Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5

Сообщений 241 страница 270 из 996

241

Павло написал(а):

вот в том видео где якобы майдан приехал и бучу сделал, по новостях было сказано что бушевать проросийские начали

а чего они туда то поехали ?
пусть к нам приезжаетправый сектор , я думаю радушно бы встретили ,как некогда , правда и оказались бы виноватыми в хлебо соле  :D

0

242

Иван7766 написал(а):

Насчёт (мужыка)...народная мудрость-сила есть ума ненадо!! А так же  насильно мил небудеш...

Интересно как ты там теперь с таким именем жить собираешся ?  :D

0

243

Павло написал(а):

вот в том видео где якобы майдан приехал и бучу сделал, по новостях было сказано что бушевать проросийские начали
почему информацыя так расходиться? у вас телевидение другое?или что я не понимаю...

а тут и думать не надо... испокон веков у "газет и пароходов" один хозяин, который как правило не за правую идею, а просто деньги зарабатывает. ну и как говорится, "кто платит - тот и музыку заказывает". правду знают только те кто там был и видел все своими глазами, а всему остальному доверять на все 100% уже никак нельзя.

но как ни крути, факты есть (не думаю что столько всего можно везде подтусовать). а именно:
1) в том же крыму народ ходит на митинги, проводит референдумы... но там нет погромов! те же памятники истории никто не рушит...
2) показывают что несколько составов с танками и бтр-ами остановили по пути в сторону крыма местные люди... причем это даже не в крыму, а в Донецке и Луганске... танки на мирную демонстрацию ехали? или может на парад победы к 9 мая заранее?
ну и ещё много всего...

все согласны что Ющенко тот ещё му**к, но те кто сейчас называют себя "новыми правителями" гораздо хуже... и уже почти месяц они "у власти", но что-то не видно чтобы все сразу зажили хорошо :dontknow:

0

244

DemoNyaKa
хих, только вот незадача, две неди назад ваши камазы и БТРы чего в Крым свозить начали?

думаеш наши танки везли протестующих разганять?

Отредактировано Павло (2014-03-17 18:03:47)

0

245

Павло
Веришь вчера раза 3 тебе ответ писал,но потом все стер. И даже не знаю как сказать. Все мы люди,и смотрим один и тот же телик,но видим каждый свое. Просто если честно не пойму почему ж у вас такие двойные понятия. То что на майдане творили это хорошо,а то что у нас НАРОД НЕ ХОЧЕТ вашего майдана и этого правительства это пророссийские завезенные от куда то люди.

Павло написал(а):

хих, только вот незадача, две неди назад ваши камазы и БТРы чего в Крым свозить начали?
думаеш наши танки везли протестующих разганять?

Подумай головой почему ж жители Крыма не стали против этих камазов и бтр. А люди на востоке стали против колонн нашей армии. не ужели не понятно что все эти бредни про захват и оккупацию просто брехня. В крыму люди хотели и проголосовали за что хотели. И ни кто не виноват что нынешние правители под дудку запада тупо развалили страну. Павло Все мы украинцы и на востоке и западе,но к сожалению думаем мы по разному и геополитика на этом играет,мы чисто разменная монета.

+1

246

Вася 72
последний вопрос: тебя при правлении Яника жизнь устраивала?

больше в этой теме о политике не пишу и не отписываюсь

Отредактировано Павло (2014-03-17 22:21:43)

0

247

Павло
спрашивал не меня извени . но меня моя жизнь и при В.В не устраивает , а люди рвутся сюда аж 97%

0

248

Павло
Сколько существует людей, столько существует и мнений. И в ящике ничего хорошего не показывают. И этими разговорами ты никого не убедишь и ничего не изменишь. Прошлая власть мало кого устраивала, но эта власть была куплена еще до майдана, так что ничего хорошо скорее всего не будет, но лучше что бы я ошибался.

0

249

сщас на других форумах почитал ,
если евросоюз , введет серьезные санкции ( интресно какие ? :) ) то России терять не чего будет и начнет отжимать дальше Донецк . Харьков , Киев  :D

0

250

Старался, резал фильма... на злобу дня. Вставлять можно любых персонажей.

+2

251

korvet_t написал(а):

Старался, резал фильма... на злобу дня. Вставлять можно любых персонажей.

Кстати отлично подходит!  :cool:

0

252

Прикольно  :D

0

253

ладно я пока в танке, стучите по гусле если что   
ivani467

0

254

Могу ошибиться (про фильму Корвета),Фауст Гёте -что наша жизнь,ИГРА. :D

Отредактировано ВВС (2014-03-18 22:13:34)

0

255

что то сегодня тишина на форуме  :dontcare:  Э братаны украинцы , вам там случаем инет Россия не отключила , что так тихо?  :D

0

256

сегодня просто  теплый и солнечный день был. все под солнышком .

0

257

иваныч написал(а):

Э братаны украинцы , вам там случаем инет Россия не отключила , что так тихо?

Иваныч, ты чего то попутал, с какого хера нам россия должна отключать интернет? это ж не газ, хотя и это спорный вопрос.
NikNik правильно написал, у нас весна пришла. Тепло, солнышко светит, пора немного и на природу обратить внимание, а  не только в моник втыкать.

0

258

yurok55 написал(а):

это ж не газ, хотя и это спорный вопрос.

ну да .ну да и тут спорный , мы вам  еще и газ должны ? :)

0

259

Это опять выходит разговор о политике, а не о Вартах. Не буду вступать в полемику, принципиально...

0

260

http://www.youtube.com/watch?v=gH8BT_hg … mp;index=1

0

261

Так спешил на природу, перепутал сумки, вместо фотоаппарата взял бинокль. Ходил как дебил с биноклем.

0

262

Вася 72
пусть себе это скачает ,во где нагнут , мой любимый танк  :D http://s9.uploads.ru/t/ZJ5TN.jpg

0

263

korvet_t
может как маньяк ходил с беноклем , оно ясно, весна , плюс короткие юбки  :D

0

264

Ха Ха ха,Иваныч ну ты и прикинулся мол я не я.поди сам в танковый прицел зыриш где юбка покороче,а Корвета стращаеш.тоже зыру в бомбоприцел на это дело.эх ма,весна всё та ки.

0

265

ВВС написал(а):

весна всё та ки.

обещают на днях конец весне .  а я как представлю корвета с биноклем, тельняшке и безкозырке , наверное еще где то плится на шкафу , или в ней и был ? , в парке  :D Корвет во ты там с фото намутил с оптикой , что даже путаешь, где есть кто  :rofl:

0

266

мой варт так и  цокают клапана . завел другой варт ?( запасной ) прогрелся , все нормально . снял с его движка гидрики , поставил на свой варт . проехал , блин не помагло , но распредвал то я тоже с запасного взял , завтра распредвал перекину, может спасет  :D осталось два варианта , или распредвал , или давление масла , но оно загорается иногда только на горячую на холостом . может есть у кого третий вариант ?  :hobo:

0

267

иваныч написал(а):

может есть у кого третий вариант

спасибо за помощ други  :D

0

268

иваныч
Третий   :D   А это уже попойка !

0

269

иваныч
спрашиваешь хрень всякую, я например, дальше помпы и крышки головки еще не лазел. Давай другой вопрос, этот проехали :)

0

270

иваныч
Давление посмотри.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-5