Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ВВС
да не жалко , для белорусов нечего ,тем более это все аппаратура, старой модели , после нового года свежую подвезут  :D
насчет бакса так у меня их нет , мне по барабану как то какой курс у него . больше цны в магазине волнуют , и то пофиг , что тут сделаеш ?  натом свете все всем зачтется , кто ,почем, кому ,что, продавал  :D

ВВС написал(а):

о слава павшим солдатам за освобождение балгарии, пишу так это слово спициятельно.раком штейн надо было в своё время их,не обидно было бы.

ну да Болгары  те еще друзья , сначало Россия их от турок освободила1877год ( 500 лет под турцией ) а потом два раза они против России  на стороне Германии 14. 41 года .  да насрать , теперь турки нам друзья , ^^  им трубу развернули  . тоскливо все это
поправил , не болгары . а их правительство  :'(

Отредактировано иваныч (2014-12-02 20:09:10)

0

392

Согласен,янычары теперь русским друзья что надо,как нам китайцы.читкал давеча статистику про китайское нам с кисточкой,финансисты наши прослезились,не тот китаец.нету дурняу у Китае,шара нам не катит. у нас совсем с зайцами швах, приходится даляры з гаманца даставать да и в Смоленск катить.

0

393

парни у кого какая погода ? у нас мороз ночью -10 днем около -5  . снега нет вообще, так по траве чуть припорошенно, местами но практически ноль

0

394

50 км от Минска,ночью -11 -15.Днём -3 -7.В данный момент -8.Слегка земля присыпана снежком.

Отредактировано ВВС (2014-12-02 23:12:09)

0

395

Реогент и -9  . Слегка припорошило!   :D

0

396

-12

0

397

сейчас днем около -10, ночью -15, снега хватает (неделю назад валил дня 4 без передыху).
а вот на прошлой неделе вообще свежо было, 2 дня было около -20, а в остальные днем -30 и ночью -35  :canthearyou:

0

398

Луцк: ночью -8....-10, днем -5...-6. снег не наблюдается

0

399

Kolya79, расскажите при случае, что сделалось с бывшим заводом ЛуАЗ?

0

400

Burger написал(а):

Kolya79, расскажите при случае, что сделалось с бывшим заводом ЛуАЗ?

Burger
а что, с трех раз не угадаешь ?  :D  правда, а вдруг , что то дельное там сделали

Отредактировано иваныч (2014-12-03 16:45:17)

0

401

DemoNyaKa написал(а):

неделе вообще свежо было, 2 дня было около -20, а в остальные днем -30 и ночью -35

блин у вас  рано морозы , зато и снег раньше сгоняет . помнится так было

0

402

по весне ещ шухер начался , что ряд гаражей , там где я снимаю  свой , рядом с домом , будут сносить , ну хозяйка с тетками вроде забегали ,   гаражи давали когда то инвалидам , инвалиды премерли , а дети и жёны кто сдает кто внуки пользуются , ну вот город и решил , что стоят не законно .  моя хозяйка , бывший мент , конь с яйцами , бегала бегала , вроде что то двигаться у нее начало , нашла документы по гаражу ,   решение како ето , постановление .  ну а сегодня , сосед гаражный звонит ,  гараж один снисли , просто болгаркой порезали и увезли .  на многих  поставили крестики , типа завтра снисём ( может просто сходить крестик стиреть , а соседу нарисовать  :D ) .  хозяйке звоню , а она уже в курсе, где то в администрации пороги отбивает на эту тему .  ну говорит , не должны снести , а там черт знает , ну думаю , ладно машина  в деревне , остальной хлам вывезу  с другом на газельке , пришел в гараж . выбрал самое нужное , образовалось всего то мешка два , а  остальное херня ,   ну думаю если не снесут , хватит духа до помойки ,20 метров все это перетащить, гараж наконец освободить   :D

0

403

Да ситуация  :question: , незнаю: поздравить ли (с генуборкой в гараже) или посочувствовать (необходимостъю поиска другого гаража)? :suspicious:

0

404

Такой замес у меня в родных краях был,жили были не тужили все что ни попадя строили мастеровитые мужчины.Гаражей на отшибе понастроили,РЯДАМИ.Я тогда ещё в пикара играл,да фашистов из деревянного ППШ постреливал в тех гаражах.Пришли какие то проектировщики в 2010г.,сказали что на этом месте дому быть.Ну давай тут гаражная братия рубаху рвать,да письма коллективные писать.Херню всякую несли,мол типа горой станем и наше никому не отдадим.Приехал омон цельный автобус,дал им п@зды,шипка барзых в автозак.бульдозер упирался,экскаватар грузил,машины отвозили.Кого вычислили так ещё и штраф судья впаял за незаконный прихват земли.Сей час дом стоит,многоэтажный.Вот и сказочки конец,кто прочитал молодец.Намёк,добрым молодцам урок.У самого 2 гаражы без доков,поди снесут гады калисьци.

0

405

иваныч написал(а):

блин у вас  рано морозы

ага... тепло было, а потом какой-то циклон (или антициклон, вечно их путаю) приперся и резко похолодало ваще... в 2 часа ночи было -5, а к 23 часам вечера уже -35 давило... за день на 30 градусов похолодало, и это даже не зима была, а осень ещё :)

иваныч написал(а):

будут сносить

так если гараж железный, то вывези его себе в деревню да и все :) зато хлам с огорода приберешь в гараж, и сохранится лучше и пару грядок ещё вскопаешь  :D

0

406

DemoNyaKa написал(а):

так если гараж железный, то вывези его себе в деревню да и все

гаражу лет 30, он не выездной  :D думаеш в деревне , в деревне лучше ? там и без гаража  хватает , кстати в деревне кирпичный гараж есть . Днепр с коляской стоит ,  давно его не видел . хламом завален  :D

Отредактировано иваныч (2014-12-04 08:45:36)

0

407

DemoNyaKa написал(а):

уже -35 давило

блин, я бы из дома фиг выходил. Сейчас -5, и то шевелиться не хочется.

0

408

korvet_t написал(а):

блин, я бы из дома фиг выходил. Сейчас -5, и то шевелиться не хочется.

у нас и -45 бывает иногда  :canthearyou:
сейчас вроде тепло около -10, но ветер такой что аж сдувает...

0

409

Зима - это задница. Лето- то-же задница, все отдыхают, а я с кондёрами парюсь. Блин, что его делать...

0

410

У меня тут -6 -10, а мы как папы карлы, тянем оптику по столбам. Кто е..ся в дождь и грязь?, наша доблестная связь!, кабель тянется по грязи, а за ним начальник связи.

0

411

Вячеслав
а, у меня приятель то-же интернет тянет, только с крыши через стояки в квартиры. Говорит - еб..ля, в основном стояки захламлены, наиграться есть чем.

0

412

DemoNyaKa написал(а):

сейчас вроде тепло около -10

накаркал блин, уже -25  :hobo:

0

413

ну наконец то, наш * лапочка * заметил ,  :rofl:  ай я яй . надо что то делать  :'(  , клоуны  :rofl:
http://www.ntv.ru/novosti/1272423/

Отредактировано иваныч (2014-12-09 17:33:07)

0

414

скоро и самолеты начнут сажать . http://news.rambler.ru/28266895/  :D

0

415

иваныч
Наши могут

0

416

Насчёт п@...жа о подъёме цен на нефтепродукты что у вас,что у нас, даже не смотрю это и не обращаю внимание -жадность,алчность и нажива.Мельком глаза зырнул новость о приобретении вашим аляГархам ,вродя Итальянского клуба Парма.Ну что сказать,-так устроен мир.

0

417

иваныч написал(а):

ну наконец то, наш * лапочка * заметил

а наши ещё даже не в курсе, они бабок не считают. Правда скинули на пару копеечек, всё, челядь, радуйтесь, мы в Европе... Абсурд, как-бы весь мир помогает, бабло кидает, нефть упала, власть сменилась - а барыги никуда не делись.

0

418

В общем, этот поц ростёт, наглеет с каждым днём, уже забрал у меня мою женщину, короче тварь тне управляемая. Зачемто любит грызть руки, особенно правую...

http://sa.uploads.ru/t/0OcIS.jpg
http://sa.uploads.ru/t/t6p3u.jpg

0

419

korvet_t написал(а):

уже забрал у меня мою женщину

опасный котяра  :rofl:

0

420

korvet_t написал(а):

наглеет с каждым днём, уже забрал у меня мою женщину, короче тварь тне управляемая. Зачемто любит грызть руки, особенно правую...

Не невничай . Это дело легко поправить . Вариант  первый : купить коту самку кота . Вариант второй заменить жену в сборе .

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6