Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

Сообщений 811 страница 840 из 996

811

иваныч написал(а):

ты же больше вериш тв Украина

а вы вообще непонятно кому или чему верите.

0

812

Новости включил,день военно -морского флота России.Поздравляю мариманов. :flag: .

0

813

Иваныч,Корвета за язык ни кто не тянул насчёт спалить Синеокую мою Родину,так что мысли у Корвета в  правильную сторону работают и при том не на пустом месте.Видно армейская СССР закваска.

0

814

DemoNyaKa написал(а):

Вася72 кстати вообще пропал что-то... ни кто не в курсе как он там?

да нормально  у него все , если можно так сказать . просто не хочет тут не кому не чего доказывать .

Kolya79 написал(а):

а вы вообще непонятно кому или чему верите.

я верю Васе 72 с Донецка , sasta c Ялты ( в личке общаюсь )  . а вот ты кому вериш ? парням с дивана, перед  укр тв  телевизором  ?  :D

0

815

ВВС написал(а):

так что мысли у Корвета в  правильную сторону работают и при том не на пустом месте.

так что и вас уже окупируют россияне ?  приедь в гости , посмотриш . сколько в городе ваших . машин и людей , тоже акупанты ?  :D

0

816

ВВС написал(а):

.Поздравляю мариманов.

korvet_t
с Праздником тебя  :flag:  сегодня егонаверное не будет . отмечает  :D

0

817

Я в ваших краях работал,гроши зарабляу,возле Рословля.В Седче (могу в буквах ошибится)на авиабазу грузы приходили.Я на кране вашим бомбы с эшалонами разгружал между делом.В столовке кашу аХфицерскую лопал.Девчонок вечером за та... мял ,было время,есть что вспомнить.Пусть Корвет празднует,его праздник.

Отредактировано ВВС (2014-07-27 22:32:52)

0

818

иваныч написал(а):

же вроде общался с Вася 72  из Донецка  , он тебе рассказывал, что там и как , или пытался объяснить  . чем разговор закончился ?

забавно, от куда такие сведенья... 
Спасибо за поздравление конечно, но я и забыл, что сегодня день ВМФ, как-то не празднично последнее время. В работе да в ремонте всё, стартер наконец новый поставил, так глушитель развалился. Надо ехать подальше от Киева, варить новый, тут какие-то косорукие сварщики, цены за работу всё ростут, а ломается в одном и том-же месте.
Я посты свои политические удаляю, всё уже бестолку, все уже определились с противником.

Отредактировано korvet_t (2014-07-28 00:04:01)

0

819

Не хотелось бы что бы вы это приняли за фейк, но вчера случайно"надыбал" в скайпе старого(можно сказать очень старого знакомого).
Он оказывается сейчас "работает"в высшем эшелоне правоохранительных органов Украины.
Вот его слова: в Киеве все спокойно! Все что происходит на Донбасе, на уровне моего круга, все знают, но для населения эта инфа под страхом ..... не доводится! Запрещено!!!
Гробов оттуда идет очень много и народ начинает прозревать! Особенно на западной Украине и потому сейчас на АТО гонят с юга. Чтобы "повязать" кровью.
Так что когда паны ругаются то у холопов чубы трещат.

0

820

сделал навес ,рассупонил вчера и сегодня синего варта , снял с кузова все что можно , домкратам  оторвал от рамы не много , буду вваривать трубу квадрат 40 х40 меж передней и задней стойкой . среднию отрезать от порога . прикольно если сложиться  :D  если интересно могу сфоткать  :hobo:

0

821

ржал долго

В Интернете набирается уже целая серия анекдотов из серии "Как заявила Псаки". Один из них: "Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии", - заявила Псаки. То, что у Белоруссии нет берегов, Госдеп и его официального представителя ничуть не смущает.

0

822

иваныч написал(а):

если интересно могу сфоткать

:yep: ага интересно посмотреть.

0

823

иваныч написал(а):

к берегам Белоруссии

Эх, Иваныч, ты еще только Псаки читал, а вот как тебе такое: http://ru.wikiquote.org/wiki/Александр_Григорьевич_Лукашенко

0

824

да Батька зажигает  :D но треть сказана не подумав . треть с юмором , ну а треть правда . но тупизма то нет совершенно  :hobo:
у меня шеф тоже пёрлы выдавал , уволился на днях , жаль за 13 лет , не записывал его высказывания  :glasses:

0

825

иваныч написал(а):

треть сказана не подумав . треть с юмором , ну а треть правда . но тупизма то нет совершенно

Но ведь выполняют его указания не не треть, а на всю единицу. Ну и результат соответствующий. На треть, зато не тупим, и весело.  :'(

0

826

Дело в том что если не выполняются указаки командира,это ни к чему хорошему не приведёт.Я прекрасно понимаю ещё с армии,-чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона,но время и меняющееся события показывают обратное,не всё так просто с дубами.Не тот нынче дуб.Событие у соседей показывают,можно и не слушаться и не выполнять,но приходит другая команда во главе с другим президентом и приходится выполнять команду,-заряжай,целься,пли.И боекомплект установки летит по назначению.Я думаю назначение описывать нет смысла.Да,ещё про 6й пендосовский флот к нашим берегам,тоже довольно умная команда и как посмотреть её сформулировала,-это вааашче умора.Я не представляю как с ней общаться на бытовом уровне,если у неё такое понятие,умора и только. :disappointed:

0

827

ВВС написал(а):

,если у неё такое понятие,умора и только.

это не понятие , это просто поведение такое , под дурочкуесли что то серьезное спрашивают  .  есть хорошая пословица  * хоть сы в глаза , все божья росса *  :D

0

828

От правильно Иваныч,вашему бы господину Лаврову поучиться бы.Иваныч,ну я не знаю как ужо надо сАть,что бы дурака так валять перестать. :crazyfun:

0

829

ВВС
ты Задорного послушай , приукрашено конечно но прикольно  ^^
http://tubethe.com/watch/Krwcbn0LzJo/za … ancev.html

+1

830

Спасибо Иваныч,вспомнил былое,насмеялся.Даже и сказать нечего,один смех. :flag:

0

831

сегодня начал варить порог ( вырезал нахрен весь , как не странно машина не сложилась  :D ) страшно смотреть  :dontcare: , задымил аппарат  :'(   пришлось свой с загашника доставать и реанимировать , прилип когда то ^^  , оказывается работает после пропайки прозвонки  , газ еще не подключал , но все вроде сщелкает  :hobo:

Отредактировано иваныч (2014-07-31 22:42:52)

0

832

иваныч
а фото прооперированного (разрезанного) можна? :huh:

0

833

Kolya79
неторопися  :hobo: фоткаю  выложу обязательно , блин выходные прошли не удачно ,  то аппарат  один , резистр греется ( потом догадался  отпаял не удлинитель и в бутылку с водой  :D ) , другой проволку хреново подает  :'(   пока наладился , днем не возможно что то делать .  погода за 30 зашкаливает  .

0

834

тоже самое с погодой.  :'( у меня тож аппарат проволоку не хотел подавать, пришлось копырсаться, но вроде работает :crazy:

0

835

тихо то как,( на форуме) видно перед  бурей :D

0

836

а попиздеть  :D   подгоняют сегодня халтурку на денек дел , цена вопроса  200 баксов .  заехал вмагазины купил матерьялы , приехал на место , смотрю шит электрический в магазине не забрал , еду назад , забираю , возрощаюсь на халтуру , и на кольце - перекрестке ( кольцо кстати очень крутое сделали суки  :mad:  треск машину в лево , я по тормазам , выхожу , колесо вывернулось и умерлось в левый бардюр .  смотрю рычаг сломался в районе крепежа нижней шаровой ( кстати там у меня жигулевские стаят , естественно пересверлино . вот и вопрос усталость метала или ослабление рычага ) ну что ? колесо не выверниш в ручную уперся ломаный рычагиз нутри в диск , и вылетеола полуось . блин засада .  :hobo:  коекак подсовываб домкрат пряма с бардюра и тут отламываю на конец то трубу под домкрат от рамы  :D
понял , день начал задоваться  :D Ну да ладно нас так просто пальцем не сделаеш , до деревни -автозапчастей километров 14 через город . вызываю такси ( машина стоит прямо на колце , оказывется и аварийного знака нет в багажнике , все есть , болгарка , дрель , полты , шурупы , сварка-инвектор ,  а знака блин нет  :canthearyou: ) съездил в деревню набрал в сумку шаровую,  съемник , винтовой домкрат , на всяк случай полуось похожию. часа через полтора  был опять возле машины , такси около 16 баксов туда сюда обошлось  ну да ладно .    и тут день продолжается , мало того чо машина прижата к бордюру так и по всем расчетам домкрат под раму не подлезет  :D  ну не все так плохо , во первых не забыл бы шит в магазине , рычаг сломался бы часов  19-20  после халтуры , то есть на ночь .  это я потом понял   :D
и еще повезло , сломался в 100 метрах от объекта где работал неделю назад пока не уволился  . позвал мужиков ,  те отодвинули машину приподняли на домкрат и свинтили на обед .  я быстренько снял нижний рычаг , поставил другой .  роликиот трехшипа нашел , поставил на место без иголок . и что примечательно  полуось вошла в гранату , по идее не должна была  :no:  . шаровую не стал сбивать может не такпросто бы пошла , прикрутил на один болт к рычагу он совпал как то , а другое  ухо  ш8аровой прикрутил вязальной проволкой к рычагу  .и потихоньку поехал дальше на халтуру( пришлось повъебывать что бы успеть сегодня и не ехать на ломаной завтра . . по трасе 60 вроде сильно не колбасило .  в итге проехал пока около 20 км . завтра помолясь погоню в деревню нормально сделать   :hobo:  ну как то так прошёл еще один день думаю могло быть и хуже  :flag:

0

837

короче, отделался легким испугом, а могло, действительно,быть хуже. а может стоило старые дырки под опору запаять полуавтоматом? :dontknow:

0

838

Kolya79 написал(а):

а может стоило старые дырки под опору запаять полуавтоматом?

вот сегодня этим и займусь я чего и написал то , многие переделывают на жигулевские шаровые , чтобы имели в виду что может быть после переделки . отъездил больше года  :hobo: оно кстати и сама шароваю поменьше и остается между так сказать шариком и рычагом зазор не мешало бы туда колечко выточить и вложить . что бы нагрузку боковую снять ну в смысле в стороны не куда было шаровой двигаться . а то все болты на себя берут  :glasses:

0

839

ничего так приключение :) зато будет что вспомнить  :flag:
а про дырки надо бы подумать... сварка есть, делов немного :hobo:

0

840

иваныч написал(а):

так прошёл еще один день думаю могло быть и хуже

я  не буду ставить жиг шаровых.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5