Мужики, уже куча форумов разосралось. Давайте завяжем. Скажите лучше, кто может почтовые марки оценить по фото? Попросил знакомый.
АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5
Сообщений 181 страница 210 из 996
Поделиться1822014-03-05 00:22:59
Китайцы прут и лезут,я к чему про китайцев.надо у них поучиться как порядок наводить в государстве.пример,-Тибет.студентов на площади Цянь Мянь(возможно ошибусь в названии).китайцы молодые уже этого не знают.вот где правители молодцы.Маннергейм Карл Густов,пройдя революционную Россию с востока в Финляндию,враз в Финляндии образумил народ от большевицких идей.почему Россия не в праве распространять своё влияние как хочет.разделяй и властвуй.если не Россия то кто то другой.на событие в Украине смотрел только до тех пор когда Беркут закидали коктейлями и Кличко с огнетушителя в лицо,я сразу понял что стране пи"дец.я служил и знаю что такое спец подразделения(образно).какие ресурсы на них тратит общество.что такое присяга.народ не знает куда платит налоги в своей стране.Беркут,эта элита(моё мнение,правда было),и что мы видим.командиры их дерьмо полное,в трудную минуту они ведут как стадо баранов.это какое надо иметь мировозрение когда на твою и твоих однополчан семъю поднимают руку.меня смех берёт что их гражданское население берёт под охрану что бы их незабидели.умора и только.и это элита воск.лишний раз убеждает история что в политической переделке нет настоящих офицеров в войсках.что им наплевать на отечество и тем более на народ который их содержит.что там и кто там кому подписывал,это одна сторона медали.но как только гавкнули в их сторону кривое слово и эта элита даже не смогла постоять за свои семьи,за свою честь и товарищей которые отдали жизнь.даже этим числом и вооружением они были обязаны не щадя своего живота пойти к раде через майдан и объяснить что Беркут трогать и их семьи и т.д. низя ни при каких условиях подписания чего ни буть и кому ни буть.идя стройными рядами с криком Слава Беркуту,теряя свих товарищей,но не теряя чести и достоинства объяснить раз и навсегда мудакам что с Беркутам так нельзя и Беркут этого не позволит никому.что страна может продолжать жить спокойно.Павло молодец конечно,в свои 19лет.иногда 19летним завидую,но как подумаю ...... .многие пишут что мы едины,-наверное только ЕС и амерекосы нас правильно объединят.я так понял Россия не в счёт.деды если бы это увидели точно в гробах перевернулись,за что мои два деда сложили головы,за что их жоны(мои бабушки) мучились.бабушки военную акупацию помнили до смерти по секундно.паследние события на востоке,а тем более на Украине показали что история возвращается на круги своя.алчность,жадность,нажива и обогощение любой ценой определённой части населения планета земля к хорошему не приводят.возможно я в чём то и не прав,человеку простому свойственно ошибаться.
Отредактировано ВВС (2014-03-05 00:32:11)
Поделиться1832014-03-05 00:26:15
Наверное федерация самый оптимальный вариант, нихрена мы друг другу не докажем.
Поддерживаю. Это спасет от полного раскола.
Поделиться1842014-03-05 00:38:00
Мужики, уже куча форумов разосралось. Давайте завяжем.
Наш не разосрется,мы особенные. Да и не кто не срется,каждый имеет право на свое мнение. И наверно какая машина у меня не будет всегда буду здесь. Если конечно будет форум из теперишних ЛЮДЕЙ.
Поделиться1852014-03-05 00:40:06
Вася,в такйх случаях надо наоборот объединятся.врагам раскол только и надо,дальше больше.пример Югославия.как только Брос Тито приказал долго жить,пошло и поехало,не спорю он тоже косяков наделал,но при нём у Юг порядку было больше.
Поделиться1862014-03-05 00:48:42
Если это ни зя,туда не ходи,это не говори ,а этого бойся-какие мы тогда мужчины.да и что нам делить.у каждого уже есть по варту,а кое у кого даже и по два(уууу,злости полные кости у меня на них,запчастей навалом,а тут с суппортом ковыряйся).так что я уверен и это переживём на форуме.
Поделиться1872014-03-05 01:45:28
Нету, товарищи, больше Советского Союза, нету.. всё что строилось 70 лет, сколько крови пролито было, сколько смертей, только вроде зажили и развалили за пару лет. Нету и уже не будет, а будет только народ (сброд по ихнему) и они, владельцы больших кошельков. Соотношение 1/10000. Посмотрите на наших, их сейчас вывели на чистую воду, и то на 25% пока. Это не Бил Гейтсы, не владельцы корпораций и другого получесного бизнеса, а глава СБУ (КГБ), главный прокурор, САМ и прочии. Слуги народа. И эта коррупция имее глубокие и длинные корни, т.к. Украина это не Папу-Новая Гвинея. Вот и заняли людей почти гражданской войной, чтоб чел не думал о высоком, а думал, чтоб ему сосед топором голову не проломил.
Поделиться1882014-03-05 02:20:56
korvet_t
Полностью поддерживаю.Но это было всегда и во все времена. А сейчас так вопще легко манипулировать с помощью телика и интернета.
Поделиться1892014-03-05 02:28:28
Вася 72
вот я чесно, знаю только одного человека, который пробитый патриот и уставник, тот что сейчас вмс командует, Гайдук. Его бы в презики, и сам бы не воровал и другим не дал. Пока жив был-бы, конечно...
Отредактировано korvet_t (2014-03-05 03:17:30)
Поделиться1902014-03-05 12:39:06
Самый тупорылый призедент в мире
Поделиться1912014-03-06 04:28:22
Мужики, уже куча форумов разосралось. Давайте завяжем.
Я вам поругаюсь !!!! Кто там ругаться собрался ? Список мне составьте
кто может почтовые марки оценить по фото?
Я наверное смогу , в детстве марки со зверюшками собирал , Ну оценить может не оценю . а разрисовать в паинте смогу
Поделиться1922014-03-06 04:47:36
а вам не кажется что нам всем грибы давно раздали
http://yandex.ru/video/search?text=беляков и гибы&filmId=XLIN4-TP8gE
Поделиться1932014-03-06 21:07:21
что то сегодня тихо , наверное вопросы референдума крыма перевариваете ? не пропустите халяву, пока есть возможность
Поделиться1942014-03-06 21:12:54
наши кричат , на украине кризис гривна падает . а у нас нет . :
курс на 26.12.13 1гр- 3.99руб
курс на 06.03.14 1 гр -3,97 руб
у нас кризиса нет , просто олимпиада кончилась
Поделиться1952014-03-07 22:16:42
что то сегодня тихо , наверное вопросы референдума крыма перевариваете ?
Да просто ЗЕ..Л уже этот бардак.
Поделиться1962014-03-07 22:47:27
Вася 72
та да...
Поделиться1972014-03-09 00:29:39
Извиняюсь за поднятие опять этой темы,но может кто то прочитает и хоть чуть задумается. На другом форуме общаюсь и все как там у вас да что. Ну вот ответ одного моего коллеги по ИФЕ грузавой он из Калининграда.
.
время всё покажет...и расставит на свои места.. Я живу рядом с Литвой - через Неман - уже Литва... и знаю не понаслышке всё!! Видели бы, как они у нас в аптеках всё скупают, и бензином тарятся под завязку... А по разговорам, так лучше и не рассказывать... короче они сами уже ничего не решают... в школах ввели типа того, что мальчика и девочку нельзя так называть, то есть нельзя отличать по половым признакам... вводят закон на покупку земель иностранцами. так как многие поля пустуют - основная часть молодёжи в Западной Европе на заработках( понятно каких), а старики еле выживают....Зато в Европе!!!! Ну примерно так!!!
Отредактировано Вася 72 (2014-03-09 12:22:22)
Поделиться1982014-03-09 08:11:47
да задолбала это европатизация . тут с соседкой поругался , что кошек со всей округи под моими окнами кормят в окне подвала . по лету нашествие блох вечно аж ноги до колен отгрызают . у меняу самого кошка . ну нравятся тебе кошки возьми домой . так нет точто не доели тащат под окно . оно киснет , коты потом срут где попало от этого . короче пообощал окно решеткой частой заварить . нуможет в горяче и матюком чуть слово приукрасил . так в ответ . ты меня оскорбил , * кошатнецей * назвал , и матом в общественном месте ругался, это один на один , я , кричит на тебя в суд подам . ( по эвропейским стандартам ) где это виданно ? . неделю ,как меня увидит доеб...ет . других бабок подговорила , ( у меня с пенсионерами местными )не объявленная война идет . кустов насадили , а машины ставить во дворе негде . зато дома темень от деревьев .весь день свет горит ..... так вот пришлось один на один к соседке подойти и пообещать , что бы волну не гнала , а то срать начнет как те коты
так я про что ? все под европу касим . уть что суд решит , не так посмотрел , не то сказал , не так подумал .
Друзья с америки тлько приехали , в аху...е полном раскажу чуть
сидит не бритый бомж на лужайке , два чемодана, собака у ног . айфон последний в руках . у него социальный протест , против работы государство платит 1000 баксов , хрен знает, за что то . и три пенсионера в желетках полицейских , ходят вокругс банками , собирают добровольно деньги для этого бомжа , пенсионерам заняться дома не чем , ои с какойто общественной организации , и помогают собирать денгидля бомжа , на улучшение его жизни правда бомж белый .
сидят в кафе , заходит другой бомж , кидает сотку баксов бармену , и говорит , тут друзья аж поперхнулись , * три пицы на вынос , для моих собак *
да и вообще много чего рассказали . короче в шёке от их поведения , и образа жизни
а вот еще . по закону нельзя н женщину смотреть больше одной минуты сексуальное домогательство
созданны места для знакомств . говорят аж очередь туда стоит
стоят столы в ряд . с одной сторны женщины , с другой мужики сидят , общаются ровно одну минуту , после встают и пересаживаются за другой стол ,если успееш познакомится, понравится значит повезло
А одна только ювенальная юстиция ,чего стоит ? у нас что то вроде пытались , но сейчас попритихли до поры до времени . короче у нас свой менталитет , нахрена нам навязывать свои уставы и виденье мира
Поделиться1992014-03-09 12:21:44
короче у нас свой менталитет , нахрена нам навязывать свои уставы и виденье мира
Вот и я за то. Я например не хочу стучать на соседа по дороге за то что он трындит по мобилке.У них свободы намного меньше чем они говорят.
Поделиться2002014-03-10 15:52:50
а давайте поговорим , подходят к нашему двигателю запчасти от гольф 2 МН ? у кого какой опыт по это му вопросу ? я лично менял кольца номиналы уже два раза на двух движках подошли отлично , менял вкладыши коренные и шатунные , все крутиться
а то вот SACHA пишет
*привет иваныч позволь не согласится были 3 вида моторов вот я капиталил мотор то с гольфа почти ничего не подошло заказывал у немцев оригинал*
ну так то да , ты Саня находиш у себя там такие варты , что были выпущены о одном двух экземплярах
Поделиться2012014-03-10 17:26:11
Иваныч, про движок ничего не знаю, у самого стоит, второй, надо колоть, а руки не доходят.
А в Киеве сейчас хрен поймёшь, походу с мэром угадали. Таким вылизаным я ещё город не видел, реально теперь приходится искать мусорку, чтоб бычёк выкинуть. Комунальщики чудеса творят. Ну ещё дохрена жителей организуются, убирают, там где лет двадцать никто не убирал. Конечно ещё не Рио-де-жанейро, но разница между тем, что были и сейчас разительная. Народу в городе сейчас мало, кто свалил, кто праздники празднует, дороги полупустые, но ГАИшников нет, потихоньку начинают лихачить, огрызаются даже если по переходу переходишь, на красный пролетают. Вот тут бы конечно не по евопейски, а по простому, ловить, вытягивать из машины и пиз...ть. Короче, нервозность ощущается...
Отредактировано korvet_t (2014-03-10 17:30:04)
Поделиться2022014-03-10 20:00:34
Говориш Рио,все мужчины в белых штанах.
Поделиться2032014-03-10 20:19:10
подходят к нашему двигателю запчасти от гольф 2 МН
Всё подходит
а то вот SACHA пишет
*привет иваныч позволь не согласится были 3 вида моторов
Один мотор был,всё остальное "колхоз",просто кто-то сам установил что-то.
Поделиться2042014-03-10 22:46:31
korvet_t
может все еще наладится , время покажет .
Поделиться2052014-03-10 22:47:33
Всё подходит
ну вот, одно компетентное мнение есть, я доверяю , пока
Поделиться2062014-03-10 23:46:21
иваныч
хочется надеятся, кредиты, платежи никто не отменял, надо работать-зарабатывать, а не памперсы гладить.
Поделиться2072014-03-11 14:16:07
надо работать-зарабатывать,
Ну и как успехи. У меня пока глухо. Ни кто ни куда не едет,ниче не возит.
Поделиться2082014-03-11 22:11:51
Вася 72
ни как. Доллор пляшет, народ разбежался или на измене, деньги тратить не хочет. Дачу корешу помогаю строить.
Поделиться2092014-03-11 22:50:18
не подямая темы не сыте ребята , заграница вам поможет , ОНИ же обещали в контрактники нато пойдете , во роба будет в огороде и на шашлыки ездиить, а то российская херня , рвется
вспомнил
бабушка у солдат спрашивает
-сынки а как же вы зимой в гимнастерках, не мерзните ?
- так она же бабушка, на подкладке
- а летом как , не жарко ?
- что ты бабушка , она же хлопчто-бумажначя
Поделиться2102014-03-11 23:37:06
http://www.youtube.com/watch?v=l4guAaJ7s4g иваныч
Не завидуй
Отредактировано Вася 72 (2014-03-11 23:39:39)