... китайской зборки ...
Не, российской. Китайская дороже.
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Встречи варбуржистов » Ровно-Луцк
... китайской зборки ...
Не, российской. Китайская дороже.
Иваныч, я тебя отредактировал.
Так ДАМОЧКА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ!!!
Уже у меня крик души!!!
Кому про политику охота поговорить, а ну УЕХАЛИ в другую тему. Благо для этого Вы постарались и ЗАКАКАЛИ уже много тем. Простите великодушно, но модераторов это тоже касается.
Была хорошая, даже можно сказать редкая тема. ЖЕНСКАЯ ОСОБЬ и ту ЗАКАКАЛИ своей политикой.
Ещё раз(больше не буду) говорю, для меня все ЛЮДИ ОДИНАКОВЫЕ, И ТЕ КТО ЖИВЁТ В РОССИИ, И ТЕ КТО ЖИВЁТ В БЕЛОРУСИИ, И ТЕ КТО ЖИВЁТ В УКРАИНЕ для меня все РАВНЫ.
Уважаемый Burger, зная Вашу активную читательность данной темы, огромнейшая просьба от души: поудалять все посты связанные с политическими нотками к чертям собачим!!! Пусть тема останется, так как это редкое явление. Либо же я лично, как это не прискорбно, буду вынужден её удалить, чтобы не давать повода языкатым, КАКАТЬ в темах сугубо мирного характера.
Я ВСЁ СКАЗАЛ, ХОТИТЕ ЗАГОНИТЕ МЕНЯ В БАНЮ, ХОТЬ ВООБЩЕ С ФОРУМА ВЫБРОСЬТЕ ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу не согласиться с yurok55, пора эти разговоры ЗДЕСЬ прекращать.
Большое человеческое спасибо всем за понимание!
Отредактировано yurok55 (2014-07-26 13:57:45)
Нормальный ход,шашлык.
сегодня продолжение темы, только "Луцк-Ровно" .ждите отчет
точно сегодня ? время то уже 20 52
сегодня, пока держимся. сейчас попрошу yurok55 скинуть фотки. ждите
а что за праздник был ? , да кстати , хоть бы в фотошопе дым над мангалом нарисовали , как вы эти полуфабрикаты шашлыки , жрать можете , не лень же было для фото мангал собирать ? их лучше в микроволновке подогревать
иваныч
Вот только для тебя, в натуре, отвечаю. Для другого бы просто промолчал бы, или послал.
Никакого праздника нет, просто приехали друзья в гости, почему бы не пожарить шашлык(из наших украинских вкусных свиней)
А фотошопом я не пользуюсь в принципе, только натуральные фото...
иваныч
судя по раскладам и фотоотчетам вы себе и микроволновочный вариант не особо можете позвоит. А лично для иваныч сброшу фото еще живого а потом и убиенного поросенка.
лично я поедаю домашний шашлык когда только появится желание, в таком удовольствии я себе не отказываю
yurok55
вот только для тебя отвечаю и то по секрету , у нас сщас вообще , сало дороже шей на 25 % где то и то салом эту жирную шкурку назвать нельзя по прошлому лету заставляли в своих подъворьях хрюшек бить , типа чума и если не заколите , то приеде ветиринар и просто спалит . так что поголовье того , резко упало . а польское сало , это не сало а название , пока порося через кордон все санкции обойдет , видно и худеет
иваныч сброшу фото еще живого а потом и убиенного поросенка.
так то твой хряк был ? , а жарили у yurok55
приглашаю в гости , ладно обоих , одного с шашлыком , другого с горилкой , , что то опять гены видно вылазит начали , ерусалимские
Отредактировано иваныч (2014-11-17 20:47:59)
из наших украинских вкусных свиней
поправочка: порода хрюши "вьетнамская вислобрюхая".
хоть бы в фотошопе дым над мангалом нарисовали
это они с горяча сначало забыли процесс сфотографировать, потом начали было поляну уже рвать и прозрели -"... ёп-сель! А фотки то мы забыли пацикам сделать, чтоб слюной удавились!.." Ну и давай обратно шашлык нанизывать на шампур... мясо, пластиковые стаканчики, солёные огурцы темно ведь и уже малось согрелись мангал раскладывать... а дрова уже кончились, или нет, Юрок зажигалку про..втыкал где-то. А, думают, прокатит, не заметят. Только тут все так провтыкивали, знаем
ну корвета как фотографа полупрофесионала не проведеш
страшненькие
Зато вкусненькие
"вислоухих въётнамских"... страшненькие
ну хорошо что порода хоть такая . а не *американская большеяйцея * а своих что уже не осталось ?
выдержка из описания ветнамской
.6. Обладают нежным мясом с небольшим содержанием жира и отсутствием прожилок. Низкое содержание холестерина в продукте
чисто мясо , а сало где , знаменитое украинское , то что губами кусать можно было
Эх, иваныч, придется и саловья (сало) сфотоаппаратировать
ну хорошо что порода хоть такая . а не *американская большеяйцея * а своих что уже не осталось ?
выдержка из описания ветнамской
.6. Обладают нежным мясом с небольшим содержанием жира и отсутствием прожилок. Низкое содержание холестерина в продукте
чисто мясо , а сало где , знаменитое украинское , то что губами кусать можно было
иваныч, ну ты прям достанешь!!! Може то сало москали зъiли.
Знаешь: тиха украiнська нiч, но сало треба заховати(спрятать)!
Kolya79
ты шо, с болона обжигал ? а как-же "сено"?
боялся спалить, с сеном опыта маловато. кстати, они маленькими приехали с Киевской области
а это обещанное для иваныч
Kolya79
меня этим не проймеш , я как раз баньку знакомым обещал подключить к столбу и внутрянку сделать , за посмотреть уже с килограмма 1.5 сала свойского дали , в банке как и у тебя с чесночком лежит . ( могу сщелкнуть , чтобы не говорили что иваныч пиз...ол ) а еще сама халтура впереди . завтра наверное поеду , за салом
yurok55 что молчиш , даже специально посмотрел как тема называется , думал опять в твоей накакали , ан нет
может эту тему переименовать * РОВНО _ЛУЦК с салом *
Отредактировано иваныч (2014-11-18 23:49:08)
кстати, они маленькими приехали с Киевской области
это как раз кстати правда korvet_t?
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Встречи варбуржистов » Ровно-Луцк