Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

Сообщений 751 страница 780 из 996

751

подскажите , есть тут режим игнора сообщений , а то я что то не могу найти ,  как по украински написанно  , аж выварачивать начинает ,  это что некотрые специально пишут , это типа мы такие . русский учите если не знете     ? белая расса мать ее .

0

752

иваныч, расизм на форуме не приветствуется!!! :no:
Шановнi земляки, будь ласка, вы прекрасно разговариваете на русском языке и потому, прошу вас, общайтесь на русском языке! :yep:
Этот сайт - русскоязычный! Поймите, не все украинские слова одноклубники могут понять! :dontknow: 
С уважением, ко всем! :flag:

0

753

иваныч
А че тебе не понравилось?

0

754

a_n_h без выяснений!!! :mad:

0

755

... ^^ занос на повороте....

0

756

Александр К написал(а):

не все украинские слова одноклубники могут понять

есть такие слова. что и мы не все понимаем. мелочь но приятно :D

0

757

Иваныч, при всем уважении - ты не прав! Гугл тебе в помощь! Не знаю украинского, но почему-то ментальность сообщения мне становится понятна. Да, сайт русскоязычный, но если человек вырос на родной мове, и она не сильно от русской отличается, то пусть пишет как может.

Вот, к примеру, есть среди нас болгарин Румен, так пишет он на русском, но с болгарским акцентом. Читаешь глазами  - жуть. Читаешь мозгом - все понятно.

Есть ли среди нас модератор, который возьмется за перевод сообщений?

0

758

a_n_h написал(а):

А че тебе не понравилось?

есть правила этикета ( хотя в свете последних событий . нашел кому объяснять  об :D ) , там где , больше трех человек не понимают языка , разговор ведут на общедоступном .
у нас то даже Жумшуты с Рафшанами знают  :D

0

759

иваныч
Вся суть в том, что здесь крайне мало сообщения на "мове", тем более в последнее время. Очень плохо, что тебя аж 

иваныч написал(а):

выварачивать начинает

только от того, что ты гдето видишь сообщение на украинском.....
А по поводу

иваныч написал(а):

есть правила этикета

- вспоминается известное изречение Чехова:
"Культурный человек не тот кто не прольет соус на скатерть, а тот кто не заметит как это сделает другой".....

Отредактировано a_n_h (2014-07-11 21:33:54)

0

760

a_n_h написал(а):

"Культурный человек не тот кто не прольет соус на скатерть, а тот кто не заметит как это сделает другой"...

я в курсе, что ВЫ многого стараетесь не замечать  ^^
я не про украинский язык , сам чуть разумию его . служил под Киевом .  если вдруг к Вам занесет , тогда вопросов нет .  я про уважение к форуму , Вы просто хотите пыпендрится ,  к чему ТУТ ваша мова , общайтесь на ней в личке

0

761

иваныч
Здесь хоть одно моё сообщение есть на "мове"?

0

762

a_n_h
ты извени, может я не прав в чем то , но , погорячился насчет * выворачивает * , но прост как то не красиво выпячиваться за счет мовы   :flirt: давайте лучше за счет знания мат части выкобениваться  :flag:

0

763

Иваныч, и a_n_h, может,  в баньку? Попаритесь, веничком друг друга от всей души, пивка потом холодненького?

0

764

Много уважаемый Burger
Вам виднее   :flirt:

0

765

иваныч написал(а):

если вдруг к Вам занесет , тогда вопросов нет

несогласен. если занесет к нам, то лучше говорите на нормальном русском, чем изврщаться на другом языке. 8-) я знаю одного человека который разговаривает на русском из-за того, что б не искажать украинский

0

766

я про то ,что тогда стараться буду понять что говорят , а не искажать украинский

0

767

ВВС если ты сщитаеш что имея, пару коров и одну лошадь уже пан , то тогда мои графами были  :D прадет еще и хромовые сапоги делал  ^^ сщас вообще ,куда не плюнь, то в пана то в графа попадеш . остаться человеком сложнее  ^^

Отредактировано иваныч (2014-07-16 12:24:28)

0

768

Честь панству.Не Иваныч,у нас в частном подворье уже похерили и кароу и лашадёу.Населенне тышы,кароу  столько сколько Вартбургов.Как то по деревне ехал справный конь ,в справной збруи и телеге на резиновом ходу,аж самому даже очень и очень.Даже не смог представить как это за плугом ходить за таким конём.Ты вот хоть можешь представить себе.Идёш за плугом,землю пашешь,глядь в сторону,бабы рачкуюць,картоплю сажаюць,КРАСОТА.После пахаты по пояс раздеваешься,тебе поливают водой,ты с аппетытот умываешся и за стол.Там шкварка ,чарка гарилки и разговоры про урожай.Хвалят тебя пахаря,молодец что плуг не забыл как держать.Так что ПАН и усё тут. Всё тарахтиш-корячишся за своим мотоблоком.тьфу.Прагрэс мать яго ити.А панства наша ты не тронь,прэчь руки от святога.Может это наше последнее,что ещё осталось.да и вот чем тебя паны наши ужалили.Да в лаптях,куда нам до ваших хромовых.О, вишь что у соседей,мильярдеров стало больше чем паноу и сразу затрещали чубы,сразу бойка за хромавыя.

0

769

иваныч
от белорусского не выворачивает?

0

770

Почему его должно выворачивать,я старался писать доходчиво и внятно,но больше на русском.Вставлял слеХка родное ,но понятное любому читающему сдесь коменты.Я принципиально стараюсь не писать на родном,так как я точно знаю что очень большая часть здесь русскоговорящих,и если я здесь начну упражняться в родной мове,то мне лучше решать проблемы технического характера и общение это не прибавит,наоборот оттолкнёт.Это я точно знаю.Так что я могу слеХка побаловаться,но не более.Если я понимаю что без Украинского ну ни как,ну что поделать,прочитаем,поймём,подскажем как правильно хотя бы начать решать проблему.Ради Бога.Но если это идёт из принципиальности ,тут конечно посложнее разобраться в проблеме и тем более подсказать.

+1

771

ВВС написал(а):

Всё тарахтиш-корячишся за своим мотоблоком.тьфу

зато кормить зимой ненадо ^^

0

772

Насчёт кормёжки согласен,но обрывается духовное звено общения с другим миром.Общение сводится,-кот,пёсик,рыбки и хомяк. :dontknow:

0

773

Ну, парни! Вы такую тему проговорили!
ВВС, здесь ты абсолютно прав - "Если я понимаю что без Украинского ну ни как, ну что поделать, прочитаем, поймём, подскажем как правильно хотя бы начать решать проблему. Ради Бога.
Но если это идёт из принципиальности ,тут конечно посложнее разобраться в проблеме и тем более подсказать".

0

774

ВВС
может просто в Моем представлении ПАН не тот кто за плугом ходил, а тот кто мимо на бричке проезжает , а ему шапки снимали и в пояс кланятся . тогда сори .  я сам за плужком похаживал( раз с бороной домой сбежала )  , и травку касил лихо( в первый раз косу точил, большой палец разшарахал )  , корову даил ( правда не попил своег омолочка ,ведро раздавила , :'(  ) хоть и вырос в городе , но отец с матерью на пенсию в деревню уехали . отец всю жизнь пчел держал, а потом много развел, вот и съехали туда ,  пришлось мотаться помогать , учится всему .

ВВС написал(а):

если я здесь начну упражняться в родной мове,то мне лучше решать проблемы технического характера и общение это не прибавит,наоборот оттолкнёт.

я так уже и делаю .

a_n_h написал(а):

от белорусского не выворачивает?

тут до Белоруссии , по прямой километров 40-45 ( это же не от Львова , до Донецка там расстояния , там и говорят не так и думают не то  ^^  ) чего меня от соседей и братьев выворачивать начнет, заметил что с ошибками пишу ? так то тоже они виноваты  :mad:  по смешалось тут все . культура и язык ,нравы,  в деревнях  в той стороне иногда и слова  белорусские проскакивали . а в городе не кто не признает их за иностранцев и все тут  :D

Отредактировано иваныч (2014-07-17 16:03:26)

0

775

Александр К написал(а):

ВВС, здесь ты абсолютно прав - "Если я понимаю что без Украинского ну ни как, ну что поделать, прочитаем, поймём, подскажем как правильно хотя бы начать решать проблему. Ради Бога.
Но если это идёт из принципиальности ,тут конечно посложнее разобраться в проблеме и тем более подсказать".

Я из принципиальности не буду подсказывать на сообщения на укринском ЯЗЫКЕ если что то знаю  . ладно варт плохо знать, это же ни сильная беда , а вот не знать Русского языка , то беда , так и до гомиков, соседей и друзей ,не долго докатиться . ну вы поняли о чем я  :D

Отредактировано иваныч (2014-07-17 16:08:58)

0

776

Эх Иваныч ,загубил тебя родной кинематограф ,брехню он всякую вам показывает про наших паноу,а что нужного ты прошляпил и знаю почему.Ты объедался в это время большой ложкой медок.Поди вкусный.И знаю почему жена тебя обзывает старым евреям,а потому что тебя пчела ужалила. :crazyfun: .Я тоже когда первый раз корову за сиськи дёргал,это-она меня лягнула.короче корова была не той системы,только без намёков на систему.Да Иваныч,на бричке господа ,да графья ездили,а Наш пан всё умел делать на своей земле,вот так вот.

Отредактировано ВВС (2014-07-17 21:13:55)

0

777

иваныч написал(а):

тут до Белоруссии , по прямой километров 40-45

ждите скоро сюрприз от Путлера

0

778

Да хоть на китайском. Только много ли ответов и помощи от других будет. Вообщим, в маразм впадать не надо, на французком или английском пол мира говорит, а не только французы и англичане. Технический сайт. Я как то имел честь переводить на украинский язык техническую документацию на аппаратуру связи, радиолакации и гидроакустики. Это был писец. А ну ка, как на украинский перекинуть "волновод", "кавитация", "станция индикации лазерного облучения" ? Надеюсь мои переводы где-то сгнили в сыром месте. Но то такое. Разная она Украина, а не только одни западенцы, на щирой украинской мове. У меня гуцулы были, так там вообще не поймёшь на каком и как говорили. Но они то-же Украинцы.

0

779

ладно думаю закроем мы эту тему ,  пусть каждый думает и говрит как хочет, ему виднее и понятней  :hobo: у каждого своя точка зрения .
вот лето выдалось не айс .была жара , потом холодина до +15 днем. теперь опять жара . думал быстренько навес под машину легкий сделать . что бы зап. машину подшаманить . а тут такое , утром ранно и вечером только что то можно сделать , а днем кирдык полный ,за гвоздем нагнулся , потом захлебнулся . хрошо что хоть джакузи в огороде стоит , освежиться можно . женка ноет не урожайный год на огурцы , голодная зима видно меня ждет  :D сморода только красная , малина и ежевика ( такая гадость красивая но не вкуса ,не запаха ) да облепиха ( если птицы , как черешню не обожрут сволочи )
да кстати , тут шеф намикнул что работы нет , просил недельку ему дать времени , сам в отпуск улетел , ну мы под шумок с напарником , в отпуск написали ,через пару недель , написали на увольнение , вся контора в ахуе , теперь я без работный  :D . разок только шефу в москву съездить, доделать квартиру , на недеьлку , ну теперь там и расценки не командировочные будут . уволился , как гора с плечь лет 15 оттарабанил  . жену прикалываю , * что это за жена , которая мужа не прокормит ? *  ^^

0

780

Kolya79 написал(а):

ждите скоро сюрприз от Путлера

другого козла отпуения еще не нашли ? , майдан , кризис , война , долги , ожидаемый не урожай , все Москва .
пора по моему на Ростове еще один лагерь разворачивать , для беженцев -вояк . деваться то не куда , снаряды на города потратили ,  а окупанты россияне примут и  вылечат и накормят

http://www.ntv.ru/video/930460/ - опять брехня  ^^  переодетые ополченцы , а друзья ОБСЕ только как всегда обещают

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5