Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

Сообщений 541 страница 570 из 996

541

a_n_h написал(а):

остапа понесло.... ну если у вас такие "лидеры":

а у вас лучше?

и это главный кандидат на выборах... другие думаю такие же, только бабла у них поменьше...

только эти "бомжи" не орали что Западная Украина предатели, и не предлагали вас "на ножи" или как там на мове правильно...

Отредактировано DemoNyaKa (2014-05-14 19:08:04)

0

542

a_n_h написал(а):

а нужно объединиться и идти по своему пути, не нужно просить у правительства подачек (или как в вашем случае у России), а работать и зарабатывать самому.....

весь мир живет в кредитах .  даже ваша америка , столько должна одному только китаю , что теперь и не пикают на них ,  а насчет подачек , что тогда заныли что газ по европейским ценам пошел . ? подачки отключили , ну ну , теперь пдачки от запада пойдут . но там совсем другой расклад получится  ^^
насчет СВОЕГО  пути ,  дураки только учатся на СВОИХ  ошибках .зачем изобретать велосипед ? путей валом , европа , китай , россия . . так нет, вы точно по своему пути идете, только не кто там не знает по какому именно и куда
насчет еще подачек и самому заработать , ты много досок собъеш , если у тебя денег нет и молотка ?

0

543

вот на сайте "експрессо тв" русские написали "... куликовская битва была самог главной битвой второй мировой войны..." (можете проверить). вот это минталитет у ваших!!! :D
http://espreso.tv/news/2014/05/14/rosiy … avstraliyu

0

544

Дима написал(а):

бред полный. Рудницкого знал не по наслышке, сам служил в ВВ, а всяхую хренотень можно где угодно придумать и написать,

Дим, так разясни, хотяб со своей точки зрения.

0

545

И вообще, пацики, хорош сратьться, правда нам  не светит. И  врагов нет . Есть желающие пострелять, вот пускай воюют. Наше дело сторона, и своих оттягивайте, не в какую армию или самооборону не пускайте. Правило- паны дерутся,  у казаков чубы трещат,, никто не отменял. Ну это если мозг еще работает. Если нет, то перекрестились и "Мочи козлов" каждый со своей точки зрения.

Отредактировано korvet_t (2014-05-15 01:44:37)

0

546

Kolya79 написал(а):

вот это минталитет у ваших!!!

это не менталитет, это тупые малолетки которым кроме айфонов и всяких гучи-дрючи ничего в жизни не надо... но с другой стороны, на Украине тоже "умников" среди населения хватает. Чтобы не быть голословным кину одну ссылку для примера...

можешь погуглить по запросу "Дурнев +1", там оооочень много видео  :crazyfun:

Отредактировано DemoNyaKa (2014-05-15 08:43:29)

0

547

Kolya79 написал(а):

вот на сайте "експрессо тв" русские написали "... куликовская битва была самог главной битвой второй мировой войны..." (можете проверить). вот это минталитет у ваших!!!

Хватит уже Русские - Украинские. это просто общее отупение народа. Которое кстати Америка затеяла.Тупым стадом проще управлять. Союз развалили и пошло говно в страну. И они своего добились, по ТВ сплошная тупость типа ДОМ 2 или кто с кем спит и что одел. Разосрали братские народы между собой. Вот доказательство образования и это элитный лицей где учатся дети миллионеров и депутатов http://www.youtube.com/watch?v=RR5_1XjxvBg

Отредактировано Вася 72 (2014-05-15 09:15:58)

0

548

korvet_t написал(а):

Дим, так разясни, хотяб со своей точки зрения.

а кто нить слышит? Я говорю то что вижу, то что происходит у Нас здесь. Женя факты выкладывает. И?... кто то услышал?..

0

549

Дима
http://www.novayagazeta.ru/politics/63567.html
а это не факты?

0

550

Kolya79
ну ты уже совсем на всякую хрень повелся .
korvet_t
не надоело вам , кто что написал , кто что сказал .
я уже давно не верю все му этому , а  вот то что вижу вокруг себя ( отношение к украинцам , белорусам ) и сам чувствую,то есть .
http://www.youtube.com/watch?v=E6BxJTktfxc

Отредактировано иваныч (2014-05-15 16:26:17)

0

551

кстати а знает  кто из украинцев , что это ? http://sc.uploads.ru/t/HOiWX.jpg

0

552

korvet_t написал(а):

а это не факты?

на заборе тоже многого можно написать. а сочинять и я умею

+1

553

Ладно, я пас, всё что не по вам, будет "на заборе". С иванычем согласен, только сейчас не "лапотники" с "казаками" погоду делают, а большие бабулесы, ложили они на любую дружбу народов.

0

554

Дело в том, что нельзя идеализировать действия не одной стороны, простому человеку один фиг ничего не светит. Разве что, инкосацию под шумок взять, кто умелый :)

0

555

http://hvylya.org/news/exclusive/proves … yskiy.html
ну вроде большой дядя заставит всех говорить, а не воевать.

0

556

korvet_t написал(а):

ну вроде большой дядя заставит всех говорить, а не воевать.

Да уж авторитет. Особенно понравилась последняя фраза.

0

557

А вопще тут у нас не так все просто. Оказывается Джо Байден или его сын тут скупил все в тихаря и собирался сланцевый газ добывать. Вот мне кажется и весь сыр бор из за этого.

Отредактировано Вася 72 (2014-05-16 19:10:03)

0

558

иваныч написал(а):

кстати а знает  кто из украинцев , что это ?

а это депеша Богдана Хмельницкого ,с просьбой включить в состав России , прочитал тут его историю  :glasses:

0

559

во нашел про сланец
«СП»: – Чтобы эксплуатировать сланцевые месторождения на рентабельном уровне придется «перепахать» половину Украины?

– Технология простая: бурится скважина, потом в нее заканчиваются химикаты и производится гидроразрыв пласта. Из возникающих многочисленных трещин начинает просачиваться и собираться газ. Это фактически означает финал той экосистемы, которая располагается на данной территории. Особенность добычи сланца состоит в том, что дебит таких скважин (объем поступающего из них газа) быстро сокращается со временем. Соответственно, операцию бурения придется часто повторять по мере истощения вскрытых пластов. В результате в зоне поражения окажутся значительные площади.

Когда бурится вертикальная скважина, проложенные трубы герметизируются опасным для окружающей среды раствором. Плюс сам гидроразрыв разрушает ландшафт. В результате грунтовые воды поднимаются, а верхний, самый плодородный слой почвы разрушается. На Украину Господь Бог, что называется, «посмотрел добрым взглядом». Куда ни глянь, везде чернозем. Это плодородие будет нарушено ради сиюминутных прибылей нефтегазовых компаний. Я уже не говорю о последствиях для живых существ – флоры и фауны.

кому полностью интересно
http://svpressa.ru/politic/article/87568/?mra=1

0

560

Вася 72
а кто продал?

0

561

korvet_t написал(а):

а кто продал?

А кто его знает. Или еще при яныке или уже нынешние. Все ж в тихаря.Помню с год назад был у нас митинг против добычи этого дерьма,так тогда и заглохло все. Но как у нас поставили Таруту губернатором,так сразу и началась эта котовасия с газом. Начали сразу писать и в телеке по месным каналам рассказывать как оно будет отлично типа свой газ и Россия теперь не нужна.  К стати большое месторождение как раз в раене Славянска. На счет метана,так у нас в городе есть где он из под земли выходит. Стоит труба и газ шурует на поверхность. Какого не собирать его и в дело не применять не знаю.

Отредактировано Вася 72 (2014-05-17 01:03:40)

0

562

Вася 72 написал(а):

Стоит труба и газ шурует на поверхность.

такое наблюдал, когда на поезде с Владивостока в Москву, за Байкалом дофигища таких труб с факелами. Тоже поражался, у нас в гарнизоне вечно с электричеством проблемы, зимой трубы лопают, перемерзают, а тут такая шара, столько тепла в воздух.

0

563

http://www.youtube.com/watch?v=84HK2KWFkfI Это просто шедевр. И было бы смешно если бы не было так грустно. Херои на войну с оккупантами собрались,безтрусые командос. Ураина, Ты сошла с ума, что творишь.

Отредактировано Вася 72 (2014-05-19 17:12:53)

0

564

не но про трусы , это он зря сказал . хотя понятно , каждый раз стирать , хотя памперсы есть , сменил после * боя *
блин эти сепаратисты и акупанты так героев в масках ,  опустить  :hobo:

0

565

Вася 72 написал(а):

Херои на войну с оккупантами собрались,безтрусые командос.

просто такого поворота событий армия не могла предвидеть. лично мое мнение- это все рук дело яныка. к нам покупатель с донбаса приезжал и говорил, что простых людей сепаратистов нет, нарики и наемники купленные яныком это и есть сепаратисты.
вася без обид, что услышал от вашего водилы то и пересказал. но скажу честно я ему поверил.

0

566

NikNik написал(а):

просто такого поворота событий армия не могла предвидеть

Какого такого,да и на видео не армия а именно Герои

NikNik написал(а):

это все рук дело яныка. к нам покупатель с донбаса приезжал и говорил, что простых людей сепаратистов нет, нарики и наемники купленные яныком это и есть сепаратисты.

Да все правда,только еще путлера забыл. И на референдум все за водку шли. В век интернета не ужели нельзя найти видео и посмотреть что у нас творится.И если какой то вадила что то сказал это ж не последняя инстанция.И от куда приезжал если не сикрет. По твоему кучка наркоманов держит укр армию а все жители типа в стороне смотрят и жаждут что бы их дома побомбили. Или может все их поддерживают,как ты думаешь. Ну должно ж быть хоть какое мышление а не тупое хавание укр каналов. Про яныка тут уже забыли и нах он нужен предатель конченый. Точно как и ахметку скоро раскулачат.

Отредактировано Вася 72 (2014-05-19 21:21:45)

0

567

Вася 72
Ответь "референдум"  был "проведен" честно?

0

568

a_n_h
Конечно честно. Видео полно если мне не веришь,то глянь. Или ты думаешь люди в очередях от нечего делать стояли.

0

569

Вася 72
Вот ты и попался..... сколько было "избирательных участков"? как были защищены "бюллетени" для "голосования"? как составлялись "списки" для голосования? и еще "надцать" неприятных для тебя вопросов..... а видео "нарисовать" и вбросить в нет не проблема.

Отредактировано a_n_h (2014-05-19 23:14:34)

0

570

a_n_h
Тебе я что то доказывать не собираюсь. я сразу понял твой гнилой вопросик.Ответил чисто для прикола.  Живи и верь во что хочешь.  Верь что твои земляки в Одессе сами себя сожгли. Иди на самые честные выборы,выбирай себе президента Парашенко. Жалко мне вас. Вы с умным видом разрушили страну которая летит в пропасть еще и нас тянете за собой.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5