А че ты там делал ?
а ты с какой целью интересуешся ? да подделовали денек коттедж . переночивали в Бутова у хозяина коттеджа . подкючили ему дома электрополотенце сушитель , водяной по полом где то потек и домой
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6
А че ты там делал ?
а ты с какой целью интересуешся ? да подделовали денек коттедж . переночивали в Бутова у хозяина коттеджа . подкючили ему дома электрополотенце сушитель , водяной по полом где то потек и домой
а ты с какой целью интересуешся ?
Какого хрена ко мне на выставку в Сокольники не заехал .
ну, по вашему у нас тут фашизм в спящем зародыше сидел и теперь проснулся..
Незнаю как про всех . Но могу сказать точно что персонально из тебя фашист , как из меня балерина
Какого хрена ко мне на выставку в Сокольники не заехал .
да уж извини некогда было , домой спешили , поздно вчера закончили , как нибудь в следующий раз заскочу точно
да уж извини некогда было , домой спешили
Угу А вот по милости спешащих товарищей с 3 по 10 бухал за себя и ТОГО ПАРНЯ !
Отредактировано Kekc (2015-01-11 21:09:23)
Так что, обеспеченый москалик, когда в гости приехаешь
Ну это по твоим меркам обеспеченный А по местным меркам я голожопый
иваныч
а что с Вася72, шото не понял? В чем там проблема, из-за которой "сцепились"?
a_n_h
И вообще, я полностью передумал, я достаточно сделал для этого сайта,что имею своё право голоса,
Ну вот и славно
, или как его там этот бобик в Мосве называют?.
УАЗик с прицелом на капоте или УАЗик немецкой сборки
И.... вообще, жду гостей, (что там на поезде ехать с Москвы до Киева) Хотел бы видеть комплект, ........
а что с Вася72, шото не понял? В чем там проблема, из-за которой "сцепились"?
да не сцепились , а просто поговорили про ВАСЯ 72 ( Донбасс) скажу одно , просто устал он спорить , о том что происходит у него дома , и перестал просто на форум заходить .
блин... что такое не везет и как с этим бороться
только хотел расписать историю про то как вартика перебрал, подлатал и починил, как он зараза опять на ровном месте помер
морозяка вдарила ночью -26, а на утро потом было около -20... начал заводить, а он стартером так вяленько покрутил секунд 10-15... думаю хватит, пусть перекурит и ещё попробую чтобы свечи не залить. а больше крутить он совсем не стал
попробовали прикуриться - ноль эффекту, втягивающее щелкает и все. на веревке заводится вообще с полпинка даже на маленькой скорости... завел, прогрел, выяснилось что ещё и генератор вместе со стартером решил на покой двинуть - оба не работают гады
буду ждать выходных (потеплее будет ну и времени свободного поболе), полезу смотреть чего этой парочке не так
з.ы. специально для Иваныча))) коробас скорее жив чем мертв, проехал после ремонта 300 км - полет нормальный. но там история длинная и интересная, как найду время распишу все с кучей картинок (себе на память, ну и может кому пригодится)
DemoNyaKa
я тебе говорил , помечай провода , когда двигатель снимать будишь , явно не так подключил , вот гена и не работает , а затем и акамулятор
только хотел расписать историю про то как вартика перебрал, подлатал и починил, как он зараза опять на ровном месте поме
выяснилось что ещё и генератор вместе со стартером решил на покой двинуть - оба не работают гады
Может я что то не понимаю в этой жизни . Но с моей точки зрения термин ПЕРЕБОРКА двигателя означает переборку всех огрегатов двигателя либо замену . Ибо стартер и гена являются неотемлимой частью мотора .
Я когда купил Вартбурга,первым делом полез перебирать стартер.Eб%Eобенно всё что касается контактов.на всякий случай возил второй АКБ,чуял что гена не ахти,так и вышло.Пришлось покупать донора и с двух один собирать.
Отредактировано ВВС (2015-01-14 00:05:41)
DemoNyaKa
я тебе говорил , помечай провода , когда двигатель снимать будишь , явно не так подключил , вот гена и не работает , а затем и акамулятор
да не, не в этом дело... до этого же 300 км она как-то ехала и все работало...
гена стоит от Ваза 10-ки, скорее всего там опять просто реле со щетками под замену просится. а на стартере нужно контакты хорошенько почистить (была как-то такая же беда со стартером, почистил контакты и ещё 5 лет без проблем заводилось)
Может я что то не понимаю в этой жизни . Но с моей точки зрения термин ПЕРЕБОРКА двигателя означает переборку всех огрегатов двигателя либо замену . Ибо стартер и гена являются неотемлимой частью мотора .
ну... термин "переборка" в твоем исполнении отличается от 99% переборок у людей тут на форуме
ну и я не писал что перебирал двигатель - коробку перебирал... точнее, разобрал, оценил износ, заменил вышедшие из строя части и заново собрал
ну... термин "переборка" в твоем исполнении отличается от 99% переборок у людей тут на форуме
это точно и в этом нет не чего плохого , тем более гена и стартер всегда не двигателем считалось , а * наваесным оборудованием *
Хорошо предположим что я ( инакомыслящей ) . Но стоит заметить для обяктивности процеса , что после ремонта у меня машины не ломаются
и в этом нет не чего плохого
Думаю что да
Но стоит заметить для обяктивности процеса , что после ремонта у меня машины не ломаются
Kekc ля объективности процесса , на сколько я помню ты машины ремонтируеш , в теплых гаражах , где даже со сквозником борются
а теперь :
морозяка вдарила ночью -26, а на утро потом было около -20.
буду ждать выходных (потеплее будет
посмотрел бы я на тебя , относится рабочий ( на то время ) гена к двигателю или к навесному
видно DemoNyaKa не может устранит сквозьняк на улице
Хорошо предположим что я ( инакомыслящей ) .
кто так думает ставьте +
+++++++++
Хорошо предположим что я ( инакомыслящей ) . Но стоит заметить для обяктивности процеса , что после ремонта у меня машины не ломаются
ну... если бы я ещё тратил денег на ремонт хотя бы половину от твоего бюджета, думаю у меня тоже бы не сломалась, потому что гена и стартер изначально были бы новыми
Хорошо предположим что я ( инакомыслящей )
так это наоборот хорошо! всегда приятно посмотреть на качественно отремонтированное/восстановленное авто. но увы мои финансовые и прочие возможности пока не позволяют такой роскоши... ну а на безрыбье и рак рыба
, на сколько я помню ты машины ремонтируеш , в теплых гаражах , где даже со сквозником борются
Да это правда .Но так было не всегда . Когда я был моложе ( этак лет в 15 ) мне тоже казалось что гайку можно привернуть при температуре в минус 20 градусов И все будет хорошо . Но учась в школе ( нормальной советской школе ) Я выяснил для себя ОДНУ УДИВИТЕЛЬНУЮ ВЕЩЬ . Оказывается сушествует таблица допусков и посадок . так вот расчет этой самой таблицы производится при температуре плюс 18 градусов . Это преподавали на уроках УПК в 9 ..10 классе . Так как все крепежные элементы на авто затягиваются с определенным моментом ( для получения заданного заводом изготовителем результата ) То допуска и посадки имеют место быть . Таким образом ремонт автомобиля в теплом боксе это не моя индивидуальная приходь . А требование завода изгатовителя . Для быстрого прогрева рабочего места . промышленность выпускает газовые пушки . Одного 50 литрового балона с газом для 50 киловатной пушки хватит на 15 ..18 часов работы . ( правда она ест кислород , но можно иногда проветривать ) При приодолении предельной тепловой емкости помешения ( которая наступает при использовании такой мошьность отопителя ) примерно через 2 часа . Температура при проветривании падает незначительно и очень быстро востанавливается . Так что все вопросы с отоплением очень легко решить А самое главное очень не дорого ( Гараздо дешевле чем править потом здоровье )
видно DemoNyaKa не может устранит сквозьняк на улице
Да действительно устранить сквозняк на улице невозможно ибо теплоемкость улицы плюс бесконечность . Но в гараже это реально даже если гараж УСЛОВНО ГЕРМЕТИЧЕН . Ибо теплый воздух по закону физики поднимается в верх а холодный соответственно опускается в низ . Таким образом создается естейственная цыркуляцыя . ( круговорот воздуха в условно замкнутом пространстве) Круговорот приведет к естейственному повышению внутреннего давления в помешении ( так как теплый воздух легче холодного ) И все неплотности будут устранены за счет повышения давления . Таким образом СКВОЗНЯК ( по закону физики ) исключен ВОТ ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ СТАВИТЬ ПЛЮСИКИ !!!
Отредактировано Kekc (2015-01-14 20:21:06)
всегда приятно посмотреть на качественно отремонтированное/восстановленное авто. но увы мои финансовые и прочие возможности пока не позволяют такой роскоши... ну а на безрыбье и рак рыба
Ну что же . Вчера был старый новый год . Таким образом можно считать что НОВЫЙ 2015 год полностью втупил в свои права . Так вот в новом 2015 году я хочу тебе пожелать . Что бы твои возможности ( в том числе и финасовые ) полностью совпадали с твоими желаниями и потребностями !
ВОТ ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ СТАВИТЬ ПЛЮСИКИ !!!
Kekc
ну я же не минусики просил ставить
ну я же не минусики просил ставить
Еще бы ты минусы ставил бы . Я аш 10 минут по клаве стучал ( устал )
Я аш 10 минут по клаве стучал ( устал )
как прекрасна дружба!!!!!!!
спор замутиь что ли ? а то тихо как то
Ну там в продавалке был вчера прикольный спор . А ты зачемто самоустранился . Отмазавшись ТИПО Я НЕ В ТЕМЕ !
не , там где два хохла спорят, нам лучше отойти , переждать а то в конце концов . опять собак навешают
Отредактировано иваныч (2015-01-15 23:50:38)
не , там где два хохла спорят, нам лучше отойти , переждать
Это ты зря . Было весело Что касается меня лично . я переждать необучен ( либо грудь в крестах , либо голова в кустах )
Отредактировано Kekc (2015-01-16 02:59:56)
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6