ты же больше вериш тв Украина
а вы вообще непонятно кому или чему верите.
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5
ты же больше вериш тв Украина
Новости включил,день военно -морского флота России.Поздравляю мариманов. .
Иваныч,Корвета за язык ни кто не тянул насчёт спалить Синеокую мою Родину,так что мысли у Корвета в правильную сторону работают и при том не на пустом месте.Видно армейская СССР закваска.
Вася72 кстати вообще пропал что-то... ни кто не в курсе как он там?
да нормально у него все , если можно так сказать . просто не хочет тут не кому не чего доказывать .
я верю Васе 72 с Донецка , sasta c Ялты ( в личке общаюсь ) . а вот ты кому вериш ? парням с дивана, перед укр тв телевизором ?
так что мысли у Корвета в правильную сторону работают и при том не на пустом месте.
так что и вас уже окупируют россияне ? приедь в гости , посмотриш . сколько в городе ваших . машин и людей , тоже акупанты ?
.Поздравляю мариманов.
korvet_t
с Праздником тебя сегодня егонаверное не будет . отмечает
Я в ваших краях работал,гроши зарабляу,возле Рословля.В Седче (могу в буквах ошибится)на авиабазу грузы приходили.Я на кране вашим бомбы с эшалонами разгружал между делом.В столовке кашу аХфицерскую лопал.Девчонок вечером за та... мял ,было время,есть что вспомнить.Пусть Корвет празднует,его праздник.
Отредактировано ВВС (2014-07-27 22:32:52)
же вроде общался с Вася 72 из Донецка , он тебе рассказывал, что там и как , или пытался объяснить . чем разговор закончился ?
забавно, от куда такие сведенья...
Спасибо за поздравление конечно, но я и забыл, что сегодня день ВМФ, как-то не празднично последнее время. В работе да в ремонте всё, стартер наконец новый поставил, так глушитель развалился. Надо ехать подальше от Киева, варить новый, тут какие-то косорукие сварщики, цены за работу всё ростут, а ломается в одном и том-же месте.
Я посты свои политические удаляю, всё уже бестолку, все уже определились с противником.
Отредактировано korvet_t (2014-07-28 00:04:01)
Не хотелось бы что бы вы это приняли за фейк, но вчера случайно"надыбал" в скайпе старого(можно сказать очень старого знакомого).
Он оказывается сейчас "работает"в высшем эшелоне правоохранительных органов Украины.
Вот его слова: в Киеве все спокойно! Все что происходит на Донбасе, на уровне моего круга, все знают, но для населения эта инфа под страхом ..... не доводится! Запрещено!!!
Гробов оттуда идет очень много и народ начинает прозревать! Особенно на западной Украине и потому сейчас на АТО гонят с юга. Чтобы "повязать" кровью.
Так что когда паны ругаются то у холопов чубы трещат.
сделал навес ,рассупонил вчера и сегодня синего варта , снял с кузова все что можно , домкратам оторвал от рамы не много , буду вваривать трубу квадрат 40 х40 меж передней и задней стойкой . среднию отрезать от порога . прикольно если сложиться если интересно могу сфоткать
ржал долго
В Интернете набирается уже целая серия анекдотов из серии "Как заявила Псаки". Один из них: "Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии", - заявила Псаки. То, что у Белоруссии нет берегов, Госдеп и его официального представителя ничуть не смущает.
если интересно могу сфоткать
ага интересно посмотреть.
к берегам Белоруссии
Эх, Иваныч, ты еще только Псаки читал, а вот как тебе такое: http://ru.wikiquote.org/wiki/Александр_Григорьевич_Лукашенко
да Батька зажигает но треть сказана не подумав . треть с юмором , ну а треть правда . но тупизма то нет совершенно
у меня шеф тоже пёрлы выдавал , уволился на днях , жаль за 13 лет , не записывал его высказывания
треть сказана не подумав . треть с юмором , ну а треть правда . но тупизма то нет совершенно
Но ведь выполняют его указания не не треть, а на всю единицу. Ну и результат соответствующий. На треть, зато не тупим, и весело.
Дело в том что если не выполняются указаки командира,это ни к чему хорошему не приведёт.Я прекрасно понимаю ещё с армии,-чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона,но время и меняющееся события показывают обратное,не всё так просто с дубами.Не тот нынче дуб.Событие у соседей показывают,можно и не слушаться и не выполнять,но приходит другая команда во главе с другим президентом и приходится выполнять команду,-заряжай,целься,пли.И боекомплект установки летит по назначению.Я думаю назначение описывать нет смысла.Да,ещё про 6й пендосовский флот к нашим берегам,тоже довольно умная команда и как посмотреть её сформулировала,-это вааашче умора.Я не представляю как с ней общаться на бытовом уровне,если у неё такое понятие,умора и только.
,если у неё такое понятие,умора и только.
это не понятие , это просто поведение такое , под дурочкуесли что то серьезное спрашивают . есть хорошая пословица * хоть сы в глаза , все божья росса *
От правильно Иваныч,вашему бы господину Лаврову поучиться бы.Иваныч,ну я не знаю как ужо надо сАть,что бы дурака так валять перестать.
ВВС
ты Задорного послушай , приукрашено конечно но прикольно
http://tubethe.com/watch/Krwcbn0LzJo/za … ancev.html
Спасибо Иваныч,вспомнил былое,насмеялся.Даже и сказать нечего,один смех.
сегодня начал варить порог ( вырезал нахрен весь , как не странно машина не сложилась ) страшно смотреть , задымил аппарат пришлось свой с загашника доставать и реанимировать , прилип когда то , оказывается работает после пропайки прозвонки , газ еще не подключал , но все вроде сщелкает
Отредактировано иваныч (2014-07-31 22:42:52)
иваныч
а фото прооперированного (разрезанного) можна?
Kolya79
неторопися фоткаю выложу обязательно , блин выходные прошли не удачно , то аппарат один , резистр греется ( потом догадался отпаял не удлинитель и в бутылку с водой ) , другой проволку хреново подает пока наладился , днем не возможно что то делать . погода за 30 зашкаливает .
тоже самое с погодой. у меня тож аппарат проволоку не хотел подавать, пришлось копырсаться, но вроде работает
тихо то как,( на форуме) видно перед бурей
а попиздеть подгоняют сегодня халтурку на денек дел , цена вопроса 200 баксов . заехал вмагазины купил матерьялы , приехал на место , смотрю шит электрический в магазине не забрал , еду назад , забираю , возрощаюсь на халтуру , и на кольце - перекрестке ( кольцо кстати очень крутое сделали суки треск машину в лево , я по тормазам , выхожу , колесо вывернулось и умерлось в левый бардюр . смотрю рычаг сломался в районе крепежа нижней шаровой ( кстати там у меня жигулевские стаят , естественно пересверлино . вот и вопрос усталость метала или ослабление рычага ) ну что ? колесо не выверниш в ручную уперся ломаный рычагиз нутри в диск , и вылетеола полуось . блин засада . коекак подсовываб домкрат пряма с бардюра и тут отламываю на конец то трубу под домкрат от рамы
понял , день начал задоваться Ну да ладно нас так просто пальцем не сделаеш , до деревни -автозапчастей километров 14 через город . вызываю такси ( машина стоит прямо на колце , оказывется и аварийного знака нет в багажнике , все есть , болгарка , дрель , полты , шурупы , сварка-инвектор , а знака блин нет ) съездил в деревню набрал в сумку шаровую, съемник , винтовой домкрат , на всяк случай полуось похожию. часа через полтора был опять возле машины , такси около 16 баксов туда сюда обошлось ну да ладно . и тут день продолжается , мало того чо машина прижата к бордюру так и по всем расчетам домкрат под раму не подлезет ну не все так плохо , во первых не забыл бы шит в магазине , рычаг сломался бы часов 19-20 после халтуры , то есть на ночь . это я потом понял
и еще повезло , сломался в 100 метрах от объекта где работал неделю назад пока не уволился . позвал мужиков , те отодвинули машину приподняли на домкрат и свинтили на обед . я быстренько снял нижний рычаг , поставил другой . роликиот трехшипа нашел , поставил на место без иголок . и что примечательно полуось вошла в гранату , по идее не должна была . шаровую не стал сбивать может не такпросто бы пошла , прикрутил на один болт к рычагу он совпал как то , а другое ухо ш8аровой прикрутил вязальной проволкой к рычагу .и потихоньку поехал дальше на халтуру( пришлось повъебывать что бы успеть сегодня и не ехать на ломаной завтра . . по трасе 60 вроде сильно не колбасило . в итге проехал пока около 20 км . завтра помолясь погоню в деревню нормально сделать ну как то так прошёл еще один день думаю могло быть и хуже
короче, отделался легким испугом, а могло, действительно,быть хуже. а может стоило старые дырки под опору запаять полуавтоматом?
а может стоило старые дырки под опору запаять полуавтоматом?
вот сегодня этим и займусь я чего и написал то , многие переделывают на жигулевские шаровые , чтобы имели в виду что может быть после переделки . отъездил больше года оно кстати и сама шароваю поменьше и остается между так сказать шариком и рычагом зазор не мешало бы туда колечко выточить и вложить . что бы нагрузку боковую снять ну в смысле в стороны не куда было шаровой двигаться . а то все болты на себя берут
ничего так приключение зато будет что вспомнить
а про дырки надо бы подумать... сварка есть, делов немного
так прошёл еще один день думаю могло быть и хуже
я не буду ставить жиг шаровых.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5