Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

Сообщений 601 страница 630 из 996

601

DemoNyaKa
не хватает коментов к фото, кто и где.....

0

602

a_n_h написал(а):

не хватает коментов к фото, кто и где.....

на 100% объективный комментарий тут сложно давать... ни одного из этих людей я лично не знаю, да и вообще лично (форумы и прочее не в счет) я знаю очень мало людей на Украине.
все фото я выбрал вот таким способом
но как можно увидеть по ссылке, примеров фото там больше чем достаточно. я не утверждаю что все фото подлинные, сделаны недавно (а не 100 лет назад) или вообще не нарисованы в фотошопе...

парни (и девушки, которых среди нас очень мало), я ещё раз повторю свою точку зрения: я не считаю, что наши страны и наши народы враги. и я не живу на Украине, поэтому многие вещи могу судить исключительно субъективно на основании данных из интернета, сми и прочих источников. но в отличие от той же Сирии, Тайланда и многих других стран в которых сейчас происходят массовые волнения и боевые действия, за Украину я переживаю искренне и хочу чтобы как можно скорее все проблемы разрешились, и исключительно мирным путем.
ну и даже у нас на форуме уже были высказывания, что Россия намеренно вмешивается в сложившуюся ситуацию у вас в стране, и пытается её как можно сильнее усугубить... я с этим категорично не согласен! если бы это было правдой, то выражение "танки под Киевом" давно могло быть реальностью, а не приколом. Позиция нашей страны на данный момент (насколько я её вижу и понимаю), заключается в том, чтобы прекратились боевые действия, чтобы все разногласия решались только путем мирных переговоров (как внутри страны, так и на международном уровне), и чтобы ко всем гражданам относились равноправно (вне зависимости от региона проживания), принимая в рассмотрение все точки зрения на текущее и дальнейшее будущее страны.

0

603

a_n_h
ты я смотрю вроде мой ровестник, примерно , вроде школу в одно время закончили , историю по одним учебникам учили , или прокурил их тогда все ? откуда у тебя такой национальный подъем ?   :D  я вот был пионером -хулиганом, ели заслужил такого доверия  :D ,  а ты в пионерах был ?

0

604

я к чему, вроде детсво тоже одинаковое было , а что потом с тобой случилось в последние 20 лет ? 
http://my.mail.ru/video/mail/it_for_you/57/70.html

0

605

Иваныч, смотри тут: wwwoldtimer.by. Ралли будет 7 июня. Может, Кекс подъедет...

0

606

http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vost … -noch.html .Без коментариев.

0

607

Вася 72 написал(а):

http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vost … -noch.html .Без коментариев.

достаточно заголовка: "Последствия бомбежки Славянска в ночь фашистскими нелюдями с 19.05.2012 на 20.05.14" что бы уже сделать вывод о предвзятости.
И вопросы - а откуда ведут огонь боевики? кто прикрывается женщинами и детьми?

Отредактировано a_n_h (2014-05-21 20:54:43)

0

608

a_n_h
на мой вопрос не ответил  ^^

0

609

"Совет безопасности ООН не поддержал предложение России обратиться к генсеку ООН с просьбой о подготовке к проведению независимого расследования событий в Одессе 2 мая."
             наталкивает на мысли О_о

Отредактировано Дима (2014-05-22 09:07:56)

0

610

a_n_h написал(а):

кто прикрывается женщинами и детьми?

эта фраза вообще убила... а если у Васи или у кого-либо ещё на востоке есть дети и они не согласны с Киевской властью и позицией запада, то им нужно детей своих перебить что-ли? или выслать пожить на неопределенный срок куда-нибудь?

без обид, но реально уже чушь пишешь  :dontknow:

0

611

Ну опять из Новосибирска видней. Да-ааааа высоко сидишь, далеко глядишь.....

0

612

DemoNyaKa и a_n_h!
Хватит обсуждать ТВ-репортажи! На все вы оба смотрите с разных колоколен, и мнения ваши всегда будут разными! Не хватало мне, чтобы вы еще и тут войну начали!

Закрыть ветку, что-ли...

+1

613

Burger написал(а):

На все вы оба смотрите с разных колоколен, и мнения ваши всегда будут разными!

в том-то весь "нюанс", что речь идет о моей стране и все что происходит вижу "изнутри", а не за тридевять земель только по киселевским передачам на каналишках типа ОРТ, РТР и т.п. Вы посмотрите новости по российским каналам, такое впечатление, что кроме событий в Украине им больше нечего показывать.

Отредактировано a_n_h (2014-05-22 20:45:55)

0

614

a_n_h написал(а):

речь идет о моей стране

Все мы в большей степени связаны с общей историей Советского Союза. Кому-то жаль, что он развалился, кто-то рад навести порядок в своей маленькой квартире. Давайте не ругаться, как соседи в деревне, по поводу, чья корова сломала забор. Вот я был на мероприятии международном сейчас, и у нас был эксперт из Украины. Мы его расспрашивали, как там на самом деле? Он ответил, и сказал, что это его личное мнение и восприятие, и со многим официальным представлением он не согласен. Реальность - она вокруг тебя, а что через километр - это слухи и чье-то мнение. На этом и остановимся.

+1

615

Burger
да не переживай , я думаю до войны и не нависти тут не дойдет , ну а если что , не зря же я еще в одном *форуме * сижу  ^^
вызову в треню  , кто в теме тот поймет  :D
http://sa.uploads.ru/t/4UvPw.png

Отредактировано иваныч (2014-05-22 20:38:17)

0

616

иваныч написал(а):

вызову в треню  , кто в теме тот поймет

ага готов, давай))

0

617

Дима
каждый вечер часов с 21-00 по извени ,Москве  :D  к вашим услугам , ник мой там видно

0

618

Дима
выходные отдыхаю от танков в деревне  ^^ . культиватор, лопата . грабли и жара . жара . жара . мать её . задолбало Май месяц  +28-29 в тени , мир перевернулся . я вот думаю нахрена я картошу сажал , мало правдо , надо было ананасы , есть у кого рассада ?  :D

0

619

кто не скачет тот москаль  :D  опять Россия нос утерла  ^^ ответ постановка но классно ,  кто больше на европейцев похож ?
http://yandex.ru/video/search?text=ответ украинке видео&where=all&filmId=h63tfM_MUXI

0

620

сегодня датчик на вентилятор радиатора глюканул .  чуть закипел ,  вроде еще родной стоял , итого 24 года отходил  :hobo:

0

621

иваныч
кнопку ставь, эти датчики на таком ответственном месте сильно доверия не вызывают.

0

622

Держать кнопку несколько минут палец устанет. Разве такую, как тумблер.

0

623

korvet_t написал(а):

кнопку ставь, эти датчики на таком ответственном месте сильно доверия не вызывают.

во во правильно. у меня уже третий датчик не хочет нормально работать они все от вартбурга родные... поетому поставил кнопку и еще ни разу не закипал.

0

624

korvet_t написал(а):

кнопку ставь

да вроде за столько лет нормально было поменял датчик и забыл на год другой ,  а тут ...... позавчера только новый поставил .  вчера ехал домой . в пробке услышал как заработал вентилятор ,не далеко совсем от дома , ну думаю все нормально ,  подъезжаю к дому , глушу машину и слышу бульканье ,  проверил на прямую вент работает , блин во датчики делают козлы , придется опять менять . и точно тумблер ставить . а этот попробую в чайник кинуть, проверить  :D

0

625

Дааа, ещё помню у друга Восьмёрка была, так там сколько датчиков мы не купили, ни один не работал. Мы заказали от гольфа 2 / пассата В3,  но оригинал.....факт остался фактом, машина давно сгнила, но проблем с датчиком не было.
надо было его снять, перед тем как на помойку выкинули.
А потом у него был варт 1,3 и с этим датчиком он проблем и не знал... Вон у Юрки спросите, наверно до сих пор работает))))

так что лучше не мелочиться и приобрести или от варта, или оригинал фольксвагена. Поверьте, сам когда то работал в магазине фольксваген. Не очень хорошо народ отзывался о китайском г-вне, но оригинал был дорогой...вот и так же по сто раз брали не рабочие. Я то понимал, и возвращал обратно, но по большому счёту ДЕТАЛИ ЭЛЕКТРО ГРУППЫ ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ. Вот...

0

626

Орлик написал(а):

А потом у него был варт 1,3 и с этим датчиком он проблем и не знал... Вон у Юрки спросите, наверно до сих пор работает))))

да тут по моему просто * дело было не в бабине , распиздяй сидел в кабине *  :D  сегодня варил  датчик тот что снял с варта , оригенальный кажись , ну и что перед тем как подключить провода и тестер , почистил контакты на датчике ржавые . и вуаля зарабтало !!!!!! причем пключается ровно 99 градусов , проверенно . позже фотку * варки  датчика * скину  :hobo:

0

627

во ,варил  ^^ http://sa.uploads.ru/t/UZsDb.jpg

0

628

иваныч
ну как, бульон нормальный? :) холодец будет?

0

629

korvet_t написал(а):

холодец будет?

ага если мяса добавить , с салом напряг стал  :D

0

630

иваныч
давай метро капать, меняю сало на бензу.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5