Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Жаль конечно что  не участвовало масло Нафтан,остальное так -для размышления,после того как узнал скока за литр.Но могу с уверенностью сказать ,замена масла среднего бренда производителя через 5000 км. очень даже положительно влияет для нашего двигателя.Как то у меня была вахмурка(ваз08),пересёкся как то с парнем у которого тоже 08 с пробегом 220000т.Масло у него было халявное,бензин тоже почти,на машине ездил много,но акуратно.Может я ошибусь,но кажись завод ВАЗ даёт на 08 125000км. пробега и тады может случится ОЙ,тваю мать.Так вот,секрет его пробега-замена масла после 5000.км.

0

362

Конечно этот ролик для  оленей,заливали бы гэнта масло или нафтан,глЯди и с рулением было бы лепей.Особенно в лево.но только после проверки на гэнтам станке.Без проверки ведаю,нафтан наш самое лепшае,бо сам его лью. :crazyfun:Земляки наваливайтесь,ставте мне пазитиву,-яж нафтан лью,наша-роднае. :flag:

Отредактировано ВВС (2014-11-30 21:25:47)

0

363

ВВС написал(а):

Жаль конечно что  не участвовало масло Нафтан,остальное так -для размышления,после того как узнал скока за литр.Но могу с уверенностью сказать ,замена масла среднего бренда производителя через 5000 км

Вот почему все  привязанно к тому . Сколько оно стоит ? Если оно хорошо работает ( лучше чем все остальные ) . То какая разница ? По любому переборка двигателя на ОРЕГИНАЛЬНЫХ зап частях в разы дороже . Другое дело если двигатель собран бог занает кем и бог знает из чего . Тогда можно хоть лукойл лить ( один хрен если повезет проходит не более 50000 км ) .

0

364

Посмотрев какие мопеды в ролике,конечно за ценой за литр и присадку за 38евро вопросов не наступит.По честному мой Варт,мне тоже дорог как бренд ,понимаю по взглядам что на машину обращают внимание,что за машина.Хотелось бы и получше плеснуть в двигатель,просто стал на нём больше передвигаться.

0

365

ВВС написал(а):

получше плеснуть в двигатель

попробуй XADO, цена-качество вроде нормально

0

366

Kolya79 написал(а):

попробуй XADO, цена-качество вроде нормально

ХАДО нормальный ( не подделка ) Есть только в Украине

0

367

:D я сегодня взял для двух машин (daewoo matiz and wartburg), еще  успел по 75 грн за литр (курс 1$:16 грн)

0

368

Я присадками ХАДО балуюсь,вродЯ не мешают двигателю получше работать.Всё таки как никак ,а при советах для ВПК разрабатывалась.

0

369

ВВС написал(а):

Я присадками ХАДО балуюсь,вродЯ не мешают двигателю получше работать.Всё таки как никак ,а при советах для ВПК разрабатывалась.

Знаю даже кто разрабатывал . Знаком лично . Только называлась эта технология  по другому . И применять ее без контроля спецыалистов было сложно ( малейшая ошибка с дозировкой и двигатель поехал на помойку ) . правда если все прошло гладко . То ХАДО ей и в подметки не годится . Скажем так дизельный мотор ( атмосферный дизель ) Работает так ( после обработки ) по звуку , как среднестатистическое жигули. А ХАДО это усредненный продукт для массовой так сказать аудитории . Его главный секрет звучит так  . Станет лучше или нет это Х,З, главное хуже не станет это точно

Отредактировано Kekc (2014-12-01 00:56:19)

0

370

Неплохая прадовалка http://autopoisk24.net/poisk/model-resu … e=WARTBURG

0

371

Одно растраивает что не возмещается НДС.

0

372

ВВС написал(а):

Одно растраивает что не возмещается НДС.

Ну это да . Но цены кстати весьма приемлимы . ( Смотреть ее следует с четвертой или пятой страницы там подешевле)  Во какой  симпатичный за 6 евриков   http://autopoisk24.net/poisk/swodnye-dannye?ad=200473826&page.number=5&classification=refdata/classes/Car/makes/WARTBURG

Отредактировано Kekc (2014-12-01 01:50:52)

0

373

Мне интересно в добавок что и как у них в салоне и под капотом,смотрю им тоже не чуждо что нить присабачить.На других сайтах и дешевое попадаются,как то наткнулся стояло 3 штуки 1.3 по 50 евро,все на ходу.У моего знакомого в точь такой,правда двигатель уже он заменил на 1.3.Я понимаю что твоя стихия 2т,но она мне не по карману.

Отредактировано ВВС (2014-12-01 01:59:33)

0

374

ВВС написал(а):

Мне интересно в добавок что и как у них в салоне и под капотом,смотрю им тоже не чуждо что нить присабачить.На других сайтах и дешевое попадаются,как то наткнулся стояло 3 штуки 1.3 по 50 евро,все на ходу.

Ну тут вот что получается . Присобачить можно ( с моей точки зрения ) . только в том случае если это снизит цену его эксплуотацыи . Хотя я лично это и не поддерживаю . Считаю что варт должен быть вартом . Впрочем допускаю в силу тех или иных причин . Но то что ты ( присобачил ) должно иметь распостранение в месте твоего проживания . Например . Баркас с мотром от 120 шкоды или дачии 1310 . вроде хорошо . Но например мене в Москве лекче найти запчасти на 353 2т чем на дачию 1310 .

0

375

ВВС написал(а):

.У моего знакомого в точь такой,правда двигатель уже он заменил на 1.3.Я понимаю что твоя стихия 2т,но она мне не по карману

Да мне если честно что 1.3 что 2т . Какой делать нет разницы . Просто мне 1.3 как модель не нравится ( СЫРАЯ ОНА ) немцы ее не успели довести до совершенства . Да и дизайн у не какой то ( не рыба  не мясо ) . Ну ( с моей точки зрения ) НЕТ ЛИТЦА У МАШИНЫ . Ну это как таз 2101 КРАСАВЕЦ , и ТАЗ 2107 ( хочу быть мерседом ) ПОЛНОЕ УБОЖЕСТВО  :tomato:  Если мне когда либо попадется 1.3 ( в идеальном состоянии ) . Я поступлю просто . Одену на его раму кузов 353 ( лучше конечно в хроме де люкс  :D ) . И будет машина на каждый день . И внешне красивая и двигатель простой и надежный ( а главное дешевый ) .

Отредактировано Kekc (2014-12-01 02:11:06)

0

376

Мне как то попалось две 1310,прикинув возможности и поняв что мне не поднять,переключился на вартбург.У тебя база сильная,ну и конечно знание.Если бы у меня был лишний свободный гараж,возможно я бы рискнул с 1310,а так 3 гаража маловато.

0

377

ВВС написал(а):

,ну и конечно знание

Спасибо конечно . :cool:  Но чем больше я знаю , тем больше я понимаю что не знаю ничего ! К несчастью все знать невозможно . А ПОРОЙ ТАК ХОЧЕТСЯ ! :'(

0

378

Я согласен насчёт лица,к машине приятеля подходишь и сразу понимаешь что вот это то которым хочется управлять и ехать именно не спеша,-эта машина.

0

379

ВВС написал(а):

Я согласен насчёт лица,к машине приятеля подходишь и сразу понимаешь что вот это то которым хочется управлять и ехать именно не спеша,-эта машина.

Вот я о том же . Я еду на варте что пригнал из Минска . Ну ТАК ! Особо не обращают внимания . ( надо гдето становится что бы заметили ) . Еду на задроченном сарае ( правда хром я весь сделал ) . ТАК Я В ЭПИЦЕНТРЕ ЯДЕРНОГО ВЗРЫВА . Меня если о обгоняют , так по 5 ....7 минут едут рядом и все фоткают . ЕХАТЬ БЫСТРО СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ !!!!! ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ У меня даже возникает желание вернуть Минский варт в 70е модельные годы . ( Потратить хрен с ними пару косарей зелени и купить весь НОВЫЙ хром и морду старого образца )

Отредактировано Kekc (2014-12-01 02:29:48)

0

380

Kekc написал(а):

Есть только в Украине

чувачку, ген деректору этого "хадо" делал электрику дома. Тоже, парил своё "Хадо" говорю, двигло старое, любит без ГМО, пардоньте, такое не едим, у нас двигло "Гольф класа", практически "милионщики" если не кормить экспериментами.

0

381

Kekc написал(а):

Что скажите ? мне стало интересно

первая часть тоже довольно интересна.

0

382

korvet_t написал(а):

чувачку, ген деректору этого "хадо" делал электрику дома. Тоже, парил своё "Хадо" говорю, двигло старое, любит без ГМО, пардоньте, такое не едим, у нас двигло "Гольф класа", практически "милионщики" если не кормить экспериментами.

:D  :D Хорошо сказал

0

383

а я как всегда в танке ^)
,   если кто в теме , я      ivani467
http://sa.uploads.ru/t/zZ3B7.jpg

http://sa.uploads.ru/t/ACEjD.jpg

Отредактировано иваныч (2014-12-02 00:43:28)

0

384

блин чуть хуже :)
http://sa.uploads.ru/t/v7Izw.jpg
http://sa.uploads.ru/t/smFHq.jpg

0

385

Да,блин... наде на тебя навести свою тёщу,та тоже, то грибочки, то огороды в интернете делает... счастливое второе детство. Не ну я понимаю ещё "Silent Hunter", всё остальное тупые стрелялки.

0

386

иваныч написал(а):

а я как всегда в танке

на светляках любишь гонять? :)

0

387

korvet_t написал(а):

Не ну я понимаю ещё "Silent Hunter", всё остальное тупые стрелялки.

не korvet_t ты не прав . на танках я лично знаю гоняют , гл. мех большого завода. начю цеха , его жена , егостарший сын . хирург , областной депутат , да и так просто спрашиваю на работе , гоняютмужики .  а школоту . после 23 , спать гонят по чату , что бы под танки не попали .  этаигра не с тупым компом . а с реальными людми . 15 на 15 человек . я вот только не как не пойму как можно , так сделать программу .чтобы она  в доли секунды . выщитала , каким снарядом я стрельнул . в какое место танка попал , какая там тощина брони , и под каким углом , что бы не срекошетил . эо не щитая еще , без учета умений экипажа , не доходит до меня, электрика это   :D

DemoNyaKa написал(а):

на светляках любишь гонять?

с пятью умениями экипажа . чего раков не по нагибать  ^^ . за то что меня когда то, тоже гнули  :D
korvet_t
попробуй , свободное время хорошо проводить , да и просто, от быта отвлечься , если надо проконсультирую . что бы моих ошибок не делал  :hobo:

0

388

не знаю как по всей России .но у нас, белорусы скупили почти вюс. бытовую технику . просто ажиотаж какой то , возле супермаркетов нет свободного места машин , одни братья белорусы . видно от бакса решили избавиться , может это их напугало ?  . белорусы . обоснуйте  в чем дело ? или у нас на много дешевле ?

«Известия»: Евразийский экономический союз откажется от доллара и евро
02.12.2014, 08:14 | «Газета.Ru»
На территории Евразийского экономического союза, в который входят Россия, Белоруссия, Казахстан и Армения, могут запретить межстрановые операции в долларах и евро. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на проект концепции развития платежных систем на территории ЕАЭС.

Переход на расчеты только в национальных валютах, которыми являются рубли, белорусские рубли, тенге и драм, должен произойти к 2025–2030 году.ас просто на много дешевле ?

0

389

иваныч написал(а):

я вот только не как не пойму как можно , так сделать программу .чтобы она  в доли секунды . выщитала , каким снарядом я стрельнул . в какое место танка попал , какая там тощина брони , и под каким углом , что бы не срекошетил . эо не щитая еще , без учета умений экипажа , не доходит до меня, электрика это

корабли в космос уже давно летают, нано роботы всякие существуют и т.д... а то что ты описал - это в сравнении вообще фигня  :D

0

390

Иваныч.не желей ты гэнтага китайского гауна для белорусов. вам ща баксы нужны,вот вам и они и подкинуть. у вас ща санкции,да и в южном направлении  ваши алягархи забуксавали.так что слава павшим солдатам за освобождение балгарии, пишу так это слово спициятельно.раком штейн надо было в своё время их,не обидно было бы.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6