Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

Сообщений 841 страница 870 из 996

841

DemoNyaKa написал(а):

ничего так приключение  зато будет что вспомнить  
а про дырки надо бы подумать... сварка есть, делов немного

сегодня запасную шаровую жиги в гараже забыл ,  на машине попробовал снять не пошла  легко . бросил до завтра по месту на рычаге выставлю  лишние заварю

0

842

иваныч написал(а):

, многие переделывают на жигулевские шаровые , чтобы имели в виду что может быть после переделки . отъездил больше года   оно кстати и сама шароваю поменьше и остается между так сказать шариком и рычагом зазор не мешало бы туда колечко выточить и вложить . что бы нагрузку боковую снять ну в смысле в стороны не куда было шаровой двигаться . а то все болты на себя берут

Надо выточить колечко ( для центровки ) Прихватить его к рычагу сваркой И надо изгатовить фигурную пластинку для усиления рычага ( тогда подобный дефект не повторится .

0

843

Зарегистрированных пользователей: 825
Последним зарегистрировался: Kekc

Игорь это вы? Парни походу он вернулся!  :flag:

0

844

hottabuch675 написал(а):

Игорь это вы

Да это я . ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!

0

845

Kekc написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!

С возвращением!

0

846

Kekc написал(а):

Надо выточить колечко ( для центровки )

так примерно и сделал . нашел стойку старую . подиаметру  шаровой , вставил в другую трубу . по диаметру рычага ( ну нет под рукой в деревне у меня токарного станка  :D ) ,  и все это обварил . заварил старые отверстия под родную шаровую и наварил  под ухи шаровой жиги а то они как бы в воздухе весели не былоплоскости с рычагом . есть фото . но пока нет шнурка к кемпу  :'(

Отредактировано иваныч (2014-08-10 22:52:12)

0

847

hottabuch675 написал(а):

С возвращением!

http://se.uploads.ru/t/XSNvi.jpg
http://se.uploads.ru/t/JO93Y.jpg

0

848

Kekc написал(а):

Да это я . ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!

эм... а почему не пользоваться старым логином? если не помнить пароль, то думаю на форуме предусмотрено его восстановление когда забыл... в крайнем случае есть админы, у них полномочий на форуме побольше  :offtop:

ну а так привет конечно! рассказывай чего нового, где пропадал? :)

0

849

http://sf.uploads.ru/t/womL4.jpg

DemoNyaKa написал(а):

ну а так привет конечно! рассказывай чего нового, где пропадал?

Да все как обычно . Занимаюсь востановлением вартов . В повседневной жизни катаюсь на варте 87 года http://sf.uploads.ru/t/UoSvx.jpg
Сарай подчти востановил ( осталась жесть  и краска ) Но это не ерунда

Отредактировано Kekc (2014-08-11 10:20:31)

0

850

Кекс, рад Вас видеть! Вместе с Вами придет (надеюсь) некий оживляж в замерзшие форумы.

0

851

Burger написал(а):

некий оживляж в замерзшие форумы.

что оживить нужно ?  а не забаниш опять ?  :D

+1

852

Burger написал(а):

Вместе с Вами придет (надеюсь) некий оживляж в замерзшие форумы.

Как скажите БОСС . !!! :D

иваныч написал(а):

а не забаниш опять

А тебя то за что ?

0

853

Иваныч болтает шиПка лишнего про евреев старых,когда об1т%Bстёт шевелюра у его на голове.Он до последнего болтает ,пока жена замечание не сделает. :crazyfun:

0

854

Это,салям новичку(Кекс).Я немного учу китайский,китайцы к на%EутF0ут,так что извиняй за китайский.

Отредактировано ВВС (2014-08-11 21:52:01)

0

855

Клавиатура китайская барахлит.

0

856

ВВС написал(а):

Иваныч болтает шиПка лишнего про евреев старых

Блин . Все перечитал . Ничего он про меня не болтал  :D ( может удалили ? )

0

857

Я ведаю что парни из Смоленска за своих из Москвы.АНЯКДОТ про вартбург на котором ездит старый еврей..Приходит еврей к равину и говорит,ни что не ладиться,бизнес не идёт,памираю,дапамажы.Равин говорит,напиши на дверях в верху,-не всё так всегда.Ну тут и еврею повалило.Пришёл он равина отблагодарить,а он ему говорит.Мне ничего не надо,а надпись не стирай.

0

858

ВВС написал(а):

Я ведаю что парни из Смоленска за своих из Москвы

Ну так ИМПЕРИЯ она и в африке ИМПЕРИЯ !!....   А кстати, интересная с моей точки зрения мысль . Может помоем сапоги в атлантическом океане   ? Наступим на хвост НИГЕРАМ . Большим кованым сапогом ( этак размера 45 , ну или у кого какой есть )  . Дабы некоторые представители этого( .............. ) народа ,не баламутили ПРЯМЫХ НАСЛЕДНИКОВ ДРЕВНИХ БОГОВ . Что скажите БРАТЬЯ славяне ?

Отредактировано Kekc (2014-08-12 01:34:41)

0

859

Kekc написал(а):

А тебя то за что ?

Kekc написал(а):

Наступим на хвост НИГЕРАМ . Большим кованым сапогом

Burger написал(а):

Вместе с Вами придет (надеюсь) некий оживляж в замерзшие форумы.

надежды начинают сбываться  :D
Burger
начинай баньку топить  :rofl:

Отредактировано иваныч (2014-08-12 07:42:13)

0

860

ВВС написал(а):

Я ведаю что парни из Смоленска за своих из Москвы

где это там в Москве свои ? если только Кекс и остался , а остальные из ближнего зарубежья  :D
да кстати, на днях наверное недельку другую придется туды ехать  :'( буду там как белый, зашедший в бар для негров  :D

Отредактировано иваныч (2014-08-12 07:49:31)

0

861

объявление в аэропорту Шереметьево
Господа прилетевшие , убедительная просьба пройти регистрацию ,
не прошедшие регистрацию , будут отправлены обратно в Россию  :D
этим много сказано  ^^

0

862

А у нас и топить не надо! Вот уже который день +30. И ночью не остывает.

Кекс и Иваныч, прошу ваши диалоги переносить в личные сообщения, т.к. великодержавные настроения ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ, я поддерживать не буду. Призываю к толерантности. Иначе в баню пойдем.

0

863

Кекс,Иваныч.Насчёт Африки(кажысь Маршак ).Не ходите в Африку гу2ь%2ть,там у бегемотиков болят животики,а у жителей местных эбола.Так что пардон,я лучше тут Вартбург покручу. :dontknow:

0

864

ВВС написал(а):

Так что пардон,я лучше тут Вартбург покручу

Вот трезвая мысль!

+1

865

Burger написал(а):

, т.к. великодержавные настроения ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ, я поддерживать не буду. Призываю к толерантности

Как скажешь . Впрочем я максимально толерантен

0

866

Kekc
привет Игорь!  Скажи чесно, знал что такое будет по связям, потому и срисовался зимой с форума? Притензий к тебе нет, но мог бы и подготовить народец, не чужие....

0

867

korvet_t написал(а):

Скажи чесно, знал что такое будет по связям, потому и срисовался зимой с форума? Притензий к тебе нет, но мог бы и подготовить народец, не чужие..

Не стоит преувеличивать моих возможностей . Все знает только ГОСПОДЬ БОГ . Все это случайное совпадение .

0

868

Да, Бог един.

0

869

korvet_t написал(а):

Да, Бог един.

только , не повернул  бы ваш  новый метрополит Ануфрий , а то и церкви станут опять разными .

0

870

иваныч написал(а):

, не повернул  бы ваш  новый метрополит Ануфрий

Поживем увидим

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5