у меня оце і стояла медная бо металографитной бил огромний ізнос .
а он у тебя не шатается со стороны в сторону (Сам якорь.... от щеток до бендикса)???ето тоже может быть причиной.
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Варбург 1989р
у меня оце і стояла медная бо металографитной бил огромний ізнос .
а он у тебя не шатается со стороны в сторону (Сам якорь.... от щеток до бендикса)???ето тоже может быть причиной.
хттона буду завтра смотреть що сним дальше делать
Перекос скорей всего. Как стартер включается со скрежетом или как обычно.
rusik, почитай тему про стартер. там выкладывали фото переходной пластины для установки стартера от таврии... они бывают двух видов насколько я знаю... и один из них нужно ставить через переходную пластину, а второй можно и так...
у меня установлен просто так и отлично работает, но какого он вида я не в курсе если честно
в общем почитай ту тему, там много полезного пишут
Перекос скорей всего. Как стартер включается со скрежетом или как обычно.
как обично.
rusik, почитай тему про стартер. там выкладывали фото переходной пластины для установки стартера от таврии... они бывают двух видов насколько я знаю... и один из них нужно ставить через переходную пластину, а второй можно и так...
у меня установлен просто так и отлично работает, но какого он вида я не в курсе если честно
в общем почитай ту тему, там много полезного пишут
Не знаю на щот таврийського. У меня на новой машині бошовський стоїть і он мне нравится і на вартіка хочу поставить тож бошовський
много работы .
подставки у тебя стремные , как бы не упал , тьфу, тьфу, тьфу . поставь лучше под раму чурбаки березовые ,надежней будет
а что москвича не будиш востонавливать?
подставки у тебя стремные , как бы не упал , тьфу, тьфу, тьфу . поставь лучше под раму чурбаки березовые ,надежней будет
а что москвича не будиш востонавливать?
Не впаде Підставки надьожні провірені А москвич піди як раз на латки
много работы .
Очень много. Ну нічо головне бажаня є
пусть лучше варт реанимирует. на тот труднее достать з/ч.
На москвич есть все ( только деньги давай ) . Ну во всяком случае в Москве это так .
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Варбург 1989р