Это про масло на 1000 км! Так что все правда.
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5
Точно, как я сам не дотумкал. Еще нравится как владельцы новых крутых иномарок с гордостью рассказывают про капиталку движков которые даже до 100 тыщ не дохаживают.
Вася, гы-ы... цифросовподалово. Загадывай желание. В течении часа
Вот блин не успел
Еще нравится как владельцы новых крутых иномарок с гордостью рассказывают про капиталку движков которые даже до 100 тыщ не дохаживают.
На грузовом форуме по ИФЕ сегодня вычитал,Белорусы жалуются ---Вот и дождались мы аналога "транспортного налога". Жалко, конечно, но жителям РБ, эксплуатирующим IFA надо будет заплатить около 270$ в год налога. http://auto.tut.by/news/exclusive/378413.html К стати как там в России дела? У нас в принципе не каких налогов нет,все включено в цену бензина. Тех осмотра на легковую тоже нет. На грузовую есть раз в год прохожу за 5 минут,плачу в раене 50 баксов. Обязательная только страховка на год, легковая не помню сколько, грузовая там от массы кажись моя обходится где то 60 баксов. Так что у нас халява практически. Цена бензина у нас 95 на хороших заправках 1,4 бакса за литр. Соляры 1,3 бакса за литр.
Отредактировано Вася 72 (2013-12-15 17:37:27)
Да уж,Василий.дела у нас савсем швах.готовимся к партизанщине.очень сильно вспоминают мультик про Чеполино,там нехороший Лимон дерёт с огородной братии налог за дождь и особенно за дождь с грозой,так как поступления от налога воздуха которым они дышат,уменьшились в связи с тем что стали меньше дышать.так что если внедрят этот закон то вартик мне обойдётся-15$ техосмотр,25$ страховка,65$ дорожный налог.цена бильзина ($9450/,бенз.л.8600,саляра9400).в России тоже не сладко,особенно на сяле.у них хотят ещё внедрить налог на эко,в раёне 30% от налога на машину.(что то вроде так).
Отредактировано ВВС (2013-12-15 23:13:14)
.в России тоже не сладко,особенно на сяле.у них хотят ещё внедрить налог на эко,в раёне 30% от налога на машину
Налог на эко на 2т не распостроняется . Так как в россии нет и не будет норм таксичности на 2т
(ВСВЯЗИ С ЕЕ МАЛОЧИСЛЕННОСТЬЮ , а вот все спец средства аварийно спасательные работают на 2т )
Ну,у нас тут это не у вас там.у нас и прядку поболей(вот парламент за дорожные проголосавал аж 100%),видно что понимают ситуёвину,да мы и сознательней полудше.а как мы любим платить за всякое привсякое.мы за эко горой будем стоять.30% по дороге ездят тож для государства большой соблазн.к примеру,я на своём варте.парадоксы нашей автожизни(машин стало намного больше,а вот ездить стали меньше).про сяло ваШще молчу в тряпочку.некоторые за год умудряются наездить еле 3000км.на сельскую зарплату-бензин жутка дорогой.вот я как подумаю что мы в одном таможенном союзе,аж леХче на заправке заправлятся.как то ехал по брестской трасе на вартике,российских азс хоть завались,даже какая то татнефть,еду ненарадуюсь,какая конкуренция.наКонец капитализьму пришол с сасваёй канкуренцией.присмотрелся на табло цен-ценовой сговор.Матка Боска,Езус Мария,а где правда.привда то где.насчёт правды,анягдот.приходит Авдотья к Никитишне и говорит,слухай у мяне у попе что то как то не так.Никитишна говорит,ну,сагинайся.посмотрела и говорит, у тебя там газета.Авдотья-да ты што,правда.Никитишна опять посмотрела и говорит-нет,известие.
У нас в принципе не каких налогов нет,все включено в цену бензина. Тех осмотра на легковую тоже нет.
а у нас и налог, и акцизы включены в стоимость бенза, и тех осмотр... и это далеко ещё не конец
Привет всем! Кто там у нас Донецкие есть?
Встречайте, еду завтра в Донецк в командировку.
Можна встретиться.
Ну,у нас тут это не у вас там.у нас и прядку поболей(
Да не порядок и у нас есть . ( только основан он на немного других принцыпах ) Кстати еще не известно где лучше у вас или у нас . Я лично склонен считать что у вас порядку больше ( впрочем это лишь мое личное мнение ) . так вот в россии придется поменять все приводы на аварийно спасательную технику . А это как ты понимаещь БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ . А 2т машин у нас 000000,1 процент . И они прибыли не дадут никакой . ВСЕ ПРОСТО . А если и попытаются . То владельцы 2т поставят дожигатели ( как сам понимаешь среди владельцев 2т в россии , людей для которых 500 долларов это не подьемная сумма НЕТ ) , и залотой ключик в кормане .
Отредактировано Кекс (2013-12-17 00:08:33)
Привет всем! Кто там у нас Донецкие есть?
Нас мало.Но есть. Я и Дима. Только что ехал домой с Мариуполя через Донецк. Завтра в сторону Харькова. Потом не знаю.
Отредактировано Вася 72 (2013-12-17 21:55:38)
цена бильзина ($9450/,бенз.л.8600,саляра9400).в России тоже не сладко,особенно на сяле.у
Это что за цихры, центы что ли. Почитал у вас там полная ... Зато горючка дешевле.
Цифры это их наци валюта, зайчики. Если переводить на наши гривны то надо переносить три знака с права на лево. То есть их 1000 наша 1гривна. Как то так.
Чёт скучно на форуме! может кто чего интересного вчудил или тюнинх какой, делитесь не стесняйтесь
Чёт скучно на форуме! может кто чего интересного вчудил или тюнинх какой, делитесь не стесняйтесь
Модератор молчит КЕКС огорчается .
Модератор молчит КЕКС огорчается .
На то и модератор существует, чтобы Кекс огорчался!
На то и модератор существует, чтобы Кекс огорчался!
А я думал ( видимо зря ) Что бы следить за тем что бы правила ресурса соблюдали .
Отредактировано Кекс (2013-12-22 19:34:35)
Я скоро вброшу еще репортаж из реставрационного центра ABARTH, повеселю вас, и уж Кекса точно!
Дабы придерживаться тематики и не захламлять другие темы, напишу тут... Иваныч, ты где опять там пропадал? все из танка вылезти не можешь?
DemoNyaKa
Щёки в люк непроходят ! А впрямь Иваныч ты где пропадал - соскучились !
Отредактировано Юрок112 (2013-12-27 09:00:24)
Вот ... Что за Новый Год ! Где снег ? В Москве плюс 1 !!!! блин .
Глобальное потепление. Новый год без снега, вторая половина зимы полная задница будет скорее всего.
Глобальное потепление.
Если так дела пойдут и дальше , то скоро на новый год вместо елки пальму наряжать будем
там приезжай к нам через недельку! снега полно, морозы тоже будут
Блин классно . Да я вобщем то заморачиваюсь только изза того что бы испытать новую систему отопления для баркаса . Я ее недавно разработал и изгатовил . А испытывать при минус один на улице ( ну сам понимаешь , вот и ворчу ) Обидно я на ее изгатовление убил три недели и кучу денег . А результат незнаю ( ну вроде лучше , вопрос насколько ЛУЧШЕ ) .
DemoNyaKa
ё-шкин... -31, пипец.
ё-шкин... -31, пипец.
Это тебе пипец . ( впрочем и мне тоже ) . А для тех кто там живет это нормально .
Я как то с ребятами в 84г. по залёту за Уралом лес валил 3 месяца,-25 для нас было савсём тепло,-31 ,прапар говорил нармально ,валить дрова можно,но все знали кого в эту минуту завалимть немешало бы.с той поры зиму неочень люблю.Кекс ,неужели озобрёл руссо- вебасто.интересно ,интересно.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5