korvet_t написал(а):я не верю ни вашим, ни нашим. Но особенно вашим.
ну конечно , легче поверить что россия на захваченых украинских самолетах луганск бомбит , провокация . в крыму кстати и форма на складах была , и танки с БТРами , короче украинская армия миротворцы . а российские зеленые человечики переоделись и громят ополченцев . провокаторы блин
korvet_t написал(а):Но особенно вашим.
ОБСЕ это скорее ваши чем наши
и обрати внимание что на всех видио . те кто снимает , тоже провокаторы ругаются то на БТРы то на самолеты . на форуме все восточные тоже провокаторы , не сильно много вы там провокаторов видите , а * оглоблю в глазу не замечаете *
Жирик правельно сказал , поймайте хоть одного ФСБешика и покажите . а тот паспорт что вам показывали в новостях , украден 3 года назад . короче чему хотите тому и верьте . вы самии себе власть выбрали . понимаю что была надежда что олегарх уже и так богат и небудет больше пиз...ть будет за народ . но не видел не одного олегарха того что от власти и денег отказывался . нуу ты понял . так ч то парни мне жаль что мы потеряли еще одну словянскую страну . удачи вам .
кстати , а я не против бы был что бы россия ввела войска , разделила стороны , типа миратворцев . закрыла небо , разружила юго восток. помоглабы украинской армии и насрать бы на европу и америкосов . война так война . матушка земля , давно должна отрыгнуть минимум половину человечества , срем мы много на ней .