Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

Сообщений 511 страница 540 из 996

511

Про сем вертолетов в коментах ваших земляков вычитал, по телевизору три. Ладно, мне в принципе глубоко пофигу, кто за кого и куда. Войны с братанами нет и нормально. А хохол хохлу сами горлянки перегрызут, это хлебом не корми, как началось в 2004-м году это разделение Майдан-Антимайдан, так и будет теперь. И да, Василий, дай видео расстрела ваших граждан украинскими войсками.

Отредактировано korvet_t (2014-05-13 22:11:53)

0

512

Вася 72 написал(а):

Да я думаю и не будем мы в России а если и будем,то это дело больше политическое чем экономическое.

а я думаю , что газ на юго- восток пустят по нормальным ценам , братским,и заказы на предприятиях распределят . ноточно вашипредприятия не на европу работать будут , они заточены под СНГ

0

513

иваныч написал(а):

вашипредприятия не на европу работать будут , они заточены под СНГ

ну да, только запчасти мы любим почему-то Бош, а не Иж.

0

514

блин просто не пойму и не кто тут не понимает , жили веками дружили, а тут вдруг врагами записали ,что там , америкосы посулили вашим властям не известно . сейчас у вас можно прикормить 2-4 человека , и все сольют полностью украину европе . наши тоже могут слить легко , но славо богу , ........

0

515

korvet_t
сщас экономику нашу прижмут . я думаю только на пользу пойдет России . был такой уже случай . хвастанули птичкой певчей золотой ,  пришлось блоху подковать . кто то  не в курсе ?  :glasses:

0

516

иваныч
Так и я так думаю. И люди все. Не зря ж голосовали.Не кто у на не ждал манны ,просто работать.  В ес нас бы ждала смерть всех предприятий. А это значит и все люди остались бы без работы. Для центра и особенно для запада ес не так критично.Да и как то лучше нам с вами чем не понятно с кем и чем. Какой бы янык не был,но не зря он заднюю включил от ес. Нам бы теперь повезло с батькой,что бы за нас думал а не только про карман. Как пишут про нас типа мы тупые и хотим опять что бы Янык вернулся и правил,то это не так. Он для нас предатель,да и хрен он вернется и тем более будет командывать.

0

517

korvet_t написал(а):

И да, Василий, дай видео расстрела ваших граждан украинскими войсками.

Ты прикалываешься или как я тебе кучу скидывал. Или тебе надо что бы возле стенки стояли а их расстреливали,такого не было, пока.

0

518

http://pravdatoday.info/content/ukraina … ne-naydena
изюм для украиноненависников.

иваныч написал(а):

сщас экономику нашу прижмут . я думаю только на пользу пойдет России

дай Бог. Только люди уже не те, не советские. Кто работать будет? Контраст или контрас :) алегархический что у вас, что у нас.
Иваныч, как думаешь, много бы денег из российских 15 млрд дошло бы до страны при овоще? А то что газ был бы дешевле так и что? Нефть тоже дешевеет, а бензин чёт не помню, чтоб когда нибудь дешевел.

Отредактировано korvet_t (2014-05-13 22:39:33)

0

519

Вася 72 написал(а):

правительство Украины обьявило тут всех террористами и сепаратистами и Укр армия стреляет всех подряд

?

0

520

korvet_t написал(а):

дай Бог. Только люди уже не те, не советские. Кто работать будет? Контраст или контрас  алегархический что у вас, что у нас.

можеш верить можеш нет , но времены ларечников прошли , на стройках молодеж , от 25 ,  сейчас на заводы устроиться не так то просто , а мощные заводы ,  типа нашего авиционного , опять начинают учебные корпуса строить, сады и общежития ,заказов  море а специалистов почти нет .  знаю о чем говорю , слушал бы родню , там бы работал начальником , брат двоюродный гл . мех завода . все прикалывается на до мной что энергоинститут бросил . сщас бы с, смеется на мое место пошел , он на пенсии работает , но гайки крутить  и причем крутить професионально  тоже кому то надо  :D
а люди не те были  до 2005-10 года  сейчас молодеж даже  в армию начала идти , стало не модным как ранбше отмазаться от службы ,  а после Крыма , и нытья европы и америки  сейчас готовы от много го отказаться ,   сам знаеш пословицу
* нас ебут ( сори за флуд ) а мы мужаем *

Отредактировано иваныч (2014-05-13 22:59:55)

0

521

Вася 72 написал(а):

И люди все. Не зря ж голосовали

конечно не зря, головную боль в киеве и на западе устроили , теперь только одно им остается упереться как баранам и не признавать , нокак можно не признать подавляющее боьшенство ?  не понимаю . ладно это только желание , ну посмотрели бы в киеве и скорей за стол переговоров . договариваться , а нет   олени они что ли ? что хотят добиться ? не понимаю просто логики ваших бабтистов  :dontknow:

0

522

Вася 72
правда, похоже как майдан воевал на Крещатике?

0

523

korvet_t написал(а):

изюм для украиноненависников.

korvet_t
а где ты их тут видиш ? почему я вас должен не навидеть ?БРЕД !!! я два года жил, спал . срал и ел на украине почему я должен не навидеть ? я просто не понимаю . с чего вы взяли что россияне вас не навидят и хотят задушить вашу волю? вас просто хотят остановить  , от ошибок которые мы уже совершали

0

524

korvet_t
http://www.youtube.com/watch?v=P680BmEhCqA Про Мариуполь сам найдешь или то же скинуть.

0

525

korvet_t написал(а):

правда, похоже как майдан воевал на Крещатике?

Ты ж вроде умный дядя,не надо опять этой херни.Включания дурочка типа где стреляли в людей. Зайди в гугл или ютуб и набери Мариуполь 9 мая и на майдане типа все с шариками были а у вас с БМП шмалят.

Я специально не стал вылаживать это видео где наши шмалят из БМП. так как мне не приятно что Ваш, еще раз ВАШ майдан довел до братоубийства и начали ее ВЫ когда пришли к НАМ и НАЧАЛИ АРМИЕЙ еще раз АРМИЕЙ давить не угодных. А мы должны сидеть были и смотреть на это. Нет, и как бы это не обидно для ВАС было но ДОНБАСС хрен вы поставите на колени. И я тебе еще месяца два назад писал не надо было трогать НАС. А ты теперь про майдан песню начинаешь. Там его танками и минометами не гасили. А при общей поддержке ВСЕГО "цивилизованного" общества на майдане крушили все и хреначили беркутов и ВВешников которым даже толком оружия не выдавали,а когда не известно еще кто пострелял людей(которых жалко погибли для того что бы мразота к власти добралась),так такой вой поднялся во всем мире. Хотя это видео хорошо доказывает что российской армии нет и в помине, стреляют самоучки. Не хотел писать но напишу пусть тикает Укр армия. Кончились игры в нац гвардию и прочее. Дали ультиматум если не покинете территорию ДНР в течении 24 часов, то начнется война по настоящему, Сегодняшний день доказательство предупреждение.Так что мамки из Житомиров всяких забирайте своих солдат домой и пусть на тракторе дальше ездят. Бо поляжут за дебилов всяких типа Турчинова.

Отредактировано Вася 72 (2014-05-13 23:41:12)

0

526

korvet_t
Когда пишу ВАШ или ВЫ не имею в виду лично тебя. Просто хочу что бы ты подумал. Где майдан и что он сделал со страной которой больше нет,кого привел к власти. И я не против Украины и до не давнего времени гордился что я украинец  , но она серьезно умерла,превратилась в лживую продажную ..... Когда я смотрю УКР ТВ такое впечатление что все сошли с ума все перевернуто с ног на голову. Страна лжецов как в кино про Джельсамино. И как Вы не поймете не задумаетесь что под видом патриотизма вам впарили совсем другое. Но Вы уперто прете и ни шагу в сторону. Подумайте.

Отредактировано Вася 72 (2014-05-13 23:59:40)

0

527

Вася 72
не надо, тебе смотрю нравится роль благородной жертвы хунты. Войска к вам пришли гораздо после, когда уже и Словянск был занят, и журналисту с двумя студентами кишки выпустили и в реке нашли, проукраинских пиздели и на колени ставили... А ролик убедительный, жаль на минах нет жолтоблакитных ленточек. Под танки с матами то-же мирные жители бросались? Ладно, молчу, не буду портить общий фон отечественной битвы против бандеровцев и фашистов. Воюйте наздоровье. А войска думаю скоро выведут, тут тоже мало дураков дохнуть за хрен поймёшь что, у нас не Россия. Смысл, слово сказано, ваша територия не Украина, вы сами по себе. А то то мы в Россию, то мы ДНР, уже слышал "надо на Киев идти, мы Украина". А заводы-предприятия ваши же алегофрены позакрывали, чтоб в бюджет хунте бабки не шли. И газ был на заводах свой, а не Российский. А где сейчас газовая добыча своя? Правильно, уже в русском Крыму.

0

528

Вася 72 написал(а):

Когда пишу ВАШ или ВЫ не имею в виду лично тебя.

вот с этим полностью согласен, так что то-же, зла не держи. Зарекаюсь всё, но от всех проблем повязаных с этими движениями, не заработка, не покоя. И хрен его когда всё закончится и чем. Кругом гавном кидаются на форумах, в гараже сосед, сбушник, блин пророссийский, утомил. Главное не где в своих предсказаниях не угадал, но такое дерьмо гонит на Украину... спрашиваю, как ты комисию и тестирование проходишь с таким "патриотизмом", кто-кто, а ты же должен быть пробитым украинцем?... короче это он меня заразил, я из ненависти к нему и в пику чёто так Родину залюбил. Особисты, кстати, в Крыму первые сдались, сослуживец рассказывал. Он сейчас корабли перетягивает из Крыма в Одессу.

0

529

korvet_t написал(а):

Особисты, кстати, в Крыму первые сдались

потому и сдались , что видно поболее нашего знают , кто чем дышит , и кто куда зовет . как говорят , буду молится за УКРАИНУ и ЮГО_ВОСТОК  , что бы все наладилось побыстрей , хватит уже этих революций и грызни .

0

530

a_n_h написал(а):

Ты еще скажи, что референдум был законный

а у вас майдан законный? с автоматом на танке и я могу президентом стать... а по мирному через голосование слабо?

и вот ты ещё пишешь, что вертолеты вам сбивают... у тебя бы вокруг дома танки гоняли бы с вертолетами, и угрожали завалить за твое мнение о жизни, которое не нравится кучке каких-то му**ков... ты бы спокойно жил? с этого и надо начинать - какого *** там эти танки и вертолеты делают?!

А затеяли эту всю тему америкосы... они тут примерно как во 2 мировой, хотят фишку провернуть и сухими из воды выйти...
Они щас поссорят нас с Украиной, потом натравят на нас Европу (уже начинают - санкции и прочая лабуда), соответственно начнутся заморочки с поставками газа и прочего... а они под это дело кредитов опять в своих напечатанных бумажках надают и под шумок протолкнут сланцевый газ и остальное... В европе и щас некоторые это понимают, но их к сожалению мало, большинство кричит про санкции (которые им за частую ещё сильней грозят)... Ну и про вступление в ЕС Иваныч уже скинул почитать.

Вы вспомните про Ирак, Ливию, Сирию... Украину пытаются по тому же сценарию развалить, и к сожалению у них это получается...

0

531

DemoNyaKa написал(а):

а у вас майдан законный? с автоматом на танке и я могу президентом стать... а по мирному через голосование слабо?

Майдан, основная часть, началась с известного разгона  в ночь 30-го ноября, далее с принятия известных законов в Раде, (Рыбак мировой рекорд установил менее чем за 5-ть сек досчитал до 235, нужно подать заявку в книгу рекордов) и т.д. Если бы янык не плясал под диктовку кремля, а с самого начала оставил "майданутых" в покое (вспомните они же гнали от себя любую оппозицию), то на новый год они бы сами по расходились по домам, а он сидел бы в кресле дальше.....
  После того как майдан фактически закончился нет само провозглашенных "народных" президентов и т.д. есть назначенное легитимным парламентом ВРЕМЕННОЕ правительство, после бегства яныка согласно конституции  обязанности президента исполняет председатель рады (презираю Турчинова!!!!! неужели не могли кого то нормального выбрать?), также назначены всеукраинские ВЫБОРЫ очередного презика где будут участвовать все согласно закона и конституции и т.д.

Отредактировано a_n_h (2014-05-14 08:22:53)

0

532

korvet_t написал(а):

не надо, тебе смотрю нравится роль благородной жертвы хунты

Да ни че мне не нравится.Не надо с такой издевкой и приколом Не люблю когда типа с высока. Веришь или нет но пишу искренне . Но я понял думать нету.Жертвы это Вы,потому что повелись. А мы не жертвы потому что видели ее...Короче Вы правы во всем. ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ. Майдан прав и не ипет. Давайте дальше.

a_n_h написал(а):

назначенное легитимным парламентом ВРЕМЕННОЕ правительство,

Эта любимая фраза влитая вам в уши. Устал уже слушать. Только это ВРЕМЕННОЕ правительство и будет дальше сидеть,так как других в раде нет. И это ВРЕМЕННОЕ практически начало войну и весь устрой страны поменяло. Теперь когда прийдет не временное,ну и что оно будет делать мне интересно.

a_n_h написал(а):

презираю Турчинова!!!!! неужели не могли кого то нормального выбрать?), также назначены всеукраинские ВЫБОРЫ очередного презика где будут участвовать все согласно закона и конституции и т.д.

вот и весь ответ презираю турчинова, У вас так все ,те презирают этих,те тех. Короче бардак,а отмазка типа это ж временное. Не хрена себе временное наваротило делов получается и свалит а не временное по новому,короче вечный майдан. На счет выборов уже и ежу понятно что ПАРАШЕНКО ваш президент.Его уже назначили. Так что выборы формальность.Да и закон приняли про 30% видать тоже вам нравится. Я все писал что Бы ВЫ ПОДУМАЛИ ЧТО ТВОРИТСЯ,а вы опять да а на майдане,да это ж временно и т.д.

Отредактировано Вася 72 (2014-05-14 09:27:42)

+1

533

иваныч написал(а):

потому и сдались , что видно поболее нашего знают

предательству оказывается можно найти столько объяснений... только такой вот пример - у меня в Севастополе два кореша, оба капитаны первого ранга, оба служили в штабе флота, оба толкались с пъяными кубанскими казаками и беркутами, потом один остался служить на Россию (у него квартира жены в Севастополе, жена беременная, до пенсии фигня), другой отказался, остался верным присяге. Первый сейчас ходит на службу в Российский штаб флота, форма новая, зарплату новую уже получил, только держат их в штабе отдельно и телефон походу слушают. На Украину не въездной, по манере общения, видно, что ощущает себя совсем не комфортно, т.к. у чувака остались какие-то понятия и сам сечёт, как к нему русские сослуживцы относятся и что когда с него всё повытягивают, что по службе знает, будет совсем не интересен. Другого оставили для приёма-передачи украинских кораблей, командующий ЧФ России дал ему машину с личным водилой, общаются с русскими военными на равных, каждые выходные вместе ездят на рыбалку и на шашлыки, пользуется уважением, хотя зад он им не лижет. Это как я по рассказам, настроению сделал выводы. Ты же служил, сам прекрасно понимаешь, как себя поставишь в роте, так к тебе и будут относиться, хотя кругом были свои, советские. Так что дело не в "больше знали". Можно крепко подраться, а потом водочку вместе пить и корешиться. А когда бежишь впереди стучать и подставлять своих сослуживцев и соотечественников...

0

534

Вася 72 написал(а):

Я все писал что Бы ВЫ ПОДУМАЛИ ЧТО ТВОРИТСЯ,а вы опять да а на майдане,да это ж временно и т.д.

Речь о том же, что бы и ты подумал кто у вас все "заварил" - местные шестерки какие прислуживали великому ХАМу и разворовывали страну наравне с ним, а сейчас боятся, что придется отвечать по закону. У нас тоже в первую очередь сбежал в приднестровье глава районной администрации, т.е. ставленник президента, и поверь мне вопросов к нему очень много.
  И напоследок - почему у тебя мнение, что если не согласен с тобой то значит против тебя? Нам не нужна Россия или Европа, а нужно объединиться и идти по своему пути, не нужно просить у правительства подачек (или как в вашем случае у России), а работать и зарабатывать самому.....

0

535

Вася 72 написал(а):

Да и закон приняли про 30% видать тоже вам нравится.

Это о каком законе?

0

536

Вася 72 написал(а):

Майдан прав и не ипет. Давайте дальше.

ну ты даёшь! При чем тут майдан, мне он вообще до спины, с ним я только согласен в плане выноса овоща. Думаешь там ПС погибал или самооборона? Гибли обычные люди с верой в светлое будущее и правое дело. А те пожинатели плодов победы крысятничают. Ты сейчас видешь того казака, что беркута на морозе раздели? Нет. Чувак плюнул на всё, врагов простил и уехал домой, а не бизнес отжимает по области и бентли овоща обкатывает. Не путай. Я защищать пытаюсь свою страну, национальность, а не новых-старых дармоедов.
А реалии Вася, вот такие http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3362565/ Были донецкие, теперь другие, а тема та-же. Придут русские, будут русские, там мафиози по круче. Ну а чтоб народ не баловался, нате вам (нам) войну и вражду.
И ещё, глазами российских журналистов http://expert.ru/2014/05/13/nas-hotyat- … -v-krovii/

Отредактировано korvet_t (2014-05-14 10:36:59)

0

537

a_n_h написал(а):

тебе 2-х мало? сбито профессионалами.

ты их видел? я на заборе тоже много чего видел.
ппц в одном 3 дырки от калаша, а во втором проводка замкнула( тех. неисправность) а раздули так как будто тут точечный удар ракеты земля воздух.
вопрос в другом зачем уничтожать свой же вертолет своей же армией? зачем они возвращались добивать вертушку? скажешь? какого хера бросили своего пилота? скажи? умный же...

0

538

Симоненко высказал правду о ситуации на Донбассе и что? в ответ от губатой жопы услышал: Брехло! надо запретити комунистив!
а сегодня вообще перл по радио, пророссийские активисты задержанные при попытках покинуть горящее здание дворца дали показания что это они спланировали данную акцию, чтобы дестабилизировать ситуацию в Одессе.
А че так прикольненько сами виноваты, сами себя подпалили, наверное им кто то заплатил за то чтобы себя сожгли!

Отредактировано Дима (2014-05-14 16:18:57)

0

539

korvet_t написал(а):

И ещё, глазами российских журналистов

бред полный. Рудницкого знал не по наслышке, сам служил в ВВ, а всяхую хренотень можно где угодно придумать и написать,
кстати говорят что срать удобно вверх ногами в интернете написано!

0

540

Дима
остапа понесло.... ну если у вас такие "лидеры":
http://obozrevatel.com/politics/73526-b … shtaba.htm
то удивляться нечему.....

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5