с родными. Ты же не носишь полосатых ленточек и к референдуму никого не призываешь. Значит чего волноваться? Нечего. И голосовать ты ходил. Или не ходил? Ходил все-таки? За Порошенко? А надо было за Яроша...

Шучу-шучу. В этот раз за Порошенко. А когда надо будет за Яроша - тебе обязательно скажут. По телевизору. Свободные неполживые СМИ. Конечно, скажут.

А украинский язык ты и так знаешь. И гимн помнишь наизусть. Тринадцатую строку на память, а?..

Кстати, а ты знаешь, что во время Второй мировой бандеровцы считали самыми надежными бойцами тех, кто из Галиции? А тех, кто из Волыни, они недолюбливали. Считали, что это не совсем надежный народ, не очень идейный, в ответственный момент может подвести. Детей резать, женщинам животы вспарывать - рука может дрогнуть. Поэтому командирами обычно галичан назначали. Ну и вообще на все ответственные посты галичан ставили. Ты как? Из Галиции? Нет? Из Волыни? Тоже нет? А откуда тогда? Из Киева?! У-у... совсем плохо. Ты же вообще тогда непонятно кто получаешься. Может украинец, а может и не украинец вовсе. Может и русский. А может и поляк. Поляков знаешь сколько в Волыни лежит? Еще с 1943-го. Много. Ты поинтересуйся. Если у тебя кто-то в родственниках из поляков окажется - к тебе же совсем никакого доверия. Да и русские в родне - тоже нехорошо. Прадед, прабабка - точно украинцы? А откуда? Не помнишь? Плохо, что не помнишь. Иди, собирай данные. Бегом в архив, говорю. Хорош на диване сидеть. Стой! Ленточку снял? Молодец. Паспорт возьми! Футболку сними, дурак, она же белая с синим. И штаны красные! Совсем дурак? Застрелиться захотел? Бегом! Стой! Гимн помнишь? Тринадцатая строка с конца... Забыл? Учи скорее и бегом в архив! Бегом, я сказал!..

Ну да, есть конечно что еще подправить в стране. Гимн не все знают. Родословную. Народ почистить надо немного.

Но главное, что страна-то теперь - свободная!

0

430

Вася 72
я с тобой спорить не буду, да вообще не с кем. У вас там священая война с фашизмом. И ролики на ю-тубе смотришь, сразу видно, кто за правое дело - украинские войска сплошь гансы и правый сектор, а с ваших хоть фильм снимай "В бой идут одни старики", чистые, открытые и благородные лица, людей не убиваете, только землю свою защищаете от оккупантов. По мне бы уже отделились, куда угодно, а мы тут как-то сами разберёмся со своей хунтой и бандеровцами.
По поводу "Российской угрозы", я и раньше меньше всего этим заморачивался, понятно, Америка и Россия свои мутки тихо мутят в своих интересах, но у нас как-бы своих дураков и деребанщиков больших бабок хватает, войны не надо. То-что Крым отжали, я уже писал, сам жил в Севастополе, сам понять не мог, нафиг тут Украина. Толко хапанул много, весь Крым России даром не надо, эти сухие степи с верблюжей колючкой. Так что дальше ещё будет, проблемную часть Крыма обратно вернут в последствии, за Чангар например и Мареуполь, чтоб был сухопутный проезд к Севастополю и побережью.

Отредактировано korvet_t (2014-05-11 12:05:18)

0

431

Почитаешь писанину "Дима" и подобных напрашивается только один вывод:
Спасибо жителям Донбасса, за президента ....ананаса, за разворованную страну, за разваленную армию, за нищий народ, за продажных ментов, и т.д......

0

432

a_n_h
ну вы и Клоун однако. у Мня вопрос а что же остальные сделали? до Януковича? вас послушать так один Янек все равалил и разворовал.
почему то при Янеке у крыма не возникало желание отделятся, на востоке не стреляли украинцы в украинцев, даже против майдаунов армию никто не использовал, а отказавшийся выполнять приказ беркут на львовщине герои, а на Донбассе  предатели, ну и где правда?
скажите уважаемый в вас стреляли? хоть раз? просто так за то что вы стоите не там ? нет? тогда пожалуйста рот офф и в своем незнании гуляйте.
Я никому не навязываю Своего мнения, мне важно чтобы мое мнение услышали и делали выводы из того чего хочу Я, мой брат, кум, сват, друг, сосед, бабушка через дорогу и остальные жители восточных регионов.

0

433

Дима
Посмотри "медальку" за освобождение Крыма - дата 20 февраля о чем "говорит", ЗЕЧара был еще в Украине. А до Янека кто был у власти? Ющенко только 1,5 года имел полномочия президента, потом все власть перешла к парламентской коалиции во главе все с тем же ЗЕКом. После того как он "выиграл" президентские выборы, что сделал в первую очередь? - отменил конституцию 2004 г. якобы был нарушен какой-то регламент, т.е. фактически он захватил полномочия какие на выборах никто и не давал. А сейчас какие шестерки у вас "воду мутят"?.....

Отредактировано a_n_h (2014-05-11 15:15:22)

0

434

Дима написал(а):

скажите уважаемый в вас стреляли? хоть раз? просто так за то что вы стоите не там ?

а зачем "стоять не там"? "Фашизм не пройдёт"?

0

435

korvet_t
заметь про фашизм ни слова не сказал! стоять не там, это значит просто не понравиться кому-то - потипу быдла: А чого ви тут стоете?Йды звидселя а то стрелять буду.

0

436

a_n_h
шестерки засели у вас в парламенте. порошенко намекнул даже кличе чтоб знал свое место))
а бедный ющенко, власть отобрали. а ведь он же был презервентом и имел право вета, чтож не оставил власть в своих руках?
если о чем то размышлять, то не ровняйте слово Родина к слову Страна. Это разные понятия.
за последние 22 года НИХРЕНА не улучшилось. и если вы надеетесь на европу, то вы ей нужны только с позиции повернитесь, наклонитесь, раздвиньте!

0

437

Дима, ну у вас война практически, тут то-же на майдане в горячие времена тусить было не безопасно. А у вас там так вообще горячо. Ментов вешают http://nbnews.com.ua/ru/news/120870/ Тут то-же пару дней все радовались после революции, через недельку за счастье была любая власть, гаишников ездили приободряли, чтоб не очковали и не свалили. Попробуй потом позабирай стволы у желающих пострелять и поднажиться, хрен там, и они точно не будут созидать, строить новую страну или республику, зачем, если есть автомат и единомышленники. Так что будьте там осторожней, хрен его знает как история всё разделит, вернее, кто эту историю напишет.

0

438

Иваныч, да, я - украинец. И по месту рождения и по духу.
Кто есть украинец?
Это русский живущий в Малоросии или Новороссии и разговаривающий на языковом диалекте.
Как в России - в Вологде "окают", где-то "акают" и т.д.

a_n_h, ты говоришь - "Спасибо жителям Донбасса, за президента ....ананаса, за разворованную страну, за разваленную армию, за нищий народ, за продажных ментов, и т.д......"
Это "спасибо" нужно было с корнем выдрать вместе с ельциным, шушкевичем, кучмой и горбатым.
Это эти твари развалили и разграбили нашу с тобой страну - СССР!
Из-за этих четверых предателей народа мы с тобой стали нищими, а я, военнослужащий российской армии, а точнее 76 гвардейской Воздушно - Десантной Дивизии, с 90-ых годов, со своей дивизией, не выхожу из боя!
В России единицы воинских частей которые воюют уже двадцать лет. Такого опыта боевых действии в мире не имеет ни одна армия.
Это лирическое отступление, а правда жизни такова что на территории юго-востока Украины(заметьте что свою Родину я НИКОГДА не посмею унизить и написать с маленькой буквы) нет НИ ОДНОГО русского воинского подразделения.
Я желаю, что бы народ Новороссии и Малороссии, как и Крым, вернулись в единное РУССКОЕ государство!

А Галицкое помутнение скоро пройдет. Каждый из нас понимает что в руководстве не может находится баптист-вероотступник и активный гей :)

Прошу во время диспута не оскорблять друг друга! Сразу же забаню!

+2

439

Александр К написал(а):

Кто есть украинец? Это русский живущий в Малоросии или Новороссии и разговаривающий на языковом диалекте.

преплыли...
http://www.0629.com.ua/news/532176 ещё один кондидат на "приговор народного суда Луганской республики" через повешание на осине. Супер, во времена. Кто-то слил дядю... или тётю. Хотя может пиарится мудак.
А где живет дочь президента России?

Фашисты идут?

Отредактировано korvet_t (2014-05-11 18:28:48)

0

440

korvet_t написал(а):

Фашисты идут?

не туда смотришь, Глянь Скооооооооолько Сепаратистов! О_о
случись такое на майдане уже пищали бы во все инстанции

Отредактировано Дима (2014-05-11 18:47:15)

0

441

Александр К написал(а):

правда жизни такова что на территории юго-востока Украины(заметьте что свою Родину я НИКОГДА не посмею унизить и написать с маленькой буквы) нет НИ ОДНОГО русского воинского подразделения.

Правда в том российские диверсанты и провокаторы на территории юго-востока Украины есть. Вспомни как Путлер утверждал, что в Крыму российские солдаты участия не принимали. У меня родственники живут в Иваново, в Тюмени и очень хорошо видно как у вас промывают мозги. Они тоже полностью поддерживают Путлера по отношении к Украине до тех пока сами не приедут к нам.

0

442

Дима
та да. Хрень какая-то происходит. По этому лично я за референдум, в восточных облостях. Пускай сами. Зачем там люди гибнут?
"Камеру сюда, материал снимайте!..." и мужик, перееханый БТРом. БТР сколько весит?

кстати, мелиционер оказался жив http://obozrevatel.com/crime/85947-terr … ochnik.htm но кто-то другой, мёртв.

Отредактировано korvet_t (2014-05-11 20:52:06)

0

443

Гляжу я на всю ету Ху... ну вы поняли =)) пошел купил спининг, и на рыбалку, (а то завтра в военкомат).....  А у меня нет ни кого, сирота, только Любимая жёнушка, да трое детей, не спокойно ка-кто на душе, знать бы что будет завтра....

+2

444

Вячеслав
сразу же не кинут, месяц  переподготовка, за месяц думаю всё как-то разрулится. Не переживай. Семье тяжко правда будет... а может просто контролька, пронесёт, тем более в твоём положении. И так есть без тебя любители пострелять, тусуются по блок постам по всей стране.

Отредактировано korvet_t (2014-05-11 21:31:26)

0

445

korvet_t написал(а):

Попробуй потом позабирай стволы у желающих пострелять и поднажиться, хрен там, и они точно не будут созидать, строить новую страну или республику, зачем, если есть автомат и единомышленники.

а зачем забирать , у нас не забрали, а просто прикормили и такого же как они во главе поставили , теперь это просто цепные псы , кушающие с руки , правдо дорогоа то обходится , но ..... прикинте ,если они на майдане появятся тьфу тьфу тьфу .кроме как  убивать не чего не умеют уже лет 200- 300  ^^
http://www.youtube.com/watch?v=hUHdhFHdloU

0

446

сегодня задолбался как папа карло ( это тот тип, что буратину выстругал , деревяного мальчика , кто не в курсе) :D
прошлое лето культивировал участок несколько раз за лето , 100м2  в деревне перед домом , все газон хотел сделать , выбивал сорняки .  сегодня решил посеять , делов то , прокультивировать не глубоко . подровнять граблями , закатать  катком ручным, естественно , потом граблями еще раз подровнять , и еще раз закатать , а вот теперь рассеять семена травы , и еще раз граблями взрыхлить и закатать  катком , все газон почти готов, только поливай  :tired:
блин чего так бетон дорог? , закотал бы нахрен бетоном и авто парк вартов выстроил  :D

0

447

korvet_t написал(а):

я с тобой спорить не буду, да вообще не с кем

Да я и не спорил, не с кем. Пытался донести что бывает и другое мнение и другая правда не только на 5 канале.

korvet_t написал(а):

чистые, открытые и благородные лица, людей не убиваете, только землю свою защищаете

Вот тут ты прав--
Да защищаем свою землю.

korvet_t написал(а):

По мне бы уже отделились, куда угодно, а мы тут как-то сами разберёмся со своей хунтой и бандеровцами.

Дак мы к вам и не лезим и не просим оставить.И говорим то же самое отвалите от нас, дайте жить как мы хотим.И вопщето референдум это мы проводим а не вы. Это вы вцепились в дотационный Донбасс ,а то как же некуда будет вам дотации посылать.

korvet_t написал(а):

а обратно вернут в последствии, за Чангар например и Мареуполь, чтоб был сухопутный проезд к Севастополю и побережью.

Та наверно Мариуполь к ним быстрей придет. А если и нет то хотя бы дружить будет.

0

448

korvet_t написал(а):

а зачем "стоять не там"? "Фашизм не пройдёт"?

Да под лавку как то не привыкли забиваться.

0

449

иваныч
да, тогда скучно не будет. Хотя их и так хватает, в 90-е их сюда много перебралось, спасаясь от войны и по бизнесу. Суровые ребята. Но на содержание таких у наших кормильцев, кто бы они не были, денег не хватит, тут баксы из земли плохо идут. Будут давить на национальную идею, патриотизм и прочее. Не знаю, на сколько её хватит у народа. Россия нападать не хочет, Румыния то-же, на чем ещё попытаются народ взбодрить... вроде сейчас проще, есть страна по полам, одних сделают виноватыми, у других на этом патриотизм выкормят... возможно лупанут что либо, как в Одессе, ходят уже слухи о какой-то аэрозольной бабахалке. Распылил через вентиляцию, народ подышал, потом бум, от голов головёшки. И все потому, что бо-льшие дяди деребанят. А может играются, как в казино, а что, народ у нас тёмный, бедный, за пару гульданов или за "идею" гаразд показать шоу.

0

450

Вася 72 написал(а):

Да под лавку как то не привыкли забиваться

да я знаю, всю зиму машину ставил в гараж, что случайно не спалили.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5