Мне вот так нравиться. Довольно просто, но со вкусом. Если буду тюнить что-то, то постараюсь в этом стиле
Отредактировано Dima (2007-06-20 23:13:01)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Чужой тюнинг » Хочу также
Мне вот так нравиться. Довольно просто, но со вкусом. Если буду тюнить что-то, то постараюсь в этом стиле
Отредактировано Dima (2007-06-20 23:13:01)
вид с другой стороны
Спереди 5+, но сзади - перебор, как-то сильно на 968 похож(не подумайте что порш)
хм... а я деже не замечал! мне еси чесно он сзади тоже не очень нравиться. Я бы не заваривал то место для номера и врезалбы в задний бампер 2 глушителя. Хотя незнаю как с колектором. Может кто-то что-то знает насчет этого?
Берешь 2 одинаковых банки- одна вваривается, другая просто висит для красоты
так хочеться чтоб она и работала.... Мне просто с глушаком нада будет чтото делать полюбому, вот и я подумал может сразу двойной как-нить крепить. Правда еще не смотрел как там снизу это получиться. Вот если завтра в гараж попаду обязательно гляну
Место вроде как есть, но раздваивать придется сразу после первой банки
Хм.... спасибо за совет. Я даже не подумал что с банки можна раздвоить. Я просто гдето видел специальные выпускные коллекторы на две выхлопные и подумал чтото такое сделать (или приобрести). Но с первой банки будет много проще.
Здравствуй 3axap! Я наконец-то добрался до своего Вартбурга. Там для второй банки не очень-то есть и место: там для запаски опуклость в днище. Так что полностью симетрично не получится пустить глушители. Но врезаться в первую банку свободно можна (это я так думаю, могу ошибаться). Если не очень симметрично, то можна, я думаю, сделать...
Скачиваю несколько изображения тюнингованьих машинь из Германии
rumbp
Поделись ссылкой на фотки!!!
rumbp, я присоединяюсь к DIMAN.
Всем привет из Украины,искал тюнинг автомобиля своэго,а нашол вас!Если интиресно посмотрите на мой автомобиль!Тернополь
http://streetracing.te.ua/board/index.php?topic=217.0
Отредактировано Tar4a (2007-10-14 16:31:32)
Здравствуйте Tar4a! Читал Ваш топ. Интересно очень. Присоединяйтесь к нам, и поподробнее расскажите о своей машине тут https://wartburg.clanbb.ru/viewforum.php?id=15
Нам интересно будет почитать об Вашем авто!
Посибо за приглашение:)
у него что за колеса или это колпаки москвичевские вроде похоже.яб се такие поставил даже на литье немного смахивает у кого какие соображения
А вот так не хочешь?
такой машине надо со штурманом ездить . Что бы приборы контролировал .
иваныч
они ему наверно и наф... не нужны,для интерьера.Красный конечно круто,только мне кажется не для Варта,и не белый.Черный,синий,снебе бы,да кобы,сделал бы - зеленый,уютный.
Отредактировано korvet_t (2010-02-25 11:58:13)
а мне нравится - у меня тоже красный!
а мне нравится - у меня тоже красный!
конечно , тебя там сравнивать не с кем . ты у нас там один у черта на куличках
Ещё интересные решения.
Ещё интересные решения.
На верхней фотке приборы в серию не пошли,а на нижней фотке интерьер кабины Мультикара М-26.А руль идентичен Варту,только на заглушке написано Multicar
интерьер кабины Мультикара М-26
то то меня сомнения заглодало . ось руля в пол не под тем углом уходит
мб кто-то знает. Откуда можна такую губу свинтить ? ))))
ПОХОЖЕ НА НИЗ БАМПЕРА ОТ ПЯТНАШКИ...ЩА ФОТКИ ДРУГА СКИНУ...ХОТЯ НЕЕЕ,ОШИБСЯ...НЕ БУДУ ДРУГА ПОЗОРИТЬ))))
Орлик ну хотя бы бампер примерный фото покажы ))))) Уж очень понравилась ))
ALYX варт красавец только коня в топку...
Отредактировано SHAH (2011-08-26 08:42:16)
окALYX
Орлик та ну не похоже ведь ))) ИНтересует именно такая как на скрине. Интересно откуда он её свинтил.
И ещё интересно он что поменял ступицы или проставки сделал под диски ?
SHAH ага. Я себе точно такую же губу на бампер хочу запилить. Вот бы узнать откуда она. У меня даже проект уже есть)))
Отредактировано ALYX (2011-08-26 16:21:46)
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Чужой тюнинг » Хочу также