Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

Сообщений 151 страница 180 из 996

151

Вася 72
както напрягает то, что русские войска на Украину лезут, путин даёт добро

у тебя самого какие настроения? за / против ?

0

152

сразу скажу - никого поссорить не хочу, ни кого не обижаю, просто интересуют мнения людей

0

153

Павло написал(а):

както напрягает то, что русские войска на Украину лезут

Меня не напрягает. Ты думал что Россия свалит с Крыма поджав хвост и уступит место флоту НАТО который любезно попросят наши НОВЫЕ старые правители. А вопще я за референдум пусть народ решает. И не надо было все эту хрень с майданами начинать. До 2015 года не далеко, пришли бы на выборы и выбрали кого хотели. За мудака яныка даже у нас уже ни кто не проголосовал бы.А так маемо,що маемо.По телику не все показывают но сейчас у нас тоже начинается буза. А если еще начнутся задержки с пенсиями и зарплатами,то вопще .....

Отредактировано Вася 72 (2014-03-02 12:00:07)

0

154

Павло написал(а):

както напрягает то, что русские войска на Украину лезут, путин даёт добро

Павло
а чего тебя так напрягло ?  приведи хоть один пример за последние 20 лет где россия влезла нагло ?  америкосы , кого там у вас защищать думают , внуков лесных братьев ?   а в севастополе 58 % русскоязычного населения
да и еще,  сильно там вас напрягали войска СССР ?
просто не допустят махновщины , а там сам народ разберется кому куда .  лично мне по барабану крым ,  но что бесит , это когда нас акупантами называют .

0

155

иваныч написал(а):

это когда нас акупантами называют .

Не смотри наши телеканалы. Люди нормальные так не думают. А телик продался западу с потрохами. как и наши правители. Противно смотреть как они целый день сегодня лижут зад западу и нагнетают обстановку прося срочного ввода войск НАТО. Крутили по телику про всеобщую мобилизацию,а в вечерних новостях сказали что такого не было. Жалко просто что разделили страну и теперь попробуй остановить. Нам простым Украинцам хоть на западе,хоть на востоке делить не чего,но процесс идет и от простых людей ни чего не зависит, дай Бог остановить его,но как правительство действует сейчас так как будто назло делает.

Отредактировано Вася 72 (2014-03-02 22:11:34)

0

156

иваныч
тоесть то, что другая страна ввела свои войска и захвачивает стратегические обьекты - нормально?

завтра китай на востоке свои войска начнёт вводить, китайские паспорта выдавать русским - ты не будешь возмущаться? :question:

0

157

Большие дяди делают политику и бабки, сами главно не отсвечивайте в активном, потом будете себя ощущать неловко... ну или мать его... и по зову сердца.

0

158

Павло написал(а):

тоесть то, что другая страна ввела свои войска и захвачивает стратегические обьекты - нормально?

кто там кого захватывать собрался ?  совет федерации просто дал согласие на ввод войск в случае опастности ( что бы в случие чего время не тратить ) . на крайняк просто  поставят миротворцев что бы не поубивали друг друга и не разворовали ядерные объекты ,  малолетки- отморозки-наркоманы , те что в большинстве я видел на майдане (понимаю что не все показывают ) на многое в  угаре способны
все кто родился тут в СССР вообще не считают Украину , другим государством , соседями  это другое дело , а то что поотделялись и царьками себя объявили  , так  это просто проще  воровать  :D что и видно
А ты не забыл что *ДРУГАЯ* страна , тебя за уши вытягивает из дерьма ?  газ по сниженным ценам , ( для населения у нас газ был дороже чем у вас )  кредиты постоянно , и причем все это под честное слово и армянские деньги * потом *  ^^
а европа с америкосами ,  что вам там на западной украине дал ? обещания ? да им просто насрать на вас . нужны территории , ресурсы и рынок сбыта .
мы тоже не слишком довольны своим провительством , но 17 год и гражданскую войну проходили , и потом лет 20 лаптем щи хлебали , что по моему вас еще ждет с новым *коричневым*  правительством
короче, мира вам и спокойствия , что бы побыстрей все наладилось  :flag:

а насчет китая , он войска вводить не будет , он и так весь мир заселит , у нас уже до урала  сеет и пашет  :D

Отредактировано иваныч (2014-03-03 07:11:06)

0

159

Павло
да, а ты как относя к вводу войск в Асетии ?

0

160

Ну вот я читал, читал, думал в эту перепалку влезать не буду. НО!
иваныч! Ну не согласен я с тобой, в некоторых вопросах.

иваныч написал(а):

совет федерации просто дал согласие на ввод войск в случае опастности ( что бы в случие чего время не тратить ) . на крайняк просто  поставят миротворцев что бы не поубивали друг друга и не разворовали ядерные объекты

Во первых. Украина - страна без ядерного оружия. Во вторых. ввод войск - миротворцев что бы не поубивали друг друга, это я понимаю. Не понимаю только одного, почему эти миротворцы окружили генштаб ВМФ и угрожают штурмом. Почему в месте с "миротворцами" гуляют русские казаки около 300-т человек. Почему там отсвечивают военные без опознавательной символики с очень интересным оружием "винторез"? На сколько мне известно это оружие просто так в армии не выдают. В третьих.

иваныч написал(а):

газ по сниженным ценам , ( для населения у нас газ был дороже чем у вас )

Россия, для Украины продаёт газ по наивысшей цене нежели како нибудь другой стране.
Очень много вопросов, очень много дезинформации.
Но я считаю, что всё будет хорошо. И нам нельзя ссориться и кусаться. Нам надо продолжать жить одной дружной общиной... :flag:

0

161

тоже не хотел ничего писать, но все-таки напишу...

Павло написал(а):

завтра китай на востоке свои войска начнёт вводить, китайские паспорта выдавать русским - ты не будешь возмущаться?

а ты считаешь нормальным, что толпа отморозков с битами, коктейлями молотова и огнестрельным оружием захватила власть, причем захватила её полностью (законодательную, исполнительную и прочие)... и по факту кучка людей (так называемое, "новое правительство") придумывает законы и принимает их не прислушиваясь к мнению народа (в том числе и тех кто стоит на майдане до сих пор).
Ну и про фашистские преветствия этих отморозков, бандэровские флаги... это нормально?!

иваныч написал(а):

а европа с америкосами ,  что вам там на западной украине дал ? обещания ? да им просто насрать на вас . нужны территории , ресурсы и рынок сбыта .

вот именно! если бы соглашение было нормальным, тогда конечно хорошо! но если внимательно почитать то что вам предлагал евросоюз, то даже не особо просвещенному в политике понятно, что хотели все полезное по максимуму забрать и завалить рынки своими товарами.

Лично мне далеко не пофигу на крым, поскольку я сам родился в Севастополе и у меня там очень много родственников и знакомых. И правительство зажимало так называемых "этнических русских" далеко не первый год! И если "корренным" украинцам что-то не нравится, то это их право... Но крым был русским, а его просто "подарили"! И пока к людям относились нормально все было боле-мене хорошо, но то что происходит сейчас и вынудило людей на противостояние!

0

162

иваныч
про войну в Осетии не обознан вообще
газ нам продают дороже чем той же Европе, только когда  на майдане заворушки начальсь, сделали какую то скидку

DemoNyaKa а ты считаешь нормальным, что толпа отморозков с битами, коктейлями молотова и огнестрельным оружием захватила власть

вот сразу видно как вас неправильно информируют, сейчас кину видео, как тех безоружных "отморозков" как кроликов снайперы и беркут отсреливал, возможно будешь думать иначе, не спорю, оружие на майдане было, но стаскивать его туда начали когда по людях безоружных беркутовцы и бойцы ВВ начали стрелять

DemoNyaKaНу и про фашистские преветствия этих отморозков, бандэровские флаги... это нормально?!

во первых что такое фашизм? и почему если народ вышел отстоять своё право нормально жить, они сразу"фашисти и бендеровцы"?

0

163

насчёт Европы и Америки - Европа хочет выделить деньги на стабилизацыю долара, которий у нас стремительно пошёл вверх и всё начало дорожать, за америку ничего не могу сказать
DemoNyaKa
http://vk.com/typic_kremenets?z=video68950084_167786170/23669006d79b7521e2 вот видео, подобных можно найти много,

Лично мне далеко не пофигу на крым, поскольку я сам родился в Севастополе и у меня там очень много родственников и знакомых.

росияне Крыма ,  других  областей выходят на улицы с плакатами что их никто не  утесняет, и чтоб пПутин убрал войска из Крыма
http://s8.uploads.ru/t/eZDhl.jpg

а вот почему у вас людей, которые вышли на улици с протестом против войны ОМОН паковал в ПАЗики?

Я НИ  С КЕМ НЕ ХОЧУ ССОРИТЬСЯ, Я ХОЧУ ДОКАЗАТЬ  ЧТО НАША БЫВШАЯ ВЛАСТЬ И ВАША ТЕПЕРЕШНЯЯ НАСТРАИВАЕТ НАС ОДИН ПРОТИВ ОДНОГО

0

164

Павло написал(а):

только когда  на майдане заворушки начальсь, сделали какую то скидку

Ну ты даешь. Россия продавала газ нам по 400с чем то долларов. Это потому что ТЮЛЯ подписала такие договоры. За котрые и сидела,теперь выпустили и кстати выпускают пачками не понятно кого,все теперь полит вьязни. Потом Янык(мудак и трус) в Вильнюсе отказался подписывать с ЕС бумаги и Россия дала кредит и цену на газ в 200с чем то долларов. Но провокаторы и враги страны(мое мнение)за деньги запада (как же Россия их переиграла с вступлением нас в ЕС) подняли МАЙДАН сначала за европу а потом и сами не знают за что. Насчет войны и войск в крыму. Не смотри наши сми. Тупо нагнетают обстановку. Зайди на сайты Крымские и почитай что хотят люди и о чем говорят. Снайперы на майдане,так это мы не узнаем ни когда правду,а может и узнаем. Но 99%что это провокация и валил не Беркут(который подставили и сделали врагами). Если работали снайперы с Беркута и спецслужб почему не погиб не один сотник и всякие там активисты,тупо стреляли по каким то левым людям. Если бы хотели то посадили пару снайперов и верхушку всего этого бардака убрали и майдан бы сам разошелся. Про народ вышел отстоять право и все такое,то какой народ или майдан это весь народ. У нас например выйди на улицу и спроси 99человек из 100 скажет что против майдана,и не потому что за яныка а потому что рабочему человеку нужна стабильность и работа а не каждые 10 лет революции и каждые 4 выборы-перевыборы. Про незалежнисть так какая незалежнисть если пищать и лезть в рабство к Европе.

Отредактировано Вася 72 (2014-03-03 12:16:08)

0

165

http://www.youtube.com/watch?v=WeSCeswgKOs коротко и ясно про ЕС.

0

166

Для начала определитесь с терминологией:
1. майданутые - это новое поколение современных терминаторов, готовых сражаться с деревянными щитами и с воздушками до последней капли крови за всё хорошее, против всего плохого.
2. бендеры - это аматорское видео, с дебилом с автоматом, где-то в глуши Украины, который тягает за галстук прокуроров и грозит подвешать за ноги всех, кто говорит по русски.
3. фашисты - это рисунки на заборах, черной краской, круг - а в середине крест (посмотрите на заборы после любого серьёзного футбольного матча). Сюда-же относят (они-же и бендеры) снос памятников Ленину и прочей коммунистической символикой.
Не обобщайте.

0

167

Павло, Иваныч, Юрок, Демоняка! Я почему-то более чем уверен, что если нам собраться вместе возле костра после рыбалки, то будет больше чего вспомнить приятного, из того же Крыма.

Ни Янукович с Пшонкой, ни Яценюк с Кличко - не пушистые и не белые. И тот, и этот знают, "чье сало съели".

Мне лично непонятно, что делают российские войска в Крыму. Как мне кажется, в Крыму достаточно русского и русскоязычного населения, чтобы дать отпор обдолбанным гопникам неважно какой принадлежности. То, что я вижу по ТВ,  это картинка конкретного канала и оператора, а они ЗП получают. НЕ знаю ни одного независимого канала, иноформации которого доверял бы на 100%. Да и как он может передать правду одновременно с 2-х сторон? Что есть ПРАВДА? У каждой стороны своя правда.

Что касается ЕС и Америки, то их двойные стандарты никому пользы не принесли, и им самим то же. Одни суки не дают МВД применять силу против явных бандитов и гопников, которым все равно, кого битой огреть, другие дают преступные приказы людям, давшим присягу. Не верю обоим.

Как бы там ни было, есть соглашение, по которому не может быть территориальных претензий после развала СССР. Да, там много русских. Но теперь это Украина! Да, Севастополь - город РУССКОЙ славы! Но он теперь в Украине. Так храните и воспитывайте славу в своих потомках! Почему мы не требуем у Америки вернуть Аляску? Финляндия не требует вернуть Карелию, а Германия после войны на претендует на области, отошедшие к Польше? Моя прабабушка была замужем за прапорщиком царской армии и в Питере владела квартирой на ЦЕЛЫЙ ЭТАЖ! Но  это было 100 лет назад. А теперь я живу в другой стране, и там живут другие люди. Это - было, и я теперь люблю Питер потому что это красивый город, и там живут мои близкие. А квартира - это в ТОЙ жизни. Так почему у Путина не хватает мозгов понять, что наводить порядок в чужой квартире можно, если тебя об этом хозяин попросит?

Возможно, Путин не представляет себе, какой муравейник он расшевелил. А украинцы - не белорусы. Терпению АДСКОМУ не обучены.

И в конце речи добавлю. Про бендеровцев. Возможно, они считают себя героями. Но в борьбе против большевиков они заняли сторону фашистов. В той же Франции за коллаборционизм (сотрудничество с оккупационными властями) серьезно наказывали. И в той же Германии (ЗАПАДНОЙ!!!!) за коллаборационизм пострадал Фердинанд Порше, Бела Барени, другие талантливые инженеры. И люди предпочитают молчать о темной стороне свой истории. А вот в Латвии, Эстонии, Украине - сотрудничавшие с Гитлером деятели становятся героями, и мне это тоже непонятно. Но это особенность истории.  А история, как вы знаете, переписывается и уточняется со смертью очередного генсека, президента, председателя и т.д.

0

168

Вася 72 написал(а):

коротко и ясно про ЕС.

вот ещё видео, которое не шло по телевизору но отражает реальную ситуацию... простой анализ сделанный на основе отснятых видео

и вообще, Вася 72 в своем сообщении все верно пишет.

Burger, и с вами я согласен! и с тем что война никому не нужна тоже! и народы наши всегда были братскими!
но очень жаль, что к власти сейчас прорвались далеко не патриоты своей страны, и к сожалению пока не все это понимают...

То как руководил Янукович не нравилось многим, и не согласные вышли на митинг именно поэтому (и я считаю это верно - народ проявлял свою волю). Но этим воспользовались другие люди, которые силой захватили власть. И теперь посмотрите какие законы они принимают, что поддерживают и что осуждают...

Отредактировано DemoNyaKa (2014-03-03 13:43:31)

0

169

korvet_t написал(а):

Понимать надо одно - не дай Бог.

это точно , не дай бог !!! а насчет казаков , какие казаки ?  сщас они больше ряженные  :D  в Смоленске смешно на них смотреть , откуда взялись , из покон веков их тут не было
Российские войска на украине ? , смех .   а добровольцам не кто не запретит , как и на мойдане не украинцм
а вообще  я против войск , пусть сам разберуться ,  хочу просто  приехать на море , с семъей , и что бы меня не имели, :hobo: за то что не по украински гутарю

Отредактировано иваныч (2014-03-03 18:13:20)

+1

170

иваныч написал(а):

и что бы меня не имели,  за то что не по украински гутарю

Вот вы накрученые. Да не кто не будет ни кого заставлять на каком разговаривать. Эта хрень про языки лет 20 идет, а я как разговаривал на русском так и разговариваю. Просто когда надо сделать бучу сразу про языки вспоминают. И эти недоделанные новые правители зачем то откопали опять этот закон про языки. Путин конечно погорячился с войсками,ясно что войны не будет,но осадок останется,да и провокации не исключены во первых даже от нашего правительства. Сейчас наши каналы противно смотреть нагнетают такое что прям хоть уже окопы рой.

Отредактировано Вася 72 (2014-03-03 18:59:02)

0

171

korvet_t написал(а):

NikNik
не знаю, металл относительно мягкий  , может в этом весь прикол. Надо у Кекса спосить, хотя все наши модераторы, после становления мадераторами, куда-то деваются. Может у них какой закрытый для простых смертных ресурс открывается, вместе с основными пенсионерами Ватбурга-клуба, не знаю. Но пока не вижу чтоб какой вартбург на Владивосток рванул, или Трабант гдето засветился... вернитесь в семью, гордыня это грех

Я - здесь! Недремлющее око вас, любезнейшие, не покидает!

А вот по поводу того что твориться в Украине, на моей Родине, могу одно сказать: Мы - Россия, Белоруссия, Украина должны быть вместе!
С детства знаком нам рассказ как отец дал своим сыновьям веник и попросил его сломать. Не получилось у них сломать веник. Потом отец развязал этот веник и сыновья его легко, по веточкам, поломали. Так и с нами сейчас хочет поступить Гейропа. Но сама Гейропа объединилась, но не для того чтобы нам было хорошо вместе с ней, а для того чтобы из нас последние соки вытянуть.
Каждый может набрать в поиске "Гарвардский проект" и второй документ - "Хьюстоский проект". Прочтите и поймете что по их планам на территории бывшего СССР должно остаться порядка двадцати пяти миллионов рабов, необходимых для обслуживания добывающей и перерабатывающей промышленности. ВСЁ.

После просмотра ролика голова немеет от ненависти.

0

172

Вася 72 написал(а):

Путин конечно погорячился с войсками,ясно что войны не будет,

Хоть я и ненавижу эти глазки в кучку , но тут он проявил себя мужиком , просто взял и бряцнул оружием , что бы на западе чуть притихли .
И осадок пусть не у вас останется , а у НИХ  ^^

0

173

Насчёт (мужыка)...народная мудрость-сила есть ума ненадо!! А так же  насильно мил небудеш...

Отредактировано Иван7766 (2014-03-04 08:32:42)

0

174

какое ему вопше дело что там происходит  на западэ????янукович пообищал ему крым (до 2040года) вот он и хочет  его забрать,щоб европе не досталса,а мнениэ самих жителэй крыма его не интересуэт,и ни каких он кримчан не защищает,так как неоткаво......

0

175

Вася 72 написал(а):

И не надо было все эту хрень с майданами начинать. До 2015 года не далеко, пришли бы на выборы и выбрали кого хотели.

Отредактировано Вася 72 (2014-03-02 11:00:07)

Ти и правда думаэш что он бы2015 оставил президенскоэ кресло???????если б ето так и было,он бы и щас ушол по тихому(так как год погоди бы не зделал)он полюбому мал планы не эщо один срок в креслэ призедента,вот и начал майдан разганять...............

0

176

Наверное федерация самый оптимальный вариант, нихрена мы друг другу не докажем.

http://www.youtube.com/watch?v=_Iuo2r_1T9I

http://www.youtube.com/watch?v=aj5vafOKEuQ

0

177

@ANDREY@ написал(а):

какое ему вопше дело что там происходит  на западэ????янукович пообищал ему крым (до 2040года) вот он и хочет  его забрать,щоб европе не досталса,а мнениэ самих жителэй крыма его не интересуэт

я не ругаюсь , по большему сщету, мне насрать глубоко с кем крым останется
какое дело западу до крыма ? не зная чему вас там последние 20 лет учили , а меня учили тому что за крым украинцы и русские еще при Иване грозном крым от турок отстаивали .  :D  учебник истории свой школьный врят ли уже найдеш , набери в ВИКЕПЕДИИ  слово *Севастополь* к примеру

Иван7766 написал(а):

Насчёт (мужыка)...народная мудрость-сила есть ума ненадо!!

вот и я про то раз тытак подумал , значит и НАТО подумало . конечно нам еще до них долеко . но это уже не 90 год  ^^

0

178

@ANDREY@ написал(а):

янукович пообищал ему крым (до 2040года)

5 февраля 1954 года Президиум Верховного Совета РСФСР постановил передать Крымскую область Украинской ССР
кстати тогда тоже референдум не проводили  ^^
И меня как то не затрагивает словосочетание КИЕВСКАЯ РУСЬ , наоборот чувствуется величие  ! :hobo:

0

179

иваныч написал(а):

я не ругаюсь , по большему сщету, мне насрать глубоко с кем крым останется
какое дело западу до крыма ? не зная чему вас там последние 20 лет учили , а меня учили тому что за крым украинцы и русские еще при Иване грозном крым от турок отстаивали .    учебник истории свой школьный врят ли уже найдеш , набери в ВИКЕПЕДИИ  слово *Севастополь* к примеру

да мне тоже всьоравно ским он  останетса,но если большенство людей против  так зачем применять силу,и вопше видил в новостях как янукович говорил  что ето он попросил  путина ввести войска в украину....

0

180

@ANDREY@ написал(а):

Ти и правда думаэш что он бы2015 оставил президенскоэ кресло???????

@ANDREY@ написал(а):

да мне тоже всьоравно ским он  останетса,но если большенство людей против  так зачем применять силу,

Что я могу тебе сказать без обид Ты мал, еще  в 2004 году уже мы проходили революцию и тогда было мирно но тоже самое, попередники виноваты во всем И через пару месяцев правители в виде Ющенка,Юли попереругались между сабой .А за БОЛЬШИНСТВО  людей так вопще не надо.У нас в одном Донецке живет людей больше чем во всей Тернопольской обл. И все против новой власти и это не шутка. Скажу чисто свое мнение Путин молодец показал Западу кто в
доме хозяин. И к сожалению Украина тут чисто декорация в театре,как бы мы не думали какие Мы незалежни и самостийни.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5