дальше на внешний радиус МКАДа до Минки ( М1)
По этому радиусу мы больше трёх часов ехали
А я живу в Тушино ( Это как только вы свернули с Ленинградке на МКАД до моего дома 1 км )
Да...Рядом были.
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6
дальше на внешний радиус МКАДа до Минки ( М1)
А я живу в Тушино ( Это как только вы свернули с Ленинградке на МКАД до моего дома 1 км )
Да...Рядом были.
Правельно там бывают пробки . Надо было в Солнечногорске на Пятницкое шоссе уходить , а с него на бетонку . С бетонки уже на М 1 .Срезали бы угол километров в 100
Отредактировано Kekc (2014-12-24 00:20:00)
Срезали бы угол километров в 100
экскурсия - это познавательно
судя по всему это как в метро было: внесли - вынесли.
Все, докатался сегодня, за неделю вторую головку угрохал. Слизало ремень ГРМ, встреча клапанов, короче жопа. При чем на скорости срезало все зубья.
короче жопа
верное заключение... может у тебя помпа подклинивала или ремень перетягивал сильно? по другому там больше и нечем его рвать... ну либо как в прошлый раз с генератором сильно затянул....
кароче я бы и помпу на твоем месте поменял бы
ну или ремень за три бакса
может у тебя помпа подклинивала или ремень перетягивал сильно
ну ремень натянул прилично, так как в книге, может и помпа, точно не знаю, буду зазбирать и смотреть что к чему.
ну или ремень за три бакса
та нет, ремень брал дорогой, цену не помню но капиталка мне обошлась тогда дорого, и прошел всего 20 000 км.
да уж ,попадалово, не отчаивайся , посмотри хорошенько , что то где то клинет
Все, докатался сегодня, за неделю вторую головку угрохал. Слизало ремень ГРМ, встреча клапанов, короче жопа
ну вообщем не все так плохо, с головкой все нормально, ремень слизало, но клапана целые, не погнуло их, осталось разобраться чего ремень слизало.
ну вообщем не все так плохо, с головкой все нормально, ремень слизало, но клапана целые, не погнуло их, осталось разобраться чего ремень слизало
Поздравляю . Ищи причину ! Иногда бывает что это и ремень не качественный . ( Ну если очевидную причину найти не удастся )
Ищи причину
Перед этим была проблема с ремнем генератора, его порвало и зажувало между шкивом и ремнем грм, ну и еще шкив коленвала зубчатый уже выработаный, зубья подтертые. Больше ничего не увидел. Ремень стоял БОШ, и с одной стороны, сбоку он хорошо потертый.
зубья подтертые.
оно у многих и у меня не новый . но что бы слизало много , нужно просто чем то застопорить , той же помпой ,двигатель крутит , помпа стоит ,пробовал ее без ремня покрутить ?
Отредактировано иваныч (2014-12-26 22:44:53)
пробовал ее без ремня покрутить
да, помпа норм крутится, там что то свистело после того как ремень генератора порвало, я что я так и не нашел, ща все разобрал, соберу обратно и буду смотреть
парни сори , забыл поздравить , того кто праздновал , вчера С РОЖДЕСТВОМ
ну и для позитива
http://yandex.ru/video/?filmId=16074410 … id=1955451
Отредактировано иваныч (2014-12-26 23:00:21)
ну и для позитива
хаха, видео крутое забацали. зачет
и опять прославился Wartburg. но пока не могу найти и скинуть ссылку. суть такова: в Николаеве (правда не понял: Николаев Николаевской обл., или Николаев Львовской обл) угнали варт и т. д., номера 4 5 3 - 8 3 Т І.
угнали варт и т. д.
Спасибо . Сделаем орг выводы . Надо усилить охрану вартов ( повесить шестую видио камеру и вменить в обязанности охране окрывать огонь на поражение в случае приближение живого обьекта на растояние мение десяти метров ) . Ранее было трех .
Я как-то оставил задние двери с грибками в открытом положении (т.е. у других авто это выглядит как закрытое). Вижу, что в передние двери пытались залезть. А задние даже не дернулись. Так я теперь всегда двери проверяю.
это как в анекдоте: "Зачем мне палка, мне бананы нужны"
это как в анекдоте
Анекдот заключается в том что в Украине угнали варт . Но это очень грусный анекдот . Ибо в Москве угнать редкую машину это настолько рискованно , что мало вероятно вообще . Месная полиция с угоньщиками не церимонится . Остановят ( если есть подозрения на угон машину отберут ) . Будишь ерепенится ( права качать ) заработаещь прикладом по горбу . И будишь лежать в ( позе руки в гору ) на асфальте . Что в зимний период особо не приятно . Ибо лежа в жижи на дороге отморозить можно все что угодно . А встанешь схлопочешь пулю в упор .Переиодически отмечая сапог 45 размера в районе собственных почек .
Отредактировано Kekc (2014-12-29 13:19:18)
там смысл таков, пацан угнал варт (почему именно варт?) для поездки к девке. годика на три в колонию заедет . жалко дурачка.
(почему именно варт?
Да все просто на самом деле . Насколько соцыально значима данное авто . Вроде не значимо значит можно и как то потом договорится . Слава богу в Москве все не так . Вот у меня около дома , трубу меняли . А я больнице в это время был . Так варт окуратно переставил ( вызвав эвакуатор с полной погрузкой ) . На другое место около дома . А мне принесли видио как его пересталяли и взяли расписку что я к ним претензий не имею . ( ну что они не повредили машину ) . Уверяю вас был бы это каен , просто увезли бы на стоянку и ни кто даже и заморачиватся не стал бы . Разницу чувствуешь ? Ибо в Москве за ретро технику могут и голову отбить .
Отредактировано Kekc (2014-12-29 14:00:43)
ну да , а мой варт что угонять ? только если до девки доехать , дальше некуда . приметно , один я остался
вот тока что дзвонит мнє парень и говорит ви продайотє вартбург(я обявлениє в нет кинул дай думаю посмотрю что приложат )я куплять не собераюсь но у меня єсть варт но поломаний где ви запчасти берьотє к нему, от чего стартер подходит.......а я то человек хороший что мне трудно помочь........я поделился многой информациєй которую узнал з сайта и пригласил его к нам на форум щастливих обладатилєй етой чудо машини
что мне трудно помочь........я поделился многой информациєй которую узнал з сайта и пригласил его к нам на форум щастливих обладатилєй етой чудо машини
Ну и правельно .Ватбурговоды всех стран обьединяйтесь !
Ватбурговоды всех стран обьединяйтесь !
что похолодало ? у нас тоже не айс, с утра под -20 было , ДЕД МОРОЗ ИДЕТ
парни что за херня , не понял . ну ладно спорили весь год , ругались чуть . так то жизнь , год то кончается , давай те ка, все обиди и прочее , закинем , что по примолкли все ? трудно ? так всем сщас не легко , прорвемся , и все будет ОТЛИЧНО !!! раньшев этих числах рекорды посещаемости ставили на форуме , а сщас ?
Ладно, напишу!
Посещаемость не подвожу, на форуме появляюсь регулярно. Всё читаю!
Всё читаю, перевариваю, запоминаю, записываю...
Но как только на форуме у нас появились разногласия в политических темах, доходя до конкретных открытых оскорблений и ссор, я написал, что в этом принимать участия небуду, принципиально!
Как только на форуме в открытую перестанут кусаться, опять приму активное участие в переписках!!!
Если всё таки у кого то есть неудержимое желание это делать, на форуме существует Л.С., пишите оппоненту туда и кусайтесь там между собой, а не при людях!!! ИМХО!!!
что по примолкли все ? трудно ? так всем сщас не легко , прорвемся , и все будет ОТЛИЧНО !!!
Ну а иванычу за позитив и на удивление миролюбие огромный ПЛЮС 1
Ну и с наступающим всех!!!
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6