a_n_h
я тут парням расказывал . я против путина , его политики внутри строны ( это украинского впроса не касается ) , против *единой россии* партия такая у нас правящая . так вот три раза был членом изберательной комисси с правом решающего голоса . и что тебе скажу . до этого лет 20 не ходил на выборы . тоже думал тусуют . а как побыл в изберкоме , голосуют в основном бабки и бомжи , молодеж дома сидит , начали билютни считать , те , молодеж в смясле до 40-50 приходили на участок , не проголосовали не за путина не за единую россию , а бабки с бомжами те что по домам голосуют , к ним приходят все как один ЗА . после подсчета голосов , один в один , результаты совпали как по телевизору . вот тутя и понял в чем фишка , в одурачиывании людей , сиди дома за тебя проголосует бомжс древней бабакой и проголосуют как надо вот и в донецке и крыму просто ЛЮДИ пошли как не когда голосовать и сделали свой выбор . а ты ведь не пойдеш голосовать за Порошенко , вот за тебя его и выберут , хотя его и так уже выбрали ТАМ
Я вот чего подумал , не учто Россия не может с ЭТИМИ неадекватами, ( всего то человек 5-6) разобрася тихонько как они с Кернесом
АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5
Сообщений 571 страница 600 из 996
Поделиться5712014-05-20 00:42:00
Поделиться5722014-05-20 00:43:39
сколько было "избирательных участков"? как были защищены "бюллетени" для "голосования"? как составлялись "списки" для голосования?
а как пришло к власти текущее "правительство"? а что за выборы где кандидатов избивают? и почему большинство кандидатов вдруг поснимали свои кандидатуры? тоже как-то слабо смахивает на "честные ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ выборы", не находишь?
а самый прикол, что восток в отличие от крыма ещё состоит в Украине, и живет там без малого несколько миллионов людей... вот только ваши правители ещё задолго до выборов объявили их сепаратистами и в расчет голоса с юго-востока на выборах рассматривать не хотят...
вопросов так-то тоже не меньше
Поделиться5732014-05-20 00:46:17
DemoNyaKa
спать ложись русофил хренов у тебя уже часа три ночи
Поделиться5742014-05-20 06:22:01
Я могу еще понять "Васю", но как вам из Смоленска, а тем более из Новосибирска "виднее", что у нас творится? Делаете выводы на основании киселевской и т.п. пропаганды?
Поделиться5752014-05-20 06:25:00
гнилой вопросик
"гнилой вопросик" - да ты как минимум должен был сказать, что вам не дали возможности провести референдум.
Поделиться5762014-05-20 08:45:43
но как вам из Смоленска, а тем более из Новосибирска "виднее"
на твою писанину разок глянуть и можно увидеть что творится в стране.
Это называется я вижу только то, что хочу видеть!
Поделиться5772014-05-20 09:21:09
из Новосибирска "виднее", что у нас творится?
виднее-не виднее, но даже дурак поймет что вы капец как нелогичны...
на майдане захватывали правительственные здания - это борьба за правое дело, на востоке занимают правительственные здания - это терроризм...
у вас чуваки после майдана пришли и сказали что они теперь власть - это нормально и их все слушают, на востоке провели голосование - так это незаконно...
это мне даже из Новосибирска понятно, а вот у вас там многие пока не понимают
Отредактировано DemoNyaKa (2014-05-20 09:21:34)
Поделиться5782014-05-20 11:07:23
Уважаемые вартбурговоды!
виднее-не виднее, но даже дурак поймет что вы капец как нелогичны...
на майдане захватывали правительственные здания - это борьба за правое дело, на востоке занимают правительственные здания - это терроризм...
у вас чуваки после майдана пришли и сказали что они теперь власть - это нормально и их все слушают, на востоке провели голосование - так это незаконно...
это мне даже из Новосибирска понятно, а вот у вас там многие пока не понимают
Мне безусловно жаль, что льется кровь и гибнут люди. Меня воротит от двойных стандартов Европы и США, и от лжи прикормленных телеканалов РФ. НО! Давайте успокоимся, и не будем лить желчь здесь, на самом мирном сайте. Если вас не устраивает положение вещей, то либо меняйте его, либо примиритесь с ним. Пусть люди, живущие в своей стране, разберутся со своим правительством, властью и кому молиться!
А вот я готовлюсь к Ралли Олдтаймеров в Минске.
Поделиться5792014-05-20 11:09:49
майдане захватывали правительственные здания - это борьба за правое дело, на востоке занимают правительственные здания - это терроризм...
ну вы и майданутые!!!!!!
Я нигде не писал, что поддерживал майдан! НО!!!! Майдан начался с насилия власти и лишь потом в ответ на противозаконные и бесчеловечные действия власти началось ответное противодействие. Еще раз укажу - майдан (основная часть) начался с варварского избиения студентовв ночь с 30-го ноября на 1-е декабря и т.д., вернись на пару страниц назад. А на востоке сразу взялись за оружие и захват зданий. И никто с майдана не пришел во власть!!!!! У нас легитимный парламент, нравится это или нет. В Киеве нет само провозглашенных меров, губернаторов и т.д.
P.S. ешьте дальше лапшу, приятного аппетита! Только не нужно к нам вмешиваться с вашим путлером!!!!!
Отредактировано a_n_h (2014-05-20 11:10:16)
Поделиться5802014-05-20 12:17:54
Давайте успокоимся, и не будем лить желчь здесь, на самом мирном сайте
вы ещё не знаете, что твориться на "аквариумном сайте" http://www.aquafanat.com.ua/forum/index … p;st=24380 не дай Бог.
Поделиться5812014-05-20 15:20:29
Только не нужно к нам вмешиваться с вашим путлером!!!!!
ну уж это совсем мимо... максимум что я могу - это просто смотреть, анализировать, высказывать свою точку зрения и надеяться на счастливое завершение всего этого безобразия
и полностью согласен с Burger, что кругом двойственные стандарты и переворот информации в свою сторону...
заметь, я не утверждал что на востоке все правильно и прекрасно... там тоже есть и беспредел и прочее... так это и у нас есть, хотя нет никакой войны и прочего чего стоит только проблема мигрантов, которых сейчас в России миллионы и далеко не все из них добропорядочные граждане...
просто лично я не могу понять чем мы россияне вам так не угодили? я сам родился в Севастополе (правда в то время это было ещё СССР, и переехал я оттуда до распада советов), и поэтому вообще считаю что наши страны всегда дружили и нет причин это менять.
Пускай многие не согласны и не рады, что Крым присоединился к России, но лично мне это очень нравится. У меня там живет очень много родственников и сейчас они живут в мире и не боятся выйти погулять с детьми на улицу.
Но никак такого нельзя сказать про юго-восточные области, и это очень грустно
Конечно я ничего не могу изменить (даже если очень сильно захочу), но мое мнение, что востоку и западу Украины нужно заканчивать с войной и решать все вопросы миром. Они не хотят никуда отделяться, но многое в руководстве Киева им не нравится... Так почему не признать восток автономией в составе страны? В России вся территория разбита на края и области, в которых свой руководящий аппарат, подчиняющийся центральному правительству в Москве. Возможно это не идеально, но по крайней мере может решить многие споры и разногласия.
В общем, всем добра и мира!
Поделиться5822014-05-20 16:49:44
я не могу понять чем мы россияне вам так не угодили?
против россиян ничего не имею, ты не поверишь, но я тоже русский, родился еще при СССР в России. Нам крайне не "нравится" политика кремля во главе с вашим "презиком". У меня родственники в Казани (по линии отца), в Тюмени и в Иваново (по линии матери). Когда общались через скайп то нам верили крайне мало. Но после последнего приезда на родину (т.н. проводы - поминки) в Житомирскую обл. 130 км от Киева, после общения с людьми (т.е. не увидев никакого негатива в свою сторону - ни на русскую речь, ни на "место проживания"), после посещения майдана в Киеве - их мнение резко изменилось и "новости" по ОРТ и т.п. каналишкам начали воспринимать более скептически.
Поделиться5832014-05-20 17:58:08
Я считаю во всем виноваты америкосы. Тесно им на Земле. В мире ресурсов выживает у кого их больше, т.е сильнейший. России посоветовал бы начинать вкладывать в переворот например в Мексике и строительство там баз, посмотрели бы мы как штаты бы ее быстро в разрезе "это угрожает национальной безопастности " присоединили. Так же Россия не хочет и не будет терпеть этот натовский дурдом рядом с границей. Людей конечно жаль, одно дело наемники, которые получают за убийства деньги и едут целенаправленно умирать, другое дело голодный солдатик ,который боится ослушаться дебильного приказа. А в целом уничтожаются славяне и америкосам удалось нас стравить. Кстати на предстоящих выборах за кого голосовать будете?))
Поделиться5842014-05-20 19:31:27
Майдан начался с насилия власти и лишь потом в ответ на противозаконные и бесчеловечные действия власти началось ответное противодействие. Еще раз укажу - майдан (основная часть) начался с варварского избиения студентовв ночь с 30-го ноября на 1-е декабря и т.д., вернись на пару страниц назад. А на востоке сразу взялись за оружие и захват зданий.
Да уж безчеловечные действия Стояли как лохи и смотрели как их(беркут) жгут. Для тебя любителя 5 канала расскажу страшную тайну что у нас месяца 2 просто многотысячные митинги собирались а укр правители типа не видели и не слышали и максимум что тебе показали это как типа кучка наркоманов завезенных из России на площади в Донецке кричат. После этого началось уже и оружие и все остальное. Но что ж ты не вспомнишь как майдан захватывал воинские части и оружие которым потом где попало и в том же Киеве гаишников просто стреляли,банки грабили.Но почему то про это тишина и типа герои наводили порядок. Просто мне не понятно почему майдану можно а нам нельзя и мы сразу все превратились в террористов и сепаратистов. И мы провели рефферендум народный где люди просто ломились на изб участки (хочешь верь или нет мне все равно)Там люди выбрали свой путь. И мы ж не лезем к вам с танками доказывать свою правоту.Живите как хотите,а мы будем как мы хотим. Прикинь как бы выглядело если бы когда майдан стоял, Восток при поддержке яныка и всех всех создал типа свою нац гвардию и левый сектор какой нибуть, взял с собой армию и погнал майдан бомбить и стрелять,с лозунгами убьем всех правосеков и бандеряку на гиляку.
Поделиться5852014-05-20 19:46:17
Просто мне не понятно почему майдану можно а нам нельзя
НИКОМУ!!!!!!!!!!! нельзя!!!!!
И мы провели рефферендум народный где люди просто ломились на изб участки (хочешь верь или нет мне все равно)Там люди выбрали свой путь.
говори, что хочешь, но это ВРАНЬЕ!!!!!! факты говорят о фальсификации и манипуляции.
P.S. В России гдеб вы были за "народный" референдум?
И, Вася, персонально для тебя:
И никто с майдана не пришел во власть!!!!! У нас легитимный парламент, нравится это или нет. В Киеве нет само провозглашенных меров, губернаторов и т.д.
Отредактировано a_n_h (2014-05-20 20:03:57)
Поделиться5862014-05-20 20:01:07
А вот я готовлюсь к Ралли Олдтаймеров в Минске.
когда он будет ? может кума подобъю съездить , если по времени совпадет
Поделиться5872014-05-20 20:03:32
В России гдеб вы были за "народный" референдум?
правильно подметил. сразу турма. они все у путина под колпаком и не писнут.
Поделиться5882014-05-20 20:12:29
говори, что хочешь, но это ВРАНЬЕ!!!!!!
a_n_h
так получается Вася 72 не правду говорит ? спроси в личке у SASTA как у них в Ялте референдум проходил , или он тоже пиз... , ой врет ,а вот ваше телевиденье точно не врет , кстати , а танки наши из под Киева отошли или там и окоплись ? вы же верили , что они уже Украину топчат .
Я могу еще понять "Васю", но как вам из Смоленска
А я Василию верю , у меня нет повода не верить ю а ему смысла врать , да и интернет много чего рассказывает и показывает .
кстати , кто на западе , а как вы относитесь к визам с Россией ? еще одно умное предложение , да они там все умные
Поделиться5892014-05-20 20:15:21
правильно подметил. сразу турма. они все у путина под колпаком и не писнут.
парни , тут только чечню отделить надо , но спасибо Украине , этот вопрос уже снят , и насчет референдума не кто не думал и не думает , америкосы не дождутся , только все вместе мы сила , на вашем примере посмотрели , не дай бог
Поделиться5902014-05-21 00:05:42
говори, что хочешь, но это ВРАНЬЕ!!!!!! факты говорят о фальсификации и манипуляции.
Поделиться5912014-05-21 00:08:27
И, Вася, персонально для тебя:
А это для тебя . Не зря мне Украина напоминает в прследнее время страну лжецов.
http://www.youtube.com/watch?v=i0evjytx5aI И насчет России не кто не задумаеться че ж там люди сидят молча бедные ущимленные, и балбесы Путлера своего поддерживают. А может им нормально живется при нем. У меня например родственники в Мурманске,так руками и ногами за него. Наверно запугал их гад.
Отредактировано Вася 72 (2014-05-21 00:13:59)
Поделиться5922014-05-21 05:47:47
И насчет России не кто не задумаеться че ж там люди сидят молча бедные ущимленные, и балбесы Путлера своего поддерживают.
тоталитарные режимы всегда отличаются большой поддержкой населения вследствии тотальной промывки мозгов, манипуляций, стадных инстинктов - пресловутые колорадские а на самом деле власовские ленточки..... Поинтересуйся какая поддержка была при Сталине или Гитлере.
Поделиться5932014-05-21 06:14:36
А это для тебя . Не зря мне Украина напоминает в прследнее время страну лжецов.
ага, ролик прям сильно в тему режисер фильма как в воду глядел прямо...
люди сидят молча бедные ущимленные, и балбесы Путлера своего поддерживают
да чо ты? нас же на выборы ровным строем с автоматами водят. И вся страна потому и голосует за Путина.
Вон Иваныч работал на избирательном участке и писал уже что и как.
Лично у меня двойственное отношение к Путину, что-то он делает грамотно, что-то нет...
НИКОМУ!!!!!!!!!!! нельзя!!!!!
а вот факты говорят о другом... по крайней мере очень многие безнаказанно творят что хотят. вот пример - очередные подставные факты нарисованные Путинскими журналистами в фотошопе... только повторите это глядя в лицо матерям, потерявшим своих детей
это вообще снимал Киевский блогер какой-то...
а вот анализ кучи видео и свидетельских показаний...
верить-не верить решайте сами, но как по мне - это самые настоящие фашисты
Поделиться5942014-05-21 06:20:49
пресловутые колорадские а на самом деле власовские ленточки
ты думаешь эти ленточки повязывают только чтобы выделиться из толпы и показать что "мы против"? из покон веков георгиевская ленточка - это дань памяти ветераном войны, боровшимся против гитлера... а колорадские, как вы их называете, замашки - это у боевиков правого сектора, которые гоняют с повязками и свастикой...
Поделиться5952014-05-21 08:49:20
ты думаешь эти ленточки повязывают только чтобы выделиться из толпы
именно так, стадный инстинкт как у нацистов приветствие, где все эти ленточки были еще каких то 8-ь лет назад? И не нужно решать за наших отцов и дедов кто реально воевал, в нашей семье регулярно поминают обоих дедушек - один не вернулся с фронта (даже не знаем где его могилка), второй умер от ран дома в 44-м.....
Поделиться5962014-05-21 09:09:24
И не нужно решать за наших отцов и дедов кто реально воевал,
Золотые слова
Поделиться5972014-05-21 09:23:10
Вася 72
Просто мне не понятно почему майдану можно а нам нельзя
а Антимайдана что не было?
и мы сразу все превратились в террористов и сепаратистов
а потому и превратились, что на Майдане никто не выступал за отединение областей
я личносчитаю сепаратистами только тех кто бегает с оружием и выступает за Рассию
как то так
Отредактировано Павло (2014-05-21 09:28:04)
Поделиться5982014-05-21 09:32:10
DemoNyaKa
я не за Правий сектор конечно, но потрудись мне найти хоть 1 фото где
гоняют с повязками и свастикой...
Поделиться5992014-05-21 11:58:45
но потрудись мне найти хоть 1 фото где
да таких фотографий куча!
не буду выкладывать сами фото сюда, любой желающий может посмотреть фото по ссылкам: раз, два, три... и так далее...
повязки у всех поголовно в правом секторе...
что касается свастики как таковой, я не имел ввиду именно нацисткую свастику времен 2 мировой... это скорее некоторые её аналоги или что-то подобное (хотя и нацисткая частенько бывает на флагах). так же неоднократно встречаются фото и видео с примерами (на 3 фото по ссылке это видно) приветствие распространенное у фашистов при гитлере...
я согласен, что таких возможно не большинство, но именно они как правило убивают людей, и действуют они однозначно с чьей-то спонсорской помощью и под чьим-то руководством...
и что самое печальное, 95% преступлений совершенных этими отморозками никак не наказывается, практически не расследуется, а иногда даже поощряется
Поделиться6002014-05-21 13:36:41
К сожалению "козлов" хватает везде, одна надежда что их немного и "погоду" они не делают:
https://www.youtube.com/watch?v=TS4S2aW4CzM
http://sokrytoe.net/14072-russkiy-fashizm.html