Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

Сообщений 691 страница 720 из 996

691

korvet_t написал(а):

типа остальные не с юго-востока идете нафиг, дохните наздоровье

korvet_t
что ты заводишся , жалко и их конечно , вот тебя не особо , что тебя жалеть , ты дома сидиш , вот пойдеш туда , так точно за тебя кулаки держать буду , когда выступаеш ?  :D есть в любом случае выбор идти или не идти .  ты то в военкомат не бежиш почему то ? потому что мозгов чуть осталось  :D  а им бегать не надо ОНИ сами пришли , а так Тарас тебя я точно  :love:  это же по европейски ?  :D

Отредактировано иваныч (2014-06-06 00:11:36)

0

692

иваныч
не, ты старый. Хотя, ладно, согласен... красивый  :tomato:  :D

Отредактировано korvet_t (2014-06-07 02:34:34)

0

693

Вот на просторах инета нашел предсказание:
http://theallexbekk.livejournal.com/15733689.html

0

694

Вот тоже на просторах нета конкретно без "срача":
https://www.youtube.com/watch?feature=p … zmxkUJrB0w
вот еще:
http://news.eizvestia.com/news_politics … acionalist
и еще:
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=93785

Отредактировано a_n_h (2014-06-12 20:59:49)

0

695

ну  что про украину , уж слишко зло автор пишет , а вот про национализм в россии . я кстати за 46 лет живъем не видел не одного только по телеку  :'(  вот десантников гоняющих черных на день ВДВ видел  :D  . и еще  насчет секохендов , если бы у вас быыло столько черных сколько в россии , уже бы давно не существовало самой украины  ^^ так что секохенды  какая то от них оборона слабенькая но все же

Отредактировано иваныч (2014-06-13 20:42:40)

0

696

Burger написал(а):

Вася 72 и a_n_h! Даю вам время остыть. Неделю.

2014-06-03

а неделя то прошла  :hobo:  а Васи 72 нет его то разбанили ?

Отредактировано иваныч (2014-06-15 21:48:22)

0

697

a_n_h, приведенная тобой инфа очень похожа на дезинформацию.
Я общаюсь со своими друзьями, бывшими одноклассниками и однокурсниками и то что они мне рассказывают ...
Короче, "походи" по сайтам немецким, что ли(если знаешь немецкий язык) и поймёшь что хунта всех "разводит".

0

698

Александр К
не бери в голову, Мы же врем.
нас не обстреливает украёнская армия, мы не умираем, дома целые. все хорошо у Нас...
где то в параллельной реальности...
наверное бомбордировка вчерашняя Моего города тоже вымышленный фейк...
и погибшие наверное сразу превратились в терористов...
господа не разувайте глаз, не открывайте их, соблюдайте нейтралитет, оно ведь вам не надо, а то замочат в своем городе как предателья - оно вам надо?...
лучше сидите телик смотрите и рассказывайте Мне что у Меня все хорошо а Я просто вру!...

Отредактировано Дима (2014-06-17 12:42:00)

+2

699

хорошо что есть ещё честные журналисты. думаю на Украине в курсе, что это за передача, другим википедия поможет :)
из прямого эфира слов уже не выкинешь, иначе уверен что показали бы далеко не все

0

700

DemoNyaKa
да это-же на главном хунтовском канале - УТ1..... и как они зомбировать население думают.....

0

701

Есть еще "трезвые" головы:
http://www.echo.msk.ru/blog/russkiysvet … 2802-echo/

0

702

a_n_h
ага трезвые головы с украинской фамилией  ^^ . удивил  :D
и не несите бред насчет воиск , танков и Российского оружия , думаю если бы таковое было , по крайне мере . то самооборона уже подо львовом была .  :D

0

703

a_n_h
ипреведи хоть немного причин , чтовы так на Россию окрысились , что она вам плохого сделала еще до майдана ? газ дрого продавала ? весь метал ваш покупали что вы производили ?  машиностроение покупали . сельхоз продукцию ( кстати картошку теперь сами свою есть будите , у нас ввоз её запретили , вам же это не сказали  ^^ ) скупали , продукцию лекгой и военной продукции скупали , куда это все теперь ? в европу ? да они сами не знают куда это девать . так что плохого мы делали ? единственное что на ум приходит . так это что  наши легковушки вам поставляли  :D
вы еще визы въведите , кто тогда семьи кормить будет ?
В России находится 3,6 млн граждан Украины, которые представляют наибольшее количество трудовых мигрантов, сообщил глава Федеральной миграционной службы Российской Федерации Константин Ромодановский
у меня в деревне соседу котэдж тоже украинцы строят , вроде не обижаются  ^^
а вы сидите по домам слушаете бредни 5-10 человек и ненавидите Россию . ЗА ЧТО ? . не уж то не понятно что америкосам проще проплатить  5-10 человек в раде ( думаю это меньше чем ваш долг за газ ) и им будет , чисто насрать и на тебя и на Украину , они и их правнуки обеспеченны , а америкосы в шоколаде . Россия херовая . объясни чем ?
Да кстати меня всегда бесило , когда в новостях , говорят ,* наш президент или премъер провел переговоры с кем то за закрытыми дверями , Это о чем они там * ромсят* как меня по дороже продать ? А ты знаеш о чем ваши с ними говорят ?  ^^

Отредактировано иваныч (2014-06-19 08:37:41)

0

704

иваныч
ну и к чем весь твой "срач"? в более ранних сообщениях я уже все рассказывал, и откуда я , и где родился, и свою национальность, а в "верхних" сообщениях" без всякого "срача" есть ответы на все твои "вопросы".

Отредактировано a_n_h (2014-06-19 16:11:57)

0

705

иваныч
жаба на болоте тихо шепчет КВА, в небо ей взлететь не дает Москва

0

706

иваныч написал(а):

Да кстати меня всегда бесило , когда в новостях , говорят ,* наш президент или премъер провел переговоры с кем то за закрытыми дверями , Это о чем они там * ромсят* как меня по дороже продать ? А ты знаеш о чем ваши с ними говорят ?

да они ипри открытых дверях чо хотят мутят... вот наткнулся на видео (их там целая серия, но посмотрел пока только это), не уверен в 100% правде, но много мыслей рациональных... кстати видео и для россиян стоящее к просмотру...

0

707

Иваныч, отправлю-ка я тебя за пивом и вениками. И остальные могут компанию составить.

Что я думаю обо всем этом:

1. Ющенко и Янукович  - не пушистые и не белые. И ни тот, ни другой не добавили Украине процветания. Поэтому понять возмущение людей можно. Те кто хотел европейского пути, обозлились на власть, торговавшую телом. Те, кто хотел хотя бы работы и зарплаты в Луганской области и Донбассе, не могут понять "западенцев", потому что как показывает практика (той же Прибалтики и Грузии), уход в Европу и допуск иностранных мегаконцернов в свою страну - это превращение страны в сателлита, в которой валится промышленность, сельское хозяйство, из Брюсселя диктуется, против кого дружить, а люди получают, нет, людям раздают среднеевропейскую зарплату, которая почти вся уходит на оплату жилья, коммуналки и вдруг ставшей платной медицины. Зато граждане имеют право на свободу слова, самовыражения, могут теперь вполне законно выйти замуж за себе подобного (однополого), ВЕНЧАТЬСЯ и воспитывать в этом законном браке нормальных(?) детей. При этом молодежь сваливает в Германии, Англии, Ирландии и Штаты в поисках лучшей жизни. Я в Паланге покупал пирожные в ларьке, девочка там не смогла ни по-русски, ни по английски, ни по-немецки сказать ничего. Это они - европейцы? А украинцы, бомбя несогласных, на что рассчитывают? Что они вдруг согласятся? Надо было властям сразу в РАМКАХ СТРАНЫ ДАВАТЬ ШИРОКУЮ АВТОНОМИЮ, а не доводить регионы до бунта.
2. Бывая в Германии, иногда разговариваю с немцами о прошлом. Так вот, никто в открытую не скажет о заслугах Гитлера, за редким исключением (https://www.youtube.com/watch?v=-3by4MJKnk0), и в других странах за сотрудничество с нацистами людей сажали в тюрьму и было еще такое - поражение в правах (гражданских). Это значит, не имеешь прав избирать, прав на льготы, даже прав работать по профессии. За коллаборационизм. Этой участи не избежали Фердинанд Порше, Бела Барени  и другие талантливые инженеры. Украинские власти, присвоив Шухевичу и Бандере звания героев, встали на одну сторону с властями Латвии, одобряющим ежегодный парад ветеранов СС, и игнорирующими протесты общественности. Это почему-то (действительно, с чего-бы?) раздражает тех, кто потерял в войну близких, родину не желает больше возрождения чумы нацизма. Власти должны определиться, что зло, а что добро, и быть последовательными. Хотя и перегибы тоже есть. Например, в запрете как нацисткой, так и советской символики. Всегда найдутся те, кто в равной степени пострадал от обоих символов.
3. В той же Германии после объединения нет войн и перестрелок по поводу территорий. Запад мощно проплатил Востоку, и что бы там не говорили об упадке Восточных земель, там есть производство, сельское хозяйство. И кто не сидит в берлинских подземных переходах, и не клянчит на пиво, тот находит работу. Даже в покинутом ГСВГ Вюнсдорфе. А Ангела Меркель - тоже из "осси". Что мешало Украине пойти по пути Германии? Я думаю, Ющенко - американская жена, Януковичу - золотой батон. Я не агитирую за Россию, просто в Украине столько на нее завязано, что оборвать враз не получится. Учитесь договариваться.
4. Прекратите обсуждать, ребята, то, что не имеет объективной оценки. Пока не имеет. Я не сторонник ни одной стороны, но мне доводы и иваныча и a_n_h кажутся логичными, но противоположными. А в статистике такие крайние показатели отбрасываются. Я за то, чтобы люди сами решали, где им жить, с кем. Почему мы можем встречаться в жизни, попить пива, поговорить о детях и не передраться? Грязное это дело - политика. Стараюсь в нее не влезть. Но иногда брызги достают...

Простите, если обидел кого.
Ваш Burger

+2

708

Ничего, скоро банабаки с чурками всем править будут, пока мы друг друга мочим.

+2

709

Burger написал(а):

Иваныч, отправлю-ка я тебя за пивом и вениками. И остальные могут компанию составить.

Burger
тут один мой знакомый  ^^  ВАМ передал как он может прочитать про пиво и веники ? если ВАШ бан не позволяет даже  зайти на форум  :dontknow: . обычно бан подразумевает огроничениена общения , а не присутствия  :flirt:
Burger
ладно я Иванычу  передам что тут и как  :D
korvet_t
ты про Ирак ?

0

710

иваныч 2
какой там Ирак, свои совдеповские, сегодня на рынке оптовом фруктово-овощном кондеры ремонтировал. Первый раз в жизни тупо кинули с наглой улыбкой. Контора разбераться будет с этим... Там вообще всё не пуганное, кому война - кому мать родная. Фашизм, говорите..

0

711

О как тут.Немного загулял,гулял по родным краям.А тут ,-баня,веники.  :disappointed:

0

712

иваныч 2 написал(а):

тут один мой знакомый    ВАМ передал как он может прочитать про пиво и веники ? если ВАШ бан не позволяет даже  зайти на форум   . обычно бан подразумевает огроничениена общения , а не присутствия

Иваныч-2, Вы уж передайте Иванычу, что такая уж конструкция администрирования этого форума. Я без регистрации захожу и вижу все. Надеюсь, Иванычу пара хватает? Пусть выпустит весь. С нетерпением жду возвращения Иваныча, добрейшего и доброжелательного человека! Передавайте ему привет!

0

713

:flirt:

0

714

ни к чему никого не призываю, поскольку все равно каждый считает правильным то что считает... просто предлагаю посмотреть отрывок из эфира одного из каналов

0

715

За кое какие коменты Санёк Белый по голове его не погладил бы.Но Санька ужо няма,значит у него есть шанс,но мне кажется по его следу пойдёт Меркадер из правой стороны.

0

716

иваныч написал(а):

а им бегать не надо ОНИ сами пришли

кто придет к нам со стволом - от ствола и скопытится... :D

0

717

ВВС написал(а):

-баня,веники

.... девки-водка-патифон.... :cool:

0

718

иваныч
а где обещанный металлолом в виде танков, пора бы им стволы в противоположную сторону засунуть  :mad:

0

719

Kolya79 написал(а):

иваныч
а где обещанный металлолом в виде танков, пора бы им стволы в противоположную сторону засунуть

ты про что именно иваныч не понял   :glasses:

0

720

иваныч 2 написал(а):

ты про что именно иваныч не понял

Иваныч2 не поймет, а просто Иваныч знает о чем речь... ^^

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5