Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Kekc
не фига не поправимое, видать не зря ему его породистые родоки ухо надгрызли. Башни нет у пацана. Я уже ему уши, как Тайсон, грыз, уже за спину и лапы кусаю, а это на два моих здоровых зуба какая нагрузка, короче памяти хватает на сутки, потом всё с начала.... А за женщину ответит. У нас каждый вечер борьба, кто перец в доме. Он решил походу идти до конца, отморозок, мурлычет и тупо грызёт.

0

422

korvet_t написал(а):

Он решил походу идти до конца, отморозок, мурлычет и тупо грызёт.

опасный у тебя котяра :rofl:
http://sa.uploads.ru/t/QVM0m.jpg

0

423

korvet_t написал(а):

. А за женщину ответит. У нас каждый вечер борьба, кто перец в доме. Он решил походу идти до конца, отморозок, мурлычет и тупо грызёт.

Я бы на его месте не рисковал бы так

0

424

korvet_t написал(а):

уже забрал у меня мою женщину,

это ерунда  ^^
Продоет грузин ( не знаю почему именно грузин  :dontknow: )  петуха , подходит бабка , спрашивает
- петух хороший ?
-хороший бабка бери
-курей хоть топчет ?
-топчет , бабка и курей и уток , гусей, индюков топчет , вчера козу топтал
-А чего тогда ,такого хорошего  петуха продаешь ?
- да на меня , бабка ,сегодня с утра посматривал

вот это уже не ерунда , аккуратней там  Корвет  :D

0

425

Ну да... не он прикольный, гадёныш.... живет по принципу - где гадю, там и облизываю. Ну как по другому понять перца: целый день никого дома нет, все на работе, вечером дверь открываешь- жуть, крики, двери из комнаты ломает, выпускаешь -полный пипец, оближет и замурлыкает с ног до головы.... вот как такого п****ть? а приходится.... и что самое интересное, выкупает, когда я на стакане, не лезет на ражон, дрыхнет рядом, на стуле. Как-то даже не удобно...

Отредактировано korvet_t (2014-12-11 20:32:16)

0

426

http://takeinfo.net/news/view/u_cholovi … v_legkovik

0

427

korvet_t написал(а):

Как-то даже не удобно...

предложи молока за компанию  ^^

0

428

попалось тут , во наши белорусы гоняют  :D
http://www.youtube.com/watch?v=oFDfazH931Q

0

429

Kolya79 написал(а):

http://takeinfo.net/news/view/u_cholovi … v_legkovik

с проводкой шутки плохи. у нас сейчас морозы, народ ещё утеплители всякие под капот пихает. тоже периодически полыхают во дворах

0

430

Это какой-то из соседей Юры сгорел.(

0

431

Да, кто то из моих соседей, я ещё не спрашивал кто именно. Но думаю что скоро придут в гости за запчастями...тогда и узнаю. :'(

0

432

Сегодня день сотрудника СВР , вчера был день сотрудника контразведки  . Так вот всех СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ  В любой из наших стран КГБ Белорус и  УСБ Украины . Все мы из одной конторы имя которой ЧК .  С ПРАЗДНИКОМ ! Счастья , здоровья и помните . Пока вы дышите и бьется ваше  сердце вы на службе ! БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ !

Отредактировано Kekc (2014-12-20 23:07:03)

0

433

Привет Иванычу из Смоленска  :flag:
http://sf.uploads.ru/t/SwYqv.jpg

0

434

PNEUMANT
я смотрю и ты на наших рынках посёшся . панаехали тут  :D . ну вот и на вашей улице праздник , не все же нам у вас скупать  :D
кто это к нам зарулил ? чей варт ?
судя по снегу,  это за пятницу фото ? снега уже нет  :'(

Отредактировано иваныч (2014-12-21 02:07:19)

0

435

иваныч написал(а):

ну вот и на вашей улице праздник , не все же нам у вас скупать  

А у нас варты дешевле что ли ?

0

436

иваныч написал(а):

Это мы проездом из Дубны к Вам заехали.Гнали АЙЗЕНАХу Варт и решили глянуть на этот дурдом). Что там можно купить? В обменниках очередь,в магазинах тоже.Всё толковое уже давно скупили,осталось очень дешёвое или очень дорогое).  Понравился перекрёсток возле рынка.Четыре направления,едет кто как хочет +трамвай)

0

437

PNEUMANT написал(а):

Понравился перекрёсток возле рынка.

Ты про перекресток что рядом с фото ?  так то еще ерунда . там светофор  только летом поставили , для пешеходов , а то просто толпой строем пешеходы шли в обе стороны , вот тогда интересней было , кто кого пропустит . из машин и пешеходов кто шустрее и наглее тот и прав , и что интересно гайцев не когда там не было   :tired:
Что не позвонили  :mad:  , я бы подскочил , варт оценить  :D

Отредактировано иваныч (2014-12-21 22:18:48)

0

438

PNEUMANT написал(а):

Это мы проездом из Дубны к Вам заехали.Гнали АЙЗЕНАХу Варт и решили глянуть на этот дурдом

Мог бы между прочим и ко мне бы заехать . Коль уж был то в Московии  Че тут от Дубны то ? Посидели бы  :disappointed:

0

439

Возможно у нас универсалы редкость,ПОЗДРАВЛЯЮ.Интересно по чём у них эта халва.В наших зайцах озвучь без 30% :crazyfun: (если не   покрыт мраком секрет).Русские всё равно на нынешний момент не сосчитают.

0

440

ВВС написал(а):

.Русские всё равно на нынешний момент не сосчитают.

А русским все равно . Они едут в твою страну для того что пообщаться с людьми души которых не затронуты КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ЗАРАЗОЙ ! А уж потом купить редкое авто . А коли так , неважно сколько оно стоит .

0

441

Насчёт кап.заразы.Кекс-лёд уже тронулся. :dontknow:.А вот насчёт что русским всё равно,эт ты прав.Недавно парни Опеля от вас пригнали(типа подарок себе на Новый Год).Приехали к продавцу с котлетами в кармане,тот руками замахал мол идите в обменик меняйте на наши.Те говорят, мол ехали был $ 54р.,а теперь 57р,может всё таки $ возьмёшь.Русский уперся,нет и всё.Не понять этих русских и всё. :crazyfun:

Отредактировано ВВС (2014-12-22 00:23:26)

0

442

ВВС написал(а):

.Те говорят, мол ехали был $ 54р.,а теперь 57р,может всё таки $ возьмёшь.Русский уперся,нет и всё.Не понять этих русских и всё.

а что тут понимать ,  пока он с баксами до обменика дошёл  бы , они и 25 могли бы стоить  :D  тут дело такое  , скользкое  :hobo:  а руб у нас и есть руб- деревянный что ему будет , нубудит  дороже  вмагазине что то на 30 % , а на срать   это же не 100 %  :D

0

443

PNEUMANT
Вы Варта в гаражах на окраине Дубны брали?    :glasses:

0

444

Сегодня у нас празднуют день энергетика. Так что поздравляю всех кто как то относится к работникам даной сферы)) Знаю что у нас такие есть)) :flag:

0

445

Я тоже присоединяюсь к поздравлению!!! :flag:

0

446

иваныч
Kekc
Мы через Москву и ехали). Как-то спонтанно всё вышло.Про встречу и не подумали.Когда в Смоленск приехали,была мысль с Иванычем пересечься,но телефона мы не знали( В другой раз как-нибудь.

Юрок112 написал(а):

PNEUMANT
Вы Варта в гаражах на окраине Дубны брали?

Брали у Юрия .Гараж не далеко от ГАИ.С Владимиром тоже встретились.У него такой-же Турист и седан.

0

447

hottabuch675 написал(а):

Сегодня у нас празднуют день энергетика

во точно еще раз напомнили  :huh:  . сегодня на делах , напарник мимо ходом крутит провода . и поздрвляет с праздником , я в ответ ,ага . и дальше , не до того было , тут же и забыли , доллар надо догонять  :D . пойду ка я жену разбужу сщас , напомню  :D

0

448

PNEUMANT
  То-то думаю что гдето Я уже видел сей дивайс!  ( по надписи на задней двери ).  :D

0

449

Юрок112 написал(а):

PNEUMANT
  То-то думаю что гдето Я уже видел сей дивайс!  ( по надписи на задней двери )

Нам сказали,что заднее стекло твоё  :flag:

0

450

PNEUMANT написал(а):

Мы через Москву и ехали).

Вы не просто через Москву ехали . А вы ехали РЕАЛЬНО мимо меня ! . От Дубны до Москвы по Ленинградке , дальше на внешний радиус МКАДа до Минки ( М1) . А я живу в Тушино ( Это как только вы свернули с Ленинградке на МКАД до моего дома  1 км ) :dontknow:

Отредактировано Kekc (2014-12-23 00:10:21)

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6