меняю сало на бензу.
если что, я тож на метро скидываюсь))))
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5
меняю сало на бензу.
если что, я тож на метро скидываюсь))))
А кстати, сало клёвое, в субботу и вторник одна баба приезжает, на рынок, от куда-то с черниговщины, на соломе, темное такое, с дымком... мечта.
что про бокс молчите ? опять Россия америкосов нагнула , да еще как
korvet_t написал(а):
ага если мяса добавить , с салом напряг стал
Шо , клятi кацапи сало поiли?
http://vk.com/novorossiya - просто интересная информация.
да не , у нас тут по весне . в прикозном порядке . парасей резать заставляли . по всей облости , типа против свинной чумки меры или еще чего то , конечно . скорей всего кто то что то пролобировал . нахрена нам свое сало ? если из польши можно привезти . хотя эти шкурки Э, не назовеш салом
Отредактировано иваныч (2014-06-01 18:12:55)
иваныч
у нас примерно такая-же ситуация, была, мыло, а не сало. Сейчас малость лучше, в Киеве, а в Винницкой области не попадалось нормального сала. Нонсенс.
korvet_t
у нас сало более менее если найдеш , цена начинается от 8 $
иваныч
тут подешевело, было даже по 6 баксов (45 гривен), сейчас упало (зато доллар поднялся), по 3-4 бакса. (25-35 гривен). Но это не из-за дикого "покращення", просто люди сейчас без денег, а продать надо. В ломбардах сейчас аншлаг.
просто люди сейчас без денег
да тут тоже не сахар . еще до крыма началось , цены на глазах ростут. а зарплаты и халтуры не хрена но пока держимся
Отредактировано иваныч (2014-06-01 23:17:30)
по 3-4 бакса. (25-35 гривен)
По чем же у вас доллар. Интересуюсь просто для развития. У нас в раене 12 гр. Цены даже и не знаю растут или нет. Сало так вопще годами не покупаю,не ем и дома не кто не ест. Да и как то раньше не знал. Наверно идеальный покупатель. Сколько сказали столько и отдал
Отредактировано Вася 72 (2014-06-01 23:50:17)
По чем же у вас доллар. Интересуюсь просто для развития.
гугл набери плюс минус 20 коп . я за курсом не слежу пристально . считаю 1 бакс - 30 руб . росс.
забил в деревне на все дела вечером и замутил шашлычек , зря что ли мангал делал
Подпись автора
Если ты не поставил в конце смайлик , то ты груб , а по жизни -хам
курс гривны к рублю 1гр - 4.8руб ( просто задолбался переводить )
курс на 26.12.13 1гр- 3.99руб
курс на 25.05.14 1 гр - 2.87 руб
Ни фига себе, мангальчик смастерил!
старый кирпич некуда деть было, пришлось забор и мангаал мутить. получилось , криво , под старину
иваныч
Хороший мангальчик.
иваныч
иваныч
Я вижу уже и газончик подростает
http://www.youtube.com/watch?v=FVrHzVm7Mew Во как оказывается было. Бред с кондиционером не прокатил наверно.
Отредактировано Вася 72 (2014-06-03 00:27:41)
http://www.liveleak.com/view?i=484_1401759828 Нажимаем CONTINUE и смотрим, такое по укр каналам не покажут.
Отредактировано Вася 72 (2014-06-03 07:03:14)
Надеюсь Что летчик мразь сдохнет где нибуть в канаве и не получит свои деньги. Потому что его барана все равно кинут каламойши всякие.
скорей всего после этого случая . будет налажено массовое производство ПЗРК на том же патронном заводе , инструктора уже чемоданы пакуют . не пойму кто мешает закрасить орлов на фезюляжах , и погонять от Ростова на дону до Антлактики , думаю добровольцы бы нашлись , по моему все к этому идет , ну пролетит пару НЛО , и тихо тихо в небе станет
А тем временем ребятки резвятся, мочат гадких украинских погранцов. И не из жилого сектора, нет. http://glavnoe.ua/news/n178939
У нас же как: если кидаешь в казенных Беркутов булыжником - то фашист и бендеровец, а если херачишь в казённого погранца или армейца из гранатомёта - то освободитель и борец с хунтой. Так вроде по российским новостям?
Отредактировано korvet_t (2014-06-03 09:32:35)
korvet_t
ты бы сравнил видео для начала. свое и Жени.
Разницу не улавливаешь?
http://www.liveleak.com/view?i=484_1401759828 Нажимаем CONTINUE и смотрим, такое по укр каналам не покажут.
Отредактировано Вася 72 (Сегодня 07:03:14)
Подпись автора
Машина ЕДЕТ - это когда пассажиру страшно, а ВАЛИТ - когда самому очково!
Что-то очередной "вброс" не "находится".....
Вася 72
хватит страдать херней хоть здесь! Из-за таких как ты на ВОСТОКЕ сейчас и убивают.
Из-за таких как ты на ВОСТОКЕ сейчас и убивают.
а ничего, что это его и других там на востоке убивают? если считаешь что все хорошо и все правильно делают, то езжай и поживи месяцок в Донецке. Если выживешь, то мы послушаем чего говорить начнешь...
А то ты пишешь что мне с Новосибирска тут "все лучше видно", но и сам то ты на западе страны, и стрельбу видишь только с телика
Вася 72 и a_n_h! Даю вам время остыть. Неделю.
Из-за таких как ты на ВОСТОКЕ сейчас и убивают.
так там они все такие гады , и что интересно стреляют они в тех , кто туда с оружием пришёл , а не в тех, кто там живет, вот сволочи
a_n_h
правильно говорю ?
Вася 72 и a_n_h! Даю вам время остыть. Неделю.
Фух меня пронесло , хотя верно , меня трогать нельзя , а то опять получится , Россияне во всем виноваты
Отредактировано иваныч (2014-06-03 18:14:51)
Дима
можешь объяснить свою позицию, за что ты и против кого, и чего?
korvet_t
я против * москоляку на геляку * слышал я такое и мне хватит одного этого, что бы быть против зап. украины . и бендеру не когда не признаю героем . а вы за то что бы москалей ядерной бомбой раздолбать , как тимошенко сказала , и тут же . а где наши 15 млд. те что вы обещали до мойдана , это же еще и совести хватило ? за газ не отдаем ? так дайте нам в долг денег , мы с вами ими и расчитаемся . а потом повесим вас . кто кроме украинцев может такое придумать ? * НЕ кусай руку , ту что тебя кормит * вроде такая пословица подойдет , не хотел грубить но вырывается , * а лижи зад * догодаются все кому ? так что ли ?
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5