http://www.youtube.com/watch?v=wRL53UZk6bI Как выборы проходили вчера в Красноармейске,там вчера налетели на изб.участки и изьяли бюлетени. При этом ничаянно убив двоих.
Отредактировано Вася 72 (2014-05-12 01:05:39)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5
http://www.youtube.com/watch?v=wRL53UZk6bI Как выборы проходили вчера в Красноармейске,там вчера налетели на изб.участки и изьяли бюлетени. При этом ничаянно убив двоих.
Отредактировано Вася 72 (2014-05-12 01:05:39)
Вася 72
ну да, только у мужика в белом свитере почемуто ранение со спины. Хочешь я тебе версию закину - закачаешься. Мы тут мелко плаваем, на сильно умных форумах уже воюют давно американские наёмники, в колличестве 400 штук, чечены, жиды-бандеровци и прочая нечисть.
http://shrek1.livejournal.com/293868.html
есть одна хорошая фраза:
- Какая-то хрень в мозгах людей, как только слышат выстрелы, сразу бегут туда и расчехляют телефоны и камеры, а когда появляются жертвы стоят, снимают и ждут пока приедет скорая или другая помощь, тыкая телепоны прямо в пострадавшего.
- Войны давно не было. Страна непуганых идиотов.
Хотя, вот потому и АТО в зад. Народ не верит, что в них боевыми валить будут. Валить начали. а пофиг, всеравно лезут.
Отредактировано korvet_t (2014-05-12 01:45:04)
А вот ещё свежачек, http://adm.dp.ua/OBLADM/obldp.nsf/docum … D500669D28 типа что это самооборона ваша угнала инкосаторские авто Коломийского, чтоб его подставить. И разберись теперь. Тут Вася, не за идею дурную надо бороться, не о том ты думаешь, а отжимать оружие у всех, правых, левых и прочих махновцев, а то не придётся насладиться независимостью и прочими рогами изобилия, шальная пуля и всё.
ну да, только у мужика в белом свитере почемуто ранение со спины
Потому что он сам застрелился.А серьезно- если ты стрелял хоть разок,то в спине у него выходное отверстие а входное в грудь,почти под ключицу,выходное больше всегда . Это первое. Второе человек упал почему то на спину а не на живот. Ну это так мои два варианта после просмотра видео. Тому что говорят по телику я не сильно доверяю а верю своим глазам.
Отредактировано Вася 72 (2014-05-12 01:54:23)
Вася 72
ну хорошо, я уже понял, что факты у нас принимаются изберательно, по цвету, который нравится, но посмотри сюда. Пули не на вылет, думаю что это вообще дробовик с крупной дробью. Сравни фото в моей ссылке и это видео. https://www.youtube.com/watch?v=S-l36iR1PR4
Отредактировано korvet_t (2014-05-12 02:27:54)
А ты вообще уверен, что дядя умер и убит? Чистый белый свитерок, чтоб лучше было видно кровь и т.д. Только зачем в спине? Может с переди стелять было палево из травмата с подготовленными красящими пулями? На животе свитерок задрали, со спины нет. И падает как-то чтоб не удариться?
Отредактировано korvet_t (2014-05-12 02:06:12)
Тут Вася, не за идею дурную надо бороться, не о том ты думаешь, а отжимать оружие у всех, правых, левых и прочих махновцев, а то не придётся насладиться независимостью и прочими рогами изобилия, шальная пуля и всё
По ссылке твоей вопще другое про какието блок посты.
Отредактировано Вася 72 (2014-05-12 02:28:48)
у хорошо, я уже понял, что факты у нас принимаются изберательно, по цвету, который нравится
Факты принимаются как есть. Пока ты не убедил. Дробовик как то по другому стрелят даже по звуки и если бы в спину мужчине шмальнули из него ну как то слышно было бы. Скорей всего рикошет от асфальта а 5,45 влетает а вылетает куда попало. Да и мужчина на спину падает. По видео скажу что уроды что с автоматами полные неадекваты. Особенно тот что с перемотаной рожей. Как бы там нибыло, желаю им в ближайшем времени сдохнуть. За кого б они не были. А сдохнут они по любому. Потому что их кинут как всегда.
И падает как-то чтоб не удариться?
Падает как труп мгновенный. И вся эта твоя версия с краской сейчас не нужна. У нас сейчас не та ситуация, приедь и коси не надо заморачиваться с такими постановками. Тем более люди на видео хрен пойми кто.
Отредактировано Вася 72 (2014-05-12 02:25:12)
Че ж Ты не начинаешь отжимать у всяких левых правых?
во первых, я не имел конкретно тебя, я по крайней мере не тусю на блок постах и под танки не бросаюсь.
Как же вам обьяснить не за материальными благами мы хотим дружить с Россией,а потому что она нам ближе,по духу и крови
а вот это ты точно, расскажи кому другому. Я по твоему педик или говорю на немецком? Я больше твоего украинский не знаю и прожил в России, у меня до сих пор гражданство российское, если заняться. Не надо этих высоких фраз. Если бы при яныке пришла Россия и его танками попёрла, а не прятала его сейчас у себя, чтоб он от туда гадил, да я бы самый русский был бы в Киеве. А так не, в каждом бляцком деле должны быть свои правила, есть граница и пипец. И не надо в меня гавном кидать "вы к нам лезете, мешаете, не пускаете". Я своё добро давно дал, читай выше
а вот это ты точно, расскажи кому другому.
Да я не чего доказывать не буду. Русский не русский. Сейчас просто говорю свое мнение. Потом то сотру что бы не обижался.
У нас сейчас не та ситуация, приедь и коси не надо заморачиваться с такими постановками. Тем более люди на видео хрен пойми кто.
ну тут согласен. У этого Днепра, форма черная.
По поводу того видео.Если честно то вопще не понятно нахрена все те действия. Какие то залетные партизаны приехали украсть кучку бумажек. Может типа запугать. Ну провокация то же как бы вариант,но она уже и на не на. Все и так уже знают все и с кем.
Вася 72
тем более что бумажки они не тронули, как пишут, успели проголосовать больше 80% изберателей и спасли урны.
-Чём чем дальше каша эта варится складывается ощущение что Донбасс сливают и сваливают в непризнанную территория. Если бы дали возможность провести официально референдум, значит надо признавать его результаты. А там автономия которую надо кормить как и прежде, а то и больше, так как придётся содержать ещё местный управляющий аппарат.
А если скинуть в непризнанную территорию, так баба з возу и затрат меньше на содержание дотационных областей.
Ведь Харьков то отбили быстро и сразу, Днепр тоже, за Одессу бодаются, т.е. за все прибыльные области, а за Донецк и Луганск возня какая-то.
-А по поводу остальных областей подожди, когда крым отжимали и на востоке было тихо, щас восток отожмут , люди освободятся и пойдут колотить дальше , цель присоединить крым сушей и приднестровья не кто не отменял
Я вот подумал, ну так, если отдаться эмоциям, отключить мозг, случись так, типа Киевская область решила стать Республикой, всех послать... да, вдохновляет, типа "всех убью - один останусь", такой подъём эмоциональный, нет больше засланцев с востока-запада, бандосов с бандеровцами, хорошо, цевилизация... по этому я тебя таки понимаю. Хоть это и бред и будет жопа, всё это эмоции. Нет просто нормального батьки.
Отредактировано korvet_t (2014-05-12 03:04:57)
-А по поводу остальных областей подожди, когда крым отжимали и на востоке было тихо, щас восток отожмут , люди освободятся и пойдут колотить дальше , цель присоединить крым сушей и приднестровья не кто не отменял
ну это не обязательно , мост через пролив строится . накормить , так то краснодарский край рядом , торговая сеть * магнит* весь товар красодарский , пол Смоленска кормит , и другие облостя , с водой разберутся , а электричество , так года три назад разговор в правительстве был . строить атомные станции на баржах , думаю давно уже не верфях стоят . насчет транспорта , сщас самолетом до крыма столько же стоит ,столько , сколько поезд через Украину , 100 $ в один конец .
korvet_t, как мне это все видится, так основная проблема в том, что у власти нет нормального правителя на Украине... Януковичи, Ющенки, Тимошенки... раньше они хотя бы делали вид, что стараются для людей (хотя получалось не особо)... а нынешние чем занимаются?! твердят что все плохо и просят подачки у кого только можно...
a_n_h, извини конечно, но ты пишешь полную ересь. Путин у тебя страну отбирает, войска уже под Киевом стоят российские... Или ты искренне веришь, что Ярош и толпа отморозков с автоматами стараются для твоего блага? Россия на всех международных встречах наоборот максимально пытается разрешить конфликт в вашей стране. Ваши новые "правители" неоднократно обещали разоружить все группировки и не только, а на деле даже не пытаются этого делать... И ещё... европа и США сильно вам деньгами помогли? А Россия до сих пор газ поставляет в убыток себе, за который ваше правительство деньги нифига не платит...
Ну пойми уже, в первый раз скинули старую власть, есть шанс наконец наладить жизнь по новому, ну зачем лезть в это ярмо?
3 месяца уже как майдан прошел, но что-то сильно лучше вы жить не стали... выборы президента так вообще мега честные намечаются... половина кандидатов снялись с выборов, часть клоуны типо дартвейдеров всяких, а остальных просто избивают и считают предателями... что-то мало это похоже на "новую счастливую жизнь".
Вот что творят на востоке... http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html
я там не был и своими глазами не видел, но с логикой вроде дружу и могу одно с другим связать...
про 9 мая, так это вообще капец... без той победы многие из нас (в частности люди моего возраста и около того) могли вообще никогда не родиться... не важно с кем хочется быть сейчас, с Европой, с Россией... нужно уважать память своих предков!
Внимательно читаю.Мыслей в голове ........
Как то про Яуропу,про ихняя.как то они написали ещё в прошлом столетии 40х гадоу план ОС4о %до этого,план БАРБАРОС.интересно почитать ОСТ,особенно цифры.почитаеш форум,точно как в тех планах.вот Яуропа,наверное предвидела гэнта усё.хотя чубы трещат постоянно.
ну это не обязательно , мост через пролив строится
да это я процетировал одну из версий происходящего или недалёкого будущего. Правда или нет, кто его знает, так-же как и то, что не понятно кто пытается такое мнение навязать - русские, украинцы, запад, кто из заинтересованных лиц. Сейчас идет не информационная война, в войне должны быть хоть какие правила, а информационный беспредел. Ясно одно, и пендосы уже это сами утверждают, что Пу. не планировал всё это, он провел помпезную олимпиаду, куча бабла, пытался доказать, какая Россия цивилизованная, Европейская держава и тут вдруг скатился до банального перехода границ, захвата земель соседнего государства, короче, грубо к варварству (Крым). Понятно, что это была его реакция на что-то, что-то пошло не по его долгосрочному плану. Может победа майдана, курс на ЕС Украины. Хотя курс на ЕС и НАТО резко актуален стал у Украины как раз после Крыма, вроде как собирались сами жить, вне блоков и ЕС. Скорее всего на команду яныка у него были планы.
нет нормального правителя на Украине...
верно. Или ты думаешь, что вот мы с Васей жили себе худо бедно, вяло общались на форуме и вдруг оба прозрели, сколько кругом бандеровцев или сепаратистов, он будёновку из шкафа достал, я смазаный шмайстер с портретом гитлера... Так не бывает. Понятно, что за годы "независимости" страну загнали в 18-й век - школы позакрывались, образование попробуй добудь, навязывают идеалы, типа "Бригада" или парнуха. Народ деградировал. А правители с кошельками только этим и пользовались и сейчас пользуются с размахом, с примесью абсурда и крови. Вообщим в двух словах ситуацию можно назвать - писец (пока не полный) и цена жизни хорошо упала. Возможно кончится всё миротворческими контенгентами. А за девятое мая что? Нормально он прошёл по Украине, ещё тише чем раньше, у меня под домом "Парк Победы", ментов с 6-ти утра было под каждым кустом и особистов. Народу тьма, цветов море, все как положенно, вышли даже те, кто раньше не ходил. А свинья грязь найдёт, главное задаться целью, тем более сейчас куча заинтересованных сторон.
И вот кто-то писал, типа, хохлы сдурели, рвов накопали, блок постов, мобилизация, к войне готовятся, а Россия в шоке, не при делах. Думаю с Россией всё оговорено, сейчас в Украине надо по максимум забрать с улец и вообще, дееспособного мужского насиления, под какую-то легальную и дисциплинированную структуру, чтоб тихо сидели себе в поле и мутились. Плюс, самое главное, убрать с Майдана людей, все эти самообороны и прочее, чтоб не мешали новому-старому правительству разигрывать свои сценарии, возможно управлять страной, пока она совсем не рухнула, но понятно, что больше в своих корыстных целях. Мифическая угроза России отличный повод. А может и Крым часть этого плана. Мы же не знаем и нам не кто не скажет, нам не положено. Нам только скажут, что на востоке сепаратисты и стрелок, а на западе и центре хунта с бандеровцами и правым сектором.
Ребята, давайте жить дружно! У каждого может быть своё мнение, это аксиома (кто не знает - теорема не требующая доказательств, т.е. непререкаемая истина). А сейчас давайте разместим конкретные факты, то, что знаете сами. Для начала мое, это соседний город:
http://glavnoe.ua/news/n176411
a_n_h
а ты его знаеш ? может ему кричали . * ты не любиш Украину ? *
иваныч
а ты его знаеш ? может ему кричали . * ты не любиш Украину ? *
Что инфа не нравится? Лично его не знаю, знакомые рассказывают, что так и было. Если есть сомнения дай запрос о его публикациях в нете. А вот этого человека знаю лично:
http://balta.in.ua/?p=716
А сейчас давайте разместим конкретные факты,
Сам сказал конкретные факты. А сам выложил не понятно что. Какой то дядька,чья то квартира.Ну.
Ребята, давайте жить дружно!
Вот тут согласен полностью. Извиняюсь если кому что написал обидное. Верю что пройдет время и все расставит на свои места и будет видно на чьей стороне правда. Но конкретный факт что каша заваривается серьезная и кажется мне что это только начало.
Сам сказал конкретные факты.
Я и привел конкретные факты, у меня много друзей в городе Котовск, а с админом форума г.Балта я знаком лично, он большинство времени проводит в Одессе и Ильичевске.
Что инфа не нравится?
Что ж ты сразу пенишся. Даже если это и правда ну и что. Да таких дебилов которые могут накастылять за то что ты не любишь Путина или допустим Яроша сейчас хоть отбавляй.
Что ж ты сразу пенишся.
Ты высказал мне недоверие, а дебилов, мародеров действующих по принципу по принципу "война все спишет" хватает.
Его публикаций гугл не выдал,но выдал другое http://dumskaya.net/news/v-kotovske-sog … ek-035605/ Так что и факты можно по разному преподнести.
Отредактировано Вася 72 (2014-05-12 21:35:28)
А нет нашел. Почитал для общего развития. Скажу прямо националистический бред ,лично для меня. А за такой анекдот в одной из его публикаций я б ему лично не так бы лицо подрехтовал, привожу ----Стоїть ветеран ВВВ біля залізничної колії, по якій мчить швидкий потяг, на голову з вікна йому падає використаний тампакс, він зітхає: "Війна вже стільки років як закінчилась, а поранених все везуть і везуть!" Ветеране, як же тобі вдалося імплантувати свої мізки пораненим Колісниченку та Азарову?
Отредактировано Вася 72 (2014-05-12 21:48:03)
a_n_h
ну да с журналистом ты явно лоханулся , как говорят , * не отчаивайся первый блин всегда комом *
а насчет Одессы . все эти новости предавали наши СМИ ,только интересно названия улиц на карте , для европы на английском или это на украинском ? ? , только там сами, до сих пор по моему не разберутся кто куда шел и кто что сказал . но люди погибли и не стоит эту историю обсасывать .
да, анекдот явно, не далекого человека .
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5