Всё подходит
согласен... на движок подходит все нормально, главное верно подбирать по каталогу именно от MH движка
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5
Всё подходит
согласен... на движок подходит все нормально, главное верно подбирать по каталогу именно от MH движка
Вчера проверил тормоза, решил водовки попить первый раз за шесть лет... нажрался. Тормоза не отросли. Теперь лежу, подыхаю, боюсь в аквариум язык положить, думаю таки да, вода в горло не дойдёт, всё в язык впитается. Не бухайте друзи.
нажрался. Тормоза не отросли
ну так"Пить надо в меру"! хотя если задуматься...
Мера (старорусск.) - единица объёма, равная 26,24 литра...
korvet_t, земляк прими мои сочувствия!
Что тебя подвигло на такой "подвиг"?
У нас сейчас в ходу вот такие вещи:
Нервы, господа, всё нервы...
korvet_t
ну как отжил ?
как вспомню ТО состояние , так аж вздрагиваю
иваныч
я тебе скажу больше, сейчас это состояние ещё хуже, чем тогда. Наверное возраст сказывается.
Правильно сделал что нажрался.это дело полезное.особенно раз в 6 лет .бывает.
Правильно сделал что нажрался.это дело полезное.особенно раз в 6 лет
Поддерживаю. Только не раз в 6 лет а по чаще и не нажираться а так бутылочку на нос и хватит. У меня от водки все в порядке,больше от пива голова болит. К стати купил не давно для пробы Сябровку (Беларусскую) ниче так ,но наша получше.
Отредактировано Вася 72 (2014-03-14 00:58:25)
. К стати купил не давно для пробы Сябровку (Беларусскую) ниче так ,но наша получше.
просто каждый с молодости к своей ГАДОСТИ привык , а так она вся одинаковая на химии сделанна . это раньше пшеницу проращивали мололи с нее брагу делали или с котошки , но как не крути а 10 дней брага готовилась . сщас . добовляют химию , точно не помню как называется ,( НОмогу узнать ) чуть соляной кислоты , три дня и брага гщтова
Знаяю о чем говорю . лет 10 назад на работе спирт завод делал и запускал но не все конечно
наш спирт ценится в городе ( тот что на лево продают ) а вот другие спирты , не очень . и представьте его технологию . а вы потом * голова болит * хорошо что хоть после этого , голова вообще соображает , что ОНА болит
Один раз в жизни пил водку 80-го года, с пробкой ещё той, с язычком. Знакомой мама всё на свадьбу откладывала, прятала за ковры и в диваны. Нашла, принесла как-то к нам в гости. Да, не раньше, не позже такой больше не пробовал. Сейчас шмурдяк ещё тот, смотришь фильмы, как её с горла хлещут - не понимаю, без закуся плотного такое пить нельзя. Если развязываться, надо аппарат паять, с нержавейки или стекла. Медь думаю то-же не лучший вариант, потом зеленая вся. Хотя по сёлам кругом из меди...
лежит в хозяйстве такой охладитель, с поллитровую банку всего , но по стаканчику накапывать успевал, между тостами
ну вас, целый час один тут сам с собою разговариваю
пойду в ТАНК а то там парни целый час * не нагнутые катаются *
иваныч
А я блин, задолбался, писать сообщения и стерать, писать и стерать. В свете теперешних подий хрен его знает, поймут суровый юмор или нет, не прилепят "бендеру и фашиста"... ну вот Вася спрашивает про часы в другой теме, "как доставить в Украину?" но ведь на языке вертится "с попутным танком" ... и так целый день чернуха прет. Пардон, ребяты, москали и бульбаши, бендеры с титушками, такие все, как родные блин. Я тут посмотрел это https://www.youtube.com/watch?v=yfUtd0cxGPo короче, жопа, Киев при любых раскладах сжигают не пруха. Гадят главное все, а на Киеве отрываются.
korvet_t
я думаю при любых раскладах ,мы тут доброжелательные останемся , как бы все не поделилось и не побомбилось ТЬФУ , ТЬФУ ,ТЬФУ
" но ведь на языке вертится "с попутным танком"
Как говорит наш юморист русофоб Задорнов , если человек шутит , то еще есть надежда
иваныч
это официальная как-бы история Киева, там вроде как нет друзей-врагов, все несут по итогу "счастие", лет через сто, после разграбления, убийств и поджогов. Сейчас вообще с историей бардак, смотришь, татаро-монгольского ига оказывается не было, хрен поймёшь.
https://www.youtube.com/watch?v=xUymEK8Ozg0
это официальная как-бы история Киева, там вроде как нет друзей-врагов, все несут по итогу "счастие", лет через сто, после разграбления, убийств и поджогов. Сейчас вообще с историей бардак, смотришь, татаро-монгольского ига оказывается не было, хрен поймёшь.
ну так это и называется "информационной войной" и каждый историю, телевиденье, литературу и прочее делает под свои нужды. те же америкосы искренне верят, что именно они победили во второй мировой и об этом написано во всех их учебниках истории...
Киев при любых раскладах сжигают
будем надеяться до этого не дойдет... ну и если глянуть ту же историю, то Москва тоже не раз горела
самое хреновое во всем этом то, что миром правит жалкая кучка народу (относительно всего населения), и они решают как будут жить остальные... причем где-то это президенты, где-то цари, а где-то просто бандиты с автоматами...
самое хреновое во всем этом то, что миром правит жалкая кучка народу (относительно всего населения), и они решают как будут жить остальные... причем где-то это президенты, где-то цари, а где-то просто бандиты с автоматами...
это да.
ну так это и называется "информационной войной" и каждый историю, телевиденье, литературу и прочее делает под свои нужды.
Полностью согласен. У нас сейчас Россия главный враг.Окупанты и только они повинны во всех бедах Украины начиная с голодомора в 30х годах и кончая нашим временем. И все телики об этом кричат уже много лет. Сначала это было по тихоньку.После прихода Юща сильней, все эти мемориалы голодомору и музеи Российской окупации. Теперь так просто телик смотреть не возможно, некоторые депутаты в открытую заявляют что маскаляку на гиляку и запретить все русское. За русский язык в тюрьму и т.д. Некоторые уже повелись и верят , с пеной у рта будут доказывать что так и есть.Повылазили всякие Правые секторы и Свободовци. Самое страшное что за всем этим стоит запад и наши продажные политики, которые тупо поссорили нас славян между собой. Украина поделена на прозападную и пророссийскую и назад уже наверно дороги нет. Только референдум и раздел. И то что сейчас делается у нас в Донбассе этому подтверждение. http://www.youtube.com/watch?v=iNqcwSwnybU И хотя бы этим закончилось. Кому не понятно это майдан приехал в Донецк и пытался митинг провести.
Отредактировано Вася 72 (2014-03-15 16:56:43)
Вася72 как не странно, но русские и есть акупанты.не только Украины,но и Белоруссии.одни только военные переходы через нас на освобождение европы уложили в гать крестьян достаточно.взять войну Наполеона,очень много наших воевала на стороне наполеона.я думаю причина очень ясна,русские не только несли миру мир на наши земли.но это история,истории надо хоть немного знать.кто знает историю тот управляет сегодняшним,кто управляет сегодняшним тот управляет будущим.сегодняшние события показывают что русские,украинцы,белорусы истории не знают и знать не хотят,живут только сегодняшним.особенно интеллигенция.дело в том что история вазвращается на круги свои,при таком стечении будет как в Грузии с Абхазией.(Украина с Крымом).Молдова с Приднестровьем.нужно порох держать сухим,и внутрению контру уничтожать сразу.мне вот очень интересно(для истории),когда мы белорусы распродадим последнее россии,что с нами будет .всё вспоминаю букварь-рабы не мы,мы не рабы.придётся *не* удалить.одна надежда на русский капитал ,там всё по честному ,об этом какой то Маркс писал .не всё так и безнадёжно Вася72,но всё зависит от нас.опять пробный шар истории англосаксы вбросили на нашу сторону. :dontknow:так о чём это я,Вася72.немножко истории нынешней.у нас очень много осело русских с горячих мест 90х-2000х.я с ними живу общаюсь,много по работе в командировках тёрлись.очень хорошие люди в большинстве.так вот я об истории недавней,к нам они приезжали бросив всё нажитое непосильным трудом,некоторые за ночь грузили исподнее в легковую машину сами в неё и махнув рукой на остальное(только бы живу быть) ехали к нам,через всю россию-русские.так вот о чём я.подзабыли русские немного недавнюю историю,думали как всегда на авось,что с ними будут как у нас.думали майдан помайданит и сектора разайдутся.думали что будет как вчера,но тут это не тогда.сектора решили взять мачт реванш истории,а почему бы и нет.русские как всегда медленно запрегают,а некоторые так и воПче разучились.нет что бы паравоз чух чух да беркуту подмагчы на задворках майдана.опять ржака-приехали майданщики в данбасс просто что ли, просто по митинговать.я знаю что русские в это время вышли просто,зная что майданщики в городе.результат предсказуем,опять не хотят русские знать историю.у Крыма шанс ёсць,у данбасса не знаю,не знаю.но если у майданщиков всё устоканится,история показывает что русским тАды не по завидуеш.надоело писать.не в обиду за размышление.если что то к нам,нам люди нужны.
Отредактировано ВВС (2014-03-15 20:51:20)
когда мы белорусы распродадим последнее россии,что с нами будет
как ты думаеш где жизнь все таки получше ? в россии или белоруссии ? мне лично насрать как моя россия будет называться в конце концов великой украиной или великой белоруссией . гланое что бы жить достойно . и хрестьяне были а не арабы и мусульмане . вот от меня ты хоть раз слышал , что украинцы и белорусы окупировали смоленск . цены сбивают на стройках , ? мне по барабану пусть люди зарабатывают , они такие же как и я , и слово акупант не уместно меж хрестьянами . мы все произошли от одного манарха . а что потом почковаться начали и делиться так то история и в головы наши вбивают какую то независимость , , все правильно от нас баранов не чего е зависит и нехер жепы нам рвать и акупантами и малыми братьями друг друга называть .
ну а в смоленске то групировки уже тоже есть которые на заборах рисуют людей с кавказа вместо метлы только автомат и лозунги "с 8до8 еб*шь не на дядю хуя*Ь за свободу"
Иваныч ,я про историю.я полностью согласен с тобой что ты написал.это тоже будет часть истории.только вместе не взирая на национальность мы сильный народ.из истории видно что благодаря русским мы сейчас те кто есть,если бы не русские вовремя не окупировали нас,не знаю не знаю где бы я и что бы со мной
вот от меня ты хоть раз слышал , что украинцы и белорусы окупировали смоленск . цены сбивают на стройках , ? мне по барабану пусть люди зарабатывают , они такие же как и я , и слово акупант не уместно меж хрестьянами . мы все произошли от одного манарха . а что потом почковаться начали и делиться так то история и в головы наши вбивают какую то независимость , , все правильно от нас баранов не чего е зависит и нехер жепы нам рвать и акупантами и малыми братьями друг друга называть
полностью поддерживаю Нам не чего делить. Нужно держаться вместе. И у нас в Украине (юго-восток) уже людям это доходит.
Отредактировано Вася 72 (2014-03-15 23:12:24)
еще мое мнение нашему человеку противопоказана ДЕРЬМОКРАТИЯ. Только попусти и начинаеться в каждой деревне свой президент.
Отредактировано Вася 72 (2014-03-16 17:49:29)
И еще мое мнение нашему человеку противопоказана ДЕРЬМОКРАТИЯ. Только попусти и начинаеться в каждой деревне свой президент.
полностью согласен и что еще скажу . у нас еще более менее ,только из за газа и нефти , чуть кидают объетки народу ,а будь такой стой как в россии , в белоруссии ,боюсь представить что было бы .
я вот только чего то не понимаю, вроде в одной стране живём, одни новости смотрим, так почему же на востоке так мнения расходятся?
Вася 72
вот в том видео где якобы майдан приехал и бучу сделал, по новостях было сказано что бушевать проросийские начали
почему информацыя так расходиться? у вас телевидение другое?или что я не понимаю...
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5