Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

У меня не открывается ссылка, типа сервер не найден. Чтобы понять, насколько этот человек был близок нам, надо местным ребятам опросить друг друга простым тестовым е-майлом или СМС.

0

332

Burger написал(а):

У меня не открывается ссылка, типа сервер не найден.

вот тот же новостной репортаж с другого сайта, может тут откроется  :dontknow:

0

333

Та же хрень... не находит сервер.

0

334

DemoNyaKa
спасибо! Ух ты ... да, дела...

0

335

Кстати, Кекс, чем за полторы штуки баксов сцепки делать, я бы на твоём месте прошмыгнулся по округе :) http://rythei.livejournal.com/373686.html?thread=941750
блин, меня бы туда с отвёрткой... да хрен с той отвёрткой, что нибудь бы завелось. В конце замечательная фраза Российская"армия", власть уродов. У нас такая-же, не серчайте.

0

336

как нас много одновременно!!! :flirt:

0

337

korvet_t написал(а):

меня бы туда с отвёрткой..

меня не забудьте :D

P.S. ... и появится форум "БТРоводов...", а класно звучит?

0

338

Мой папа в 80-х дачу сделал из кунга. Тепло, светло (12В внутри проведено), и недорого.

0

339

да добра много , только надо задуматься , а оно тебе надо ? если только для того ,что бы БЫЛО ,  не я с вами не пойду , своего хлама хватает . не как не выкину, вроде жалко  :D

0

340

иваныч написал(а):

своего хлама хватает . не как не выкину, вроде жалко

это точно. Я уже полностью захламился.

0

341

Оказывается не один я "Плюшкин"  ^^

0

342

korvet_t написал(а):

Кстати, Кекс, чем за полторы штуки баксов сцепки делать, я бы на твоём месте прошмыгнулся по округе

А я там был . Только сейчас туда не пройти . Все это имущество списано много лет назад и выкупленно ( является частной собственностью  ) . Есть в Москве такая фирма которая под заказ ваяет из армейской техники машины для ( активного отдыха ) . Так вот это все принадлежит им .  После этой самой публикации там появилась охрана . И всезде стоят табички . Внимание частная собственность при пересечении пириметра огонь на поражение будет открыт бес предупредительного выстрела ! .

0

343

korvet_t написал(а):

Кстати, Кекс, чем за полторы штуки баксов сцепки делать,

А что касается сцепки . Так за долгие годы эксплуотацыи она себя не только окупила но еще и прибыль принесла . У меня вообще принцип по жизни делать так что бы все что я создал служило не только в моштабе моей жизни .

0

344

Kekc написал(а):

А я там был

это что, таким образом часникам с НЗ продают технику? С аппаратурой, укомплектованную, а седельные тягачи им зачем отдали с антенами и прочим? Видать дядя статейку эту написал, кого-то за яички взяли, сразу придумали более-менее сносную версию, про "любителей экстримального туризма". Интересно, дядя потом случайно не умер, от грибочков.

0

345

korvet_t написал(а):

Интересно, дядя потом случайно не умер, от грибочков.

Случай а у тебя теща от чего померла ? Да грибочков поела . ДА ЛАДНО !! Че у нее рожа то такая синяя ? ТАК есть не хотела !  :D  Эта техника с западный группы войск . Пригнанна в90 х годах . При выводе войск

Отредактировано Kekc (2014-11-27 01:37:34)

0

346

Ну да, типа того :)

0

347

Кто-то узнавал по поводу погибшего водителя того Варта из зоны?

0

348

И долго мы тут в тихоря сидеть бум ?  :D  давай показывай свой варт , или скажи чего  :hobo:  Ив@н
Новичок
(Нет аватара)
Активен
Настоящее имя:
Иван
Местонахождение:
Киевская обл.
Приглашений:
0
Провел на форуме:
10 часов 6 минут
Уважение:
+0/-0
Позитив:
+0/-0
Интересы:
Авто
E-mail:
ilomskij@ukr.net - Отправить ЛС
Последнее сообщение:
Никогда
Последний визит:
Сегодня 08:21:59

0

349

иваныч написал(а):

И долго мы тут в тихоря сидеть бум ?

чукча не писатель - чукча читатель! (с)  :dontknow:

0

350

Ну скажу так-чукча и логика не совместимы.смотри подпись,адрес были проблемы-перерегистриловался  .а без грязи ну никак

0

351

Ив@н написал(а):

смотри подпись,адрес были проблемы-перерегистриловался

подписи нет  :dontknow:
а что касается "чукчи", так если обидел - извини! такого умысла не было. :tomato:
просто фраза есть такая, вот и вставил. даже значок цитирования "(с)" в конце поставил

0

352

Aналогично.

0

353

ну не хотели  вертолетоносцы * Мистрали* продавать  как хотели , наши моряки на них побыли , теперь это куча металла лома  , остальное и сами сделаем  :D . а за не поставку 3 млрд  одной только неустойки  :glasses:  во французы попали  :D
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1610408

Отредактировано иваныч (2014-11-28 19:14:52)

0

354

иваныч написал(а):

. а за не поставку 3 млрд  одной только неустойки    во французы попали

Аглосаксы видать вспомнили лягушатникам битву при Вотерлоу  :D

0

355

Что скажите ? мне стало интересно . http://www.youtube.com/watch?v=BzwTlJkOfKY

0

356

Хрен его, может реклама. Типа азота в шины - и так будет нормально, и с ним не плохо.

0

357

korvet_t написал(а):

Хрен его, может реклама. Типа азота в шины - и так будет нормально, и с ним не плохо.

Надо попробовать

0

358

а не получится: низко пошел, видать колокольню заденет... :rolleyes:

0

359

Kekc написал(а):

Надо попробовать

такой же станок делать будешь ?   :D

0

360

иваныч написал(а):